РуДе СоНеЧкО
Там сегодня посылка вроде должна была прийти 
Ещё вчера смска пришла о посылке от Елены Николаевны.

Но я только в субботу могу забрать, по будням муж на машине уезжает и приезжает в нерабочее время нашего отделения.
Надо будет прикупить велокресло ребёнку, съезд или бы...пешком я туда с малой не осилю, сама бы справилась, но с этим карапузом...мы сегодня 20 метров полчаса шли, потому что котики-птички-машинки-трава и все такое интересное-преинтересное.
добавлено спустя 2 минуты:
За рынок ничего не скажу - лично на Столичке ещё не бывала. Обещают без наценок, пока у меня нет повода им не доверять.
Лично тоже не была, мне до него далеко. А вот сейчас зашла на сайт Столичного, огурцы - 6-9 грн., а если через заказ - 12-18 грн. Хотя некоторые другие позиции совпадают.
О, а у них сайт есть? Надо глянуть.
Знаешь, надо будет как-то сверить по факту цены, мне кажется, что на Заказе могут указывать максимальную цену, т.к. обычно по факту я плачу чуть меньше чем на сайте вижу сумму.
Кстати, да, по цене в сторону + они тоже обязательно уточняют брать-не брать, даже если разница в +50 копеек.
добавлено спустя 3 минуты:
Inna_K, а если нажать на заказ онлайн то перекидывает на ЗаказЮа.

Ну, я лично за себя скажу - мы не имеем времени на поездки на Столичку, а рынок под боком очень печальный. Очень. Хоть тут огороды везде, со всех сторон. Не удивлюсь, если мне со Столички продукты, выращенные у соседей привозят.