Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик букетик букетик
mavka
спасибо
orange_fox
ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox писал(а):

- Девочки, а приходите к нам на психологию!
- ???
- Ну на третью вышку.
- А вы нас возмете?
- Да, конечно, вот таких целеустремленных мы с радостью возьмем!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мелко! Вот предложила бы преподавать, неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась вместо неё разумееется неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Ура!!!! Я его сдала!!!!

Поздравляю. Эти чувства ой как знакомы.
orange_fox писал(а):

Мне проще (и интереснее) было сдать детали машин, сопромат

меня сейчас стошнит Не, ну я тоже не гуманитарий, но зачем же в крайности-то?
orange_fox писал(а):

После сессии если сезон не закроют постараюсь сходить. Спасибо.

Не за что. Не знаю когда она у тебя заканчивается, но нашла спектакль только в мае.
ИрИнА2607 писал(а):

мелко!

ржу нимагу
Himichka писал(а):

но зачем же в крайности-то?

Никаких крайностей. Это реально интереснее. Нежели я сейчас читала Ушинского и плевалась.
Himichka писал(а):

Не знаю когда она у тебя заканчивается

Еще две недели с субботами и воскресеньями. Надеюсь сдадим все раньше и в субботу будем уже свободны я тут не причем Спасибо!
orange_fox писал(а):

Нежели я сейчас читала Ушинского и плевалась.

Да, мы с тобой разную педагогику учим. Я ничего подобного за все время учебы в руки не брала. Один раз только в дипломе упомянула и то вскользь. У нас больше методика преподавания была. Такого бреда типа твоей психологии не было. У нас больше тренинги и те адекватные.
Himichka писал(а):

Такого бреда типа твоей психологии не было.

Ань, это препод бредовый. Фазы психо-сексуального развития весьма интересная тема. Сама в студенческие годы читала Фрейда, хоть я тоже не гуманитарий. А когда Лена написала про это (что какашки = деньги и прочий бред) , я даже не узнала, что речь про дедушку Фрейда идёт.
*L*E*A* Eriika
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@

orange_fox поздравляю!!! круто букетик
Я ж преполаватель вузов, а там все те стадии уже давно пройдены ржу нимагу
Himichka писал(а):

У нас больше тренинги и те адекватные.

А у нас пока только голая теория, причем социалистическая и устаревшая. Я не знаю к чему это вообще. Правда и предмет-то "История педагогики". Но можно ж было взять что-то полезное на те два несчастных занятия что нам предусмотрены. Может что-то полезное пойдет на следующих курсах, хотя сомнительно мне.
ИрИнА2607 писал(а):

Ань, это препод бредовый.

Так если б хоть один, а так это третий уже (и все трое гуманитарии). Но все ж большинство правильных, полезных, хоть и далеко не всегда понятных.

добавлено спустя 24 секунды:

Sirius
спасибо
orange_fox
Присоединяюсь к коллективным поздравлениям подмигиваю
А у нас дождь до обеда лил, на работу я плыла улыбаюсь
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
Мебель просто сказка так дерать А котик вообще красавчик это любовь
orange_fox
Смеялась с кота))) Такой он у вас "главнюк" ржу нимагу , "высоко сижу, далеко гляжу", а главное, все вижу)))
Мебель очень понравилась!

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Алиса просто красавица! Всего ей самого наилучшего! букетик букетик букетик
Натико Алису с днюшкой! Я ж правильно поняла?
Здоровья, счастья, успехов во всем, мира и любви.

orange_fox
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, молодцы! Коту отдельный респект!
mavka, orange_fox, Sirius, IrynaZ
Спасибо. Будем стараться))
orange_fox

очень красивая и уютная спальня получилась!!!
я люблю светлую мебель! и много полочек люблю как у вас и классно что все они закрыты! поздраляю с покупками!
orange_fox

На маникюр ушло три часа с лишним, но еще брови сделали и евровидение паралельно смотрели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

растяжка на гамаках - обьяснить сложно, вот моя тренерша, я в субботу буду, может пофоткаюсь)

Мебель очень красивая, а коты - они всегда такие) и главное столько в них пофигизма - "это как раз удобное место на посидеть"

Спойлер:

Нам постель родители подарили на НГ, фото темное правда, но она офигенная)

Спойлер:
orange_fox
Учитывая размеры спальни, вы очень продуманно организовали пространство. Кровать 160х200?

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, по поводу 3Д постельного белья, я так понимаю, что прикол в том, что рисунок смотрится со стороны как бы объемным? Ну, мне на мониторе выглядит все же ближе к объемному улыбаюсь Так что, что-то в нем все же есть.
Спасибо, девочки! Остались небольшие недоделки и вопрос с ремонтом можно считать закрытым.
IrynaZ писал(а):

растяжка на гамаках

А, я поняла. Такого в моем зале нет и я не пробовала. Но пробовала TRX - пристрелите лучше меня. Для меня это самое тяжелое. А вот на следующий день когда даже сам одеться не можешь, так вообще труба. улыбаюсь
Inna_K
Да, кровать 160 на 200. Это дизайнер продумала. Мы как уже только не плясали, не вмещался шкаф, но мы не рассматривали вариант меньшей кровати. Она всеж уговорила и вместили шкаф. Правда кровать маленькая до ужаса грущу Из трех ночей две я толком не спала.
Рисунок должен быть объемным, правда за счет чего я не понимаю. На самом деле просто более яркие цвета и очень неудобные молнии. Не люблю я их. Кроме того еще и после второй стирки они отлетают. Посмотрим как этот комплект будет служить. Простынь меньше заявленого размера на 20 см. Я сегодня проснулась на голом матресе. Т.к. и простынь и непромокаемая простынь съехали. Хотя и у одной и у другой простыни по уголкам резинка, но на такой толстый матрас она не налазит. Вообщем купили фигню.

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream писал(а):

я люблю светлую мебель! и много полочек

А я наоборот хотела темную и без полос. ржу нимагу Правда везде получилась светлая и в полосочку. Темная как-то никуда не шла. +я побоялась что наши итак крохотные комнаты совсем задавим темным цветом. Разве что на кухне черно-белые шкафы получились.
Правда хочу фиолетовые или сиреневые шторы в спальню и покрывало на кровать в тон. Скорей всего будет фигня, но хочу как-то все это светлое разбавить ярким. И очень хотела шкафы фиолетовыеили голубые, но те цвета что нам показали мне не понравились.
orange_fox
Странно, что тебе было так не удобно, так как 160х200 это в принципе стандартный размер кровати. У нас 180х200, можно спать не касаясь друг друга, но думаю разница в 20 см была бы не так уж и ощутима.
Inna_K писал(а):

это в принципе стандартный размер кровати.

А я на таком никогда не спала. + треть, а то и половину занимает кот.
orange_fox
Я на TRX занималось раньше, не скажу шоб прям уж так тяжело. Мне самое сложное со свободными весами) а на гамах очень здорово)

У нас тоже 180 на 200, вроде как нормально) У ужа обычно ноги свисают отовсюду, а тут как раз)
Inna_K писал(а):

но думаю разница в 20 см была бы не так уж и ощутима.

Вот и я так думала, но оказалось иначе.

добавлено спустя 1 минуту:

IrynaZ
Мне тяжело свою тушку поднимать. Руки потом просто отваливались. А что значит со свободными весами? я тут не причем
orange_fox
У меня у подружки 180х200, так они там вдвоем с мужем + 2 детей как-то помещались улыбаюсь Хотя, тут уже перебор, конечно.
IrynaZ писал(а):

У ужа обычно ноги свисают отовсюду, а тут как раз)

Так а в чем разница? Длина у кроватей-то одинаковая.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

как-то помещались

Ну как-то и тут прятеро поместятся. Но спать по стойке "Смирно" мне например не удобно.
orange_fox писал(а):

Но спать по стойке "Смирно" мне например не удобно

Согласна, я вообще сплю "звездочкой" ржу нимагу
orange_fox
не одинаковая) мы когда в Тайланде отдыхали, то у мужа ноги висели)

свободные веса - просто не тренажеры) штанги, гантели и т.п

я люблю скукожится, поэтому мне такая большая кровать не нужна)
IrynaZ
Не, я имела ввиду наши кровати, отечественные.
А почему сложно? Просто подобрать оптимальный вес и все. И плавно его увеличивать. Хотя я не спец в этом.
Я тоже сплю клубочком, а вот муж и тем более от нет. А япать когда ко мне кто-то прикасается я не могу. Я должна быть одна!
IrynaZ
классно котик спит спрятав голову это любовь
Поблагодарили(1): IrynaZ
Девочки!Спасибо!Да,моей красавице сегодня 12 лет!
Поблагодарили(1): IrynaZ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3