Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а что это за цветы такие красивые муж подарил?

Эустома. Тоже люблю их это любовь

mavka
С прошедшим Днем рождения! букетик
Поблагодарили(1): mavka
Inna_K писал(а):

Эустома

Даже названия такого не слышала и цветов таких в жизни не видела чет засмущалась я
Inna_K
Спасибо))))

orange_fox
Я тоже такие цветы только лет 5 знаю)))) У нас их еще китайской розой называют. Шипов нет, пахнут просто зеленой травкой)))
mavka, orange_fox
я по такому рецепту закрываю маленькие огурцы-корнишоны. закрутка уходит на "ура", под водочку то что нужно!
iniz
И не под водочку тоже вкусно ржу нимагу Я люблю такие под жареную картошку)))
orange_fox писал(а):

Вытащила мужа погулять

так дерать красивая ты гуляла улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

красивая ты гуляла

+1
Звездочка прям хорошо
Inna_K
а ты как, не заразилась?@@@@@@@@@@@@@@@
а с подарком что чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а ты как, не заразилась?@@@@@@@@@@@@@@@
а с подарком что

Все ок пока, наверное, зараза к заразе не пристает улыбаюсь
Про подарок написала в дневничке.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
mavka
с прошедшим! цветы очень красивые и не обычные

а у меня завтра ДР и видимо подарка я не получу никакого

добавлено спустя 48 секунд:

Inna_K
с прошедшим малявку!
Натико писал(а):

Eriika
У меня больше на глаз и вкус.Соображу примерно.
Икра:
Лук(из расчета на кабачок 20 см-луковичка с яйцо),морковь (на 3 кабачка 1 примерно 15 см)
Итого.Я делала 6 кабачков ,6 луковичек(около 300 гр),2 морковки(тоже примерно 300 гр)
Лук порезать ,обжарить,добавить тертую на крупной терке морковь,кабачок тоже тру....Добавлять можно сразу,а можно частями(в зависимости от посуды).Соль,перец черный молотый -по вкусу.Тушу долго,до выпаривания основной жидкости.Можно без томата,можно добавить до 3-х столовых ложек пасты.Пол чайной ложечки сахару,столовая ложка уксуса(можно меньше,попробовать )
Учти!Горячая икра должна казаться чуть солоноватой и кисловатой.После остывания оно как то впитывается,что ли?!
Если сразу кушать,то можно зелени покрошить.На консервацию:блендер,стерилизованые банки,стерилизовать 0,5 л -10 мин.(я обычно под закрутку,а не под закатку чет засмущалась я ) укупорить,закутать,короче как обычно!

Собрала первый урожай кабачков, тоже попробую сделать хорошо крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Очень классная игрушка хорошо
У нас от сына ещё остался этот ковчег, перейдёт в наследство малявочке это любовь
Purity писал(а):

а у меня завтра ДР и видимо подарка я не получу никакого

Чего это вдруг? нифига себе
Inna_K
да мы на даче сидим, магазинов нет
я попросила у мужа кольцо-шайбу, хотела поменять обручалку. обошли кучу ювелирных и тут до него дошло, что я хочу не просто кольцо а вместо своей обручалки. В общем он категорически против....обломалась я
а больше я ничего и не хочу
вчера на глаза попался мини сигвей, прикольная штука...но понимаю что это тупо выйти во двор покататься пока дети на роликах/великах катаются.....
и все....просить нечего
а еще у нас через 10 дней годовщина, 10 лет...не знаю что дарить и опять же видимо и я ничего не получу
Purity
Ну, может ты недооцениваешь мужа и он тебе подарок даже из-под земли достанет улыбаюсь
Purity писал(а):

и все....просить нечего

Не представляю, как это просить нечего улыбаюсь Я всегда что-нибудь найду, что у мужа попросить улыбаюсь
Inna_K
не знаю...почему-то кажется ничего не будет
хотя обычно всегда что-то дарит
Inna_K писал(а):

Не представляю, как это просить нечего

да вот все есть
часы нужны, но я у родителей попросила
все остальное есть, чего нет, то не так уж нужно и я это получу без повода
iniz писал(а):

корнишоны

Вы лучше расскажите где их купить те корнишоны. А уж рецепт под них я найду ржу нимагу
Я за ними уже лет 20 гоняюсь - никто не продает.

добавлено спустя 5 минут:

mavka
Да, бутоны на розу похожи. Но по цветку и листьям видно, что не она. Поэтому и спросила.
g@J|4onok
Спасибо. Только мне одеть нечего. Расплылась в области талии до неприличия рыдаю
Inna_K
чет засмущалась я Народ оборачивался - моло кто в таком ярком ходит. Не понимаю я людей. я тут не причем
Purity писал(а):

да мы на даче сидим, магазинов нет

Ну так вы с машиной сидите. Оделись-собрались-выехали-погугяли. Чего еще надо-то? нифига себе А можно и без выезда маме праздник устроить.
orange_fox
нам до города минимум 1,5 часа ехать если без пробок
потом обратно, детей таскать смысл в пекло городское
Purity
Так я говорю не о магазинах. Можно поехать куда-то всей семьей погулять. Ну и + он же не вчера узнал что твой ДР приближается. А можно и подарки с доставкой на дом заказывать. Или у вас нет такой услуги? ржу нимагу
А на годовщины мы стараемся общие подарки дарить. Те, которыми оба будем пользоваться.
orange_fox
муж уже 3ю неделю в отпуске с нами на даче живет
orange_fox писал(а):

Народ оборачивался - моло кто в таком ярком ходит

Как по мне оно не яркое, приятный насыщенный персиковый цвет.
Inna_K
Не, на самом деле оно ярко оранжеевое. Что-то среднее между апельсином и морковкой. Где-то была еще фотка, там цвет более точно фотикам передан.
orange_fox
все равно хорошая прогулка

orange_fox писал(а):

оно ярко оранжеевое

мне не очень его сочетание с красными босоножками чет засмущалась я
Purity писал(а):

муж уже 3ю неделю в отпуске с нами на даче живет

Ну и что? Это не отменяет курьерскую доставку и знание о твоем ДР.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Согласна, но других нет.
orange_fox писал(а):

Ну и что? Это не отменяет курьерскую доставку

мне сложно представить доставку за 100км от магазина и ее стоимость
Inna_K писал(а):

Как по мне оно не яркое, приятный насыщенный персиковый цвет.

Ну не знаю тогда чего народ на него агрился ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ну не знаю тогда чего народ на него агрился

Да я этого не понимаю, лето ведь, почему бы не носить яркие цвета...
orange_fox писал(а):

Ну не знаю тогда чего народ на него агрился

Лен, а с чего ты взяла, что это на платье? Возможно народу нравится как оно на тебе сидит, может фасон, может сама носительница или вы вдвоем как пара очень привлекательны? Как по мне, так вполне приятный цвет. А когда носить? Во-первых лето на дворе, во-вторых - ты молодая и красивая, чего не хватает?
mavka , с прошедшим тебя днем рождения! Счастья тебе, мира и здоровья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3