Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, а тебе что по этому всему еще какой-то экзамен сдавать нужно?
orange_fox
От фразы "чем больше выс* тем богаче буду" валялась под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Helenna писал(а):

"чем больше выс* тем богаче буду"

Вот оказывается, в чем секрет богатства! ржу нимагу
Inna_K
Конечно. Два госэкзамена и дипломная работа.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
Не, ну народ начал объяснять, что мол не зня ж приметы про вступить в д**** или птичка на голову нагадила. А я вот до седых волос дожилась а не знала о таких приметах ржу нимагу
Helenna
я тут не причем
orange_fox писал(а):

Два госэкзамена и дипломная работа

Сочуствую улыбаюсь
Интересно будет узнать темы дипломных улыбаюсь Так и представляю уже названия..."влияние травмы в период орального развития на становление личности "
Inna_K
Не, мы ж информатики, поэтому есть надежда что таких тем не будет. А вот вопросы на госах запросто.
orange_fox писал(а):

Не, мы ж информатики

Вот не пойму, зачем вам этот бред. Кто учебную программу составлял так...
Margo80 писал(а):

Мне кажется эта та роль, которую не сыграл Янковский.

Это вне всяких сомнений. Но у меня есть еще один претендент

Спойлер:

А вообще то, я бы запретила экранизировать "Мастера", это передать невозможно категорически, разве что современными спецэффектами, но не то это, не то, товарищи женщины, там исчезнет душа.
lilah-carmela писал(а):

Разве не чертяка?

Нет, очаровашка! чет засмущалась я ржу нимагу
mavka
Одно другому не мешает. бееееее
orange_fox писал(а):

Ага. Вот у меня например, была мысль, что он будет гомосексуалистом.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и у меня такая же ассоциация была....
А тут всё с ног на голову. Оказывается, выражение "жизнь - г...о" имеет совсем другой смысл, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу совсем не такой как я думала свои почти 42 года ржу нимагу
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

Первое что приходит в голову после твоих постов про психолога - черкнуть телефончик своего психиатра.

100% умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

mavka
Одно другому не мешает. бееееее

Очаровашка с чертинкой))))
Margo80, думаю, что следующей книгой будет как раз "Мастер и Маргарита". "Собачье сердце" читала, очень понравилось. И "Иван Васильевич" понравился, даже больше чем экранизация Гайдая, хотя я его фильмы очень люблю и уважаю.

А насчёт Янковского...мне сложно его представить в роли Воланда, т.к. для меня роль, которая сразу же ассоциируется с ним это Мюнхаузен. Ну а Мюнхаузен и Воланд - очень уж разные типажи, очень сложно представить его в этой роли.
lilah-carmela, Нагиева в серьёзных ролях вообще не вспомню, так что тоже не представляю его Воландом... ржу нимагу "Осторожно, модерн!" чего только стоит. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Нагиева в серьёзных ролях вообще не вспомню

В "Мастере" Иуда. Я его вообще комичным не вижу, бабло рубить надо, понятно, но он способен на большее. ИМХО
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну а Мюнхаузен и Воланд - очень уж разные типажи

Так и Янковский - гений, перевоплотился бы. ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Вот не пойму, зачем вам этот бред.

Не, психология - это не бред. Работая с детьми ее надо знать. А вот то что у нас преподавателей многих надо гнать поганой метлой - это факт.
ИрИнА2607 писал(а):

Спойлер

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А насчёт Янковского...мне сложно его представить в роли Воланда

Вот и мне тоже. Ну никак он на Воланда не похож.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Нагиева в серьёзных ролях вообще не вспомню

Нагиев всегда играет одну роль - роль Нагиева. Из него актер никудышный.
orange_fox писал(а):

Не, психология - это не бред. Работая с детьми ее надо знать.

Согласна улыбаюсь Но хорошо, что ты воспринимаешь эти перлы адекватно, а кто-то ж может начать воспроизводить, принимая за истину последней инстанции.
Inna_K писал(а):

а кто-то ж может начать воспроизводить, принимая за истину последней инстанции

Да не кто-то, а многие. Вон, про физиологию они поверили во все то что я писала. Есть такие кто и в эти вывода психолога верит. Это-то и страшно. И ведь они понесут эти "знания" дальше.
orange_fox
Мне давно пора спать, а анальная фаза развития мне не даёт это сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вспоминалось, что где-то об этом читала, но не с такими умозаключениями. Пригуглила. И таки да, дедушка Фрейд, действительно читала. Но там всё гораздо глубже, интереснее и совсем не лишено здравого смысла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Вон, про физиологию они поверили во все то что я писала. Есть такие кто и в эти вывода психолога верит. Это-то и страшно. И ведь они понесут эти "знания" дальше.

ВОТ!!! Я догадывалась, что не горшка бояться надо, а таких психологов.
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

tatusya, а я к своему стыду "Мастера и Маргариту" не читала. Правда, я и "Собачье сердце" прочла лишь недавно. Уж очень мне нравятся экранизации Бортко. Можно сказать, они меня настолько насыщают и удовлетворяют, что я не испытывала желания взяться за книгу.

экранизация Бортко, конечно, самая полная и адекватная, по сравнению с другими попытками воспроизвести это произведение на экране. но все же роман настолько многослоен и многогранен, что его вообще очень сложно экранизировать, или например поставить в театре. поэтому ощущения от прочтения, конечно, гораздо более сильные, чем от фильма.
Собачье Сердце в этом отношении гораздо проще, одна главная сюжетная линия, минимум героев. поэтому и фильм получился цельным, Мастер и Маргарита - это что-то более эфемерное), потустороннее и "отдающее совершенно явственной чертовщиной" (с) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
orange_fox
Википедия писал(а):

(1,5 — 3,5 года) — второй этап детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям.
Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.
В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).

Ну вот, СОВЕРШЕННО никаких ассоциаций "г...о = деньги" и всё коротко и ясно.......
И тут далеко не главное "транжира - жмот", а закладывается модель поведения в целом - всё сдерживать или всё выплескивать. Не могу успокоиться, вот надо же так, до неузнаваемости изуродовать Фрейда! Хотя, чего это я разошлась ... что можно ждать от человека после кнопочки "абзац 1"..........
Янковский совершенно точно был бы самым идеальным Воландом, потому что, во-первых, как выше правильно отметила mavka, он уже прекрасно сыграл Дракона у Захарова, а шварцевский Дракон и бугалковский Воланд - это персонажи одного художественно-ассоциативного ряда, хотя и несколько отдаленные друг от друга, во-вторых, я не представляю себе никого, более похожего на Мефистофеля, чем Янковский в "Крейцеровой сонате", и в-третьих, он в принципе самый гениальный актер своего времени.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

роль, которая сразу же ассоциируется с ним это Мюнхаузен.

Сейчас буду занудствовать. Для меня нет ролей, с которыми Янковский ассоциируется. Он растворился и оставил по капельке гениального себя в каждой своей роли.

В общем, как сказал Балаян, "Ты же знаешь, есть актеры и получше, но я люблю только его" (с)

lilah-carmela писал(а):

Но у меня есть еще один претендент

Нагиев, кстати, отличный актер. Те узкие комедийные рамки, в которые его загнал современный сериал, мне кажется, сильно его ограничивают и он как актер много от этого теряет. По крайней мере, с ролью Иуды он справился достойно. Кстати, один из немногих актеров, кто в этом фильме не творчески выполнял руководящие замечания Бортко, а еще и имел собственное мнение о своем персонаже.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

следующей книгой будет как раз "Мастер и Маргарита"

Напиши обязательно потом, как впечатления.

tatusya писал(а):

или например поставить в театре

Вот это вообще не дай Бог! Привозили нам как-то, еще со Спартаком Мишулиным покойным в роли Пилата... я даже говорить ничего не хочу.
Margo80 писал(а):

Вот это вообще не дай Бог!

У нас в кукольном театре его показывают. Идет на УРА. Про живых людей молчу - не видела.
Margo80 писал(а):

он в принципе самый гениальный актер своего времени.

А про Янковского полностью согласна. Я вообще его во всех ролях обожаю, будь-то Мюнхгаузен, будь-то Дракон, либо волшебник из "Обыкновенного чуда".
Himichka писал(а):

У нас в кукольном театре его показывают

Я бы посмотрела с большим интересом. А куклы какие, марионетки или паркетные?
Margo80 писал(а):

А куклы какие, марионетки или паркетные?

Не видела, это не мое произведение, поэтому не хочу и на постановку идти. А те, кто приезжают в наш город, да и местные жители очень часто говоря про театры в городе вспоминают именно этот, в связи с "Мастером и Маргаритой". Здесь более подробно про него http://puppet.kharkov.ua/spektakli/Master.html
Himichka писал(а):

Здесь более подробно про него

Актеры и марионетки по фото. Интересно.
*L*E*A* Сил и удачи дочке!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika, и вашему сыну тоже!
ИрИнА2607
Спасибо!!!
*L*E*A*
Eriika
Деткам на отличные результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Eriika
Himichka

Кукулы - просто шедевры! Я была один раз на мастер классе, сделала одну, маленькую... столько удовольствия! идея для подарка очень хорошая улыбаюсь

orange_fox
Тучки классные улыбаюсь У вас тоже холодно?

*L*E*A*
Вам и ребятенку удачи и спокойствия улыбаюсь меньше нервов - больше счастья)
IrynaZ
Крутой маникюр! Сколько же ты на него времени убила?
Расскажи, а что такое растяжка на гамаках? я тут не причем

*L*E*A*, удачно вам сдать все экзамены/контрольные/ЗНО!!!!! @@@@@@@@@@@!!!!!!

ИрИнА2607 писал(а):

"абзац 1"

Я сдала!!!!!!!! Я его сдала!!!!!!!!!! На отлично!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Margo80 писал(а):

Вот это вообще не дай Бог!

Видела как-то. Хня редкостная. Хорошо, что не убило отношение к произведению.

Himichka писал(а):

У нас в кукольном театре его показывают.

После сессии если сезон не закроют постараюсь сходить. Спасибо.
IrynaZ писал(а):

У вас тоже холодно?

Не, холодно было всего один день. Когда были сняты тучи было жарко.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3