Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За первые сутки мы набрали 11%!!!

Да, но на форуме уже проголосовали. Надо кого-то еще подключать.
Damochka писал(а):

Трубочистом?
Тем же алкоголиком?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жжёте ржу нимагу
У меня малой на искусственном вскармливании и на горшок приучила поздно. Типа нас пронесло? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

За первые сутки мы набрали 11%!!!

Да, но на форуме уже проголосовали. Надо кого-то еще подключат

Это да! Я пустила статус в фейсбуке и в контакте. По моим подсчетам 11%- это 30 голосов,т.е. для победы нужно еще 270)))

Надеюсь на правило 6 рукопожатий- статус пошел гулять по страничкам.

Доброе утро!!!
Eriika писал(а):

С 11 апреля искали в Харькове,я писала как то. И вот его жена написала- нашли!!!!!!

Да ты что!Ура!Живой?
Eriika писал(а):

Папа троих деток нашелся!!!

Ура! Здорово. Только вчера вспоминала об этой истории.
Himichka
Я про возраст и про девочек-бабок.
Категорически согласна с первой частью и не согласна со второй. Многие таки не видят разницы, или делают вид, что не понимают. Вещи более полезные: книги, путешествия, отдых, эгоизм одним словом. Мучений в сфере омоложения хоть отбавляй, начиная от вечной голодовки и заканчивая имплантами от зубов до ягодиц. Вопрос ради чего меня тоже мучает при взгляде на вышеописанное, мозги и опыт в глазах, и что толку, если филейная часть будет выглядеть на 30 лет моложе? Общаться с человеком, который остановится на молодой части и не посмотрит в глаза, в моём понимании является высшей степенью неуважения к себе, там всё написано правильно: "брезгливо и за твои же деньги".
Поблагодарили(1): mavka
lilah-carmela
+1
А вопросы во второй части алогичны и не сильно глубокомысленны.
tatusya, а я к своему стыду "Мастера и Маргариту" не читала. Правда, я и "Собачье сердце" прочла лишь недавно. Уж очень мне нравятся экранизации Бортко. чет засмущалась я Можно сказать, они меня настолько насыщают и удовлетворяют, что я не испытывала желания взяться за книгу.
Eriika
оооо, в ВК постараюсь тебе помочь, возможно даже парочкой -тройкой голосов. еще сколько до конца голосования осталось?
а то пока не успеваю чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

tatusya, а я к своему стыду "Мастера и Маргариту" не читала.

Читала, т.к. проходили по школьной программе. А из нее я читала всё. И даже билет на экзамене по ней попался. Лет через 5 еще раз перечитывала. Книга понравилась (я мало о какой книге могу сказать, что "Ах!"), поэтому эта просто понравилась. Правда на описании самой любовной линии Мастера и Маргариты откровенно скучала. Во второй раз их просто перелистывала.
Булгакова прочитала еще "Собачье сердце" - шикарнейшее произведение! И фильм книге не уступает.
Натусе4ка писал(а):

Eriika писал(а):

С 11 апреля искали в Харькове,я писала как то. И вот его жена написала- нашли!!!!!!

Да ты что!Ура!Живой?

Живой , его жена написала утром, ждут его возвращения ,он еще не дома.

добавлено спустя 59 секунд:

g@J|4onok писал(а):

Eriika
оооо, в ВК постараюсь тебе помочь, возможно даже парочкой -тройкой голосов. еще сколько до конца голосования осталось?
а то пока не успеваю чет засмущалась я

Спасибо огромное!!! До 25 числа голосованиеподмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Можно сказать, они меня настолько насыщают и удовлетворяют, что я не испытывала желания взяться за книгу.

Рекомендую сделать над собой волевое усилие и взяться. Постановка Бортко "Мастера и Маргариты" это неплохо в сравнении с другими попытками кинематографа, но абсолютно провально, если сравнивать с "Собачьим сердцем". Где то в промежутках между СБ и ММ Бортко приобрел больше технического мастерства, но растерял всю свою гениальность.
Ну это мое мнение, конечно.
Margo80 писал(а):

Постановка Бортко "Мастера и Маргариты" это неплохо в сравнении с другими попытками кинематографа, но абсолютно провально, если сравнивать с "Собачьим сердцем". Где то в промежутках между СБ и ММ Бортко приобрел больше технического мастерства, но растерял всю свою гениальность.

Не согласна ржу нимагу Я книгу прочитала раньше, и именно воплощение Бортко полностью соответствовало моему восприятию книги ММ. С мужем этот фильм заездили просто, "мы в восхищении!" йоу ржу нимагу
mavka писал(а):

Не согласна Я книгу прочитала раньше, и именно воплощение Бортко полностью соответствовало моему восприятию книги ММ.

Понятно, что есть несогласные)))) Я тут категорична.
Я бы запретила смотреть фильм тем, кто не смотрел книгу. К фильму очень-очень-очень много художественных и смысловых претензий, хотя, повторюсь, в свете других попыток работа достойная.
Пы.сы. За Бегемота вообще бы убила.
mavka писал(а):

"мы в восхищении!"

А мне никак не пошло, ни книга, ни фильм. Не мое.
mavka писал(а):

Margo80 писал(а):

Постановка Бортко "Мастера и Маргариты" это неплохо в сравнении с другими попытками кинематографа, но абсолютно провально, если сравнивать с "Собачьим сердцем". Где то в промежутках между СБ и ММ Бортко приобрел больше технического мастерства, но растерял всю свою гениальность.

Не согласна ржу нимагу Я книгу прочитала раньше, и именно воплощение Бортко полностью соответствовало моему восприятию книги ММ. С мужем этот фильм заездили просто, "мы в восхищении!" йоу ржу нимагу

+1 книгу прочитала задолго до, очень понравилась, пожалуй, самая любимая книга из школьной программы. Но и экранизация очень-очень понравилась, и мне все было так, даже возраст Воланда не разочаровал, ведь характером я его именно таким представляла, а уж внешнее проявление для такого персонажа как по мне не важно.
Himichka писал(а):

А мне никак не пошло, ни книга, ни фильм. Не мое.

+1
Я вчера вас почитала и пошла искать вспомнившиеся Булгаковские "Записки юного врача", нашла и не смогла уже оторваться, так и уснула с телефоном )
Helenna
+100!
От Воланда в восторге! (Басилашвили даже сам не знает, как он гениально сыграл!).
Многие вообще не воспринимают ни книгу, ни фильм, считают бредом.))) Для меня бред - произведения Пелевина ржу нимагу Мы в школе не проходили Булгакова на тот момент, прочитала уже после школы)))
mavka
вообще хотела сказать что ваши книжные вкусы мне очень сильно нравятся улыбаюсь

А так к записи

Спойлер:
karisha_07
Отличного отдыха
Поблагодарили(1): karisha_07
IrynaZ
ой мороз мороз

добавлено спустя 11 минут:

IrynaZ
Блин, так расписала исполнителей, аж интересно стало. ржу нимагу Приду домой, посмотрю! ржу нимагу
mavka

Я сама не ождала, что смотреть буду) и на удивление многие понравились, не было каких то совсем экстравагантных вещей, и оголенных тоже) Евреи только были странные, но им можно улыбаюсь

С книгами и сериалами - как про себя читала) Игра престолов, Викинги (обожаю их вообще), ночной администратор... Ведьмака обожаю, я все игры прошла с ним, хотя они к книгам имеют посредственное отношение, но атмосфера соответсвует) Мастер и маргарита, это все такое мое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот прочитала Проклятых королей - осталась под впечеилением улыбаюсь
IrynaZ писал(а):

вот прочитала Проклятых королей - осталась под впечеилением улыбаюсь

Ммммммм йоу , взяла на заметку, Дрюона не читала. Скачаю))) Спасибо!
Поблагодарили(1): IrynaZ
mavka писал(а):

Басилашвили даже сам не знает, как он гениально сыграл!

Думаю, знает. Хорошо сыграл. Но не его я вижу и всегда видела в этой роли.

mavka писал(а):

Для меня бред - произведения Пелевина

Зачем сразу в крайности. Ранний Пелевин вовсе не бред.
Margo80 писал(а):

mavka писал(а):

Басилашвили даже сам не знает, как он гениально сыграл!

Думаю, знает. Хорошо сыграл. Но не его я вижу и всегда видела в этой роли.

Я просто видела его интервью))) А кого ты видишь в этой роли? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Зачем сразу в крайности. Ранний Пелевин вовсе не бред.

Хорошо, не буду ржу нимагу
Мне зато Кастанеда нравится ржу нимагу , я прямо растворяюсь в его книгах (и кактусы не нужны ржу нимагу )
mavka писал(а):

А кого ты видишь в этой роли?

Мне кажется эта та роль, которую не сыграл Янковский. Ему ее предлагали, кстати, и он отказался, не знаю, почему.

mavka писал(а):

Мне зато Кастанеда нравится

мне тоже
Margo80 писал(а):

Мне кажется эта та роль, которую не сыграл Янковский. Ему ее предлагали, кстати, и он отказался, не знаю, почему.

Может суеверия помешали, а может просто не хотел... Я помню его в роли Дракона, супер!
orange_fox
Мебель покажешь?
Психолог разочаровала, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я себе уже такого навыдумывала, а оказывается, будет жадным или расточительным, всего-то навсего опаньки ... опаньки ... опаньки ...
orange_fox
Я каждый день жду от тебя впечатлений как очередную серию фильма улыбаюсь С жанром только пока не определилась, порой кажется, что комедия, порой, что триллер прям улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

Мебель покажешь?

Покажу конечно. Вчера пофоткала, но даже еще не сбрасывала. Что-то учеба занимает уж очень много времени ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

я себе уже такого навыдумывала

Ага. Вот у меня например, была мысль, что он будет гомосексуалистом. Анальное развитие, травма ... А тут...
Inna_K писал(а):

Я каждый день жду от тебя впечатлений как очередную серию фильма

Прикинь как нам весело учиться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3