Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кресс-салат, это зелень такая. Я раньше тоже не пробовала, но мне подарили пачечку семян и я посеяла его. Ну и попробовала. Мне не очень. Как редиска горькая.. А девочкам вот нравится))
orange_fox
Вашему Серому:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ИрИнА2607
Вам и доченьке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607
Да чтож с вами такое!
Выздоравливайте!
Kaplya neba
Надо хоть купить где будет. ржу нимагу
*L*E*A*
Спасибо!

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.05.2016 15:44), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Поймали зайца на горшке

orange_fox писал(а):

опять везти бегемота к ним

Как ласково ты его называешь, сижу и таю от умиления. Пусть котейка поскорее выздоравливает. Чтобы те страшные диагнозы, которые ты описала - не подтвердились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607 писал(а):

сегодня скосило Ми...

На выздоровление твоей красотке
ТаЭрис писал(а):

купила клубнику по 15грн

Клубника даром. Я у нас ниже 50 не встречала, даже залежавшуюся.
Himichka писал(а):

Как ласково ты его называешь, сижу и таю от умиления.

Ну да. Любимый серый заяц, котенок, солнышко, Шери, Шерлок, бегемот, Хатуль Мадан, серое чудище ну и т.д. ржу нимагу
Только сегодня о тебе говорила мужу. Что может ты умеешь уколы делать если что я тут не причем я тут не причем
orange_fox писал(а):

Хатуль Мадан

ржу нимагу "кот, занимающийся научной деятельностью". Повеселило. Я просто представила для себя эту деятельность ... дальше фантазии не было предела.
orange_fox
Зайцу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас напряжение давно скачет, стиралка отказывается работать, и проводку у нас не меняли ржу нимагу Это по всему городу)))
orange_fox писал(а):

Что может ты умеешь уколы делать если что

Если что и вы научитесь. Я их на еще котенке, который теперь больше бегемота, училась делать. А ручки все равно трясутся.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не подтвердится все плохое!!!

с электричеством конечно плохо. нужно чтоб с этим что-то сделали, а то как то не хорошо поменяли опаньки ...
Himichka писал(а):

"кот, занимающийся научной деятельностью"

Ага. Очень нам этот рассказ понравился. ржу нимагу
Не, мы за 10 лет не научились. Мы ж его возили каждый день на уколы несколько месяцев. Потом перерыв, опять уколы. И все время к круглому рынку возили. Сами боимся.
mavka писал(а):

У нас напряжение давно скачет

Вот опять за последние 5 минут 3 раза свет отключался. У нас стоит отсекатель и если напряжение выскакиевает за пределы, то просто отрубает всю квартиру на 1,5 минуты. Сейчас напряжение 240. А по ночам как весело когда бесперебойник начинает пищать как ненормальный, принтер после включения жужжит и проверяет картриджы. С кровати аж подпрыгиваешь от этого шума. И такое каждую ночь по 3-4 раза, а дальше мы просто встаем и всё вырубаем принудительно.
orange_fox
Котику скорейшего выздоровления!!!

Himichka
А моего кота так и зовут))) Бегемот)))

Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, IrynaZ
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

Что может ты умеешь уколы делать если что

Если что и вы научитесь. Я их на еще котенке, который теперь больше бегемота, училась делать. А ручки все равно трясутся.

Я людям спокойно делаю
Но кошке и собаке не могу. Слезы, трясучка, нервы
Himichka писал(а):

Ха, я третий раз стала бабкой

Поздравляю!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

нужно чтоб с этим что-то сделали

Сегодня опять мастера работали муж им рассказал. Они сказали, что в нашем подъезде еще в одной квартире напряжение 250. Я так думаю, что не только у нас двоих, просто в остальных нет отсекателей. Сказали передадут той бригаде, что работала на нашем подъезде. Посмотрим. Пока они продолжают что-то ремонтировать по дому.
Хотя это очень странно раз дом отдан во владение жильцов и ОСДУ (или как оно там называется).
Kaplya neba писал(а):

Спойлер

ублили на повал яки вы гарнюни это любовь
Himichka писал(а):

ТаЭрис писал(а):
купила клубнику по 15грн
Клубника даром. Я у нас ниже 50 не встречала, даже залежавшуюся.

я тоже удивилась) мы летом в сезон по 14грн брали и радовались)
но в обед уже видела по 28грн и слегка зеленоватая)

orange_fox писал(а):

Хатуль Мадан

супер!!!)) ржу нимагу
пусть выздоравливает профессор!! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

серый заяц, котенок, солнышко, Шери, Шерлок, бегемот

Пусть поправляется котенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
Красавчек!!!!!!

Purity писал(а):

Но кошке и собаке не могу. Слезы, трясучка, нервы

Я и людям боюсь, но делаю. Мужа колола - выбора не было. Маму колола. А вот зверя не могу.
Himichka
поздравляю улыбаюсь
ТаЭрис
У нас везде по 50 грн.
orange_fox писал(а):

Сказали передадут той бригаде

желаю вам поскорее получить нормальную подачу эл-ва.
Himichka писал(а):

племянница мужа сегодня родила

Такую воду на киселе я даже за родственников не считаю. Поздравляю.
ТаЭрис
ТаняК, спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika
Много букв, но осилила ржу нимагу Не со всем согласна, но в основном так оно и есть.
orange_fox писал(а):

Eriika
Много букв, но осилила ржу нимагу Не со всем согласна, но в основном так оно и есть.

я еще в процессе прочтения,суматошный день,ничего не успеваю.

@@@@@
@@@@@
котейке букетик
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

племянница мужа сегодня родила

Такую воду на киселе я даже за родственников не считаю.

я тут не причем а почему вода на киселе?
Племянница мужа разве не родственница? чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
серому красавчику на поправку!
Purity писал(а):

Но кошке и собаке не могу.

Ну я своему кабанчику вряд ли сейчас рискну это делать. У него столько силищи - порвет. А когда первый раз заболел, ему было всего несколько месяцев и вариантов особо у меня не было, мы с ним жили вдвоем, муж был в командировке.
Кошке часто делаем клизмы, старшему частенько закапываем уши, а было дело и в нос капли лили. Так что мы как "Операции Ы" - тренируемся на кошках. Жалко, а что делать.
Kaplya neba писал(а):

А моего кота так и зовут

Ну мой в буквальном смысле бегемот среди котов. Что-то около 8 кг.
ТаняК писал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо. Мне-то что, это ж у них на 48 кв.м. теперь 9 человек живет. Да и денег особо никогда не бывает. К ним даже социальные службы приходили осматривать условия жизни, потому что эта горе-мамаша за беременность к врачам не ходила и анализы не сдавала, заявила доктору, что она мать-одиночка и ей не за что кормить детей ни тем более платить за обследования. Врач натравила на нее соц.службы, а те припугнули, что могут деток забрать. Думаю, если такое случится, то она не сильно расстроится, для нее родить еще нескольких - лишь вопрос времени (ей всего лишь 22).
skrolik писал(а):

Племянница мужа разве не родственница?

Как для меня, то очень далекая. Да и родственница ему, а не мне. Но это только мое мнение и такое отншение к родственникам. И в моей семье и в семье мужа принято родственниками считать только близких. А всякие тетки/дядьки/двоюродные и пр. ну есть и есть. Ни с какими праздниками никто никого не поздравлял, ни с ДР. Да и все далеко друг от друга живую. С маминым братом были только близки, так прожили под одной крышей с пеленок и до моего совершеннолетия.

добавлено спустя:

Himichka писал(а):

частенько закапываем уши

Не, нам мазь назначали. Но тоже часто. Кот этих палочек как огня боится и ушки прижимает когда их видит.
orange_fox писал(а):

Как для меня, то очень далекая. Да и родственница ему, а не мне.

поняла
Kaplya neba
Красавец кот! это любовь У моей сестры такая кошечка и котик были))) Кота сразу сперли, а кошку отравили...
orange_fox
Котейкину на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
g@J|4onok
Я его просто обожаю))) Он такой милый)))

Himichka
А мой некрупный совсем в реальности))
Поздравляю с гордым званием трижды))))

mavka
Блин, как жалко животин... Вот ну у кого рука поднимается.. как можно украсть животное из семьи?? а отравить????? ((((((
Мы своего купили на рынке за 50 гривен три года назад))))))
Но он явно каких-то голубых кровей)) по крайней мере ведет себя, как наследный принц...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3