Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я же ему не говорю на какой машине ему ездить, он сам себе выбрал
почему я не могу сама выбрать себе то что хочу. не нравится она ему видите ли. Ну ездить то мне!
мне проще развестись и купить то, что я хочу

У вас высокие отношения, смотрю ржу нимагу
SunshineGirl
не, он просто любит как вампир поиздеваться и потом сделать как мне надо
но вот в этот раз уперся совсем
он же мне прошлую как менял...я на первой отъездила 9 месяцев и захотела поменять...месяц уговаривала, он потом согласился, все стали искать и потом он дал заднюю, нет и все! я в панике, нервы шалят, давление скачет...а эта зараза мучала меня недели 2 так и потом за день до нашей годовщины повез меня, купил машину со словами - фух, успел до годовщины! (оставалось 3 часа ржу нимагу )
orange_fox писал(а):

mavka
Уже начинаются розы. В эту поездку уже некоторые цвели. Сидит та же пара филинов - у одного нос побит, а мишки по-прежнему играются веточками. Только мишки стали раза в 3 больше. Да, и море коз ржу нимагу

Эх, хочу попасть в этом году, но пока не знаю, когда смогу чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Наверное, потому, что он за нее платит

+1! ржу нимагу
Purity писал(а):

я вышла на работу что бы специально накопить сумму нужную

Извини, у вас так много получают школьные библиотекари?

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

я в панике, нервы шалят, давление скачет...

Из-за чего? Машина под задницей есть. Чего паниковать?

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

пока не знаю, когда смогу

Розы почти все лето цветут.
orange_fox
не знаю много или нет
но мне хватило пол года работы что бы собрать 1/3 часть откладывая часть, плюс отпускные и у меня будет 2/3...так что мне хватает

добавлено спустя 31 секунду:

orange_fox писал(а):

Чего паниковать?

хотелось мне другую
для меня это важно
orange_fox
Спасибо улыбаюсь
Все правда буде добре)
Purity писал(а):

дал заднюю, нет и все! я в панике, нервы шалят, давление скачет

Тебе наверное можно позавидовать - в жизни видно иных проблем совсем нет, кроме как переживать и дуться на мужа из-за новых брючек или машины подмигиваю
Я думаю, что мой муж покрутил бы пальцем у виска, если бы я заявила, что срочно хочу новую машину, просто так, потому что очень хочется неудачный макияж
SunshineGirl
ну значит мне повезло ржу нимагу
Purity писал(а):

ну значит мне повезло

Ну да, что тебе муж попался такой же, как ты ржу нимагу
SunshineGirl
мы оба двинутые ржу нимагу
IrynaZ
Какая прелесть!!!! И к тамим большим пускают? Это ж подростки уже. В нашем совсем малыши.
orange_fox
Это не то что бы подростки улыбаюсь

Это место как храм тигров - там есть куча пород и размеров.
Есть large, medium, small & the smallest.
Посещение не бесплатное, чем меньше тигр, тем дороже к нему зайти (посещение 10 минут)
Мы были у самых больших и самых маленьких. Есть еще новорожденные, но к ним только в определенные дни можно попасть.
На самом деле там очень стремно)) Там где на спине тигрица валяется, и тот который на переднем плане - уже совсем взрослые)
IrynaZ писал(а):

вспомнилось наша поездка

хорошо хорошо хорошо
Поблагодарили(1): IrynaZ
IrynaZ
На первом фото видно, что малыш совсем. А на остальных уже большие. Я ж поэтому и удивилась.

Damochka
Ну так твой продвинутый! Он на работу ходит. В отличие от моего. А так да, слово в слово. вот я идиотка

добавлено спустя 55 минут:

ТаЭрис
У тебя хоть муж их отгоняет. А мой или их боится и не хочет признаться или же просто очень не любит. В итоге мне самой приходится гонять всю эту живность. А в квартире она тоже заводится. А кот как энтомолог себя ведет. Ему только ручки и блокнота не хватает ржу нимагу
Поблагодарили(2): ТаЭрис, IrynaZ
orange_fox писал(а):

А кот как энтомолог себя ведет. Ему только ручки и блокнота не хватает

ученый ржу нимагу Выздоравливайте там и не болейте.
Я жутко такую живность боюсь. Кот - наоборот, только дай, будет охотиться, придавит и смотрит, как оно шевелится. Потом сьедает, а потом его тошнит ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

IrynaZ
какие тигрики класные!!! Прямо кошки кошками ржу нимагу
Sirius
Классные улыбаюсь
Но так стремно. у тигренка лапа как мужнина ладонь, и зубы, и когти... А большие - такие поджарые, видно что хищники улыбаюсь
orange_fox писал(а):

кот как энтомолог себя ведет

пусть лучше будет энтомологом, чем пожирателем ))) а то я своих котов после таких "закусок" неделю брезгую обнимать улыбаюсь

Sirius писал(а):

Кот - наоборот, только дай, будет охотиться

а мои избалованные изобилием, поэтому охотятся только когда живность сама под лапу залазит))) ну или шило в попе играет)))
orange_fox писал(а):

Он на работу ходит

Лена, это единственное, что он делает самостоятельно, если можно так сказать.
И мне его жалко. Он совсем не виноват в том, что мама сделала его таким беспомощным, это все годами созидалось, каждую минутку, ему уже не выбраться и я ничем не могу помочь, мама с него в жизни не слезет.
Damochka писал(а):

Он совсем не виноват в том, что мама сделала его таким беспомощным

Не, мой конечно не беспомощный, но вот мама всячески пытается доказать (или же изменить его) что это не так. Я ж как-то рассказывала - "Какой ложкой будешь кушать?" "не слишком ли горячий чай" и т.п. Мой вполне может существовать и сам, только ему это не удобно. Зачем если есть бесплатная прислуга в лице мамы. И мне маму жалко, а не брата. Она стала такой после смерти папы.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.05.2016 23:54), всего редактировалось 1 раз
IrynaZ
Тигры очаровательные! Такие лапы!!! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

"Какой ложкой будешь кушать?" "не слишком ли горячий чай" и т.п.

Ну это ж не брат ее заставляет так расшаркиваться. Что изменится если она перестанет ему в попу дуть? Вряд ли он начнет ее обвинять за горячий чай я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

мама всячески пытается доказать (или же изменить его) что это не так.

Моя брата оберегает как орлица. Не дай Бог его тронуть, типа, что Саша не может вынести мусор или ее с базара с сумками забрать? Сразу расскажет какой он занятой, уставший и прочее прочее. Если брату поставить неудобный вопрос, то отвечает мама, чтоб ребенок не переволновался.
Поблагодарили(1): IrynaZ
Damochka писал(а):

Вряд ли он начнет ее обвинять за горячий чай

Ооооо, чай будет лететь с матом через всю квартиру. Ты не знаешь того психа.

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka писал(а):

Не дай Бог его тронуть

Да, тоже странное поведение. Я всё удивляюсь как им удалось воспитать одного ребенка нормальным, а второго вот так как у нас с тобой младшие.
Твой же младший?
orange_fox
Да, брат младше.
Наверно факторов много - со мной декрет был короче, мама постоянно на работе была, она была моложе=адекватнее, со мной бабушки много сидели (летом минимум на месяц я сдавалась в село), рядом с нами (а изначально под одной крышей) жила моя сестра одногодка, так что компания у меня была с пеленок, брат в младенчестве часто болел опасными заболеваниями и прочее.
ИрИнА2607 писал(а):

Ларингит, вторичная бактериальная. АБ. Фух, температура пошла вниз

Ми поскорее выздороветь и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox писал(а):

Очень волнуюсь за зайца любимого. Заболел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были у вета?

Kaplya neba писал(а):

молния шарахнула так, что снесло шифер на крыше соседнего дома и сгорело оборудование провайдера и кабельного.

ого нифига себе вам досталось грущу
Kaplya neba писал(а):

Сеяла кресс-салат, попробовала сегодня - не мое

а мне очень нравиться, запах и вкус такой как горчичка что-ли
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
kozo4ka писал(а):

orange_fox писал(а):
Очень волнуюсь за зайца любимого. Заболел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюсуюсь. Серому не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
зайчонку здоровья

добавлено спустя 16 секунд:

ИрИнА2607
и вам выздоравливать
kozo4ka писал(а):

Kaplya neba писал(а):
Сеяла кресс-салат, попробовала сегодня - не мое

а мне очень нравиться, запах и вкус

и мне ням ням

ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Eriika писал(а):

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory

чет засмущалась я как-то я упустила именно это сообщение....спасибо!
вот с моим мужем уже 3 раза такое произошло: вроде и бросил курить, а потом эти самые "дружки" и прочие человеческие "собратья" грущу

Eriika писал(а):

Немного интересных рецептов

и очень вредных)))))
краасиииво ням ням
Спойлер:
kozo4ka
Досталось)) как-то по-крупному)))

Я вообще очень избирательна к зелени. Люблю, в основном, только традиционную - листовой салат, укроп, петрушка, лук зеленый и порей. А кресс-салат дала попробовать всем - никто не впечатлился. Ну и .. освободила горшок, запихнула все в капустный салат, чтоб никто не понял))) На место кресс-салата посадила помидор))))

g@J|4onok
Я горчицу люблю, а вот кресс-салат мне напомнил горькую редиску.
Kaplya neba писал(а):

горькую редиску

я тут не причем ну или у каждого вкусовые ощущения разные, или у кресс-в разные сорта или перерос?
но мне на вкус ну никак не горько чет засмущалась я
мой еще не посажен а по прошлым годам помню что-то нежнее хрена и с привкусом еще чего-то. не важно, просто мне он понравился улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

блин...что ж на форуме так быстро мчится время((((
g@J|4onok
Нет, не перерос точно. он совсем еще молоденький был.
А вот хрен я тоже люблю)) А редиску нет))))
белок, hp, или сахар или поч недостаточность.
kozo4ka писал(а):

были у вета?

Конечно. В дневе написала результат. На завтра записались на сдачу крови.
ИрИнА2607
Purity
Спасибо!
Что за салат вы такой обсуждаете? Я его даже и не пробовала никогда я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3