Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ох красавец!!!! это любовь это любовь
Воланд бы оценил))
orange_fox
@@@@@@@@@@@@
На выздоровление вашему красавчику!

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba
Бегемот у вас какой-то не бегемотистый, а очень аристократичный )
Kaplya neba писал(а):

ведет себя, как наследный принц

Мои вроде и не сильно благородные, но видимо какая-то бабка у каждого из них была высокопоставленной особой, потому что такие манерные цацы, что порой чувствуешь себя прислугой при них.
ТаЭрис
Да уж)))) Бегемотом его назвали именно по Мастеру и Маргарите - дети имя коту выбирали)))

Damochka
Да, он такой - принц))) Ведет себя именно так))) Стульчик пододвинь, на кровати подвинься, дверь открой, на аквариум подсади))) Еще и боязливый до безобразия и гостей не терпит. как только кто на порог - он в даотний угол по диваном и появится только тогда, когда за гостем закроется дверь. Дверь хлопнула - он уже сидит и на тебя недовольно смотрит - чего тут устроили проходной двор)))

Himichka
Так и мой - кот с обычного рынка. Никаких родословных, никаких сверок с родственниками. Но то, что мы у него в прислуге - даже не обсуждается.
Kaplya neba писал(а):

и гостей не терпит

Ой, радуйся! Наш таким же был. Зато сейчас впереди всех бежит двери открывать и гостей приветствовать. ржу нимагу
orange_fox
У нас эту миссию выполняет собака, летит к двери и облизывает гостей. Кот же с собакой перемещаются в параллелях, кроме случаев, когда их Величество Бегемот изволит поиграть с собакой. )) Когда гости приходят, говорят, что если бы не лоток и не мисочки с кошачьей едой - в жизни бы не сказали, что в доме кот есть))))
Eriika писал(а):

Зеркальная глазурь

шикарно!
а глюкоза какая нужна? "аптечная"? Жидкость или порошок?
или существует какая-то кулинарная? чет засмущалась я
orange_fox
@@@@@@@@@@@@ зайчику не болеть!

Kaplya neba красивый котэйко, аристократ!

Eriika красотаааа!!! тортики!
Damochka писал(а):

И мне его жалко. Он совсем не виноват в том, что мама сделала его таким беспомощным, это все годами созидалось, каждую минутку, ему уже не выбраться и я ничем не могу помочь, мама с него в жизни не слезет.

Да ладно, жизнь заставит, мама ж не вечная. Или он потом на твою шею пересядет? Или женится? Тогда честь и слава, уметь так беззаботно прожить жизнь дорогого стоит.

orange_fox писал(а):

Я всё удивляюсь как им удалось воспитать одного ребенка нормальным, а второго вот так как у нас с тобой младшие.

Люди не воспитуемы, это врождённое.
orange_fox
Колю всех и везде(прививки в холку,внутримышечно(живность/люди),внутривенно(живность/люди),себя...)короче вызывайте))))
Kaplya neba
крессалат и мне беееее.Одесский кучерявец по дождям попер..Если что свистну,а то нет-нет..а потом КУЧА.Бегемота целУй.Задумываемся о кошмарике,маленьком..раз детей больше не стоит.
Натико писал(а):

Колю всех и везде(прививки в холку,внутримышечно(живность/люди),внутривенно(живность/люди),себя...)короче вызывайте))))

Ну ты, мать, сильна. Себя я так и не осилила. ржу нимагу
Натико писал(а):

Задумываемся о кошмарике,маленьком..раз детей больше не стоит

Чет я тут не поняла...
lilah-carmela
Кошке почти 6.Стерилизована.Думаем подобрать нуждающегося в семье МААААЛЕНЬКООГО котеночка.Потому как рожать в нашей ситуевене,это полная дурость,а чувств и сил еще Есть))))

добавлено спустя 17 минут:

lilah-carmela писал(а):

Ну ты, мать, сильна. Себя я так и не осилила.

Другого варианта не было.Иначе бы Милашку не сохранила
lilah-carmela
Не, на мою шею ему точно не сесть )) у нас довольно холодные отношения, не плохие, а просто никакие. Когда я к родителям прихожу он все время сидит в своей комнате за компьютером, обычно мы только здороваемся и прощаемся.
lilah-carmela писал(а):

Да ладно, жизнь заставит, мама ж не вечная.

Только когда мамы не станет, согласна.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Если ты о словах, что я ему ничем не могу помочь, то я в том плане, что не могу учить маму воспитывать ее сына.
Damochka писал(а):

не могу учить маму воспитывать ее сына

И не надо, они "счастливы вместе", он свободен от всего кроме работы, а мама имеет место преложения своего инстинкта. ржу нимагу

Спойлер:
lilah-carmela
Спойлер:

добавлено спустя 43 секунды:

lilah-carmela писал(а):

И не надо, они "счастливы вместе"

Наверное )
Sirius
Спасибо)) Да, он такой)

Натико
Оооо)) Тогда ты меня понимаешь)) Хотя я честно пыталась понять его вкус))
Бегемота можно целовать, когда они позволяют) Если он захотел ласки, то приходит ко мне сам, ложится рядом и позволяет себя тискать) На руках сидит в приступе нежности не больше минуты)) Но за тебя обязательно поцелую)
Мы тоже дома сидим, но меня никуда не тянет... Ну, и финансы тоже не дают разгуляться даже на шашлык))
mavka
Шикарные облака! У нас третий день такое небо красивое. А я еще через поляризационные очки на него любуюсь так вообще сказка - такое всё яркое, контрастное. Двойная радуга! Красота! Ты откуда так с высока снимала?

добавлено спустя 18 минут:

lilah-carmela писал(а):

это врождённое

Так вроде ж как бы набор ген одинаков, а вот настолько разные дети.
Stepa писал(а):

Eriika писал(а):

Зеркальная глазурь

шикарно!
а глюкоза какая нужна? "аптечная"? Жидкость или порошок?
или существует какая-то кулинарная? чет засмущалась я

Уточню этот момент. Кума вот будет готовить,но мне кажется не аптечная.
orange_fox писал(а):

Так вроде ж как бы набор ген одинаков, а вот настолько разные дети.

Количество возможных вариантов детей от одних родителей весьма немаленькое. ржу нимагу
lilah-carmela
та да улыбаюсь
orange_fox
Снималось с высоты восьмого этажа! йоу ржу нимагу (Это про радугу). А облака через полярик ловила в деревне)))
mavka писал(а):

с высоты восьмого этажа!

Классно! Я недавно на 8-ом была - красота. А когда забралась на 16-ый вообще обомлела. А вот на крышу не попала, закрыто на замок было грущу Это я в гости к людям так пошла. Кинула у них сумку, схватила фотик и пошла крышу осваивать. Я даже не знала что они так высоко живут иначе б зеркало взяла. А они выше своего даже не поднимались за 4 года в том доме. Как так можно?! ржу нимагу
mavka
спасибо за фотки: очень красивооо!
orange_fox писал(а):

Я недавно на 8-ом была - красота. А когда забралась на 16-ый вообще обомлела.

100%!!!
особенно разглядывать те места по которым всего лишь ходил.
я как-то нашла фотки нашего города с высоты- дооолго любовалась! очень счастлива
orange_fox писал(а):

Я недавно на 8-ом была - красота. А когда забралась на 16-ый вообще обомлела.

Я когда-то на вызове была то ли на 28, то ли на 29 этаже. В окно вниз боялась посмотреть ржу нимагу Но панорамный вид шикарен - пол Киева как на ладони!
а я боюсь выше 5 подниматься
потому что лифтов боюсь
хотя вот была на 13, в окно страшно смотреть
mavka
Красивый вид. Это из окна жилого помещения? На улице так пустынно, как будто заброшенный город.
Kaplya neba
Ваш Бегемот судя по описанию точно как наш Сеня) важный и трусливый улыбаюсь
IrynaZ
Оооочень похож))) деловой, но при любом кипише - под диван)))
Kaplya neba писал(а):

деловой, но при любом кипише - под диван)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Kaplya neba
g@J|4onok
orange_fox
У нас выход на чердак тоже закрыт, а жаль! йоу ржу нимагу
Sirius
Мы ж на окраине живем))) Лесок, речка - и следующий город (Лисичанск). С балкона тоже хорошо дома видно ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

а я боюсь выше 5 подниматься
потому что лифтов боюсь
хотя вот была на 13, в окно страшно смотреть

А мне почему-то с 5-го страшнее смотреть, а с 8-го нормально! ржу нимагу Вообще, высоты боюсь (и колеса обозрения тоже, особенно в Харькове ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3