Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тигрики это любовь это любовь это любовь
lilah-carmela писал(а):

дадут диплом сразу. И при том театрального критика или архитектора, фик там уже разбираться какой ей нужен.

ржу нимагу
Eriika писал(а):

Кто какие хитрости знает?

Энтеросгель. Довольно не плохой сорбент.

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

Ты чего это болеть вздумала?!

та фиг его знает... ну был ларингит, горло побпливало, покашливала, лечить основательно не хотелось... А потом бац, и думала подохну, но ничего, после самолечения АБ подыхать передумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Но уже знаешь, что была не права с чаем.

так я ж и до этого знала, и всё равно на те же грабли. Дебилизм не лечиться чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Это просто крик души, врачей жалко.

Да я знаю, что куча бессмысленных назначений продиктована теми или другими инструкциями, а шаг влево, шаг вправо, для врача, как и везде... расстрел на месте.

Так в том и дело, что к врачу не обращалась, сама себе назначила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

А от еще одного момента разрыдалась и ушла от их клетки. Бродила пока не успокоилась.

на ночь и спрашивать не буду, что там такое я тут не причем
ИрИнА2607 писал(а):

сама себе назначила

Но помогло ведь? И де тут дебилизм???????????????? ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

подыхать передумала

Вот и правильно.

добавлено спустя:

ИрИнА2607 писал(а):

на ночь и спрашивать не буду, что там такое

Да то мои личные заморочки. Мама...дети...
Натико писал(а):

кричит ПУ-Пу(к ,как звук отсутствует)

это наверное такая особенность, Нютик тоже не может К в словах каша, курица, корова (заменяет на Т), а вот кися свободно говорит я тут не причем

ИрИнА2607 писал(а):

так я ж и до этого знала, и всё равно на те же грабли

такая же - был грипп с высокой темпой, ледяные руки-ноги грела грелкой, так как зубами стучала конкретно, только нимесулид сбивал, даже нош-па не помогала
kozo4ka писал(а):

это наверное такая особенность, Нютик тоже не может К в словах каша, курица, корова (заменяет на Т)

Племянница тоже К заменяла на Т. Через полгода уже нормально выговаривала.

orange_fox
Тюльпаны обалденные!!!! это любовь
kozo4ka
У Милки полностью отсутствует одна группа звуков.Если правильно помню название -заднеязычная?!?Г,К .Сложно с губными Б,М,П,В,но они присутствуют.Вообще с согласными тяжело.Проще сказать что она говорит,чем то.что не говорит.Но мы занимаемся!Мы упрямые и все будет отлично( если денег хватит)))) )
g@J|4onok ржу нимагу так дерать красивая картинка
skrolik
йоу я знаю где брать ой мороз мороз
g@J|4onok писал(а):

skrolik
йоу я знаю где брать ой мороз мороз

ржу нимагу ой мороз мороз улыбнула меня
orange_fox
букетик сколько красоты у тебя в дневничке, спасибо!!!
преподаватель конечно нифига себе
Девочки, спасибо. Могу только с вами поделиться такой красотой.

Натико писал(а):

скольжу-разминаю-раздражаю подошву

Наташа, я в этом не сильна, да и ты знаешь гораздо больше чем я, но... или читала или слышала, что надо ходить по камешкам для массажа ног. Понимаю, что в идеале камешки должны лежать на берегу моря, но, на безрыбье и рак рыба. Может какой керамзит или фасоль в тазике и по несколько минут ежедневно по ним топтаться-танцевать. Не знаю правда помогает ли это..
Мы когда то для аквариума брали)))Сейчас сложили в тканевый мешок,ходим.По таким.Еще жду окончательного тепла,будем во дворе босиком тусить
https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=e1f1c9915374996f5abe996fefd3eeae&n=33&h=215&w=287
orange_fox писал(а):

А чего ты такой цвет выбрала? Какой-то скучный

А я люблю такое, нейтральное. Да, к этой точно больше ни-ни )

добавлено спустя 5 минут:

Sirius
Котейка такой притягательный, хочется заобнимать ))
lilah-carmela писал(а):

ему все кишки вымотают.

А выматывали кому-то?
Мне наоборот казалось, что у нас врачи теперь из касты неприкосновенных.

добавлено спустя 2 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

Eriika писал(а):
Кто какие хитрости знает?

Энтеросгель. Довольно не плохой сорбент.

Не уверена, конечно, но, по моей логике, сорбент просто задержит в организме то, что могло из него выйти. Лучше уж масла выпить, наверное. А еще лучше не усердствовать с выпивкой )
Damochka писал(а):

сорбент просто задержит в организме то, что могло из него выйти.

Наоборот, связывает и выводит. И алкоголь и токсины, в следствии употребления первого.
Damochka писал(а):

lilah-carmela писал(а):
ему все кишки вымотают.

А выматывали кому-то?
Мне наоборот казалось, что у нас врачи теперь из касты неприкосновенных.

Конечно. У нас на работе экспертиз по врачам половина, и это при том, что они всё делают правильно. Если надо могу подробнее в ЛС.
tatusya писал(а):

Зачем переснимать

ИМХО - отмывание денег. Мне ничего из того что видела переснятое или на новый лад не понравилось. Некоторое переснятое и смотреть не хочу чтоб не расстраиваться.
lilah-carmela
Можно и подробнее, мне интересно как все происходит. Из-за чего экспертизы? На основе заявлений клиентов?
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Но, вообще, я не для того спрашиваю, что жаловаться куда-то хочу. Просто не верится, что с врачей есть реальный спрос. Как потом разбираются спорные ситуации? Как можно что-то доказать? Неужели по протоколу при вирусной инфекции, кашле и насморке (невыясненной бактериальной, без тяжелой клиники) сразу нужно назначать антибиотик или противовирусное, муколитик, сосудосуживающее, антигистаминное и лактобактерии?
Девочки. спасибо за подсказку с энетеросгелем.
Damochka
У меня что-то тоже период нехотелки. Грешу на лактинет, от него и кожа в прыщах грущу , но что-то месячные я пока не хочу
Мурзя
У меня и М уже давно присутствуют, но вот не хочу и все. Мне реально интереснее в то недолгое "личное" время сериал посмотреть или повышивать, за редким исключением.
Спойлер:

Кстати, тоже на лице периодически что-то выскакивает, давно такого не было.
Purity
Симпатичная блузка! А почему муж против-то? нифига себе

mavka
Уже начинаются розы. В эту поездку уже некоторые цвели. Сидит та же пара филинов - у одного нос побит, а мишки по-прежнему играются веточками. Только мишки стали раза в 3 больше. Да, и море коз ржу нимагу
orange_fox
спасибо
orange_fox писал(а):

А почему муж против-то?

я хочу свою поменять на ниссан жук
он против нее
Purity
Так почему против? Может у него какое-то аргументы есть, отзывы плохие, например.
orange_fox
она ему не нравится
это тысяч 300 на нее надо добавить, а потом окажется что еще тысяч 100 вложить придется и вообще она хреновая и т.д. и т.п.
и типа страшная...но млин, не тебе же ездить, почему она тебе то должна нравится
Purity писал(а):

почему она тебе то должна нравится

Наверное, потому, что он за нее платит ржу нимагу
SunshineGirl
ну допустим не совсем он
я вышла на работу что бы специально накопить сумму нужную, продать свою машину и добавить на свою мечту
Purity писал(а):

ну допустим не совсем он
я вышла на работу что бы специально накопить сумму нужную, продать свою машину и добавить на свою мечту

А предыдущую тоже сама покупала, и обслуживание машин на ком? улыбаюсь По сути же, если это совместная покупка, то она обеими сторонами обсуждается.
SunshineGirl
я же ему не говорю на какой машине ему ездить, он сам себе выбрал
почему я не могу сама выбрать себе то что хочу. не нравится она ему видите ли. Ну ездить то мне!
мне проще развестись и купить то, что я хочу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3