Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

orange_fox
Какая красивая аллея! ублили на повал это любовь

Очень красиво!
*L*E*A*
Молодец дочка!

Натико писал(а):

мимо без моего влияния

Ну ничего себе без твоего влияния! Ты сейчас влияешь на то что будут есть две семьи целый год!
mavka
Классная букашка! И остальные фото! Где ты там дисперсию увидела? Я не вижу.
Хочу макрообъектив грущу

Damochka
Иди к болтушке! У нее мне результат больше понравился. А чего ты такой цвет выбрала? Какой-то скучный я тут не причем

IrynaZ
Вот и не накручивай себя. Всё будет хорошо!
Не, не так! Все буде добре!

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

Какая красивая аллея!

Ага! Оооооочень! Представь как там это все пахнет! Они очень красиво оформляют газоны! Я как-то маму повела туда гулять - цветы смотреть. Правда остался неприятный осадок - нас погнали, причем матом. Мол кто вас сюда пустил, что вы тут ходите и т.д. Откуда мы знаем что туда нельзя? Я всегда ходила гуляла.
У нас деток к памятнику водят.Попросили цветов.Нарезала реальную охапку сирени...Пахнет!Меня через трассу(6 линий)без светофора пропустили))))))))
Galchonok0104, не паникуй.
orange_fox писал(а):

mavka
Классная букашка! И остальные фото! Где ты там дисперсию увидела? Я не вижу.
Хочу макрообъектив грущу

А чего макро-линзы не хочешь попробовать? На твоем даже круче должно быть))) А дисперсия у меня на белых цветах появлялась(((
mavka писал(а):

А чего макро-линзы не хочешь попробовать?

Да я о них ничего и не знаю. Что это, где брать, по чем. Это какой-то переходник нужен на что их цеплять? Я не представляю как это вообще выглядит. Да и сейчас все равно денег особо нет даже на них. Ты на китовый объектив их цепляешь?
Покажи, плз те цветы. Очень интересно!
orange_fox писал(а):

Да я о них ничего и не знаю. Что это, где брать, по чем. Это какой-то переходник нужен на что их цеплять? Я не представляю как это вообще выглядит.

А Гугл зачем? бееееее Еще лучше макрокольца. http://infoto.com.ua/macro-extension-ring
lilah-carmela писал(а):

А Гугл зачем?

А черт его знает ржу нимагу
Лида, а они на любые камеры подходят? В смысле по диаметру. я тут не причем
Хочу-хочу-хочу!!!!! АААааааа!!!!!!!!!! Цветочки все закончились рыдаю И предстоит 3 недели без свободного времени при дневном освещении. грущу
orange_fox писал(а):

Лида, а они на любые камеры подходят? В смысле по диаметру.

Диаметр есть у стёклушок, а это между ним и тушкой, там всегда одинаково у каждого производителя.

lilah-carmela писал(а):

там всегда одинаково у каждого производителя

А вот этого я не знала. Что между тушкой и объективом это ставится я поняла. Просто свекр когда отдавал нам свой телевик, то не был уверен, что он на наш подойдет. Хотя у него тоже Никон. И я думала что из-за диаметра я тут не причем
orange_fox
у оч раритетных может быть другое крепление, а на макрокольцах написано, под какое они подходят.
lilah-carmela
orange_fox
Везет вам, а я макро-кольца только на Зенит могу прицепить... грущу На цифровике объектив то несъемный, поэтому у меня только с линзами вариант ржу нимагу
mavka
На цифре стекло с резьбой под линзу??????????????? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

mavka
На цифре стекло с резьбой под линзу??????????????? нифига себе

ржу нимагу Ну линза цепляется сверху на объектив как фильтр любой)))
У меня маруми нормальная, на нее еще можно сверху что-то накрутить, а клоус-апы китайские тоненькие(и резьба, кстати, стремная какая-то...)
orange_fox писал(а):

Ну там справа наверху (показывает в левый верхний угол экрана) есть кнопочка - абзац один!

Специально сходила поискать кнопочку - не нашла.
Спойлер:

А аллея и правда потрясающая. Самое интересное, что мой универ находится за забором, но у меня никогда и фантазии не хватало прогуляться через соседние ворота, посмотреть какая там красота.
Damochka
В прошлый раз лучше маникюр был,пусть уж лучше болтает мастер,зато красиво делает)))

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Наташа умничка,пусть и все остальные предметы у нее будут с высоким баллом,держим кулачки@@@@@@@
Поблагодарили(1): *L*E*A*
orange_fox писал(а):

Ну вы что не понимаете? АБЗАЦ ОДИН!

у меня два варианта - либо красная строка 1 см либо интервал 1
и надо было спросить - ОДИН в каких единицах измерения?
ясенька
Спасибо большущее букетик
Himichka писал(а):

Может она имела в виду что-то типа этого?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Аня!!!!!! Ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б не додумалась!!!!
Не, точно бог ее мозгами обделил.

добавлено спустя 34 секунды:

kozo4ka писал(а):

и надо было спросить - ОДИН в каких единицах измерения?

Ты думаешь я не спрашивала? ржу нимагу
Sirius Тащюсь от твоего кота! Тепло же! Какой плед? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mavka Если б ты не сказала я б и не заметила голубого.

Eriika Вы молодцы! Теперь ждем ваш фотоотчет о нарядах и высоких баллов по остальным экзаменам!

добавлено спустя 43 секунды:

kozo4ka Не болей! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): kozo4ka
kozo4ka писал(а):

надо было спросить - ОДИН в каких единицах измерения?

Не надо. А то вдруг скажет, что в литрах или зивертах. Вот что тогда Лена будет делать, а? бееееее
lilah-carmela писал(а):

Вот что тогда Лена будет делать, а?

а помощь зала на что? очень счастлива
orange_fox писал(а):

mavka Если б ты не сказала я б и не заметила голубого.

Но я же заметила, значит непорядок! ржу нимагу Жду с нетерпением фоток с экопарка!

добавлено спустя 4 минуты:

Galchonok0104
Пузяшке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
С нетерпением жду фоток.
У вас весна раньше, у нас ирисы (петушки) в бутонах, сирень цветёт, точнее доцветает.

lilah-carmela
Только успела взять на заметку, всё что ты написала. Поднялась темпа, холодно, руки ноги ледяные, что ты думаешь я делала? Правильно, куталась в плед и пила горячий чай (ну в оправдание скажу, что это был фармацитрон), мне этого показалось мало, т.к. температура медленно но уверенно ползла вверх, невзирая на выпитый ранее ибупрофен и чай с парацетамолом. И я в своих глупостях пошла дальше, "назначила" антибиотик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (ура, угадала, помогло). Сразу вспомнила твои наставления, да и сама обещала исправиться, ага, помогло, как мертвому кадило. Если кратко: дурному ржу нимагу не докажешь.
orange_fox писал(а):

Sirius Тащюсь от твоего кота! Тепло же! Какой плед?

У нас дождь и плюс 11. Ему холодно ржу нимагу
Девочки, плачу от умиления.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, mavka, Helenna, IrynaZ
orange_fox
які киці это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Лена,спасибо огромное! Сейчас важный период у нас.
ИрИнА2607
Ты чего это болеть вздумала?! у меня ПМС
kozo4ka писал(а):

а помощь зала на что?

Да, с такой помощью можно горы свернуть улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

які киці

Ага это любовь это любовь это любовь
А от еще одного момента разрыдалась и ушла от их клетки. Бродила пока не успокоилась.
kozo4ka писал(а):

а помощь зала на что?

Ну уж если зал решит измерить абзац в литрах, да с первой попытки не осилит... то Лене дадут диплом сразу. И при том театрального критика или архитектора, фик там уже разбираться какой ей нужен. бееееее
ИрИнА2607
Но уже знаешь, что была не права с чаем. ржу нимагу
АБ врачи назначают не от своей дури, а согласно международным протоколам для профилактики вторичной инфекции. Если он этого не сделает и не бай бог, с кем что плохое случится, ему все кишки вымотают. А уж принимать их или нет, каждый решает сам. Это просто крик души, врачей жалко.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3