Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это так ногти медленно растут? Я смотрю у меня уже начали отходить от кутикулы. А прошло-то всего 4 дня. Правда мне кажется, что это не долговременным маникюр у этого мастера. Но, по ее словам, он не должен носиться более 10-ти дней.
orange_fox писал(а):

Это так ногти медленно растут?

Да нет, растут нормально. Просто там какая-то хитрая технология, красит под кутикулу. Слегка отросший от нее ноготь становится заметен минимум через неделю. Ну, а где неделя, там и две. Потом просто некогда. Но вид от времени не портится.
orange_fox писал(а):

по ее словам, он не должен носиться более 10-ти дней.

Еще бы, это же ее заработок.
Himichka писал(а):

Еще бы, это же ее заработок.

Ну у той что первый раз делала тоже ж ее заработок, только ее продержался 3 недели, как она и обещала. И держался бы и дольше.
orange_fox писал(а):

только ее продержался 3 недели, как она и обещала

Так, а с этим что не так?
Himichka
Во-первых она близко к кутикуле не подходила, т.е. быстро будет видно, что ногти отрасли. Во-вторых, она не запечатала край. Ну в третьем эта мастер не виновата - ногти после первого раза убитые напрочь - тонкие, ломкие, гнущиеся (мы ж поэтому их под ноль и убрали).
orange_fox писал(а):

ногти после первого раза убитые напрочь

Так базу можно до пластины не снимать. Просто убрать верхний слой. Тогда и ногти как бумага не будут.
Himichka писал(а):

Так базу можно до пластины не снимать.

Ну это если планируешь и дальше гелем красить и у мастера руки из нужного места.
Так у тебя сестра этим занимается? Я как-то это пропустила. А то попытала б тебя по некоторым вопросам.
orange_fox писал(а):

Так у тебя сестра этим занимается?

Пока да. Но с ее уже не мелким животом становится этим трудней заниматься. Но бросать не планирует. Как будет совмещать двоих детей с работой пока не знает.
Himichka писал(а):

Как будет совмещать двоих детей с работой пока не знает.

Ну как-то же люди совмещают. Она не первая с двумя детьми.
Как время летит! Ты ж вроде только-только писала о ее беременности. И уже живот большой? Прости, видать пропустила - а ожидает кого?
orange_fox писал(а):

Ну как-то же люди совмещают.

Да она на дому это делает. Там сейчас переворот в связи с подготовкой детской. Потом видно будет.
orange_fox писал(а):

И уже живот большой?

Ну некоторые его до сих пор не замечают. Например оба деда не видят его впритык. А рожать в августе, для них еще один внучек(внучка) сюрпризом будет.
orange_fox писал(а):

а ожидает кого?

Сказали, что скорее всего девочка (по УЗИ), а по сердцебиению похоже, что мальчик. Да какая в принципе разница, лишь бы здоровый ребенок.
orange_fox писал(а):

Во-вторых, она не запечатала край.

Спецом, что бы держалось только 10 дней?
Himichka писал(а):

она на дому это делает

Так это как работа или хобби?
Ну до августа всего-ничего времени-то осталось нифига себе
А я не знала что у девочек и у мальчиков разное сердцебиение я тут не причем Интересно почему. Надо почитать хоть.
lilah-carmela писал(а):

Спецом, что бы держалось только 10 дней?

Есть такое подозрение я тут не причем
Натико, быстрей миритесь и будет всё хорошо!
Ну они, наверное все такие своенравные. Никто и никогда не поймёт и не оценит, куда мы свой нрав прячем, дабы в семье был мир и покой я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем Держись!
ИрИнА2607 писал(а):

Держись!

Присоединяюсь!
ИрИнА2607 писал(а):

быстрей миритесь

все дрыхнут(((не с кем мириться..А я бы сейчас могла всем пипец ржу нимагу
Натико писал(а):

все дрыхнут

Так рано?
orange_fox
Да!Мы очень рано встаем,а потом рано ложимся)))Я редко засиживаюсь.Вот сейчас пасхи пеку)))10.А для меня уже тяжко
Натико
Аааа, вы ж ранние пташки.
orange_fox
Ну да!(как Мила говорит)))))))Я в 5 обычно просыпаюсь(без будильника),Сашка раньше.Алиса в 6.20...Милка от 6 до 6.30)))
Я знаю,что это дикие цифры)))))
Натико писал(а):

Я в 5 обычно просыпаюсь(без будильника),Сашка раньше.Алиса в 6.20...Милка от 6 до 6.30)))

Мамадарагая. нифига себе Но это полезно для омоложения. Мне бы в 2 ложиться и в 9 вставать, летом можно в 8. Так ведь работа любимейшая ждёт.
lilah-carmela
А мне сонечко в оконце заглядае))))
Восточные окна и привычка.Все дети играться в 5 начинали)))Привыкла
Натико писал(а):

в 5 обычно просыпаюсь(без будильника)

ублили на повал ублили на повал ублили на повал
Я встаю в 7.30, но до этого три раза перевожу будильник по 10 минут каждый раз улыбаюсь иначе себя с подушки не стащу.
Натико писал(а):

А мне сонечко в оконце заглядае))))

Жалюзи наше всё. ржу нимагу Я летом тоже могу в 5 глаза открыть, но я с этим борюсь. бееееее
Натико писал(а):

Я в 5 обычно просыпаюсь(без будильника),Сашка раньше.Алиса в 6.20...Милка от 6 до 6.30)))

Вот это да! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Моя б воля, я б в 5 утра только ложилась ржу нимагу ржу нимагу
Но я так понимаю, утро получается продуктивное?
Девочки!Это не страшно,если до 22-ух спать лечь))))))
Натико писал(а):

если до 22-ух спать лечь))))))

Лечь то можно, а вот заснуть как? У меня самый движ начинается после 21.00
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

заснуть как?

Сладенько!))
Набегавшись за день
Натико писал(а):

это дикие цифры

Ужасно дикие! Для меня подъем на работу в 6 утра был сметреподобным! Правда я и ложилась всегда не раньше двух ночи.

добавлено спустя 3 минуты:

Натико писал(а):

А мне сонечко в оконце заглядае

Плевала я всегда на то солнце. Оно мне не помеха для поспать ржу нимагу
Натико писал(а):

до 22-ух спать лечь

Да лечь-то можно, но кто ж спать-то будет в такое время ржу нимагу
Натико писал(а):

Набегавшись за день

Это смотря как бегать. Иногда ТАК убегаешься, что всё болит и не до сна. Особенно после огорода.
orange_fox писал(а):

после огорода

не правильный у тебя огород)))
вот у меня спички заканчиваются.Всмысле:глаза закрываются))))А еще в духовке пасхи
orange_fox писал(а):

Так это как работа или хобби?

Да поди разбери. Клиентов у нее достаточно. Пыталась работать в салоне - не получилось. К ней туда практически никто не шел, а здесь подруги, подруги подруг, знакомые и т.д. Так своя клиентура и набралась. А я так, для экспериментов ржу нимагу
Натико писал(а):

Я в 5 обычно просыпаюсь(без будильника)

Сестро. У меня тоже подъем в пять утра. Правда у меня три будильника, один самый настойчивый. Если не встанешь, то по тебе будет скакать и скулить, пока не накормишь. Ну и в 6.30 выхожу на работу обычно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3