Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки!Это не страшно,если до 22-ух спать лечь))))))

Я могу лечь спать и в 21, только от этого в 5 утра я все равно не проснусь сама улыбаюсь а если и заставлю себя встать, то продуктивности будет 0 целых 0 десятых.
lilah-carmela
Лида, дочка? Уже? Так быстро? Она ж только уехала.

Himichka
Обожаю наш источник! А какие там заливистые лягушки!!!! Так бы и жила там. Я какое-то время (когда можно было еще поговорить с крымом)ходила туда вечерами и давала маме их слушать через телефон. Вином я полы не мыла, а вот квасом было дело. 3 литра кваса!

Inna_K, ты это... долго не хнычь, не благодарное это дело. Бери себя в руки и отключи Гугл!
orange_fox
В наше время проще мозги отключить, чем Гугл, как же без него родимого улыбаюсь

Я еще больше влюбилась в твои босоножки, сверху они суперски выглядят. А чего лак красный не взяла? Натюрель это, конечно, всегда беспроиргышный вариант, но красный эффекнее.
Inna_K писал(а):

А чего лак красный не взяла?

С лаками в том инет магазине вообще засада вышла и это я узнала уже когда забирала лампу и все остальное. У них к этому набору прилагалось всего 1 из 4-х оттенков. Продавец только эти 4 и взяла. Вот этот розовый (в жизни он ярче выглядит и на моей темноватой из-за веснушек коже выглядит как бельмо на глазу ржу нимагу ), ярко красный, бордовый и бежевый. Брать на эксперимен броские цвета я побоялась - все огрехи будут видны, бордовый лаком у меня итак штук 5 стоит, уже тошно от них хоть и люблю этот цвет, а бежевый показался совсем уж скучным и никаким. Т.е. я выбирала не то что нравится, а меньшее из зол ржу нимагу Ну, сама проворонила и сразу при заказе не узнала. Потом поеду на рынок и выберу что душе угодно. Все равно надо жидкость для снятия покупать будет.
orange_fox
Позавчера в магазине у нас наткнулась на твои босоножки. Один в один, и выбор по цвету приличный, штук 5 разных. По 600 грн у нас они. я тут не причем
Sirius
У нас 800. Они в двух видах были - одни как у меня, а у вторых спереди не просто полоска, а две вперехлест (больше раздолья для натирания пальцев ржу нимагу ). Вот те были по 600 грн. А по цветам и те и другие: белые, бежевые, красные, темно-синие, черные (кажется всё). И аналогичные двух видов были только не на каблуке, а на платформе.

добавлено спустя 4 минуты:

Eriika
Какая красота! А пекла в чём? Кизил мммммм....
Из пергаментной бумаги делали мешочки
Eriika
хорошо хорошо хорошо
orange_fox писал(а):

Лида, дочка? Уже? Так быстро? Она ж только уехала.

Ага, только, 5.5 лет назад. ржу нимагу
orange_fox
Очень красиво! это любовь
lilah-carmela - Так xочеться вцтречи. Я пока не знаю наши планы на лето. Как то оно у нас в этом году не рассписано ещё. Знаю что есть различныe спортивныe лагря у детей, и путешествовать на острова как каждый год мы не будем, но Канадa у нас в списке на лето. я тут не причем
BlackPerl
Увы, я бессильна. Вашей визы мне пока не видать. ржу нимагу
Inna_K
Хорошего вам отдыха! Мы тоже будем скучать.
lilah-carmela писал(а):

5.5 лет назад

Да ты шутишь. Не может быть. А в штаты сложнее с визами?
mavka
Ага, очень!
orange_fox писал(а):

Да ты шутишь. Не может быть.

28 сентября 2010 года. бееееее
orange_fox писал(а):

А в штаты сложнее с визами?

Нет, но надо ехать в посольство.
lilah-carmela
А для Канадской не надо?
orange_fox
Нет. Только всё отнести в визовый центр и смотреть на треки.
lilah-carmela
Понятно.
ИрИнА2607
Как это ящерица позволила к себе так близко подойти? Да еще и две. У меня никак не получалось. Ира, зсеей убила! Как же я их боюсь! Такие шишечки аппетитные на сосне, аж варенья захотелось. А у нас даже не знаю где можно нарвать - деревья везде высоченные.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Как же я их боюсь!

Это ужик, у него ушки желтенькие. бееееее
orange_fox писал(а):

Ира, змеей убила

Это не я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
За ужиком Ми гонялась с фотиком очень счастлива очень счастлива очень счастлива
orange_fox писал(а):

Такие шишечки аппетитные на сосне, аж варенья захотелось.

Как ты его варишь??? Мы литра два нарвали, сижу рою инет, что теперь с ними делать.
lilah-carmela писал(а):

Это ужик

Лида, это ЗМЕЯ!!!!! ржу нимагу
ИрИнА2607
Я никогда ен варила. Мама варила когда-то. Так в инете я находила как-то рецепты варенья из шишек.
orange_fox писал(а):

Лида, это ЗМЕЯ!!!!!

Да ладно, она ж не страшная. Я в Карпатах их столько вижу, что уже пищать замахалась. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

лучше это знать

Спасибо. Не про всё знала. Последние три не знала точно. Надеюсь никогда и не пригдится. А вот с № 5 через два дня на третий сталкиваюсь на кухне - регулярно его выполняю. Помнюб папа по работе был на каких-то курсах и там рассказывали многое, но вот это запомнилось хорошо. Ожог в несколько секунд надо охлаждать в детятки минут, причем сразу. И таки да, помогает хорошо. Только вот не всегда время есть. Сунул под холодную воду, плюнул и побежал дальше котлеты жарить, а потом месяц посуду с воем моешь.
lilah-carmela
хоть распечатывай и носи с собой, т.к. в случае ЧП я сделаю всё наоборот. Вот же ж знаю, что нельзя кутаться, когда морозит, а кутаюсь и сама, и ре кутаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
прости, я затупила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я не шишки собрала, а почки сосновые, хочу как-то сохранить и использовать потом как ср-во от кашля.
Долго думала и решила половину высушить для настоек и ингаляций, половину замочить на спирту для растирания грудной клетки.
ИрИнА2607
А они реально помогают? Я правда и где почек нарвать у нас не представляю. В городе не будешь, а за городом где знаю говорю ж высокие деревья. Но вот на варенье ты меня натравила я тут не причем
orange_fox писал(а):

надо охлаждать в детятки минут, причем сразу. И таки да, помогает хорошо.

Конечно, помогает, это не даёт ему идти в глубину кожи, а значит быстрее заживёт. Любимое же всеми маселко создаёт плёнку и сохраняет эту температуру, получаем 2 степень вместо 1, алилуйя.
orange_fox писал(а):

Только вот не всегда время есть. Сунул под холодную воду, плюнул и побежал дальше котлеты жарить, а потом месяц посуду с воем моешь.

Лена, в нашем возрасте пора бы уже научиться любить себя больше котлет, не кажется? А посуду мыть в перчатках всегда, современные моющие обезжиривают кожу нафик.

ИрИнА2607 писал(а):

хоть распечатывай и носи с собой, т.к. в случае ЧП я сделаю всё наоборот.

Тоже дело. Места не занимает, а вдруг придётся?
lilah-carmela писал(а):

это не даёт ему идти в глубину кожи, а значит быстрее заживёт

С точки зрения физики я это все прекрасно понимаю.
lilah-carmela писал(а):

А посуду мыть в перчатках всегда

Вот не получается. Про неудобство уже писала. Но еще и и другое. Пока готовишь - тут же моешь. А туда-сюда стягивать да надевать перчатки - это время.
Знаю, что всё это оправдания я тут не причем
orange_fox писал(а):

Пока готовишь - тут же моешь.

Не, я всё оптом. ржу нимагу
*L*E*A* прекрасные фото. Хорошо всё, но бабочки просто это любовь это любовь это любовь это любовь восхитительны, даже неживые, хоть я обычно такое и недолюбливаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
*L*E*A*
Спасибо за фото зоопарка. А как впечатления вообще? Мы интересовались стационарными зоопарками, нам сказали, что в Николаеве самый лучший. Стоит ехать от нас?
Мы подумываем над киевским пока, чтоб кроме зоопарка еще насмотреться было чего )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3