Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я платье покупала сразу после заявления с 43кг, через 2 недели я была 39кг

Тю, и че вы такие нервные все нифига себе я, помниться, была спокойна как удав улыбаюсь только уже в день свадьбы мозг всем выносила.
Inna_K
я не нервная, у меня токс был сильный
Purity писал(а):

я не нервная, у меня токс был сильный

и минус 4 кг нифига себе нифига себе нифига себе , Кать, ужас!!!
Я на нервах худела. А токс я заедала, ржу нимагу не поверишь, помогали только тортики, пироженки, тогда не тошнило, так я росла как на дрожжах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за период Б. более 25 кг набрала

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

4 это огого
оч тяжело вымешивать.

вымешивать да, немного тяжеловастенько, ржу нимагу а кушать в самый раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пеку, на 1,3 молока и кг 4 муки замес был.
Я в первые месяцы Б тоже сильно похудела, особенно в области ноги-попа. Токсикоза вообще не было, кушала как обычно, без пристрастий. До 33 недели набрала всего 6кг.

Я тоже до 35 лет весила в районе 48-46 кг. А потом откуда то набралась еще парочка. Сейчас вес колеблется от 50 до 52.

Последний раз редактировалось: Sirius (28.04.2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
А у меня с весом вообще качели: лет эдак до 18 я была упитанной - 56 кг (рост 161 см). Потом по время учебы исхудала до 44 кг (мне этого мало, я реально выглядела стремно улыбаюсь). Сейчас отъелась опять, вес держится в пределах 50-51 кг.
ИрИнА2607 писал(а):

и минус 4 кг

за неделю....меня Г сразу в больницу упекла
Я в своем весе уже более 10 лет...прям тютелька в тютельку
Purity
Мы получается очень похожи по параметрам)
Inna_K писал(а):

я, помниться, была спокойна как удав

Я худела по другой причине - папа умер. И я весь год худела. Киллограмм 20 сбросила. Вся в трауре, жрать нечего, денег толком нет (я на семью из троих одна работала на минималке). Иногда будущий супруг откармливал. Ну и бегали мы с ним вдвоем как загнанные кони после работы по всему городу узнавали где что по чем к свадьбе. Нам никто ни в чем не помогал!

добавлено спустя 4 минуты:

L_E_V
А охлаждала ты ее быстро как?

Натико писал(а):

как раньше ЭТО делали на живую

Да никак. Это ж молочные зубы? У нас их не ремонтировали вообще.
Бедная Зайка, наревелась грущу

Himichka писал(а):

мурло на собственной подушке

И мурло и подушка классные!!!!!!! ржу нимагу
Аня, ну вы ж на три семьи готовите, так что это не много. Но долго печь придется.

добавлено спустя 1 минуту:

ТаЭрис писал(а):

надо думать, как добираться в крым

Когда придумаете - поделись, плз.
А почему ор в кабинете? Это ж не больно. Или просто люди в белых халатах наводят ужас?
orange_fox писал(а):

Бедная Зайка, наревелась

ага(((
orange_fox писал(а):

Аня, ну вы ж на три семьи готовите, так что это не много.

Ну это наверное так, только я технически не представляю сколько времени придется на это потратить. Мы ни разу их не пекли, ни с мамой в детстве, ни живя отдельно. Нужно же все когда-то делать впервые.
Я только обычно читаю чужие рецепты, на работе слушаю как кто-то делится своими кулинарными шедеврами, но сама никогда ничем подобным не занималась. Не интересно. Я когда готовлю, то делаю все по вкусу, не более. А здесь наверное ошибиться и на вкус нельзя, слишком уж много ресурсов будет затрачено.

orange_fox писал(а):

Когда придумаете - поделись, плз.

+1
orange_fox писал(а):

У нас их не ремонтировали вообще.

Ремонтировали. Систер с трех лет живет в кабинетах стоматолога. Криков и слез было немерено. Так что Натико, я вас понимаю. Жалко ребенка. Держитесь.
orange_fox писал(а):

А охлаждала ты ее быстро как?

Кастрюлю сразу с огня поставила в тазик с холодной водой. Воду меняла три раза, пока не стала масса теплой слегка, она, кстати, и густеть сразу начала.
Варила на медленном огне минут 30 (кастрюля на 2 литра), до легкого кипения. Охлаждала тоже где-то полчаса, по 10 мин в каждой воде.
Himichka писал(а):

Мы ни разу их не пекли

Аня, а сестра пекла? Вы ж вместе будете, как я понимаю.
Himichka писал(а):

Ремонтировали.

orange_fox писал(а):

У нас их не ремонтировали вообще.

подмигиваю

L_E_V
Интересный рецепт, хочется попробовать. Ты на 2 кг сворога делала? Я хотела полнормы взять. Я как-то делала, но в том рецепте не надо было варить.
orange_fox писал(а):

а сестра пекла?

Ага, единожды ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Интересный рецепт, хочется попробовать. Ты на 2 кг сворога делала?

Нет, на 1 кг. Все продукты делила на 2. Только яиц брала 6, потому что домашние, но мелкие.
Из этого количества получилось массы на 2-литровую кастрюлю.
L_E_V
Спасибо!
Himichka писал(а):

Ага, единожды

Ну вы даете! Или у вас не любят куличи?
Вот будете вместе учиться.
orange_fox писал(а):

Или у вас не любят куличи?

Да много ли нам на двоих нужно? Один-два можно спокойно купить в магазине.
orange_fox писал(а):

А почему ор в кабинете? Это ж не больно. Или просто люди в белых халатах наводят ужас?

малая докторов боится и новых мест, особенно где придется лежать и терпеть неизвестно что) поэтому будет орать и вырываться уходить)

а насчет крыма - это либо маршрутка по 500грн... либо попутка с блаблакар, там от 100-300грн, но страшно одной)
orange_fox
На здоровье! Если будешь готовить, покажи потом.
Himichka писал(а):

Да много ли нам на двоих нужно?

Ну а сестра, а мама. Вас же много. Как раз и можно печь на три семьи. Это нас двое.
ТаЭрис писал(а):

по 500грн.

А от нас от 900 грн и выше. И это в одну сторону. Может ну его? улыбаюсь

L_E_V, обязательно.
orange_fox
Купи пару кустиков готовой петуньки. Или у вас дорого? У нас махровая по 10-15 грн, столько же сурфиния (ампельная петунька, что свисает, а не вверх тянется) и шикарные такие кустики уже цветущие.

Натико, бедная девочка.... пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Натико,сил малышке и вам всем!!!!! Скорейшего выздоровления малышке!
Himichka

Если боитесь, попробуйте тот рецепт, что у меня в дневнике. Я его тестировала, сама очень переживала, потому что первый раз делала улыбаюсь Он прост тем, что замешивать тесто не надо и вся опара - в стакане теплого молока дрожжи развести, я им даже постоять не дала, как размешала, сразу в тесто, и все миксером. Получилось четыре паски в бумажной форме 11 см диаметром, две сьела прктчески сама, две отдала - там тоже все сьелось без остатка)

По времени получилось так:
- час на подготовку теста (у меня обычно армагеддон на кухне, мука везде, поэтому я пока расфасовала все по стаканам, то время ушло конешно, а миксером все сбивается быстро)
- 4 часа на подьем теста (важно вовремя снять полотенце, а то у меня тесто приклеилось к нему и пришлось отдирать)
- 50 минут на выпечку в духовке (это конкретно моя духовка, после 10 минут я их фольгой накрыла а то шапки быстро стали коричневыми)

Отличный ленивый вариант, для человека который занят постоянно улыбаюсь плюс за счет цедры целого апельсина вкус просто божественный вышел улыбаюсь

Важный момент - тесто у меня получилось жидким, поэтому можно не пугатся, я по формочкам его черпаком разливала.
Поблагодарили(1): Himichka

Последний раз редактировалось: IrynaZ (29.04.2016 12:49), всего редактировалось 1 раз
Натико, куличи это хорошо! Праздник будет ощущаться.

@@@@@
@@@@@
ИрИнА2607 писал(а):

Купи пару кустиков готовой петуньки.

А у нас ее еще не продают.

Натико
Вот бедолага. грущу
orange_fox
Да нет!По факту сегодня уже все намного лучше)))Просто страшно ей)))
tatusya
Так а что мешает? Хочется? Уедь! Я уехала. Пока не жалею. Надеюсь и даьше так же будет.

ТаЭрис писал(а):

муж хомячит под телевизор

Главное что заказчик доволен ржу нимагу Жаль не увидели фото с шарфиком.
Натико писал(а):

Просто страшно ей)

Так это самое главное. Боль еще можно перетерпеть или укол сделать, а вот со страхом ничего не сделаешь.

Himichka
Красивые! А почему так надолго-то?

Damochka
Брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Про мужика неприятно, но - СПИД так не передается! А то часто такое пугалки бродят.
orange_fox
Спасибо.
Лен, а почему не передается? я не сильна. Слышала пугалки, но сегодня реально страшно из дома выйти, поэтому и гулять с малым не пошла чет засмущалась я Вроде и глупо, а с другой стороны, кто его знает чем он там колет. Уже 5 заявлений в милицию есть, а сколько еще в не обратилось...

добавлено спустя 4 минуты:

Сама поискала (чего раньше не додумалась?), вроде уже и не страшно )
Damochka
Я тоже не сильна. Вроде как для заражения надо определенное количество крови, а то что на острие иглы ооочень мало + на воздухе долго не живет. Как-то так. К сожалению в свое время пришлось поизучать эту тему.
orange_fox писал(а):

А почему так надолго-то?

Да я недели три-четыре обычно ношу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3