Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас имеется дневничок в разделе http://ovulation.org.ua/forum/forum20.html
иногда там пишу.

я там и прочла, но сразу не было времени отписаться в тех комментариях, поэтому и спросила здесь.
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

и ты и я поступили бы снова так же

только не бери близко к сердцу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607
сегодня ж были у нее. про АБ ничего не спрашивала, я и умолчала что не даем. сказала что легкие -хорошо, горло- хорошо и со след. недели можно в садик. если что прибегать к ней...
IrynaZ
А зачем ты поправляешься? Ты себя плохо чувствуешь или просто хочешь быть больше? )

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
Галь, а почему ты думаешь, что это именно антибиотик так повлиял? Мало ли что. Тем более животики у детей это так переменчиво и непредсказуемо. Я не думаю, что антибиотик прямо непоправимый вред наносит, есть негативное влияние, но мы же восстанавливаемся.
Eriika есть огромная доля правды. Но под каждым словом не подпишусь. За собой всё же следить надо чет засмущалась я без истерии, фанатизма, пластики в кредит и прочих крайностей, но надо. И крем должен быть и прочие ср-ва по уходу за лицом, и физические нагрузки (спортзал) в меру не помешают, пусть не для похудения, так для общего тонуса, ИМХО!
Поблагодарили(1): mavka
Буквально на днях на просторах Инета прочитала историю один в один, только про женщину и купальник. Что мол с такой фигурой нечего носить бикини. И она выставила свое фото в купальнике в Инете и стала звездой. Интересно, про что будет следующая статья по этим мотивам ржу нимагу
Damochka
Хочу быть больше)
Всегда казалась себе слегка анорексичкой. Но это знаешь - каждый смотрит в зеркало и видит только недостатки ржу нимагу ржу нимагу
Поправляюсь за счет мышц только улыбаюсь
IrynaZ писал(а):

Поправляюсь за счет мышц только

А тебе что нужен спасательный круг вокруг талии или складки над брюками? На фото я никакого криминала не вижу.
Не боись, придет еще такое время. Я в твоем возрасте тоже до 50 весила при росте 163. Зато потом за год до 70 дошла на гормонах.

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.04.2016 12:01), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
не нужно, но у меня такого и нету особо)
У меня в семье все маленькие, и мне обещали что я поравлюсь после родов улыбаюсь просто хочу иметь форму, деожать спину в порядке, ну и все остальное ржу нимагу ржу нимагу
Damochka писал(а):

а почему ты думаешь

во первых, колики нас не беспокоили и мы всегда отлично спали. при чем спали стандартную норму сна( я в нескольких источниках вычитала)
во вторых, чтобы я ни ела- никак не влияло
и это все все 4ре месяца(потому я уверена что у нас с пищеварительной системой все было ок! при чем имея опыт с дочкой, которая плакала первые 3 месяца жизни и спала только на моих руках)
Спойлер:
IrynaZ писал(а):

просто хочу иметь форму, деожать спину в порядке, ну и все остальное

Ну так для этого ты спотром и занимаешься.

Eriika
Спасибо за рецепт! Давно такой искала. Когда-то давно делала или по нему или по похожему, но рецепт не сохранила. А паски по нему ооочень понравились!
IrynaZ
У меня одна знакомая тоже хочет вес набрать. Так она для этого ест детскую смесь "Малыш" улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Так она для этого ест детскую смесь "Малыш"

Меня мама перед свадьбой отпаивала томатным соком со сметаной (ей кто-то сказал, что так можно потолстеть) - гадость жуткая! И никакого потолстения я не заметила. Платье было максимально зашнуровано и еще и с двух сторон складки сделаны чтоб с меня не свалилось. ржу нимагу
IrynaZ писал(а):

У меня в семье все маленькие, и мне обещали что я поравлюсь после родов улыбаюсь просто хочу иметь форму, деожать спину в порядке, ну и все остальное ржу нимагу ржу нимагу

АХА, я тоже после родов не поправлялась ржу нимагу ... до 35 лет - 47 кг, зато потом как снежный ком все накручивается у меня ПМС Так что, поддерживай физическую форму, и будет тебе счастье! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

томатным соком со сметаной

нифига себе вот это фантазеры!
Inna_K писал(а):

Так она для этого ест детскую смесь "Малыш"

ржу нимагу а кроме малыша еще что то тоже надо есть ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Меня мама перед свадьбой отпаивала томатным соком со сметаной

Фу-фу-фу-фу я тут не причем А пиво со сметаной не предлагали? ржу нимагу Тоже такой эффект должен быть)))

Последний раз редактировалось: mavka (28.04.2016 13:07), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

вот это фантазеры!

Где-то читала, что еще пиво со сметаной пьют. Бээээээ ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

mavka писал(а):

А пиво со сметаной не предлагали?

ржу нимагу Предлагали. Но от этого я сразу отказалась.
orange_fox
ржу нимагу А я там уже предлагала... йоу
g@J|4onok писал(а):

а кроме малыша еще что то тоже надо есть

Ага, все подряд + "Малыш" улыбаюсь
mavka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox
Такой гадости мне не предлагали) Платье шить пришлось, так как готовых таких не было))

g@J|4onok
Вот и главная проблема)

Inna_K
успокоили)
orange_fox писал(а):

Интересно, про что будет следующая статья по этим мотивам

"Подыхаю от расстройства желудка (бронхита, высокой темпы иль чего другого), но фармакологическую мафию финансировать не буду, лекарства не куплю" йоу

добавлено спустя 3 минуты:

IrynaZ
я тоже долго "дистрофиком" ходила, сейчас поправилась, НУ И ШО??? ну пузо выросло, на бёдрах чёт отложилось, выгляжу как избушка на курьих ножках, или как рахит........
Найдёшь способ равномерно поправиться - дай знать йоу
ИрИнА2607
ржу нимагу Да уж, как говорил один товарисЧ, "воспаление легких гомеопатией не вылечишь..."

ИрИнА2607 писал(а):

Найдёшь способ равномерно поправиться - дай знать йоу

ваааау Я тоже на очереди ржу нимагу
orange_fox ,муж поехал за продуктами, а я вечером приеду- буду украшать, как раз много украшений по ФМ мне пришло.
ИрИнА2607
mavka
Я набираю вес только от спорта улыбаюсь
Если узнаю, обязательно расскажу)
IrynaZ писал(а):

Платье шить пришлось, так как готовых таких не было

Так когда я его брала оно как раз было. Т.е. по максимуму затянуть корсет и все в порядке. Но я тогда худела прям на глазах. К свадьбе прозрачная ходила. А менять платье - денег не было.
Натико
Как Милочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
перед свадьбой всегда так, девушки очень переживают.. улыбаюсь

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
4 это огого
оч тяжело вымешивать.
я пеку на 2
получается штук 17 средненьких
jadd писал(а):

оч тяжело вымешивать.

Если честно, я сам процесс еще не поняла, просто как-то многовато кажется.
IrynaZ
это ты мышечную массу наращивает значит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже в зал ходила, когда работала, исключительно, чтобы немного стресс снять и аппетит нагулять ржу нимагу
orange_fox писал(а):

К свадьбе прозрачная ходила.

я платье покупала сразу после заявления с 43кг, через 2 недели я была 39кг ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3