Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Настя сегодня нашего полтавца под клеткой подбирала

живой здоровый хоть???
ИрИнА2607
Загулял немного ) главное, что вернулся )
ИрИнА2607
Да!И даже собаку не заинтересовал))))
Damochka
Залезла к соседям в металлолом и не могла выбраться. Проныра такая, что влезет куда угодно. Я там вчера и смотрела, но уже темнело, не увидела. Главное ж вечером все пошли возле дома гулять (я их выпускаю пастись), а эта не пошла, следом за мной ходила еду требовала, потом совсем поздно Ми её хлебом кормила, постоянно на глазах была, закрывать сарай - её нет. Прошлась по улице, могла машина сбить, нет, могли собаки беспризорные цапнуть, остались бы выпатранные перья - нет... поэтому была надежда. ФУХ, Слава Богу, отлегло!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Да!И даже собаку не заинтересовал))))

это самое главное. Я тоже сразу про собак подумала. У вас наверное ещё хуже чем у нас с этим...
g@J|4onok писал(а):

[/URL] [/spoiler]
торт красивенный, у вашей крестной золотые ручки!
за ссылку спасибище!!!

Спасибо огромное!

Торт бесподобный был!
ИрИнА2607
Двор загорожен,но собака большая!Спинку грызь и нет зайки))))
orange_fox писал(а):

Равно как и в то, что за выходные можно нажрать 1-2 кг.

почему это нельзя??)))) очень даже можно). я могу))).
но надо понимать, что это не два килограмма жира). чаще всего это 2 литра воды и г...на))), от неправильного питания и алкоголя), потребленного с пятницы по воскресенье).

lilah-carmela писал(а):

И у нас. Сегодня утром бежала по делам до работы так тыбыдынская лошадь, руки околели. И это скоро лето??????????????????????

моя Кира сказала, что это Дед Мороз балуется))). не хочет уходить в спячку. по ее теории Дед Мороз весной-летом спит))).
tatusya писал(а):

не хочет уходить в спячку. по ее теории Дед Мороз весной-летом спит

как медведь, только с точностью наоборот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

tatusya писал(а):

чаще всего это 2 литра воды и г...на

вот и я так думаю. И про похуделки в короткие сроки тоже самое. Если есть лишняя жидкость в организме или застой в кишечнике, то диета и физические нагрузки это немного нормализуют, вот и потеря веса. Но это не всегда жир.

Натико писал(а):

Двор загорожен

у нас тоже, но иногда проникают... как??? не знаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ИрИнА2607
Обиделась значит, что вовремя не покормили ))
Damochka
как там твоя детвора себя чувствует?
Поблагодарили(1): Damochka
orange_fox

Столешня просто мечта, прямо под окном...

Damochka

Мой тренер тоже тк же говорил, что результат до весны будет (начала заниматся после нг) - и результат есть, четких +3 кг (ну это моя болячка, я из тех кто может есть как не в себя и не поправлятся. Хотя я тот еще едо - кефирчики, салатики, булочки круассаны - достаточно для счастья) Было бы еще лучше, если бы я соблюдала режим приема пищи грущу Не всегда есть аппетит, желание и время покушать...
ИрИнА2607
Нормально себя чувствуют, но дома который день сидим ((

IrynaZ
Так ты поправиться хотела?

А что за тренер?
Та, с которой я общалась, контролирует и занятия и диету, ОЧЕНЬ строго, т.е. одно без другого невозможно, только в комплексе. Я думала это задача любого правильного фитнесс-тренера, они же оперируют точными цифрами - столько сьел, столько -то упражнений надо сделать... Как можно работать на результат без соблюдения диеты? ))
IrynaZ
Спасибо, я тоже о такой мечтала, но даже и не думала, что у нас получится. А вышло так, что другого варианта и не было, только так.
ИрИнА2607, может звоночек на нее повесить? улыбаюсь
IrynaZ
Я уже поняла, виноват не тренер ржу нимагу
ИрИнА2607
так дерать так дерать так дерать отлично что нашлась! пусть больше не будет такого стресса у вашей семьи внимание

Натико
Наташ, а кролик сам не мог открыться? а то бывало и такое чет засмущалась я
но главное конечно что цел! пусть больше не вылизит!

добавлено спустя 3 минуты:

IrynaZ писал(а):

Мой тренер тоже тк же говорил, что результат до весны будет

значит Лене нужно хорошего тренера. знать бы кто из них такой я тут не причем улыбаюсь
orange_fox
а рост-вес свой ты озвучивала? но по твоим фоткам понятно что если и есть лишнее то максимум пару кэгэ улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Damochka

на 152 см роста уже 41 кг. До НГ было 38
Да, мне тренер и диету, и питание, и спортивное питание расписал, вес контролирует, а я не могу грущу
все меня тянет на овощи салаты улыбаюсь
g@J|4onok
Галь,там вверху щеколда,а низ гвоздиком нужно зажать.Вот я вчера в спешке гвоздик не повернула.Он вероятно на дверку опирался и щеколда выпала из паза.Буду внимательней
g@J|4onok писал(а):

пусть больше не будет такого стресса у вашей семьи

Спасибо, дорогая! Но стресс только у меня. Папа её не особо жалует, а Ми я не говорила, т.к. ещё оставалась надежда найти утром, а то было бы "крыку до ввсыку", всю ночь ревела бы и требовала идти искать, а что толку?
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607, может звоночек на нее повесить?

как козу привяжу у меня ПМС
вообще их желательно пасти, но мне лень стоять на холоде и тупо втыкать, как они травку щипают ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А вышло так, что другого варианта и не было, только так.

при маленькой площади кухни очень здорово вышло!!! И красиво и практично и всё место рационально использовано!

g@J|4onok
а у тебя как сына?
ой, я с ужасом вспоминаю 3 года детсада. Ходим дня 3 - выгребаем от 2 до 4 недель, потом опять идём дня на 3........... этот кошмар надо пережить. Сейчас т-т-т, пошли в школу, из неблагоприятных факторов добавился общественный транспорт в час пик, и ничего. Не идеально, не супер, то горло побаливает, то немного покашляет или засоплит, но сильно не берёт и относительно быстро вычухивается, т-т-т.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ИрИнА2607 писал(а):

Папа её не особо жалует

ооо, если б это у нас была ситуация мой бы муж наверное многое мне рассказал... но может я сама так думаю?
ИрИнА2607 писал(а):

а Ми я не говорила

вот это у тебя выдержка- это ж перед ней нужно быть спокойной!
в любом случае: восстановления твоим нервным клеткам улыбаюсь

ИрИнА2607 писал(а):

а у тебя как

спасибо! сегодня идем к педиатру, а так, по моей оценке- идем на выздоровлениею еще имеем мокрый кашель. сопли только на улице. буду класть спать, так хоть ТТ померяю, а то мне не горячий- и не меряю. а сегодня ж педиатру что-то сказать надо чет засмущалась я
у нас имеется дневничок в разделе http://ovulation.org.ua/forum/forum20.html
иногда там пишу.

ИрИнА2607 писал(а):

ой, я с ужасом вспоминаю 3 года детсад

грущу ну вы конечно конкретно так болели((((
а мы вот так болеем совсем не от садика. т.к. с 4х месяцев стандартно 2 нед. болеем, след. две- здоровые я тут не причем
Спойлер:

Натико писал(а):

там вверху щеколда,а низ гвоздиком нужно зажать

о, у вас отличный запор! значит памяти тебе хорошей и вовремя улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

вообще их желательно пасти

А никакой загородки у них нет? Может сетку натянуть и пусть себе пасутся.
ИрИнА2607 писал(а):

при маленькой площади кухни очень здорово вышло!!!

Согласна! До сих пор нарадоваться не можем! Мы вдвоем помещаемся на кухне! Я о таком и мечтать не могла.
IrynaZ
Жду когда сделаешь суп и дашь нам проверенный рецепт. А то я его даже никогда не пробовала, но очень хочется.
mavka
Спасибо за маски. Как бы себя заставить их делать? А то до свадьбы перед сном и маска была обязательна, и крем для руки. А сейчас даже про крем забываю. Спасибо Тане - крем подарила.
Натико, Наташ, что случилось?
orange_fox
я опять новости читаю....по другому не выходит(((
Натико
Бедные люди... Наташа, не читай и не смотри новости...

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Про краски: их надо готовить перед рисованием, разводить, как тебе нужно. Не знаю, просто, в том, что они сухие, ничего страшного нет))) Хорошо размешать и подождать... ну это, проще показать чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox

Я уже столько рецептов пересмотрела, не знаю как подступится к нему. Но хочется очень...)

Натико

Я уже давно новости перестала смотреть грущу
orange_fox писал(а):

А то я его даже никогда не пробовала, но очень хочется.

Я пробовала однажды во французском ресторане, но вот честно, не оценила особо. Но, думаю, что рискнула бы попробовать сама его приготовить. Поэтому рецепт Иры тоже заинтересовал.
mavka писал(а):

не читай и не смотри новости...

это разве возможно? здесь
mavka писал(а):

Хорошо размешать и подождать

Я когда мешаю много краски остается на кисточке (уже зубочисткой мешала, все равно часть на ней остается). Поэтому чтоб она зря не пропадала - мешаю и ей же крашу, что выкрасить с кисточки.
kozo4ka писал(а):

это разве возможно? здесь

+1000000
Натико
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Натико, Милочке и тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
пусть пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3