Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты вот в спорт не веришь

Я верю, но не за месяц-два и даже 3. А тут пиштут, что есть стали на одну котлету меньше (утирирую, но примерно так и есть) и делают 5 приседаний и за неделю минус 1-1,5. Вот в это я не верю. Равно как и в то, что за выходные можно нажрать 1-2 кг.

добавлено спустя 1 минуту:

А, еще тут шедевр писали - на велике проехала 20 минут и похудела на полкило! Т.е. я должна терять по 3 кг за выезд! ржу нимагу
orange_fox
Ну, так не воспринимай все так буквально )
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Я верю, что скинуть за месяц килограмм 5 вполне посильная задача (если изначальный вес не маленький). И это не будет какой-то сверхестественной нагрузкой. А если неделю худеешь на траве, а потом награждаешь себя пирогами, то можно только набрать подмигиваю
orange_fox писал(а):

А тут пиштут, что есть стали на одну котлету меньше (утирирую, но примерно так и есть) и делают 5 приседаний и за неделю минус 1-1,5.

ну у меня к примеру, если я неделю ем только белковую малокалорийную еду, то -3кг обеспечено, при условии что вес мой больше 60кг улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

неделю ем только белковую малокалорийную еду

И это ела - ничего.

Damochka писал(а):

за месяц килограмм 5

Поделись как подмигиваю Попробую. И не маленький - это сколько?
orange_fox писал(а):

Равно как и в то, что за выходные можно нажрать 1-2 кг.

Вот это запросто! Приезжай, научу. ржу нимагу
Очень-очень-очень рада, что кот и бухло бееееее вписались в интерьер. Но можно я тут понаглею и покомандую? Мне этот котяра прям кажется созданным для вашей кухни чет засмущалась я. Я даже место ему там нашла в уголке подоконника.
orange_fox
orange_fox писал(а):

И не маленький - это сколько?

Не маленький это не 50 кг, не 55 при росте 170 подмигиваю

Советовать ничего не могу, я никогда не худела целенаправленно.
Но я бы нашла какой-нибудь серьезный сайт по диетологии и выбрала оттуда что-то подходящее.
А еще, можно поискать основные ошибки худеющих, проверить все ли ты делала правильно.
Да и у нас на форуме столько девочек худеет, фото выкладывают с реальными результатами, наверняка никто не откажет в совете.
lilah-carmela писал(а):

что кот и бухло вписались в интерьер

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Но можно я тут понаглею и покомандую?

можно конечно!
Лида, у нас же подоконник является и столешничей. А на ней же и готовим. Боюсь извозюкаем его. Пошла сейчас сфоткала его, покажу.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Вот
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

Но я бы нашла какой-нибудь серьезный сайт по диетологии и выбрала оттуда что-то подходящее.

Понятно. Таня, если б я этим никогда не занималась, то и поверила б во все эти сайты и советы. Я ж не первый раз пытаюсь похудеть. я тут не причем
orange_fox
Я не дотумкала про столешницу, но правда он к кухне подходит? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

если б я этим никогда не занималась, то и поверила б во все эти сайты и советы. Я ж не первый раз пытаюсь похудеть.

Значит ты что-то делаешь неправильно. Однозначно. Вот 100%. Потому что не может на всех работать, а на тебе единственной нет.
orange_fox писал(а):

Ну красиво же?

так дерать так дерать так дерать однозначно!!!(а как дерево\куст завут? чет засмущалась я )
ну как же красиво ты фоткаешь и кот тоже класс улыбаюсь
lilah-carmela
100% подходит! Может его пересажу на полочку открытую тогда. Спасибо за идею и спасибище за подарок!!!!
Damochka писал(а):

Потому что не может на всех работать, а на тебе единственной нет.

Ты сама писала как на остальных работает - в туалет сходил - полкило ржу нимагу Вот так люди и пишут. Поговори с тренерами - ни один тебе не скажет что результат будет через неделю/месяц. Минимум полгода. Так оно и есть.
g@J|4onok
Спасибо! Это дерево. Яблоня (вроде райская), такие меленькие яблочки на ней осенью, чуть мельче грецкого ореха. mavka фотки ее показывала тоже.
orange_fox писал(а):

Это дерево. Яблоня (вроде райская)

такую слышала но у нас очно не видела. красота, конечно это любовь
orange_fox писал(а):

фотки ее показывала тоже.

так вот решилась спросить что это чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Frutti писал(а):

Основная новость - у нее прорезаются 2 нижних зубика

ну оочень вы ранние! легких и крепких зубиков улыбаюсь
(не помню, писала ли) чет засмущалась я
orange_fox
Цитирую фитнесс-тренера:
Все зависит от изначального веса и состояния здоровья (насколько нарушен обмен веществ, есть ли проблемы с щетовидной железой и т.д.)!

Результат виден через месяц, конечно же! Но через 3 мес он виднее, а через полгода - красота очень счастлива
orange_fox писал(а):

Спасибо за идею

Она родилась сразу, как увидела кота.
Damochka писал(а):

Цитирую фитнесс-тренера

Я тебе говорю не про цитаты, а про реальных тренеров из залов. А написать и я могу, что обучу программированию за месяц. Но сама ж понимаешь, что это не реально. Иначе всеб давно стройные и красивые ходили, а не сидели на вечных диетах.
g@J|4onok писал(а):

так вот решилась спросить что это

А кажется обсуждали это. Это ты к нам редко заглядываешь улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Она родилась сразу, как увидела кота.

Вот это да нифига себе Значит жить ему на кухне!
orange_fox писал(а):

ты к нам редко заглядываешь

тут ты права. читаю я комменты *наискосок.
хочется ж везде успеть и тут и дома ну и повязать ржу нимагу
orange_fox
Это я сегодня специально девочке тренеру писала и задала конкретный вопрос ржу нимагу
Я о ней писала раньше, это та, что не берет людей не готовых отказаться от сладкого.
orange_fox писал(а):

всеб давно стройные и красивые ходили, а не сидели на вечных диетах.

Ага-ага, все такие с железной силой воли и едят один кефир... наперстками подмигиваю
Для этого нужен конкретный настрой и тяжелая работа над собой.

g@J|4onok
Кстати, ты еще не созрела для вопроса или уже не актуально? ржу нимагу
Damochka писал(а):

не актуально

ай, ладно, спрошу. а то такое в магазине не найду чет засмущалась я а идея покоя не дает ржу нимагу
orange_fox
красивые яблони. А у нас только белые такие нашла
Damochka
если что на лс отвечу завтра а то муж сейчас комп займет всерьез и на долго улыбаюсь
orange_fox
Все, Лен, закрываем тему похуделок, а то я к тебе уже два дня получается цепляюсь, а мне просто поговорить хочется ржу нимагу а ты темы подкидываешь )

g@J|4onok
ку ку
Sirius, белые или цветут у нас не очень активно или в нашем райне мало. Только одну нашла, тоже сфоткала, позже покажу.
Damochka, всё-всё, молчу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya писал(а):

бррррр

Как я тебя понимаю. У нас так же.
orange_fox писал(а):

tatusya писал(а):
бррррр

Как я тебя понимаю. У нас так же.

И у нас. Сегодня утром бежала по делам до работы так тыбыдынская лошадь, руки околели. И это скоро лето??????????????????????
lilah-carmela
Я слышала, что у вас снег сегодня шел.
Damochka
Вчера утром, сегодня чуток теплее.
ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Damochka
Таня, классные ногти, очень люблю такой цвет в маникюре)))
olandia
Спасибо.
Повторюсь, я тоже, с таким ногти так аккуратно выглядят! Смотрю сейчас на свои - ну леденцы! ржу нимагу
orange_fox
СПАСИБО огромное за сопереживания! НАШЛА только что гадину ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, Натико
ИрИнА2607
Настя сегодня нашего полтавца под клеткой подбирала)))))))Я как то наверное не правильно клетку закрыла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3