Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я считаю, что на работе люди должны уделять внимание клиенту. Может это я снобка такая

И я такая улыбаюсь Нет, мы можем с ней перекинуться парой слов, но когда начинают говорить по телефону либо с коллегой меня такое злит.
orange_fox писал(а):

Т.е. это может повториться даже у того кто уже переболел ветрянкой?

Как раз сначала нужно переболеть ветрянкой, а потом эта фигня может вылезть лет эдак через 30-50.

добавлено спустя 6 минут:

Damochka писал(а):

Освежила наконец ногти.

Как мне нравятся такие натуральные оттенки.

Свои очень слоились в эту зиму, вот только обрезала дефектные ногти. Теперь чуток отращу и тоже накрашу улыбаюсь
Damochka писал(а):

ты не тратишь столько каллорий, сколько употребляешь.

Так значит я тогда должна толстеть. Тоже не сходится.
Damochka писал(а):

Я считаю, что на работе люди должны уделять внимание клиенту.

Ну так она и уделяет. Почему она не может делать и говорить одновременно? Не, ну клиенты разные конечно но лично меня это никак не напрягает. Скорей наоборот как-то делала маникюр в полной тишине - вот это очень раздражало. Из музыки была только реклама ТЦ. Задолбала так, что не могла дождаться когда ж оттуда уйду.
Вот если водитель трындит по телефону вот время дороги меня это бесит. Т.к. он должен не только смтреть, но и слушать и свою машину и сигналы окружающих. А тут... Ну ищи тогда молчаливых улыбаюсь
Damochka

Ногти красивые очень улыбаюсь
Странно что с соседкой переговаривалась. Это салон?
Я к своей хожу на дом, так мы с ней все три часа подряд не можем заткнутся) А прошлая все делала молча. Ощущение неловкости такое...

У нас тоже холод дикий грущу с утра +5. пришлось доставать свитер спрятанный зимний.

Ваши вышивки и рукоделие поражает мое воображение улыбаюсь Никогда меня не хватало дальше трех крестиков)
Таня, а фон на ромашках тоже зашивать надо или только ромашки бисернутые?

добавлено спустя 44 секунды:

IrynaZ
Красиво! Очень люблю такую форму!!!! Это гель? Салонный? или сама?
orange_fox

Гель, к знакомой девочке хожу, она делает на дому улыбаюсь
Я вообще фанат стемпинга, решили в этот раз от него передохнуть)
А с той, у которой последний раз была и о котах поговорили (она очно знакома с моим, а я с ее по фоткам) и о вышивке. И про лаки, зазы у нее поспрашивала.
Inna_K
ой мороз мороз )
L_E_V писал(а):

Как мне нравятся такие натуральные оттенки.

Я тоже очень люблю, у предыдущей маникюрши таких не было.
Хотя, эта тоже не станет моей, наверное чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

Почему она не может делать и говорить одновременно?

Ну, пусть со мной поговорит, если я не против )) а на других не отвлекается подмигиваю
orange_fox писал(а):

Так значит я тогда должна толстеть.

Почему сразу толстеть? Толстеют не так быстро, соотношение мышечной и жировой ткани меняется, количество воды, гормональный фон, нервы, все влияет. Или ты думаешь, что так идеально смогла рассчитать соотношение физ нагрузок и питания, что вот так на месте стоишь? Я только за последнее время в твоем дневнике и здесь читала про наполеон на неделю, вафли, корзиночку, откуда я знаю, о чем ты еще не написала ржу нимагу спиртное бери в расчет, фрукты, картошку, макароны... не думаю, что ты считаешь каждую каллорию. От воздуха не поправляются, как и не беременеют подмигиваю Недавно услышала, что чтобы похудеть нужно заниматься больше чем хочется, а кушать меньше чем хочется. И это НАВСЕГДА. Я лично к такому не готова, поэтому никакими диетами и ограничениями организм не раздражаю, а то только спровоцировать можно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

IrynaZ
Спасибо.
Я со знакомой тоже не замолкала, а эта не знакомая.
Я не против пообщаться, но у нее уже нашлась собеседница подмигиваю

IrynaZ писал(а):

пришлось доставать свитер спрятанный зимний.

Я тоже куртку демисезонную доставала. Думала одеть жилетку пуховую на кофту, хорошо, что не одела, пришлось бы на такси ехать )

orange_fox
Не, фон остается гладеньким.
Damochka писал(а):

Ну, пусть со мной поговорит, если я не против )) а на других не отвлекается

ржу нимагу
Damochka писал(а):

Почему сразу толстеть?

Ну ты ж сама пишешь, что калории должны куда-то деваться. Не в воздух же они вылетают.
Пишу еще раз - изменилась одна составляющая!, а результат тот же. Видать я не сильна в математике раз до меня не доходит почему.
L_E_V
нифига себе
Ничего себе обьемы! И споюлошной бисер...
Молодец!!!

IrynaZ
Я больше люблю овальные ногти или ближе к квадратненьким, но сейчас, вроде именно такая форма как у вас с Леной в моде. Мне очень нравится твой "раскрас" ) сама такой хочу, только в красно-бело-голубом цвете, в морском стиле, правда вечно придумываю что-то другое )))
Damochka писал(а):

фон остается гладеньким.

Очень хочется законченный результат увидеть. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Ну ты ж сама пишешь, что калории должны куда-то деваться. Не в воздух же они вылетают

Так и ты не пластом лежишь. Да и не от одних физ нагрузок все зависит, это я тоже написала.
Damochka писал(а):

Я только за последнее время в твоем дневнике и здесь читала про

А где я писала, что я раньше такого не ела? Да, наполеон и штук 5 пироженных с нового года. Или это много? Питание пробовала менять вместе со спортом - результат нулевой. Вернула старое питание со спортом - тот же нулевой результат. Аналогичные результаты были и по убиранию из рациона сахара, хлеба и еды после 19:00.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2016 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

Очень хочется законченный результат увидеть.

Я обязательно покажу, но хочу показать уже в рамке.
Damochka писал(а):

в красно-бело-голубом цвете, в морском стиле

хочу!!!!! Давай делай, а я погляжу.

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka писал(а):

уже в рамке

А куда вешать уже придумала?
orange_fox
босоножки красивые, твоим ножкам в них отлично так дерать

котика с 10-летием с днюхой красавец знатный очень счастлива

с подарочком- классный!!!

добавлено спустя 9 минут:

Eriika
Спойлер:

торт красивенный, у вашей крестной золотые ручки!
за ссылку спасибище!!!

orange_fox писал(а):

orange_fox
Значит просто ты не тратишь столько каллорий, сколько употребляешь.

Лена,а как ты считаешь свою норму и растраты? чет засмущалась я
g@J|4onok
Я не считаю. Когда-то считала. Потребляла в полтора раза меньше чем тратила и все равно не худела. Поэтому забросила.
Я ж говорю, что если к обычному образу жизни вдруг добавили спорт, то хоть какие-то изменения должны ж быть. А их нет. Т.е. в любом случает тратить стала больше сейчас примерно на 400-500 ккал. Всё остальное осталось неизменным! По разным таблицам/калькуляторам нижняя граница калорийности рациона для похудения 1300 - 1400. Т.е. тратить стала на треть больше.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
IrynaZ
так дерать красивый полет улыбаюсь

kozo4ka писал(а):

здорово, красиво придумали

ага, я тоже заметила улыбаюсь

Himichka писал(а):

Может потом и в жизни все станет на свои места.

и я в такое не верю. тем более, оглядываясь вокруг на людей. так что не забивай голову глупостями улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Потребляла в полтора раза меньше чем тратила и все равно не худела

у кого то в дневничке читала что если не кушать нужный минимум то организм будет переходить на экономный режим и не будет худеть. сама на себе конечно не проверяла...

orange_fox писал(а):

Я не считаю

жаль что сейчас не напишешь грущу

добавлено спустя 24 секунды:

а я и сейчас считаю чет засмущалась я года 4 уже улыбаюсь

orange_fox
а БЖУ тоже считала? а жила на такой диете? чет засмущалась я
Поблагодарили(1): IrynaZ
g@J|4onok писал(а):

а БЖУ тоже считала? а жила на такой диете?

да и да. Не долго, месяца 4. Зачем забивать голову если не видишь результата.
Я и сейчас занимаюсь не для похудения (в это я не верю), а чтоб можно было хоть велик из гаража вынести не запыхавшись и не обливаясь в 3 ручья потом. Этого достигла. Если раньше пока я доходила до зала 200 м и переобувалась пульс был 110-120. То сейчас мне его сложно поднять выше 130, коленки начинают болеть раньше.
Damochka
Лизу с цирком! хорошо когда деткам нравится и ести возможность сводить. моя дочка тоже любит. если класс ее едет, всегда ее отпускаю. она потом на ютубе находит и раза три еще пересматривает ржу нимагу

а я наоборот очень не любила эти походы в цирк. мои родители на работе на НГ всегда получали билеты как многодетная семья всем детям. вот мне никак нельзя было не пойти.

ну и фоткались мы всегда там с мамой- считай это наши единственные детские фото...

Damochka писал(а):

только раздражение

вт-вот, в точку! (это я про свою свекровь опаньки ... )

детки уже все ок? пусть всегда будут здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я и сейчас занимаюсь не для похудения

ага, я читала улыбаюсь пусть у тебя удастся сделать тело таким о каком мечтаешь очень счастлива
и конечно, от спорта несомненно самочувствие улучшается так дерать

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (26.04.2016 15:00), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

от спорта несомненно самочувствие улучшается

Вот с этим согласна.
orange_fox
ты пледик уже видела? уже его показали улыбаюсь
g@J|4onok
Прости, какой? Не видела.
orange_fox
в детских- закрытый р. чет засмущалась я
вроде ты его хотела увидеть?
g@J|4onok писал(а):

Himichka писал(а):
Может потом и в жизни все станет на свои места.

и я в такое не верю. тем более, оглядываясь вокруг на людей. так что не забивай голову глупостями

+100!

orange_fox писал(а):

Я и сейчас занимаюсь не для похудения (в это я не верю)

ржу нимагу ты уникальный человек ))

g@J|4onok писал(а):

если не кушать нужный минимум то организм будет переходить на экономный режим и не будет худеть

А также, если резко сокращать каллорийность или устраивать качели - ем-не ем. И не на экономный режим переходит, а начинает целенаправлено откладывать запасы, именно жировой ткани подмигиваю

g@J|4onok
Спасибо большое.
Детки еще кашлюкают, у Лизки хрипы уже выслушали, пьем сиропы. Еще и холодина такая на улице, не выйти, а ей уже дома крышу сносит (ну а она мне).

g@J|4onok
А почему походы в цирк не любила?
g@J|4onok
Да-да, хотела. Спасибо нашла. Сидела с отвисшей челюстью! Неужели такое можно связать?. Красота! Очень плед понравился!
g@J|4onok писал(а):

организм будет переходить на экономный режим и не будет худеть

Читала, но так и не поняла принципа. Откуда он тогда будет брать энергию? Пишут что не из жира, а из мышц, но тогде все равно вес измениться. Закон сохранения энергии (так же как и материи) еще никто не отменял.

добавлено спустя 46 секунд:

Damochka писал(а):

ты уникальный человек ))

нифига себе почему?
orange_fox писал(а):

но так и не поняла принципа

чет засмущалась я я тоже не поняла. но приняла во внимание я тут не причем

Damochka писал(а):

Еще и холодина такая на улице

понимаю... сами приболели на той неделе из-за дождей и неожиданной холодины. но ничего, летом то получше будет улыбаюсь

Damochka писал(а):

почему

а уже это в мысли не впишу, просто запомнила как меня убивало это усьо чет засмущалась я
Танюш, пусть поскорее кашель проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

orange_fox писал(а):

Сидела с отвисшей челюстью!

это верно улыбаюсь
Поблагодарили(1): Damochka
orange_fox писал(а):

Откуда он тогда будет брать энергию?

Он просто будет тратить меньше энергии, ты будешь сонная, вялая, раздражительная, со скачками давления и прочими прелестями.

orange_fox писал(а):

Damochka писал(а):
ты уникальный человек ))

почему?

Ну как почему? Во всем мире люди худеют благодаря спорту и питанию, а ты вот в спорт не веришь )) а во что веришь? От чего худеют?
g@J|4onok
Можно тут откомментирую? Платье супер!!!!!!! Такое красивое, летнее. Это ж твое произведение? В личку сейчас вопрос кину.
orange_fox
мое, возможно вязала в 11 году. спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3