Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eriika писал(а):

Вес торта 4 кг)

нифига себе нифига себе нифига себе Мне тоже показался обычным тортом не больше 1,5 кг. Расскажи потом, что внутри.

Там рецепт не из легких,я ссылочку сохранила на рецепт)
Eriika писал(а):

Я второе фото добавила, там с апельсином можно сравнить

ооооооооо, совсем другое дело! А то на первом фото он кажется чуток больше от тюльпана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Расскажи потом, что внутри

я прочитала рецепт йоу
буду надеяться, что меня кто-то когда-то таким угостит, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама не рискну чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

буду надеяться, что меня кто-то когда-то таким угостит

Будут угощать, зови и меня улыбаюсь иначе придется только представлять насколько это вкусно, я на такое не способна чет засмущалась я
Я не догадалась сфотографировать так,что б понятен был размер,для меня рецепт и исполнение это высший пилотаж ржу нимагу
Eriika писал(а):

для меня рецепт и исполнение это высший пилотаж

это дааааааааааааа!
Eriika писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:22    Заголовок сообщения:
Я не догадалась сфотографировать так,что б понятен был разме

Ты же его в живую видела, тебе всё ясно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
понятно, что ты акцентировалась на том, чтобы запечатлеть оформление
От него такой аромат.
Eriika писал(а):

От него такой аромат.

ты очень сильно рискуешь увидеть у себя сегодня не прошенных гостей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Eriika писал(а):

От него такой аромат.

ты очень сильно рискуешь увидеть у себя сегодня не прошенных гостей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мы гостям всегда рады,вино,мясо и сладости готовы ржу нимагу
Eriika
С именинником тебя!
Всего наилучшего ему!
букетик
Damochka писал(а):

Eriika
С именинником тебя!
Всего наилучшего ему!
букетик

Спасибо огромное! улыбаюсь
Натико, не заморачивайся. Хотелось бы знать правду, но как её узнаешь? Может и виновата та девочка, а может и нет...
Ты со своей стороны ничего плохого не сделала, ты не вымогала, не отнимала эти деньги у той девочки, отдала - и ладно. Просто перестань об этом думать.
А с Алисой обязательно поговори, чтобы не участвовала в таких аферах (я про магазин).
Eriika
Сына с днюшкой!!!!
Торт шикарный! Красота!
ИрИнА2607
она сама отказалась,просто плохо,что рассказала "по случаю" ,а не сразу
Damochka
Прикольный маникюр! Забрала себе идею для следующего раза чет засмущалась я
Меня тоже раздражает, когда мастер отвлекается и разговаривает с кем-то. Особенно если это парикмахер.
Натико писал(а):

она сама отказалась,просто плохо,что рассказала "по случаю" ,а не сразу

Та то не страшно, главное, чтобы не появился соблазн что-то поиметь на халяву. Возраст то такой, хочется всего и много... Ну их, таких подруг, к добру не доведут.
Sirius писал(а):

Eriika
Сына с днюшкой!!!!
Торт шикарный! Красота!

Огромное спасибо, я от торта в диком восторге.
Damochka, Inna_K
Сама от себя не ожидала такого спокойствия, хотя вид вниз конечно стремный) Я вообще люблю такие экстремальные штуки, мы с мужем давно мечтали, наши киевские друзья намекали, что можно приехать прыгнуть как-нибудь улыбаюсь еще думаем, как бы с парашутом прыгнуть, но мне это намного страшнее)

orange_fox
Да, это в Киеве на пешеходном мосту. Мне дали еще скидочную карточку, у них много еще всяких развлекалок есть улыбаюсь не помню, как называется ихняя компания)

Eriika
С днем рождения маленького человечка улыбаюсь пускай растет счастливый)
Eriika
С именинником тебя))))
orange_fox с подарками! Очень мимимишное все! улыбаюсь
Inna_K писал(а):

об оттенках и речи быть не может

Не, мой прекрасно различает.
Eriika, ИрИнА2607, да, девочки, подарок классный!!!! Я такая счастливая была! И сейчас смотрю на кота и открытку и улыбаюсь. Лида чудо!

ИрИнА2607 писал(а):

хотя по идее, она там есть...

Почему? Нет там ошибки. Нет ответили и я и муж, но результаты разные я тут не причем
Eriika
Наполеоны вообще тяжелыми получаются. Я вон по ФМ акции небольшой испекла - 2,5 кг получился, неделю ели. Пойду в дневе гляну на твой.
Натико писал(а):

Eriika
С именинником тебя))))

IrynaZ писал(а):

Eriika
С днем рождения маленького человечка улыбаюсь пускай растет счастливый)

Девочки,спасибо огромное!!!!
ИрИнА2607 писал(а):

ты очень сильно рискуешь увидеть у себя сегодня не прошенных гостей

Вот-вот! Я сегодня уже отбегала, так что можно поедать калории. ржу нимагу Все равно мне похудение не светит.
Хотите поржать? За 2 месяца бега ни на грамм не похудела! Вот ни на сколечко! Для меня как для технаря это из области фантастики. Ведь если я сидела на ж*** ровно и ничего не делала, а только ела и вес оставался прежним. Теперь к тому образу жизни добавились пешие прогулки (ну то такое, мелочи) и бег. Т.е. количество потраченных калорий увеличилось, НО! весь стоит на месте. Если в уравнениее изменить хоть одну составляющую, то измениится и результат? Ни-фи-га! КАК? нифига себе И я продолжаю не понимать как люди за неделю теряют по 1 кг. Вот не верю! Т.е. я за это время должна была потерять аж 8 кг!

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika
Чашка супер! И торт классно украшен! С Именинником тебя!
orange_fox писал(а):

Eriika
Чашка супер! И торт классно украшен! С Именинником тебя!

Спасибоулыбаюсь

Чашка огромная такая)))
Натико
нифига себе Ну и дети пошли нифига себе
orange_fox писал(а):

Почему? Нет там ошибки. Нет ответили и я и муж, но результаты разные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу странно. я ответила всё точь-в точь, только там где нет ошибки - я женщина, а где есть - мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя не важно, он скорее носит развлекательный нежели познавательный характер!
orange_fox писал(а):

. Если в уравнениее изменить хоть одну составляющую, то измениится и результат?

значит в уравнении обмена веществ изменилась ещё одна составляющая, о которую ты не берёшь в расчёт я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Damochka писал(а):

Освежила наконец ногти.

Круто-круто-круто!!!!! Очень понравился цвет и как сделано!
Ну и что что переговаривались? У нас всегда так. А чего сидеть в тишине? Меня это совершенно не напрягает. Это ты уже столько вышила? нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2016 11:55), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
ото ж опаньки ...
Натико
Знаешь, если девочка так легко согласилась отдать, может даже если и не она вытянула у Алисы эти деньги, то знает кто это сделал, и не захотела сдавать... В любом случае, ты сделала правильно, что поставила в известность кл.руководителя.
ИрИнА2607 писал(а):

которую ты не берёшь в расчёт

Ну вот не вижу я той составляющей. В упор не вижу.
orange_fox
Значит просто ты не тратишь столько каллорий, сколько употребляешь. Чудес не бывает.

orange_fox писал(а):

Круто-круто-круто!!!!! Очень понравился цвет и как сделано!

Спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Ну и что что переговаривались?

Ну, не знаю. Она ж вроде как на работе, занята моими ногтями, зачем мне слушать про ее колбасу, колготки, педикюр? Я считаю, что на работе люди должны уделять внимание клиенту. Может это я снобка такая опаньки ...

orange_fox писал(а):

Это ты уже столько вышила?

Да, на самом деле, можно было бы уже и закончить, но бисер это такое дело, что нужно все разложить, желательно в полном одиночестве, потому что дети быстро все бусины определят в общую кучу и на пол, поэтому очень трудно найти подходящее время. Но я стараюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3