Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лииииидаааааа!!!!! Вот партизанка!!! Подарочек приехал!!!! Постараюсь сегодня забрать

Давай! Я жду! К словам "не гневи Бога" присоединяюсь. Уж поверь мне, истинные "никто" и "ничто" мнят себя исключительно пупами земли и подобные сомнения их не одолевают, а спокойно жрут и спят.
orange_fox
Маникюр классный!

У нас тоже дождь: на западе видно, как Солнце садится, а на восходе ливень льет.
orange_fox
Плюсуюсь к похвалам за маникюр хорошо И длина отличная!
orange_fox
Я тоже 100% мужик )))
Damochka писал(а):

orange_fox
Я тоже 100% мужик )))

А я деффачка-деффачка. Хоть сама о себе совершенно другого мнения. бееееее
Поблагодарили(1): Helenna
lilah-carmela писал(а):

Damochka писал(а):

orange_fox
Я тоже 100% мужик )))

А я деффачка-деффачка. Хоть сама о себе совершенно другого мнения. бееееее

+1 - я тоже по тесту 100% женщина, но всегда считала, что много мужских черт характеру у меня
Я там еще несколько тестов прошла, помню только, что в жизни мне не хватает Разнообразия, что по каким-то параметрам я Фейерверк и понравился тест про пустыню, куб, лошадь и прочее, насколько я могу судить со стороны, он довольно близок к истине.
Himichka
О! Сестра! ржу нимагу
И я девочка ржу нимагу
IrynaZ
Уверенно ты так сиганула ) грациозно ) хорошо
Поблагодарили(1): IrynaZ
IrynaZ
нифига себе Я б никогда не решилась, разве что столкнул бы кто. Но орала бы ни в себя, это точно чет засмущалась я . А ты так решительно и спокойно.
Himichka писал(а):

А главное мама во всем со мной согласилась.

Удивительная мама. Обычно они продолжают кричать, что их ребенок учил, зубрил и т.д. И не по книжке, а по интернету, поэтому и цвет книги не знает. Проходили такое. Маман плакалась, что один учебник на 15 человек и до ее ребенка он просто не доходит. И даже когда я сказала, что по учебнику я еще ни разу не давала д/з она стояла на свеом что ее чадо самое умное - "Он же днями и ночами сидит за компьютером! Он просто не может не знать вашу информатику!".
Inna_K
Какая красота!!!!!!! Газончики, цветочки. Ни тебе бумаг, ни пакетов, ни окурков. И людей смоттрю очень мало. Или это не экскурсионный город? Спасибо за экскурсию!
Классно выглядишь!!!

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V писал(а):

Я всегда думала, что он выходит из организма, а он сволочь, сидит в нервах и ждёт момента, когда себя снова может проявить.

Т.е. это может повториться даже у того кто уже переболел ветрянкой?

Damochka, похвастайся потом обязательно!

IrynaZ, спасибо! Мне кажется что и на моей не смотрятся, но уж оооочень захотелось. Я за ботинками такими охотилась несколько месяцев. Но ботинки увидела пару дней назад - они и не нужны уже.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Лида!!!! Ты чудо!!!!!! Спасибище, друг! Я в ФМ теме отписалась с полным фотоотчетом.
orange_fox
Скорее не экскурсионный, т.к. туда в основном если едут, то на термальные источники. Чего-то грандиозного там нету, но в общем погулять приятно. Жалею только, что в музей не попали, очень уж он нам приглянулся.
IrynaZ писал(а):

I believe I can fly

нифига себе нифига себе нифига себе У меня аж мороз по коже побежал когда это увидела!!!! И часто ты такое делаешь? А где это?
Ух.... не по себе как!

Eriika
А нам домиками похвастать? И Наполеоном? А в том торте я рецепта так и не увидела. Так что сложно оценить его сложность.
orange_fox писал(а):

А где это?

Ну если я правильно поняла, то это на Пешеходном мосту в Киеве. Там этот аттракцион регулярный, кроме зимы, наверное.
Девочки, а как вы отвечали, что вы женщинами получаетесь? Научите быть женщиной! ржу нимагу

Inna_K
Значит надо съездить еще раз. Только недельки на 2-3 - оздоровиться заодно.
orange_fox писал(а):

Девочки, а как вы отвечали, что вы женщинами получаетесь?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Цвета различаешь? Мужчины обычно не очень ржу нимагу Может в этом фишка была.
Inna_K
различаю конечно. Как их можно не различать, они ж совершенно разные. И по цветам мы с мужм ответили одинаково, а результаты разные. Значит не это.
Пы.Сы. Еще не встречала в своей жизни мужчину, который бы не различал оттенки цветов. У меня даже кот отлично в цветах ориентируется, а он между прочим мужчина! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Еще не встречала в своей жизни мужчину, который бы не различал оттенки цветов.

Тю, муж мой нифига не различает улыбаюсь У него есть только основные цвета, об оттенках и речи быть не может. А о всяких "кораловых", "индиго", "горчичных" и подавно ржу нимагу
orange_fox,какой отличный подарок!
orange_fox, с подарочком! ЗДОРОВО!!!
orange_fox писал(а):

Т.е. это может повториться даже у того кто уже переболел ветрянкой?

ветрянки в классическом варианте уже не будет, а вот опоясывающий лишай - легко.

добавлено спустя 4 минуты:

Eriika
С ДНЮШКОЙ твоего взрослого ржу нимагу малыша с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Когда надо будет голосовать, не стесняйся, стучись, поддержим твою куму!!!

добавлено спустя 3 минуты:

IrynaZ ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал
orange_fox писал(а):

Eriika
А нам домиками похвастать? И Наполеоном? А в том торте я рецепта так и не увидела. Так что сложно оценить его сложность.

фото в дненике, рецепт Наполеона самый простой- классический) с заварным кремом,а вот ссылку на Рафаэлло сейчас найду.

добавлено спустя 56 секунд:

ИрИнА2607 писал(а):

Eriika
С ДНЮШКОЙ твоего взрослого ржу нимагу малыша с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Когда надо будет голосовать, не стесняйся, стучись, поддержим твою куму!!!

[

Спасибо!!!!! очень счастлива
Eriika
Тортик такой аппетитный и вкуснющий, наверное хорошо
С именинником тебя!
Inna_K писал(а):

Eriika
Тортик такой аппетитный и вкуснющий, наверное хорошо
С именинником тебя!

Спасибо огромное))))
Вес торта 4 кг)
Аня, Химичка, рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox
по тесту, я тоже 100% женщина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
второй раз отвечала так же, но соврала, что нашла ошибку в цифрах, получилась 100% мужчина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот я не вижу там ошибки, хотя по идее, она там есть... разве что первая буква не заглавная в вопросе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ткни носом опаньки ...

Eriika писал(а):

Вес торта 4 кг)

как ты его сфоткала, что он мне миниатюрным показался (за мерило взят размер цветов чет засмущалась я )
Himichka
lilah-carmela
Я это... тоже к вам в сестры чет засмущалась я ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Eriika писал(а):

Вес торта 4 кг)

как ты его сфоткала, что он мне миниатюрным показался (за мерило взят размер цветов чет засмущалась я )

Видимо из-за того, что сверху сделано фото.Я второе фото добавила, там с апельсином можно сравнить ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И даже когда я сказала, что по учебнику я еще ни разу не давала д/з она стояла на свеом что ее чадо самое умное - "Он же днями и ночами сидит за компьютером! Он просто не может не знать вашу информатику!".

Вернусь к вчерашнему. Вот точно так же все и об услугах фотографов думают. Если в руках единожды держал мыльницу - уже проффи, а если ещё и на телефон щелкал - то уже асс!!! И зачем ещё кому-то платить за услуги???
Eriika писал(а):

Вес торта 4 кг)

нифига себе нифига себе нифига себе Мне тоже показался обычным тортом не больше 1,5 кг. Расскажи потом, что внутри.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3