Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дети это такая же причина, как и работа йоу не всегда конечно, но если постараться... если постараться подмигиваю
Inna_K
Ира правильно написала.
Inna_K писал(а):

в Харькове легче найти своего потребителя и войти в нишу на рынке фотоуслуг, чем в Ромнах

Распределено всё и везде и это не зависит от размеров города или его названия. Это раз. Второе - фоткать людей я не умею и не люблю. Ты их много у меня видела?
Helenna писал(а):

К сожалению, нет

Убила наповал ублили на повал Я то думала, что не во мне причина улыбаюсь
Damochka писал(а):

Helenna
Дети это такая же причина, как и работа йоу не всегда конечно, но если постараться... если постараться подмигиваю

Это да, я согласна, что и с детьми можно все успевать. Но так хоть есть оправдание - растишь новое поколение, "суспiльно-корисне дiяння" скажем так )

добавлено спустя:

Inna_K писал(а):

Helenna писал(а):

К сожалению, нет

Убила наповал ублили на повал Я то думала, что не во мне причина улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Второе - фоткать людей я не умею и не люблю.

Тут же ж ещё мало любить, ты попробуй угодить каждому бздыку невесты, которая страшная, на камеру работать не хочет и не умеет, а фотограф в результате должен предоставить фото-шедевры.......... бррррррррррр............
Платят люди за то, чтобы снимали их, любимых. А за всё остальное желающих платить очень мало, повторюсь, бесплатно стырят. Знаю на своей шкуре.
Вот здесь я сейчас обрела гармонию ржу нимагу
Спойлер:

Бутылки малый очень любит, это не я пью и на пол бросаю ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Распределено всё и везде и это не зависит от размеров города или его названия

Искала первую фразу, а нашла небольшую статью как раз для тебя я тут не причем
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, IrynaZ
Damochka писал(а):

Я тебе как атеист атеисту скажу, не гневи Бога.

ржу нимагу ой мороз мороз
Damochka писал(а):

Лена, сходи к психологу

НЕТ!
Helenna писал(а):

Уже 9 месяцев я не работаю - а ничего не изменилось вот от слова совсем.

ага улыбаюсь
Damochka писал(а):

Ща вам кухню щелкну, где я сейчас в интернете сижу и чай пью )))

Давай! Не помню какая она у вас я тут не причем
orange_fox писал(а):

Распределено всё и везде и это не зависит от размеров города или его названия

Лен, ну если так ко всему подходить, так это вообще всегда нужно только работать на кого то и тихо-мирно ждать зарплату каждый месяц.
Ну люди же как-то вырываются, делают бизнес. И на фотоуслугах, в том числе. У меня девочка знакомая отучилась 5 лет на юрфаке и ушла в фотографы, осталась в Харькове, отлично себя чувствует. Как-то же вошла она в эту нишу, хоть все и распределено.
Вот то, что людей фоткать не любишь, это уже сложнее. Но, блин, у тебя очень крутые фотки. Обидно, что их так мало людей видит.
ИрИнА2607 писал(а):

Тут же ж ещё мало любить, ты попробуй угодить каждому бздыку невесты, которая страшная, на камеру работать не хочет и не умеет, а фотограф в результате должен предоставить фото-шедевры

Все не так и страшно ржу нимагу Я семь лет этим занималась. Правда сейчас после Б пока нет времени, да и желания тоже. Но хочу снова начать. Кстати невесты со бздыками попадаются не так часто ржу нимагу
Damochka писал(а):

Вот здесь я сейчас обрела гармонию

живенько так подмигиваю у нас сейчас такое же в комнате. Но правда малого приучила убираться, так что к вечеру он все сложит, а днем я периодически подкидываю в коробки барахло.
orange_fox писал(а):

Давай! Не помню какая она у вас

Не, выше не покажу, потому что тут на детей можно свалить, а выше моя заслуга ржу нимагу
Inna_K
Где ты работаешь с таким графиком?
А в магазине иногда продают куличи почти совсем не сладкое. Так что если что - запасной вариант всегда есть. Возьни конечно много, но куличи - это единственное что у меня получается из дрожжевого теста. Все остальное как подошва.
А подушку какую хочешь? Мы в автобусный тур брали надувные полумесяцем для шеи. Они не дорогие. Могу у нас посмотреть по чем они и выслать.
Damochka писал(а):

Дети это такая же причина, как и работа

Сколько я знаю людей, так вот дети - это чаще отговорка нежели причина подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Damochka писал(а):

Почему такое отношение к себе? Как это исправить?

С моей так же стало. И ведь не объяснишь, что она этим себе скорее угробит и мне же сделает хуже.
Sirius писал(а):

живенько так

В свое оправдание могу сказать, что у малого свои понятия о том, как должны быть сложены игрушки и в этом плане ониу меня пламенный анархист )) если что-то сложено, его задача развалить.
ИрИнА2607 писал(а):

Платят люди за то, чтобы снимали их, любимых. А за всё остальное желающих платить очень мало, повторюсь, бесплатно стырят.

Да! Вероятно, хотела бы снимать домашних питомцев. Но! Это опять надо уметь подлизываться к людям. А я не умею и не хочу этому учиться.
orange_fox писал(а):

Возьни конечно много, но куличи - это единственное что у меня получается из дрожжевого теста

О, тогда вопрос....а если я любой рецепт кулича под себя адаптирую (ну просто сахара туда положу совсем чуть-чуть), так можно? Ничего с ним не случится, тесто подойдет?

Спойлер:
Damochka писал(а):

это не я пью и на пол бросаю

Да ладно тебе оправдываться. Есть хоть на кого спихнуть - ребенок. А мне на кого? ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Ну люди же как-то вырываются, делают бизнес

Вот прям любой и каждый может вырваться и сделать? Чего ж тогда у нас не страна полного бизнеса а есть еще и госслужащие?
Damochka писал(а):

а выше моя заслуга

ржу нимагу
Damochka
Спойлер:
Inna_K писал(а):

Ничего с ним не случится, тесто подойдет?

Ну вообще сахар дает дрожжам подходить, поэтому тут надо искать рецепты идеального сочетания для тебя дрожжей и сахара. У нас ФМ организовывается по куличам - может там вопрос задашь лучше. Про работу поняла.

добавлено спустя 1 минуту:

Лииииидаааааа!!!!! Вот партизанка!!! Подарочек приехал!!!! Постараюсь сегодня забрать.
Убегаю на маникюр. Надеюсь она хоть что-то сможет с моими ногтями сделать.
orange_fox писал(а):

Вот прям любой и каждый может вырваться и сделать?

Неа, не любой. Кто-то в себя не верит, кто-то не хочет рисковать, кому-то просто не дано заниматься бизнесом, у кого-то нет стартового капитала и т.д.
Мне муж давно говорит заняться чем-то своим, но я понимаю, что пока не готова. Пока у меня точно есть две причины: не верю в себя и боюсь рисковать улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А мне на кого?

Кот? ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Вот прям любой и каждый может вырваться и сделать?

Любой, при условии, что он что-то умеет, готов учиться дальше, у него есть желание и целеустремленность. Любой.

Helenna
Это я еще не самые вопиющие случаи вспомнила. Печаль, короче.
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox писал(а):

Есть хоть на кого спихнуть - ребенок. А мне на кого?

кот тоже неплохо мусорит ржу нимагу
Damochka писал(а):

Кот?

Sirius писал(а):

кот тоже неплохо мусори

Какие вы коварные ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Какие вы коварные

ржу нимагу изворотливые )
orange_fox
а что, отмазка хорошая. подмигиваю
orange_fox писал(а):

ПРости, видать пропустила. Что с тобой?

опоясывающий герпес. Тот же вирус, что вызывает ветрянку у детей. Я всегда думала, что он выходит из организма, а он сволочь, сидит в нервах и ждёт момента, когда себя снова может проявить.
L_E_V
Ох, сочувствую.
Поправляйся скорее!
Damochka писал(а):

Ох, сочувствую.
Поправляйся скорее!

Спасибо! Я уже, можно сказать, на финишной прямой выздоровления ржу нимагу

Sirius писал(а):

кот тоже неплохо мусорит

+ 10000. У нас 2 кота, пылесосить приходится каждый день, а если они еще и бега устраивают, то шерсть летит клочьями вместе с дорожками ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Я с маникюром!

Красиво! Мне нравится этот цвет.

добавлено спустя 4 минуты:

А я завтра на 9.30 записалась я тут не причем время вообще не мое, не знаю как успеть без истерик, но другого времени не было, все заняты. К своей я больше не хочу, она еще и самой дорогой оказалась. Буду пробовать других мастеров.
orange_fox
Маникюр классный улыбаюсь
И босоножки - просто заглядение, сама мечтаю о таких, но на моей ноге они совсем не смотрятся.

И у нас кстати дождь. Очень похолодало с утра, а я опять без зонта грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3