Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сижу на вынужденном карантине

если острой боли нет уже то скоро вся страшнота сойдёт
выздоравливай (знаю какая это бяка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damochka писал(а):

На этом фото все даже прилично выглядит, но это иллюзия )))

в смысле иллюзия - вода не настоящая?
но главное дочке понравилось, они сейчас в таком возрасте что главное эмоции, а материалы из которых всё сделано не так уж важно
orange_fox
Лен, я думаю цену себе ты отлично знаешь, просто сегодня день у тебя такой, пессимистичный )

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K
Нет, платья мне по прежнему нравятся )
Но вот одно например - черное бюстье и розовые пелерины от него... куда уже такое? ))
Marishka777 писал(а):

Так, что там у тебя на линеечке написано?

Та, уже сняла браслет. Буквально 15 минут назад. Надо менять линейку.
kozo4ka писал(а):

смысле иллюзия - вода не настоящая?

Фонтанчики и подсветка включались всего несколько раз, а без них это просто резервуар со шлангами обтянутый синим брезентом и небольшая сцена с грязным ковролином подмигиваю
orange_fox

Тю, ты меня так вдохновила этой линейкой улыбаюсь подмигиваю . Бери себя в руки и заново одевай. У каждого сбой бывает... ой мороз мороз
mavka писал(а):

А крем "безе"?

Не. Просто белковый. Безе ж запеченое? Но я хотела хоть какую-нибудь корзиночку. Никогда не думала, что купить ее целая проблема - нигде нет.

добавлено спустя:

Inna_K писал(а):

Просто не пойму, откуда "ноги растут".

Спойлер:

Damochka писал(а):

Уже вторая, видимо, помирать собралась

А кто еще? улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

есть возможность выбрать по душе

Это сложно, когда НИЧЕГО не умеешь. Об этом я и пишу.
Marishka777 писал(а):

Посмотри на свою ситуацию с другой стороны... другие бегают, сломя голову, дом-работа и им тааааак хочется хоть немного отдышаться.

Не могу. Я их не понимаю. И я работала с 8 до 7. И ходила и на курсы английского, и на фитнес, и в театры, и в зоопарки. А кто им мешает? Лень! И не более того.
Inna_K писал(а):

"белая юбка после 40 низзя ни в какую", а красное платье это вообще аморально

Пошла я искать себе белую юбку и красное платье. ржу нимагу Хотя не, платье красное есть. А юбку можно белыми шортами заменить? улыбаюсь

kozo4ka писал(а):

они сейчас в таком возрасте что главное эмоции, а материалы из которых всё сделано не так уж важно

Вот!!!! Я сейчас смотреть многие фильмы или спектакли не могу из-за того, что с самого начала знаешь чем все закончится и наигранная игра актеров просто бесит. В цирке тоже будешь уже всё иначе оценивать чем в 5-10, да даже в 15 лет. Все критически и скептически. Ну и где удовольствие? А я была лишена этого. Так что ЭТО уже никогда не наверстать. Хоть живи в том театре или заканчивай какие угодно курсы.

добавлено спустя:

Damochka писал(а):

это просто резервуар со шлангами обтянутый синим брезентом и небольшая сцена с грязным ковролином

Вот! Сама ж понимаешь.

добавлено спустя 23 секунды:

Marishka777 писал(а):

Бери себя в руки и заново одевай.

Спасибо! Завтра одену.
orange_fox
Ну так крем белковый, только его можно и не запекать))) Я его в детстве "липкий крем" называла ржу нимагу
mavka
Ну значит он. Я только такой нашла.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

7 рецептов картофельных запеканок

Обожаю пастуший пирог! Чем-то отдаленно по составу похож на № 4, но гораздо сложнее готовится. Муж как-то раз делал - думала с формой проглочу. Но сама на такой подвиг не пойду.
mavka
Нееее. Там не просто фарш, а строгие пропорции чего сколько. Специй тут смотрю совсем нет. Отдельно соус готовится очень сложный. А тут его совсем нет.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Посмотри на свою ситуацию с другой стороны... другие бегают, сломя голову, дом-работа и им тааааак хочется хоть немного отдышаться.

Не могу. Я их не понимаю. И я работала с 8 до 7. И ходила и на курсы английского, и на фитнес, и в театры, и в зоопарки. А кто им мешает? Лень! И не более того.

Тогда тебе или работу нужно искать хоть какую-нибудь, или учиться находить позитивное в твоей нынешней ситуации. улыбаюсь
Поблагодарили(1): Damochka
orange_fox писал(а):

А юбку можно белыми шортами заменить?

Можно!! И желательно покороче! С такими ногами тебе все можно подмаргиваю
orange_fox
Видимо все-таки все люди очень разные. Я с детства не воспринимаю театр, балет итд. Хотя меня родители пытались пару раз водить, мне было скучно, что на детских, что на взрослых представлениях. И до сих пор я по своей воле хожу только в кинотеатр. Причем что папа и тетя у меня заядлые театралы и любители искусства. Я и музыкальную школу закончила - но любви к классической музыке как-то не появилось - мне технически нравилось по клавишам стучать и играть без ошибок.
В цирке была наверно каждый год - ну нравились мне более менее акробаты, то я и сейчас бы пошла на Цирк дю Солей. А собачек бегающих никогда не любила, какие-то они мне глупые казались еще тогда, и до сих пор тоже не люблю.
Мама мне также вкус в одежде пыталась привить, результат тот же - с детства я себе решила, что красивое и стильное - это только черный цвет, помню до сих пор, я больше всего любила сарафан черный, папа привез мне с Польши какой-то полиэстровый китайский - во я его обожала, хотя дешевка - но черный! А красивый дорогой японский зеленой, что мама купила - носить не хотела. Мама всегда покупала только качественные дорогие вещи - я чаще покупаю что-то дешевое.
Также мама учила ухаживать за собой (причем косметикой декоративной мама не пользуется почти, но всегда ухаживала и до сих пор ухаживает за кожей, ногтями, педикюр, маникюр (именно не покрытие лаком, а ванночки итд), маски для волос делает регулярно сама) - мне до сих пор лень, еще накрасится куда-то время от времени могу, а остальное делаю только когда уж совсем стыдно.
Причем я не скажу, что родители на меня давили, и я наконец смогла избавится от контроля - нет, как раньше не делала, так и сейчас не делаю.
Поблагодарили(1): Damochka
orange_fox писал(а):

А кто еще?

Да вот татусю почитай, тоже уже ничего в этой жизни хорошего не светит я тут не причем
orange_fox писал(а):

Это сложно, когда НИЧЕГО не умеешь

Каких умений тебе не хватает?
Что мешает тебе их получить? Только возраст?
Ты станешь счастливее научившись делать это?
Мне кажется, главное не уметь что-то делать, а уметь применить свое умение.

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:

orange_fox писал(а):

А кто им мешает? Лень! И не более того.

Что там с тобой делали в твоем детстве? ржу нимагу
Нельзя так категорически выносить приговоры и верить в это! Ты очень критична к людям и к себе.

Helenna
Плюсуюсь. Не по каждому отдельному пункту, но по смыслу в целом.
Ты или любишь и хочешь чего-то или не любишь, научился или не научился, не надо искать виноватого или винить обстоятельства, нужно принимать все как есть и уживаться с этим.
orange_fox
Твой котэ у меня в ленте на ФБ на фотке улыбаюсь
Damochka писал(а):

Спойлер:

+1
Не в обиду сказано, но мне кажется нужно успокоительное попить (сама сейчс пью, нервы невыдерживают этот зуб). И мысли, соглашусь с Damochka, нужно контролировать. Иногда важно вОвремя сказать мыслям "стоп".

И еще добавлю, лисичка, оставь прошлое в прошлом, не давай ему разрушить твое будущее. Теперь у тебя своя семья, любящий муж, а, значит, ты все делаешь правильно. улыбаюсь
Damochka писал(а):

Каких умений тебе не хватает?

Если б я знала. я тут не причем
Damochka писал(а):

Что мешает тебе их получить?

Бездарность.
Damochka писал(а):

смотришь с "темной стороны", слишком критично

Так и есть. Жизнь вынудила такой стать. Причем очень давно.
orange_fox писал(а):

Damochka писал(а):

Что мешает тебе их получить?

Бездарность.

Не допускай даже таких мыслей, иначе они проникнут глубоко-глубоко и сама в это поверишь. Пойди снова на курсы, займи голову. я тут не причем
Helenna писал(а):

Также мама учила ухаживать за собой (причем косметикой декоративной мама не пользуется почти, но всегда ухаживала и до сих пор ухаживает за кожей, ногтями, педикюр, маникюр (именно не покрытие лаком, а ванночки итд), маски для волос делает регулярно сама) - мне до сих пор лень, еще накрасится куда-то время от времени могу, а остальное делаю только когда уж совсем стыдно.

Это прямо про меня ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox писал(а):

Бездарность.

Чем это измеряется? Вот хочу понять, может и мне это мешает в жизни, а я не знаю я тут не причем
У тебя суперски получается фото, причем, как я поняла, ты кайфуешь от самого процесса фотографирования. Может тебе стоит развивать себя в этом?
orange_fox писал(а):

Жизнь вынудила такой стать. Причем очень давно.

Я тебе как атеист атеисту скажу, не гневи Бога.
Опять ищешь виноватых. Это только отговорка, самооправдание.

добавлено спустя 8 минут:

Мне сейчас самой с себя смешно, я всех пытаюсь отправить к психологу, но ладно, еще разок... Лена, сходи к психологу, это первое что тебе нужно перед любым начинанием, да, я знаю, в них ты тоже не веришь, они все плохие, бездарные и шарлатаны, но сходи еще разок, только с новым настроем подмигиваю чтобы образ мыслей изменить. Вот так вот опять посоветовала, хотя сама дальше социального и бесплатного не пошла, хотя мне и того хватило, чтоб разобраться немного. Я им тоже не верю особо, но тут опять же нужно отбросить свою критичность и категоричность и хотя бы попытаться поверить в то, что тебе говорят, забыв на время о своем мнении, в крайнем случае, подыграть этой глупой тете ржу нимагу я уверена, что если бы ты стала чуть более расслабленной и доверчивой, то и на жизнь бы посмотрела по новому. А она у тебя еще продолжается и на театрах клином не сходится, не то что не сходится, даже больше - театры это просто пыль по сравнению с тем, что еще может предложить тебе этот мир, нужно просто не отворачиваться и не закрываться.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Чем это измеряется? Вот хочу понять, может и мне это мешает в жизни, а я не знаю

ржу нимагу
Damochka писал(а):

Ты или любишь и хочешь чего-то или не любишь, научился или не научился, не надо искать виноватого или винить обстоятельства, нужно принимать все как есть и уживаться с этим.

Вот +100500
Я думала мне мешает заниматься спортом или много гулять, содержать дом в чистоте или ухаживать за собой - работа с 9 до 7. Ни-фи-га! Уже 9 месяцев я не работаю - а ничего не изменилось вот от слова совсем. А время на овуляшек или сериалы как находилось при работе с 9 до 7 так и находится.
Поблагодарили(1): Knopka
Helenna писал(а):

Я думала мне мешает заниматься спортом или много гулять, содержать дом в чистоте или ухаживать за собой - работа с 9 до 7

А шо нет???? нифига себе Я тоже всегда так думала улыбаюсь
Inna_K
Спойлер:
Helenna писал(а):

Я думала мне мешает заниматься спортом или много гулять, содержать дом в чистоте или ухаживать за собой - работа с 9 до 7. Ни-фи-га! Уже 9 месяцев я не работаю - а ничего не изменилось вот от слова совсем. А время на овуляшек или сериалы как находилось при работе с 9 до 7 так и находится.

Абсолютно аналогично ржу нимагу
ИрИнА2607
Спойлер:
Damochka писал(а):

Helenna писал(а):

Абсолютно аналогично

и я плюсуюсь опаньки ... грущу грущу грущу
Damochka писал(а):

Helenna писал(а):

Абсолютно аналогично ржу нимагу

Но у тебя то хоть дети время отнимают, а у меня то вообще ничего
ИрИнА2607
А чего ты так печально плюсуешься? ржу нимагу
Я вот смирилась с собой такой, с таким порядком у нас в доме, мне легче жить не насилуя себя. Да, я люблю чистоту, но у нее есть своя цена, а я не всегда готова ее платить. Еще бы свекровь, которая на днях приедет, не нарушала мой внутренний балланс )))
Ща вам кухню щелкну, где я сейчас в интернете сижу и чай пью )))
Inna_K писал(а):

Helenna писал(а):

Я думала мне мешает заниматься спортом или много гулять, содержать дом в чистоте или ухаживать за собой - работа с 9 до 7

А шо нет???? нифига себе Я тоже всегда так думала улыбаюсь

К сожалению, нет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3