Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нет, когда что-то припечет, то вспоминаешь, и про веру, и про праздники.

Это не про меня, не существует для меня такой субстанции как религия.
Himichka писал(а):

а вдруг я и правда своими действиями так сильно грешу, что никак из своих проблем вылезти не могу, в наказание.

Оглянись вокруг, как грешат и нифига их никто не наказывает.
lilah-carmela писал(а):

Оглянись вокруг, как грешат и нифига их никто не наказывает.

Это да.
orange_fox
Класные босоножки!

И именинник очаровательный )

А о чем это ты неделю мечтала?
Himichka писал(а):

ведь сегодня праздник

нифига себе Ну и что? Я и готовила, и купалась, и посуду мыла, и пылесосила. И что теперь? Бред какой-то!
Himichka писал(а):

Только вот чего они должны сразу облезть

Да у меня были по качеству похожие желтые. Буквально на сезон хватило - на 3-4 раза обуть.
Да, к таким не привыкла. Некуда такое одевать.

добавлено спустя 36 секунд:

Damochka
Спасибо. А мечтала о пироженомммммм корзиночка. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Himichka писал(а):

Вы ему праздничный ужин устроили?

Да у него каждый день праздничные ужины! Ему его любимый корм купили. Всеж тунца мы любим больше курицы ржу нимагу Я его сегодня еле поймала чтоб хоть какие-то фотки сделать ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Damochka писал(а):

На этом фото все даже прилично выглядит, но это иллюзия ))

Да, все очень прилично на вид. А кроме фонтанов почему он назывался цирк на воде?
Ну дочка хоть такой цирк видит и то хорошо. В моем детстве и такого не было. И, честно говоря за это и еще многое очень злюсь на своих родителей. Ведь до стационарного цирка всего-то 80 км на электричке. Ведь это не так уж и сложно! А я ничего не видела! Ни театров тебе, ни цирка, ни кружков никаких. Вот и выросло... что выросло грущу
orange_fox
Босоножки красивенные!
Котик - обаяшка! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

А я ничего не видела! Ни театров тебе, ни цирка, ни кружков никаких. Вот и выросло... что выросло грущу

нифига себе нифига себе нифига себе Что значит "что выросло"? Тебе там некому по ж... надавать за такие слова?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А мечтала о пироженомммммм корзиночка. я тут не причем

А крем "безе"? Я такое люблю это любовь

Himichka
Я вчера вообще окна мыла чет засмущалась я ржу нимагу А когда знакомая в магазине поздравила с праздником, я на нее посмотрела нифига себе и спросила "с каким?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вот и выросло... что выросло

вопросик однако А шо такое непутёвое выросло-то, я так и не поняла..................
Весьма похвально то, что ты всю сознательную жизнь стремишься наверстать упущенное в детстве: зоопарки, выставки, музеи, концерты театры. А посмотри вокруг, основная масса хочет просто полежать на диване. Возможно увидела бы ты в детстве зоопарки, цирк и прочее, и у тебя бы остался только "диванны"й интерес.
Так что всё ОДНОЗНАЧНО К ЛУЧШЕМУ!!!
orange_fox
А когда ты от родителей уехала ты стала ходить в цирк и театры?
orange_fox писал(а):

Вот и выросло... что выросло

Ну ты даешь ))
А если бы в детстве пошла в цирк, то выросло бы что-то другое? ) наверстать никогда не поздно.

добавлено спустя 8 минут:

Я вообще в сознательном возрасте в театре не была и не жалею об этом нисколечко, может и жалела бы если бы была и мне понравилось, но пока это не входит в круг моих интересов.
Я думала что и цирк не люблю, но даже и те скромные представления, на которых мы недавно побывали, неизменно вызывали у меня слезы в начале шоу, почему-то так волнительно было. Хотя, если бы я без Лизы была, то возможно мне было бы совсем не интересно, ну может 1-2 номера бы понравились.
Damochka
оооооооо, я помню это убожество, называемое цирком на воде.
Мало того, я, дура, 2 раза на него сходила........ поверила, что во 2 раз программа новая.
Это было года 2-3 назад. Но по твоему рассказу и по сей день ничего не поменялось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та же программа, тот же крокодил ржу нимагу
mavka писал(а):

Босоножки красивенные!
Котик - обаяшка!

Спасибо!
mavka писал(а):

Что значит "что выросло"?

Ну ни вкуса никакого, ни образования. Вернее естьь, но нафиг не нужное. Вообщем никто и звать никак.
ИрИнА2607
Ира, выше ответила.
Damochka писал(а):

А когда ты от родителей уехала ты стала ходить в цирк и театры?

Я когда выросла то стала это делать. Еще живя с родителями.
Damochka писал(а):

наверстать никогда не поздно

В 40 лет вкус уже не привьешь. Ни одеваться ни краситься правильно толком не научишь. Да и зачем уже. Так что всему свое время. А играть сейчас в догонялки и наверстывании упущенного иногда глупо и смешно. Ну купила я например те босоножки. Рядом со мной их меряла девушка лет 20-25. И тут я старая корова. я тут не причем
ИрИнА2607 писал(а):

цирком на воде

Я в такие цирки не верю - на воде, на льду. Тем более привозные. Я второй год чуть не купилась на привозной цирк с жирафами. Но в прошлом году кто был говорили что убожество а не цирк. И жирафов в помине не было. В этом году их опять обещают.

ИрИнА2607 писал(а):

и у тебя бы остался только "диванны"й интерес

Не думаю. С моей непоседливой натурой...
Вот брови отменились - хочу в гараж сходить, может покататься получится. А ведь надо сидеть курсовик делать. А я за него еще не садилась. Вот за это точно тапки нужны ржу нимагу
ИрИнА2607
Я думала, что Цирк на льду был скромненьким, но теперь, в сравнении, понимаю, что там была очень яркая и насыщенная программа, за исключением нескольких номеров, а этот, на воде, просто убогое подобие. Правда насчет пойти еще раз не скажу, все равно ведь малой понравилось опаньки ...
Натико писал(а):

1 дц

Держись!
orange_fox
Ленааааааа! Не мешай грешное с праведным ржу нимагу
Как по мне, то вкус это что-то такое, что не пойми откуда берется, не знаю как его можно привить, обучить человека каким-то основам и правилам - да, но в целом... или он есть или его нет.
И, вообще, о вкусах не спорят подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Ну ни вкуса никакого, ни образования. Вернее естьь, но нафиг не нужное. Вообщем никто и звать никак.

Т.е. человек без вкуса и без образования (или с неподходящим образованием) ценности не имеет? ) может ты не это имела в виду, но логика такая.
Просто тебе не нужно так категорично оценивать себя глазами других, ты такая как есть, делаешь то, что тебе нравится и одеваешь то, что тебе приглянулось. Будешь ли ты счастливее одевая другую одежду, которая тебе не нравится, но которая подобрана с исключительным вкусом? Зачем менять себя? Хочешь совершенствоваться? Это всегда хорошо, но не надо обесценивать себя на основе каких-то чужих критериев.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Ни одеваться ни краситься правильно толком не научишь. Да и зачем уже

Видимо есть зачем, раз ты об этом пишешь с сожалением. Мне кажется, у тебя есть и время, и возможность пойти, например, на курсы макияжа. Почему не пойдешь? Вот, избавишься от одного, как ты считаешь, недостатка ржу нимагу
Поблагодарили(1): mavka
Damochka писал(а):

Я думала, что Цирк на льду был скромненьким

та по сравнению тем, что на воде - шикарен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
этот мы в прошлом году летом видели.
Боюсь в этом опять те же приедут, и ничего нового у меня ПМС кстати, развешанную рекламу цирка на воде я у нас уже видела по городу, в общественном транспорте, скоро от вас к нам направиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
третий раз я уже не поведусь на это убожество йоу

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (25.04.2016 10:59), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607 писал(а):

скоро от вас к нам направиться

Ну, если собираетесь пойти, то худейте пока под их места ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

А кроме фонтанов почему он назывался цирк на воде?

Там то ли две выдры, то ли водяных крысы проплыли два круга на поводке. Все.
А, нет, еще клоун обливался из ведер и выпускал фонтанчики ртом ))

ИрИнА2607
А на фотосессии с Аминкой это там ты такая черненькая и муж?
Damochka писал(а):

Ну, если собираетесь пойти

не-не-не, ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Damochka писал(а):

худейте пока под их места

Вот у нас так же было и оба раза. Мне кажется, банально продали значительно больше билетов, чем могут вместить. Все с билетами, а мест нет.
ИрИнА2607
Ну чего, места есть, там же все размечено, но кто ж на них уместится?..
У меня там на вторм фото видно с какой периодичностью нанесены цифры на жердочках )
Damochka писал(а):

А на фотосессии с Аминкой это там ты такая черненькая и муж?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а где ты смотришь?
если на сайте фотографа, то да, мы с мужем в роли извозчиков бееееее и носильщиков реквизита ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Рядом со мной их меряла девушка лет 20-25. И тут я старая корова

Вот о чем ты сейчас? Никогда не понимала, откуда этот стереотип, что в 20 можно то, что нельзя в 30, а в 30 то, что нельзя в 40?! Твоим ногам, между прочим, может позавидовать любая девушка 20-25 лет.
Спойлер:
ИрИнА2607
Я тебя другой представляла )

добавлено спустя 6 минут:

Inna_K писал(а):

Никогда не понимала, откуда этот стереотип, что в 20 можно то, что нельзя в 30, а в 30 то, что нельзя в 40?!

А я вот понимаю чет засмущалась я вот на днях только кучу вещей своих старых перебрала и понимаю, что есть такие, в которых я бы сейчас выглядела смешно именно из-за возраста чет засмущалась я

А по поводу ножек, да, кое кому повезло с ними ))
Вот и у меня куча вещей, которые уже не оденешь в силу возраста подмигиваю
Причем, на одном сайте в обзоре прочитала, что после 40ка носить джинсы- моветон.
А я их только и ношу, потому как гонять за малым в юбке или костюме на каблуках по песку никак не получится. Или стилисты думают, что после сорока уже за детьми не гоняют ? Уже внуков нянчить надо йоу

orange_fox на себя не наговаривай подмигиваю
Тут вон 20летние так оденутся, что хочется убиться. Причем бывает часто, чем хуже фигура, тем короче юбка. А у тебя есть что показать я тут не причем
Damochka писал(а):

у тебя есть и время, и возможность пойти, например, на курсы макияжа.

Была, научили. Но нафига это мне если я из дома никуда не вылезаю? В зоопарке перед обезьянами красоваться?
Sirius писал(а):

на одном сайте в обзоре прочитала, что после 40ка носить джинсы- моветон.

Мне кажется, джисы это что-то вне времени и возраста ) ну разве что фасон уже может быть не подходящий.

добавлено спустя 56 секунд:

Sirius писал(а):

Тут вон 20летние так оденутся, что хочется убиться

Это точно ржу нимагу
Damochka писал(а):

есть такие, в которых я бы сейчас выглядела смешно именно из-за возраста

Не знаю, вот у меня вкус в одежде изменился с возрастом, но изменился явно в лучшую сторону. Поэтому, да, многое из того, что есть в "залежах" я бы сейчас не носила. Сейчас, к примеру, я не ношу короткие юбки-платья. Но я их не ношу, наверное, лет так с 20. Я не знаю почему, но мне в них не комфортно.
Но вот, возьмем те красные босоножки Лены. В чем ограничения по возрасту?
У меня мама такая, причем я не могу ее переубедить, что в ее 49 можно носить белую юбку или укороченные брюки, она считает, что это уже не по возрасту.
Sirius писал(а):

Вот и у меня куча вещей, которые уже не оденешь в силу возраста

Вот именно. Правда вещей не куча и толком никогда и не было. И не будет, т.к. уже смешно/нелепо и т.д. Вот оглядываюсь - и что я видела? Ничего. Чего в жизни добилась? Ничего! Даже профессии нет никакой. Ни работы. Ничего.
Inna_K писал(а):

вносит лепту в то, кем мы являемся

А если никем? Вот просто никем. Читай выше почему.
orange_fox писал(а):

Вот оглядываюсь - и что я видела? Ничего. Чего в жизни добилась? Ничего!

без слов... девочки...
Уже вторая, видимо, помирать собралась опаньки ...
На вас весна как-то неправильно действует?

Inna_K
Я платья перебирала, которые до беременности Лизой носила, казалось бы, совсем недавно это было, но сейчас себя в них совсем не представляю )
orange_fox писал(а):

Вот именно. Правда вещей не куча и толком никогда и не было. И не будет, т.к. уже смешно/нелепо и т.д. Вот оглядываюсь - и что я видела? Ничего. Чего в жизни добилась? Ничего! Даже профессии нет никакой. Ни работы. Ничего.

Inna_K писал(а):

вносит лепту в то, кем мы являемся

А если никем? Вот просто никем. Читай выше почему.

Так, что там у тебя на линеечке написано? ржу нимагу Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится... А на счет шмотья... я лет 10 назад безумно хотела миниюбки, шортики короткие носить, но не могла себе позволить из-за худых ног... прошло время... мне это НЕ нужно, вкус исменился и уже думаю, и нафик мне это все.... ну шортики я бы одела короткие на пляж, но снова из-за зуба похудела(. Но думаю все наладится со временем.
А работу можно подыскивать потихоньку... муж тебя, я так понимаю, никуда не гонит... есть возможность выбрать по душе).
Inna_K писал(а):

В чем ограничения по возрасту?
У меня мама такая, причем я не могу ее переубедить, что в ее 49 можно носить белую юбку или укороченные брюки, она считает, что это уже не по возрасту.

ограничения наступают скорее из-за самочувствия, вот такие классные босоноги как у Лены я при всё желании не одену, мне будет мучительно больно потом, и чем старше, тем больше себя надо любить, поэтому обувь должна быть в первую очередь удобной а потом уже можно и красивой
а белый, красный цвет - люблю и ношу с удовольствием бееееее

orange_fox писал(а):

Но нафига это мне если я из дома никуда не вылезаю?

для тебя!!!!!! для себя любимой и мужа, хочешь сегодня быть сногсшибательной - будь, хочешь ходить в майке - ходи
orange_fox писал(а):

А если никем?

Ну как никем? нифига себе я не говорю о профессии, о том, что ты должна достичь каких-то карьерных высот и только потом станешь "кем-то". Я говорю, что любое образование формирует в тебе личность, оно формирует твой кругозор, твои интересы, навыки, делает из тебя человека с которым интересно общаться, делает тебя более уверенной в себе.
orange_fox

Посмотри на свою ситуацию с другой стороны... другие бегают, сломя голову, дом-работа и им тааааак хочется хоть немного отдышаться. И им тааааак хочется в зоопарк на обезьян пойти посмотреть ржу нимагу . А жизнь проходит и в воспомонаниях одни трудовые будни. А у тебя разнообразие какое. подмигиваю
Поблагодарили(1): Damochka
Damochka писал(а):

казалось бы, совсем недавно это было, но сейчас себя в них совсем не представляю )

Так это вкус изменился, а не стереотипы появились.
Стереотипы для меня это "белая юбка после 40 низзя ни в какую", а красное платье это вообще аморально улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3