Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы не психологи, чтобы понять заморочки психолога

Ага. У технарей проще. Не правильно это, это и вот это. Всё! А ту же. Причем эту работу сделала моя коллега - школьная психолог. Я ей отписалась что все не правильно - она в шоке ржу нимагу
Damochka
деткам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Я ей отписалась что все не правильно - она в шоке

да не пугай коллег ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это с преподом что-то не правильно, только знать бы что. И на твоём месте я бы попыталась это узнать, вместо того, чтобы переписывать работу...............

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Ага. У технарей проще

это точно. Там циферки и всё однозначно, либо правильный результат, либо нет.
ИрИнА2607 писал(а):

И на твоём месте я бы попыталась это узнать, вместо того, чтобы переписывать работу

Ну кое-что там все равно придется переделывать. Так что еще бесит - у них нигде нет стандартов! Вот титулка написана не правильно! А как правильно? Я не помню, но не так!

А вообще, потопали мы в кино. А то заказ спальни у нас полдня занял. Вот только-только дизайнер уехала после уточнения цвета, размеров, формы и т.д.
Поблагодарили(1): Натико
Lana5
Спасибо!
*L*E*A*,Damochka
деткам - выздоровлления поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox писал(а):

Я не помню, но не так!

ублили на повал сочувствую!
пусть все таки препод. одумается и перестанить за зря вот так вот с людьми...

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox писал(а):

А куда он должен деваться?

спасибо за пожелания улыбаюсь
по их теории ,или практике весной-летом конденсата не бывает ржу нимагу

Спойлер:

ИрИнА2607
спасибо!!!
Поблагодарили(1): Damochka
karisha_07 писал(а):

Наконец-то я забрала свое беременное печенье Три месяца оно меня ждало и таки дождалось))) Танечка Frutti СПАСИБО тебе!!!!!!! Я его растягиваю надолго, откусываю по маленькому кусочку, ем не каждый день))))) до июля должно же хватить))

Кариночка, на здоровье! улыбаюсь И на победный протокол наши с Эллочкой кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы я знала, что ты его будешь растягивать на несколько месяцев, то понадкусывала бы хоть пару упаковок ))
Поблагодарили(1): karisha_07
Была у него на концерте? Будет возможность - сходи. Мооооре позитива!!! Я его по ТВ не воспринимаю вообще и даже расстроилась когда узнала на что муж деньги потратил. Но с концерта шла довольная аки слон ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Была у него на концерте?

Неа. К нам не едут особо, зала толкового нет. На концерт вряд ли пошла бы, умный человек, не дотягиваю, многое не сразу доходит. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

сказали не видят влажности- ну я теперь спокойна- хоть соседи слышали это от посторонних людей

Мало конечно успокаивает, но все же.

lilah-carmela писал(а):

многое не сразу доходит

Вот и я поэтому не хотела идти. Но он видать подбирает для концертов репертуар для общей серой массы (такой как я).
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Мало конечно успокаивает, но все же.

я тут не причем мне важно что хозяйка квартиры 4-го єтажа услішала что там сухо не лично от нас, а от своих работников.

Спойлер:

orange_fox писал(а):

цветение

хорошо хорошо хорошо какая красота!!

у нас уже только яблони цветут... быстро все прошло грущу
orange_fox
красивое цветение это любовь это любовь это любовь
так хочется, чтобы оно длилось дольше я тут не причем

Хоть и вряд ли помогу, но написала в ЛС.
ИрИнА2607
Спасибо!
Frutti
Танечка, я в твоей щедрости ни капли не сомневаюсь))))
Поцелуй Эллочку в носик и щечки от меня) я верю, ваши кулачки волшебные это любовь
Поблагодарили(1): Frutti
g@J|4onok писал(а):

это все же 3й этах топил 4й этаж своим стояком

Может и правда так и было.
g@J|4onok писал(а):

у нас уже только яблони цветут

У нас пока вишня цвела дожди и ураганный ветер! В итоге никаких тебе фоток, никакого аромата грущу Обидно! И черемуху в этом году даже ни разу аромат не почувствовали, хотя она под окнами растет. Моментально ветром все уносило. Дурацкая весна какая-то.
lilah-carmela писал(а):

одни цитаты, зато какие.

согласна, отличные! хорошо
orange_fox писал(а):

Мне просто кажется, что у меня вещей для полочек гораздо больше. Пара платьев, блузок, брюк да и все. И даже если что-то на полке, то его взял, погладил и одел.

конечно, в первую очередь должны быть личные предпочтения, напишу как у меня: шкаф-купе - на 1/2 ширины штанга, но на половину высоты, остальное полочки и пара ящиков, нам этой штанги на троих хватает, правда в нём верхняя одежда не висит (для неё прихожая и другой шкаф небольшой)
но знаю людей у которых штанги в 2 ряда на всю гардеробную и полсотни тремпелей я тут не причем
kozo4ka писал(а):

о знаю людей у которых штанги в 2 ряда на всю гардеробную и полсотни тремпелей

Вот я так хочу )
Но об удобстве пока ничего не скажу, не пробовала. А полки меня уже раздражают, особенно глубокие, где вещи в два ряда, я даже не знаю иногда, что там у меня во втором ряду я тут не причем вот лень доставать все, перекладывать, складывать ровными квадратиками, мне кажется удобнее на вешалку нацепить. Но, конечно, есть вещи, которые на вешалку нельзя, так что полки в любом случае должны быть.

Смотрю на свои предложения без пунктуации и вроде и неудобно как-то, но... лень мне переключаться каждый раз на запятую чет засмущалась я
Мне удобнее полки и ящики комода. На вешалках только верхняя одежда и вещи, которые редко одеваются.
Himichka писал(а):

Может в этом моя проблема. Может нужно больше про это читать, узнавать, соблюдать, верить?

Читать и узнавать, конечно, можно, знания за плачами не носишь Но вот вопрос "верить - не верить" умственной деятельности не подвластен. Или я что то не понимаю.
Damochka писал(а):

мне кажется удобнее на вешалку нацепить.

Вот висит у тебя на плечиках 5 блузок. И тебе нужна самая нижняя. 4 верхние снял, ту достал, Остальные вешаешь обратно, а они все скользкие, атласные/шелковые какие-то там еще. Бросил нафиг, нацепил и поскакал на работу. С работы пришел уставший и тебе побоку те блузки. Через полгода повесишь обратно. Ну, лично у меня так ржу нимагу А так все на полках лежит торцом к тебе и ты по цвету видишь где находится нужная тебе вещь. Достал, остальные складировал той же стопкой обратно в шкаф. Нет? А если на плечиках еще и юбка или брюки, то всё! Оно ж все спадает пока достаешь что-то одно. Я доску гладильную пока достану полшкафа переверну. Может это только я одна такая. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

На вешалках только верхняя одежда и вещи, которые редко одеваются.

ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Может потом и в жизни все станет на свои места.

Ты много знаешь таких людей?
С Лидой полностью согласна.
А вчера толпы в церкви были - это за праздник был?
orange_fox писал(а):

А вчера толпы в церкви были

вроде сегодня праздник?
lilah-carmela
Сегодня тоже. Сегодня прочитала, что вроде вербное воскресенье. Я правда думала, что оно еще в начале весны прошло. А вчера толпы народа были.
orange_fox
Ножки в босоножках просто ВАХ!!
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
С обновочкой! Классные босоножки!
Серого с ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!

lilah-carmela писал(а):

вроде сегодня праздник?

orange_fox писал(а):

егодня тоже. Сегодня прочитала, что вроде вербное воскресенье.

Да вербное воскресенье. Вербу освящают и вечером в субботу и в воскресенье на утренней службе. Я так и не сходила.......
Поблагодарили(1): orange_fox
ИрИнА2607
Спасибо!
Helenna
Спасибо!
orange_fox
Босоножки круто смотрятся! Вах! По виду вроде устойчивые.. подмигиваю
Sirius
Спасибо. Да, вроде устойчивые. Но настолько плохие по качеству, жуть. Мне кажется вся эта лакировка вмиг облезет. А сейчас вся обувь такого качества грущу

L_E_V
ПРости, видать пропустила. Что с тобой? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Или я что то не понимаю.

Да правильно ты все понимаешь. Я по жизни - Фома неверующий. Нет, когда что-то припечет, то вспоминаешь, и про веру, и про праздники. Я даже в Москву к Матроне ездила с какой-то призрачной верой. Не срослось.
Просто звонит сотрудница, а я в это время в ванной валяюсь. Она как узнала - отругала, ведь сегодня праздник. Так что - немытой ходить? Я еще перед этим есть готовила, впереди рабочая неделя, нужно что-то грызть. Может я конечно не права, а вдруг я и правда своими действиями так сильно грешу, что никак из своих проблем вылезти не могу, в наказание.
orange_fox писал(а):

Да, вроде устойчивые.

Устойчивые-устойчивые. Ты просто не привыкла в таких ходить. Только вот чего они должны сразу облезть, я как-то не поняла. Ты же не будешь в них огород вскапывать, да и то, в таком случае может только треснуть подошва. Вытирай себе спокойненько пыль сверху и носи с удовольствием. А куда? Да хоть в университет, на сессии.
Да, и еще, с именинником вас! Вы ему праздничный ужин устроили?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3