Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что это у вас за фотосессия была и как она попала в сеть?

я ежегодно заказываю фотосет, т.к. мой фотик давно пора выбрость и руки из ж... растут. В 2013 сделали в национальном стиле. Разрешили фотографу разместить у себя на сайте. Ну к то к нему ходит, одни невесты в поисках свадебного фотографа? я не видела причин их сильно прятать... а потом эти события. Зимой кто и хотел, то ничего нафоткать не мог - и что, начали тырить наши, а сейчас они как призрак коммунизма, бродят везде. Гугл на запрос картинки "Украинка" Ми находит раньше чем Лесю Украинку. Долбанные китайцы и те обложки на паспорт напечатали с нашими фото у меня ПМС . Теперь на ОК я открыла свой альбом. Толку прятаться. Так мало того, меня ещё одна знакомая обвинила в плагиате, чего это я себе на страницу фотки с инета разместила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу психиатрия отдыхает, не день, а годы открытых дверей.

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
я молюсь только о мире, когда никому не будет дела до национальностей и прочего......... тогда и наши фото тырить не будет надобности.
ИрИнА2607 писал(а):

Долбанные китайцы и те обложки на паспорт напечатали с нашими фото

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фото красивое, вот и бродит просторами интернета. Не бери в голову дурные комменты.
ИрИнА2607
ИрИнА2607 писал(а):

наши фото тырить не будет надобности

Как не тырить?))))Такую красоту и не тырить))))))
Натико
у нас тоже капец как холодно, я шарф с шеи на голову, как платок натянула на остановке, в курточке почему-то капюшон отстёгнут оказался...
А лишнего агроволокна нет, накрыть грядку, вроде ещё холоднее будет!
ИрИнА2607
Агроволокна нет вааще))))По прогнозам минуса нет,ночью+3,завтра так же холодно(бррр,мне завтра траву уже надо резать((((()а потом медленное потепление
ИрИнА2607 писал(а):

одна знакомая

странная конечно знакомая я тут не причем даже тут твою дочку узнали бы кто видел...
g@J|4onok
Слушай, ну ужас конечно с эпопеей с трубами. Как это нет конденсата? нифига себе А куда он должен деваться? Они физику вообще учили?!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Маленькая украиночка!Олицетворение солнечного детства))))Забей!

+1!
Ира, это та фотка где с пшеничном поле? Это ты фоткала или какая-то фотосессия была?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
сочувствую... сил вам поскорей разобраться со всем этим водоканализационым хозяйством!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

какая-то фотосессия была

это фотосессия была. Мы раз в год делаем. Не только в пшенице, тырят в основном в подсолнухах.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ИрИнА2607 писал(а):

Ну к то к нему ходит, одни невесты в поисках свадебного фотографа?

Здрасьте! Это ж море качественных бесплатных фоток!
Про фотосессию уже почитала. А что есть из последних фоток? А то фото китайцы даже видели, а мы нет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А то фото китайцы даже видели, а мы нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Плюсуюсь! Обещаем китайцам фотки не сливать улыбаюсь
Ира, это вот эта фотосессия?
http://vladimir-chmut.com.ua/kazhut-lyudi-ya-sama-nache-kvitochka-a-ya-prosto-ukra%D1%97nka-ukra%D1%97nochka/
Так там ооочень много фоток. Кто их в сеть выставил все? Я поняла ты одну выкладывала.

добавлено спустя 5 минут:

Натико
Вот не читай новости! Тебе оно надо?!
orange_fox
Да, по ссылке и есть наш фотосет. Это сайт нашего фотографа. Они там вроде не в большом размере я тут не причем (в смысле не самого лучшего качества для скачивания)
orange_fox писал(а):

Я поняла ты одну выкладывала.

я уже тоже много выложила, что толку их прятать.
orange_fox писал(а):

А что есть из последних фоток?

Из последних и показать нечего, и такое что тырить никто не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Последние 2 фотосессии можно описать одним словом: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ меня сейчас стошнит
Поэтому при мысли, что надо готовить очередной фотосет, у меня начинается жуткая депрессия.
Лучше этого уже не сделаем, а хуже уже есть и больше не хочется...........
Inna_K
по ссылке, что Лена дала можно увидеть много. Сейчас вкину в свой днев то, что не вошло.
ИрИнА2607
Так а с фотографом вы никак вопрос плагиата не обсуждали? Он хоть бы свой логотип поставил прежде чем выкладывать.

добавлено спустя 5 минут:

ИрИнА2607 писал(а):

в смысле не самого лучшего качества для скачивания

Я принтскрином сохранила и увеличила ширину до метра - для бигборда очень неплохое качество получается и можно спокойно и дальше увеличивать.
orange_fox писал(а):

Так а с фотографом вы никак вопрос плагиата не обсуждали? Он хоть бы свой логотип поставил прежде чем выкладывать.

Обсуждали ещё в начале. Я была уверена, что в таком качестве тырить не будут. Там у него на сайте установлена защита от копирования, но её успешно обходят, так же и от водяного знака (логотипа) избавятся. Мы же не могли предположить в 2013 году что такое может быть то в 21 веке. Самое обидное, когда ребёнка с политикой и го...м смешивают, ну немного обидно и когда тупо деньги зарабатывают... То что украли для учебника, так фиг с ними, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не задело ни разу.
ИрИнА2607
Ты сохраняй всё где это фото светилось - дочери на память.
orange_fox
СПАСИБО! Стараюсь. А то у неё подружка есть, так у Ми от неё комплекс неполноценности. Она уверена, что Катя СУПЕР красивая, а она по сравнению с ней страшная.
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

у Ми от неё комплекс неполноценности

Не знаю как выглядит та Катя, но твоя Ми очень красивая девочка. Я не представляю червяка в руках этого прелестного создания, она мне такая девочка-девочка с виду улыбаюсь
Но, даже если и так, то красоту ничем не испортишь, даже червяком в руках ржу нимагу
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Inna_K писал(а):

Я не представляю червяка в руках этого прелестного создания

А мышь вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я поняла своё упущение только после этих твоих слов....... я годами создаю искривлённое ощущение реальности. Надо срочно запечатлеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу истинные реалии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу для себя на память, без "украшений" этой самой реальности.
ИрИнА2607 писал(а):

а моя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Насмешила. Представила себе эту картину. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Надо срочно запечатлеть истинные реалии

Спойлер:
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Ир, надеюсь ты не обижаешься?

да ты что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой не могу, рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, имейте совесть, я просто дико ржу от ваших комментариев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Сотрудники оглядываются, а я не могу успокоиться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

И тырить никто не будет

Такое тоже будут!!! Во все учебники войдёт (типа охрана здоровья или безопасность жизнедеятельности), как не нужно делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Адекватный,нормальный ребенок, это нормально с червяком в руках. Не понимаю,как ребенок может не бегать,не прыгать, не узнавать и не любопытствовать, неужели глубина луж может не интересовать, а как песок сыпется, а что будет если чистотелом разрисовать руки-ноги)))
Eriika писал(а):

Адекватный,нормальный ребенок, это нормально

Ну ты же знаешь, что найдется целая толпа окружающих со словами: "Ну как же" Ты же девочка. Косички, бантики, и никаких жаб в карманах!"
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

Адекватный,нормальный ребенок, это нормально

Ну ты же знаешь, что найдется целая толпа окружающих со словами: "Ну как же" Ты же девочка. Косички, бантики, и никаких жаб в карманах!"

И что? Красиво одеть, поставить как куклу,гаркать на ребенка ,что она девочка, зато дядьки-тетки довольны? Нееет, мне психика ребенка дороже, начхать на всех-у них есть возможность учить своих идеальных детей, что ж поделать нам неидеальным ржу нимагу
Eriika писал(а):

вот это заварочник

о! шляпа из хогвардса! класс!
ИрИнА2607
Ира, мне кажется, фотограф сам мог неплохо заработать на продаже ваших фото подмигиваю
А про лахудру с червяком даже не говори больше, маленькая девочка прекрасна во всем, и в платьях, и с червяками, и как угодно. Не надо ее ни с кем сравнивать, она у тебя самая лучшая. Да и фото то не Катино украли, а ее. Почаще ей об этом говори, пусть знает, что она особенная.
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607

Вообще то при желании можно компенсации добиться от тех, кто разместил у себя фото без Вашего разрешения. Хотя в нашей стране это сложно, но возможно. А фотографу бы логотип побольше и на всю ширину ставить. подмигиваю Тем более на фото несовершеннолетний ребенок, нужно согласие родителей на использование (ну это если по правилам)
А фото очень красочные, прямо рекламные. Аж просятся, чтоб их использовать йоу
Sirius
+1! Ну ты же понимаешь, что добиться чего-то в нашей стране практически невозможно. + Ира сама разрешила опубликовать фото.
Eriika писал(а):

везде много парковок для велосипедов

Завидую!!!
Ты такие места показываешь, что я даже и не видела. Мы правда мало очень погуляли по Львову. Надо опять ехать ржу нимагу
Лида! Хотела ж спросить и забыла. Недавно слышала что у вас как в Европе открыли муниципальный прокат великов. По чем он у вас?
orange_fox писал(а):

разрешила опубликовать фото

на сайте у фотографа -да. В принципе права у фотографа, он тоже может потребовать компенсации за использование его авторских фото без разрешения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3