Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eriika писал(а):

везде много парковок для велосипедов

Завидую!!!
Ты такие места показываешь, что я даже и не видела. Мы правда мало очень погуляли по Львову. Надо опять ехать ржу нимагу
Лида! Хотела ж спросить и забыла. Недавно слышала что у вас как в Европе открыли муниципальный прокат великов. По чем он у вас?

Ленок, ответила в дневничке фотоответом я тут не причем
Sirius писал(а):

он тоже может потребовать компенсации за использование его авторских фото без разрешения

Если это действительно так и было. И у него сохранился оригинал фото.

добавлено спустя 6 минут:

Sirius
А почему вы договор на покупаемую вами квартиру не оформили с запасом на переезд?

добавлено спустя 7 минут:

Eriika
Увидела. Это 4 грн за минуту? т.е. 240 грн за час? Дороговато я тут не причем В Париже что-то до 4 евро было.
orange_fox писал(а):

А почему вы договор на покупаемую вами квартиру не оформили с запасом на переезд?

да я там вообще запуталась. Мы сначала оформили договор на покупку, там срок действия договора до 2го мая, плюс еще есть 14 дней на переезд. Т.е. теоретически наш продавец еще может 14 дней спокойно там находится, но она идет нам на уступки в данной ситуации и максимум переедет до 5го мая. Тут вся загвоздка в нашем покупателе, у нее в голове точно тараканы, и как все это разрулить, я не знаю. Она вообще может дотянуть заключение договора до 30апреля и все, т.к. конечная дата там стоит 1 мая. А за счет того что это выходные, то 30 апреля окончательная дата. И ей плевать на наши проблемы. С ней уже и юрист пытался говорить, а она типа "а что там им перевозить, пару коробок можно и в руках перенести за полчаса". В общем неадекват. Кто ж знал.
Будем пытаться договариваться на след неделе, может выбьем пару дней.

Последний раз редактировалось: Sirius (21.04.2016 18:00), всего редактировалось 1 раз
У нас сейчас ливень с градом и солнце! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius
мда... Не завидую. Поэтому мы отметали все даже заманчивые предложение если в квартире прописаны дети. Мама дом продавала семье с детьми - столько гемороя было! Мы чуть было не купили у беременной - тоже в последний момент передумала она. Хорошо, что мы не успели договор оформить. Нафиг-нафиг!
orange_fox писал(а):

Eriika
Увидела. Это 4 грн за минуту? т.е. 240 грн за час? Дороговато я тут не причем В Париже что-то до 4 евро было.

Но само то,что сервис такой есть и это не нужно искать- приятно. У нас возле горсовета это сложно представить,хотя наш градоначальник велосипедист
Eriika писал(а):

Но само то,что сервис такой есть и это не нужно искать- приятно.

Да, если есть где ездить. У нас же совершенно негде. Да и если сделают, то что автомобилистам, что пешеходом правила будут до фонаря. Как и велосипедистам, которые нарушают правила.
Eriika писал(а):

наш градоначальник велосипедист

Спойлер:
orange_fox
Ты сегодня под спойлерами жжешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Опять рассмешила улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Поэтому мы отметали все даже заманчивые предложение если в квартире прописаны дети

та нее, у нас как раз не проблема с квартирой которую мы покупаем, там все нормально. Девушка сама нотариус, нормальная и без проблем. У нас проблема с покупателем нашей квартиры. Она хочет сразу оформить на сделке нашу квартиру 50% на себя и 50% на ребенка, из-за этого вся и канитель с документами. Изначально наша покупатель сказала, что она 25го улетает за границу и мы должны до 25го все оформить. Всех устраивало по срокам. А тут она взяла и передумала, и все затянулось.
ИрИнА2607
Ира, ну какая ж она не красивая? вон и в учебнике она есть. а девочка скорей всего завидует подмигиваю
спасибо за ссылки и фотки, и на сайте фотографа посмотрела- фотограф конечно очень талантливо все сделал, но не могу не отметить то, как позировала твоя доча- молодчинка внимание
так что не важно как она выглядит во время игры: вооон как она на фото умеет выглядеть- гордись своим ребенком очень счастлива
Вот вот,еще какой...
Eriika писал(а):

Девочки,а что вам запомнилось во Львове

ржу нимагу вот ведь попалась фраза чет засмущалась я
мы поехали в очень неудачный день. как раз ну очень рееезко похолодало и во время экскурсии лил дождь со снегом. у меня было единственное желание: быстрей попасть в автобус в котором мы путешествовали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Inna_K
я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

ИрИнА2607, видела мои фото цикламена в дневнике? Ничего более оригинального я так и не придумала, поэтому оформила так. я тут не причем
orange_fox
Я не видела ни разу пользующихся этими великами, нэма дурных. ржу нимагу
Eriika
Если нужна свечка, то оч советую сюда, возле Доминканского собора, 100 метров от пл. Рынок. Правда, совсем недёшево.
orange_fox писал(а):

видела мои фото цикламена в дневнике? Ничего более оригинального я так и не придумала, поэтому оформила так.

очень оригинально оформила! Кстати, такие у вас красивенные полянки цикламенов в магазинах, не то что у нас, парочка заморышей.
orange_fox писал(а):

выздоравливай! А где ты теперь будешь работать?

Спасибо! В местной клинике, меня там уже ждут улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

нэма дурных

ржу нимагу Да там где их поставили и кататься негде, как я понимаю. Это ж центр, а там туристов полно.
ИрИнА2607
Спасибо. Так это и вся поляна. А пробовала по одному их пофоткать - получается просто пятно этого цвета и все. Какие-то они не выразительные.

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
В местной - это в Нежин возвращаешься?
lilah-carmela писал(а):

Eriika
Если нужна свечка, то оч советую сюда, возле Доминканского собора, 100 метров от пл. Рынок. Правда, совсем недёшево.

вот я там их и видела,дешевле,чем у нас китайские,но мне позвонили пришлось убежать,купить не успела,мы жили на Федорова,8, сейчас уже в Харькове,но,надеюсь,вернуться с семьей и реализовать,все что не успела. Просто утром рано уезжали,вечером возвращались,все уже закрыто было,а это перед поездом заскочила,а там море школьников,не успелаподмигиваю
Eriika
Так выбирайте, я вышлю. Делов то.
orange_fox писал(а):

Это ж центр

Абонемент на год и уезжай подальше от центра. Но мне вообще непонятна фишка, кто хочет, тот имеет велик, по городу нафик нечего ездить по тротуарам.
Лидия,спасибо огромное,оформила заказподмигиваю может и получу до др сына,мы всегда зажигаем свечи на посиделках домаулыбаюсь

Если ещеичашку найду с домиками,вообще план минимум выполнила для себя,но пока не нашла такого интернет магазина. Видела их в мануфактуре кофе,возле итальянского дворика. В ней домики и внутри снаружи.
orange_fox писал(а):

В местной - это в Нежин возвращаешься?

Да. Уже тут. Осталось некоторые вещи забрать.
Eriika
Это там прям можно заказывать???????????????????? нифига себе
Чашек у нас полно, и домиками, и с лягушками, и с котами. Вот самый большой сувенирный http://www.kram.lviv.ua/
lilah-carmela писал(а):

Но мне вообще непонятна фишка, кто хочет, тот имеет велик, по городу нафик нечего ездить по тротуарам.

Я не знаю каковы расстояния между разными объектами во ЛЬвове.
В том же Париже хочешь побывать и там и там, но по времени пешком туда идти долго (а местного транспорта не знаешь). Сел на велик возле одного музея, доехал до другого, оттуда доехал до метро, там оставил и катишься в гостинницу. Удобно. НО! Там для этого есть велодорожки!
orange_fox писал(а):

Я не знаю каковы расстояния между разными объектами во ЛЬвове.

Между достойными внимания не больше 1 км. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Вот самый большой сувенирный

А цены?
orange_fox
Если что понравилось, я узнаю.
lilah-carmela писал(а):

Eriika
Это там прям можно заказывать???????????????????? нифига себе

Да ,свечи заказала.
А вот с чашками пока никак. По форме нашла,а вот именно тойподмигиваю с домиками,нет.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Вот самый большой сувенирный

А цены?

Я цен не нашла там.
И чашки той не нашла.
улыбаюсь девочки,они такие вредные,вот же загорелосьподмигиваю
Eriika писал(а):

По форме нашла

Форму в студию. Будем искать!
ИрИнА2607, у тебя очень красивая дочка.
А история про червей это вообще улет. Зачем маршрутку менять? Ребенок говорит что думает. Я бы даже и не заметила, просто поумилялась бы от того, какой находчивый ребенок, к любой фразе ответ подберет.
lilah-carmela писал(а):

Eriika писал(а):

По форме нашла

Форму в студию. Будем искать!

А можно? Я ее видела в мануфактуре кофе,второй зал,стелаж слева,она такого странного цвета коричнево- зеленая,внутри и снаружи домики,как дети рисуют четырехугольник и крыша,стоила,,кажется,105 грн.,если я правильно запомнила. Фото формы сейчас попробую скопировать,я с телефона еще тот умелец.
Eriika писал(а):

А можно?

А в чем вопрос? Мне туда пешком 15 минут от работы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3