Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

навязчивая идея межресничного татуажа

О, у меня тоже эта навязчивая идея есть, но страх пока преобладает. Мне делать просто межресничный толку ноль, даже еще хуже получится - он подчеркнет какие глаза маленькие. А делать со стрелками - возраст уже не тот. Еще немного лет и кожа будет свисать как у шарпея. Итак по утрам встаешь и морда перекошенная. А это ж не смоешь. По тоже причине хочу, но боюсь на бровях и губах сделать.
Damochka писал(а):

Карандаш, а тем более подводка на мне выглядят слишком ярко

да ну, серый или коричневый карандаш (подводка) очень даже не ярко. Я тоже их брала для дневного макияжа, только для вечернего - чёрные.
Хотя если ты уже настроилась, сбивать не буду. Молодчинка, что таки почти решилась. Для меня это подвиг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
С обновками вас!!!
ИрИнА2607
Я серым карандашом подводила, но сейчас мне тенями удобнее и четкость можно регулировать. Коричневый цвет мне добавляет красноты, не идет совсем. Для подводки нужно иметь точную руку и не такие ассиметричные глаза, а еще не так критично оценивать результат )) я очень придирчива ко всему, макияжу, маникюру...
Похвалишь меня за решительность, когда я тут результат покажу ))

orange_fox
Лен, так это не навсегда, со временем тоже нужно коррекцию делать, пигмент уходит. Так быстро свое лицо со счетов не списывай )
Damochka
Не на всегда, но года на 3 так точно ж?
orange_fox
Я этот вопрос не уточняла, но вроде раньше с кем-то обсуждала, от года до трех. Плюс, изначально еще через месяц, возможно, понадобится коррекция.
Damochka
Мне все, что связано с глазами, как-то страшновато. Недавно решилась на ламинирование ресниц. Ну, как бы, эффект есть, только я пока не могу понять нравится ли мне этот эффект и нужен ли он мне.
А татуаж это точно не мое. У меня знакомая делает губы, так бедняжка так долго потом мучится пока они станут выглядеть человечески. Да и говорит, что это больно. А мне даже брови больно щипать, что уж там про татуаж говорить.
Inna_K писал(а):

Недавно решилась на ламинирование ресниц

что оно дает?

добавлено спустя 49 секунд:

Damochka
моя мама недавно сделала и стрелочки и брови
брови уже надо корректировать, пигмент местами пропадает
стрелочки отличные
Inna_K писал(а):

так долго потом мучится пока они станут выглядеть человечески

Мне теперь еще страшнее ржу нимагу все ж таки губы все равно не такие нежные, как глаза я тут не причем
Purity писал(а):

что оно дает?

+1 ?
Purity писал(а):

что оно дает?

Пишут много всего о питании ресничек за счет состава, который на них наносится, типа растут лучше и т.д.
Я этого всего пока, конечно не чувствую, но из заметного эффекта: реснички поднятые, имеют красивый изгиб (как при подкрашивании), глаза выглядят более открытыми. Во время процедуры их еще подкрашивают краской, поэтому глаза становятся более выразительными. У меня просто ресницы светлые, поэтому без туши их не видно вообще. Так вот после ламинирования очень даже видно, иногда их не крашу даже.

Объясню сразу, почему я до сих пор не поняла, нужен ли мне этот эффект от ламинирования улыбаюсь
Дело в том, что при подкрашивании тушью ресницы у меня и так поднимаются не плохо, и изгиб появляется. С ламинированием, конечно, глазки более кукольные становятся, но в принципе, у меня и без него все не плохо. Просто его же через какое-то время нужно повторять, обычно недель через 6, но зависит от того, как реснички быстро растут и обновляются. Т.к. когда новые расти начинают, то они такую форму как ламинированные не держат, поэтому торчат. То есть, как с нарощеными нужно ходить периодически на коррекцию. Вот я пока и не решила, стоит ли оно того.
Поблагодарили(1): Damochka

Последний раз редактировалось: Inna_K (20.04.2016 11:51), всего редактировалось 1 раз
Purity
Как у мамы глаза отходили? Очень больно?
Inna_K
понятно
Damochka
она говорит местами было просто не приятно
делали обезболивающее
она их обрабатывала потом, кремом смягчала что бы не было корочек и они не отвалились потом вместе с краской
но конечно видок тот еще был с бровями - они очень яркие первое время ржу нимагу
у меня тетя в 60лет татуаж глаз сделала) и ниче даже получилось, глазки очень аккуратно смотрятся)) вполне естественно)

Спойлер:

а татуаж губ я делала лет 8назад.. за 3 года стерся напрочь)

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

с бровями - они очень яркие первое время

ага) подруга делает регулярно)) сначала страшно от припухлости и корочек, потом смешно от яркого цвета))
ТаЭрис писал(а):

смешно от яркого цвета))

А как долго цвет слишком яркий?
Inna_K писал(а):

А мне даже брови больно щипать, что уж там про татуаж говорить.

Вот-вот! Мне брови щипят и слезы из глаз катятся - ничего не могу сделать.
ТаЭрис писал(а):

у меня тетя в 60лет татуаж глаз сделала) и ниче даже получилось

Буду у визажиста спрошу - делает ли она.
L_E_V, выздоравливай! А где ты теперь будешь работать?

добавлено спустя:

Inna_K писал(а):

"Волшебная музыка из волшебного кино"

В прошлом (кажется) году ходили на подобный концерт. К сожалению, в рекламе были совершенно другие фильмы показаны, нежели играл концерт. Не, играли они хорошо, но вот этот момент огорчил очень.
orange_fox писал(а):

в рекламе были совершенно другие фильмы показаны, нежели играл концерт

Не, в рекламе нашего концерта была указана только часть фильмов с ремарочкой "...и другие", поэтому я особо и не знала, что будет, но те о которых писали, точно были (может исправились уже улыбаюсь). Всего сыграли 20 композиций.
orange_fox писал(а):

гель лак на 80 грн дешевле чем я делала

Хау мач получается? У нас можно найти за 100 вместе с чисткой.
orange_fox писал(а):

Моя маникюрша делает гель лак на 80 грн дешевле чем я делала.

А моя каждый раз берет с меня на 10 грн больше ржу нимагу
Я уже решила, что следующий раз будет не у нее. Попробую кого-то другого, а то мало того, что я изначально вижу огрехи, так еще и сыпется все через неделю уже, вроде только недавно сделала, а уже половина ногтей со сколами и трещинками, хотя, это скорее в ногтях дело. Я думала они на геле будут держаться, а они вместе с ним ломаются.
Damochka писал(а):

так еще и сыпется все через неделю уже

Ничего себе нифига себе Но это не от ногтей зависит, а от базы, которую используют под лак, от техники нанесения. Я к одной девочке ходила, так тоже плохо лак держался, а сейчас и месяц могу ходить без единого скола. Правда, я стараюсь больше 2 недель не носить, не люблю отросшие ногти.
Inna_K
Так в нашем тоже указана была часть, но не всю эту часть играли.
А вообще, спасибо за напоминание. Надо б сходить куда-нибудь. А ты переехали со словами "Хоть есть куда пойти" А сами никуда не ходим.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
Мне сказали 120, а снятие в подарок. Просто это пока единственный мастер, которая не каждый раз мне пальцы ранит при обрезании кутикулы. ржу нимагу
orange_fox
Халява вообще. Иди пробуй. Если нормуль, я подтянусь. бееееее
Eriika
Во Льове понравился Львов. Поразила архитектура католических соборов, Глясова Лямпа, да вообще все тематические заведения. Хоть и девочка, но понравился оружейный арсенал, возможно там можно будет что-то купить мужчинам на подарок??
lilah-carmela
Не, совсем халява у домашних мастеров. Там вообще 60-70.

добавлено спустя 2 минуты:

ogin писал(а):

Во Льове понравился Львов.

Это точно! Но я там ничего не знаю, поэтому советовать не могу, просто сижу жду фотки. Нас Лида куда-то водила по разным местам. я тут не причем
orange_fox писал(а):

у домашних мастеров. Там вообще 60-70

Это я не рискую. Фик его знает куда идёшь.
orange_fox писал(а):

Нас Лида куда-то водила

Только по центру. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Фик его знает куда идёшь.

Я тоже этого не люблю.
ИрИнА2607
Все забываю сказать, видела фотку с твоей Ми у нас в одном фотосалоне улыбаюсь Популярная она у тебя улыбаюсь
Inna_K
у меня уже сердце не выдерживает этой популярности, особенно в соц сетях, когда тролли комментируют, и пишут "добрые" пожелания маленькой бандеро-фашистке..........
Inna_K писал(а):

у нас в одном фотосалоне

А у них чё своих фоток нет, чтобы чужие тырить вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу
вот не пойму, почему все нравится именно это неудачная фотка, полно более красивых, нет все юзают именно эту опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
Сделай нам фото на память йоу если ещё там будешь.
Пы.Сы. ни с кем ругаться я не собираюсь, координаты салона не нужны. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607
ИрИнА2607 писал(а):

бандеро-фашистке

дол...бов с любой стороны хватает!Обычно слюной захлебываются никчемные существа!
Маленькая украиночка!Олицетворение солнечного детства))))Забей!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, karisha_07
Натико
с пол-года не реагировала, в комменты уже принципиально не лезу, обхожу 10 дорогой... а вчера опять "закипела", как чайник, аж пар из ушей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но не из-за того, что в дневнике.
ИрИнА2607
Скажу больше, там была не просто фотка, там по фотке была сделана картина на холсте (для примера, как они могут) улыбаюсь
Я туда ходила фото на визу делать, визу получила, в ближайшее время не собираюсь, но если вдруг пойду, фото на память сделаю улыбаюсь

А что это у вас за фотосессия была и как она попала в сеть?
ИрИнА2607
Просто люди бывают так недалеки я тут не причем
Где?Где бандеровщина и фашизм?Ни формы,ни символов,ни свастик,ни лозунгов!
Маленькая девочка в красивой национальной одежде!
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3