Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я их делаю в пельменнице
Purity
Твердый сыр? Не творог?
Purity
А есть такое с чем? Без ничего сухое ж будет. И просто один сыр без ничего в начинке? Не представляю вкуса.
orange_fox
у нас был в коридоре, а теперь в кухне, правда в кухне поэтому нет обеденного стола
но мне так лучше, а то когда готовить бегать в коридор совсем неудобно.
у нас вообще квартира не большая. 57 3хкомн.
Damochka
обычный сыр потереть
я люблю не совсем твердый, который помягче. Его запихивать удобнее в дырочки
orange_fox
очень даже сочно
муж и дочь просто так уплетают
orange_fox писал(а):

Не представляю вкуса.

как макароны с сыром
g@J|4onok
Ну так у нас такая же по габаритам комнаты получаются. 45 двушка.
Himichka
как поход к врачу? успешный был?
а про квартиру-пусть твое желание поскорей воплотится!

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

45 двушка

скорее всего да улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

Purity писал(а):

обычный сыр

это наверное творог? ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

это наверное творог?

нет
Purity писал(а):

сыр тертый

g@J|4onok писал(а):

это наверное творог?

сыр
Himichka
g@J|4onok писал(а):

Himichka
как поход к врачу? успешный был?

+1 присоединяюсь к вопросу.
кстати, сегодня на ОК попалась картинка:

оказывается, не только мне такая глупость в голову пришла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Himichka
g@J|4onok,ИрИнА2607, спасибо девчонки, что беспокоитесь. Картинка так вообще повеселила. Что со мной будет? Вместо одного зуба сделали сразу парочку, ну чтобы через месяц снова не бежать лечить. Что с ними стало происходить вообще не понимаю. Я вчера выяснила, что у меня еще и живые зубы сохранились, когда дыру в одном из них латали. Так что я еще покусаюсь.
А занятия забавно проводила, ибо половину звуков просвистывала. Студенты по 10 раз переспрашивали. А красивой стороной я к ним не поворачивалась. Либо писала отвернувшись на доске, либо поворачивалась правым боком и с умным видом следила за работой. Короче - пронесло. ржу нимагу
Himichka
Поздравляю, зубастая! ржу нимагу
По твоему посту - странно... обычно такие люди долго на бюджетной работе не задерживаются. Ибо там надо много чего делать что не входит в твои обязанности.

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607
Ты тоже уже с зубами?
Himichka
хорошие новости! 2 раза не ходить- хорошая экономия времени улыбаюсь

а я все хожу с дырками(но у меня на молярах, не видно)

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
с обновками вашу семью!
пусть все исправно служит вам в удовольствие улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибочки!

добавлено спустя 33 минуты:

tatusya писал(а):

хочу утром встать и понять, что у меня ничего не болит!!!!!

Если у тебя ничего не болит, значит ты умер ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Если у тебя ничего не болит, значит ты умер

Это после 40, согласно фольклору. ржу нимагу
Натико
Ты герой! И с зубом и вообще! На быстрое заживление@@@@@
Расскажи, как Милочкины результаты в речи, что логопед говорит?
Может я пропустила, и ты писала чет засмущалась я
lilah-carmela
Да, точно. Это у нас с тобой ржу нимагу
orange_fox писал(а):

нужен он мне или зря будет стоять и пылиться

Я для себя решила, что мне не нужен, потому что сейчас это для меня удовольствие, а куплю - будет труд ) я за удовольствие ))
Damochka
Для меня выбраться на маникюр - целая проблема. Как вспомню какие после казеного маникюра пальцы - плакать хочется. Все в ранках. Поэтому для меня поход в салон как на каторгу. Правда можно к ним ходить только для нанесения лака. Но они ж его как снимут, так тоже плакать хочется от результата. Ногти как салфетка стали.
orange_fox
Не, у меня все не так страшно, как ты описываешь ))
И хоть мне тоже трудно выбраться, но я с удовольствием там отсиживаю свой часок )) иногда и уснуть хочется )
orange_fox
С обновками!
У меня читалка свалилась на плитку, треснул экран сенсорный, так ремонт обошелся в 1500 грн., но все равно было дешевле, чем брать новую. Да и так жалко мне ее было, не могла с ней расстаться улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Все в ранках.

нифига себе Это у тебя кожа такая тонкая или мастер неаккуратно делает?
Damochka писал(а):

uot;]с удовольствием там отсиживаю свой часок ))

Аналогично, для меня это прям праздник улыбаюсь
Inna_K писал(а):

ремонт обошелся в 1500 грн

Дорого конечно. А читалка 4 тыс. ту что мы взяли.
Кожа ооочень тонкая, каппиляры близко проходят. За всю жизнь ушла с маникюра с целыми пальцами буквально один или два раза.
Завтра попробую найти мастера, которая немного привыкла к моим пальцам (их салон переехал) и узнать по чем ее нее гель маникюр. Что-то я уже не так сильно хочу все это покупать. Боюсь не справиться и будет это добро стоять пылиться.
Да и я итак не хожу ни в парикмахерские, ни в косметические. И стригу сама себя (челку) и брови выщипываю. Могу я хоть на маникюр ходить?! Девушка я или кто? ржу нимагу

Damochka писал(а):

У Ромки сегодня 38.4, кашляет...

Выздоравливайте!
И сил тебе и терпения!
orange_fox
Я раньше сама и брови выщипывала, и маникюр-педикюр делала. А сейчас разошлась, для всего мне нужны специально обученные люди улыбаюсь
У меня кутикула тоже тонкая, сама всегда себя резала, но вот сейчас хожу к девочке на маникюр и все ок, правда я уже год к ней хожу.
Натико,пусть поскорее закончится эта неправильная весна и ничего не будет мешать слышать птиц и подставлять лицо лучам солнца.
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607
Ты тоже уже с зубами?

Да, сделали быстро хорошо,прошло всё гораздо легче, чем я ожидала.
Только развели на бабки, как кролика... Меня таки уговорили удалить нерв, закрыть канал и запломбировать. А я хотела его просто удалить. По сей день тупо не вижу необходимости этих танцев с бубнами вокруг зуба мудрости. Зря потраченные деньги, рано или поздно придётся его таки удалять.
Damochka
деткам твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть будут здоровенькие!
Damochka писал(а):

У Ромки сегодня 38.4, кашляет...
Дала перед сном Нурофена, уже мокренький и не такой горячий.
Блин, так не хотела чтоб он заболел

Сочувствую... это нереально, если вирус в семье бродит, уберечь ребёнка практически невозможно, сил тебе а детворе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

Аналогично, для меня это прям праздник

Вооот )
Спойлер:

А еще, моя навязчивая идея межресничного татуажа обретает реальные очертания. На той неделе удалось заскочить в салон, поинтересоваться всеми нюансами, хотела на этой неделе делать, но надо записаться и денег, а я не могу решиться, страшно... мастер сказала, что при межресничном татуаж будет и под ресницами тоже, по самому краю нифига себе там же такая кожа нежная, прямо в глазах надышалась лака для ногтей как решиться? Боюсь потом долго-долго жалеть, но и хочется очень сильно, у меня глаз нет если их не подвести, даже одна тушь не спасает. Теперь нужно только решится и выбрать дни, когда мне точно никуда выходить не надо (сказали, что три дня глаза точно будут запухшие).

orange_fox
g@J|4onok
ИрИнА2607
Девочки, спасибо!
У Ромки вроде полегче, температуры ночью вообще не было, утром 37.7 и сама упала. Может не так все тяжело будет. Только кашляет и сопли мешают, ну, к этому мы уже привыкшие я тут не причем
Damochka писал(а):

А еще, моя навязчивая идея межресничного татуажа обретает реальные очертания

О, я на такое не решусь, трусиха. Карандаш и подводка фореве!
ИрИнА2607 писал(а):

О, я на такое не решусь, трусиха. Карандаш и подводка фореве

Я тоже трусиха и, мне кажется, в таком деле этот страх, в принципе, оправдан. Тем более в нашей деревне. Но у меня много времени уходит на всю эту красоту, с детьми это существенный минус. Карандаш, а тем более подводка на мне выглядят слишком ярко, я стрелочки навожу черными тенями и тонкой кисточкой, растушевую немного. Иногда именно под ресницами провожу, чтоб хоть как-то обозначить глаз и ресницы на нем ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3