Purity
А есть такое с чем? Без ничего сухое ж будет. И просто один сыр без ничего в начинке? Не представляю вкуса.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox
у нас был в коридоре, а теперь в кухне, правда в кухне поэтому нет обеденного стола
но мне так лучше, а то когда готовить бегать в коридор совсем неудобно.
у нас вообще квартира не большая. 57 3хкомн.
Purity
Purity
Екатерина
Damochka
обычный сыр потереть
я люблю не совсем твердый, который помягче. Его запихивать удобнее в дырочки
orange_fox
очень даже сочно
муж и дочь просто так уплетают
Не представляю вкуса.
как макароны с сыром
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Ну так у нас такая же по габаритам комнаты получаются. 45 двушка.
g@J|4onok
g@J|4onok
Himichka
как поход к врачу? успешный был?
а про квартиру-пусть твое желание поскорей воплотится!
добавлено спустя 23 секунды:
45 двушка
скорее всего да
добавлено спустя 52 секунды:
обычный сыр
это наверное творог?
orange_fox
orange_fox
это наверное творог?
нет
сыр тертый
Purity
Purity
Екатерина
это наверное творог?
сыр
ИрИнА2607
ИрИнА2607
Himichka
Himichka
как поход к врачу? успешный был?
+1 присоединяюсь к вопросу.
кстати, сегодня на ОК попалась картинка:
оказывается, не только мне такая глупость в голову пришла
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Himichka
Анна
g@J|4onok,ИрИнА2607, спасибо девчонки, что беспокоитесь. Картинка так вообще повеселила. Что со мной будет? Вместо одного зуба сделали сразу парочку, ну чтобы через месяц снова не бежать лечить. Что с ними стало происходить вообще не понимаю. Я вчера выяснила, что у меня еще и живые зубы сохранились, когда дыру в одном из них латали. Так что я еще покусаюсь.
А занятия забавно проводила, ибо половину звуков просвистывала. Студенты по 10 раз переспрашивали. А красивой стороной я к ним не поворачивалась. Либо писала отвернувшись на доске, либо поворачивалась правым боком и с умным видом следила за работой. Короче - пронесло.
orange_fox
orange_fox
Himichka
Поздравляю, зубастая!
По твоему посту - странно... обычно такие люди долго на бюджетной работе не задерживаются. Ибо там надо много чего делать что не входит в твои обязанности.
добавлено спустя 1 минуту:
ИрИнА2607
Ты тоже уже с зубами?
g@J|4onok
g@J|4onok
Himichka
хорошие новости! 2 раза не ходить- хорошая экономия времени
а я все хожу с дырками(но у меня на молярах, не видно)
добавлено спустя 3 минуты:
orange_fox
с обновками вашу семью!
пусть все исправно служит вам в удовольствие
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Спасибочки!
добавлено спустя 33 минуты:
хочу утром встать и понять, что у меня ничего не болит!!!!!
Если у тебя ничего не болит, значит ты умер
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Если у тебя ничего не болит, значит ты умер
Это после 40, согласно фольклору.
#ForzaMichael!
irina111
irina111
Натико
Ты герой! И с зубом и вообще! На быстрое заживление@@@@@
Расскажи, как Милочкины результаты в речи, что логопед говорит?
Может я пропустила, и ты писала
orange_fox
orange_fox
lilah-carmela
Да, точно. Это у нас с тобой
Damochka
Damochka
Таня
нужен он мне или зря будет стоять и пылиться
Я для себя решила, что мне не нужен, потому что сейчас это для меня удовольствие, а куплю - будет труд ) я за удовольствие ))
orange_fox
orange_fox
Damochka
Для меня выбраться на маникюр - целая проблема. Как вспомню какие после казеного маникюра пальцы - плакать хочется. Все в ранках. Поэтому для меня поход в салон как на каторгу. Правда можно к ним ходить только для нанесения лака. Но они ж его как снимут, так тоже плакать хочется от результата. Ногти как салфетка стали.
Damochka
Damochka
Таня
orange_fox
Не, у меня все не так страшно, как ты описываешь ))
И хоть мне тоже трудно выбраться, но я с удовольствием там отсиживаю свой часок )) иногда и уснуть хочется )
Inna_K
Inna_K
orange_fox
С обновками!
У меня читалка свалилась на плитку, треснул экран сенсорный, так ремонт обошелся в 1500 грн., но все равно было дешевле, чем брать новую. Да и так жалко мне ее было, не могла с ней расстаться
добавлено спустя 2 минуты:
Все в ранках.
Это у тебя кожа такая тонкая или мастер неаккуратно делает?
uot;]с удовольствием там отсиживаю свой часок ))
Аналогично, для меня это прям праздник
orange_fox
orange_fox
ремонт обошелся в 1500 грн
Дорого конечно. А читалка 4 тыс. ту что мы взяли.
Кожа ооочень тонкая, каппиляры близко проходят. За всю жизнь ушла с маникюра с целыми пальцами буквально один или два раза.
Завтра попробую найти мастера, которая немного привыкла к моим пальцам (их салон переехал) и узнать по чем ее нее гель маникюр. Что-то я уже не так сильно хочу все это покупать. Боюсь не справиться и будет это добро стоять пылиться.
Да и я итак не хожу ни в парикмахерские, ни в косметические. И стригу сама себя (челку) и брови выщипываю. Могу я хоть на маникюр ходить?! Девушка я или кто?
У Ромки сегодня 38.4, кашляет...
Выздоравливайте!
И сил тебе и терпения!
Inna_K
Inna_K
orange_fox
Я раньше сама и брови выщипывала, и маникюр-педикюр делала. А сейчас разошлась, для всего мне нужны специально обученные люди
У меня кутикула тоже тонкая, сама всегда себя резала, но вот сейчас хожу к девочке на маникюр и все ок, правда я уже год к ней хожу.
Eriika
Eriika
Натико,пусть поскорее закончится эта неправильная весна и ничего не будет мешать слышать птиц и подставлять лицо лучам солнца.
Поблагодарили(1): Натико
ИрИнА2607
ИрИнА2607
ИрИнА2607
Ты тоже уже с зубами?
Да, сделали быстро хорошо,прошло всё гораздо легче, чем я ожидала.
Только развели на бабки, как кролика... Меня таки уговорили удалить нерв, закрыть канал и запломбировать. А я хотела его просто удалить. По сей день тупо не вижу необходимости этих танцев с бубнами вокруг зуба мудрости. Зря потраченные деньги, рано или поздно придётся его таки удалять.
g@J|4onok
g@J|4onok
Damochka
деткам твоим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть будут здоровенькие!
ИрИнА2607
ИрИнА2607
У Ромки сегодня 38.4, кашляет...
Дала перед сном Нурофена, уже мокренький и не такой горячий.
Блин, так не хотела чтоб он заболел
Сочувствую... это нереально, если вирус в семье бродит, уберечь ребёнка практически невозможно, сил тебе а детворе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Damochka
Таня
Аналогично, для меня это прям праздник
Вооот )
Спойлер:
Я бы и на покраску ходила в парикмахерскую, но я все время красилась обычно краской палетт за 30 грн, сама, не кисточкой, а половинкой мочалки для посуды ))) очень быстро, удобно, отличный результат и дешево )) так что тут изобретать велосипед не буду )
Стригусь тоже сама, если это можно так назвать, так как волосы у меня всегда сами одной длины, ломаются и сыпятся исправно а то, что я себе там сама стригу... стыдно парикмахеру голову после такого показать но меня устраивает результат, так как я сама контролирую необходимое "не больше 2 см!", а из парикмахерской я и не помню когда уходила довольной. Аккуратно - да, но точно не то, что я хотела. Брови щипать... наверное мне повезло с бровями или мы с ними отлично ужились, щипать особо нечего, так, одну две бровинки раз в месяц.
А еще, моя навязчивая идея межресничного татуажа обретает реальные очертания. На той неделе удалось заскочить в салон, поинтересоваться всеми нюансами, хотела на этой неделе делать, но надо записаться и денег, а я не могу решиться, страшно... мастер сказала, что при межресничном татуаж будет и под ресницами тоже, по самому краю там же такая кожа нежная, прямо в глазах как решиться? Боюсь потом долго-долго жалеть, но и хочется очень сильно, у меня глаз нет если их не подвести, даже одна тушь не спасает. Теперь нужно только решится и выбрать дни, когда мне точно никуда выходить не надо (сказали, что три дня глаза точно будут запухшие).
orange_fox g@J|4onok ИрИнА2607
Девочки, спасибо!
У Ромки вроде полегче, температуры ночью вообще не было, утром 37.7 и сама упала. Может не так все тяжело будет. Только кашляет и сопли мешают, ну, к этому мы уже привыкшие
ИрИнА2607
ИрИнА2607
А еще, моя навязчивая идея межресничного татуажа обретает реальные очертания
О, я на такое не решусь, трусиха. Карандаш и подводка фореве!
Damochka
Damochka
Таня
О, я на такое не решусь, трусиха. Карандаш и подводка фореве
Я тоже трусиха и, мне кажется, в таком деле этот страх, в принципе, оправдан. Тем более в нашей деревне. Но у меня много времени уходит на всю эту красоту, с детьми это существенный минус. Карандаш, а тем более подводка на мне выглядят слишком ярко, я стрелочки навожу черными тенями и тонкой кисточкой, растушевую немного. Иногда именно под ресницами провожу, чтоб хоть как-то обозначить глаз и ресницы на нем ))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти