Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для меня путешествие начинается еще с момента, когда я читаю о городе/стране, покупаю билеты, бронирую гостиницы, ищу, куда будем ходить гулять, где кушать, где что интересное можно посмотреть.

Не, я так не могу. Эдак всё пересмотришь на фотках в Интернете и удивляться нечему будет ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Продолжаю болеть

прекращай! улыбаюсь
будь здорова@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
karisha_07 писал(а):

Eriika писал(а):

погулять по ночному городу, с брусчаткой,фонарями, нужно будет поискать такие улочки.

Долго искать не придется))) В центре все улочки такие))) Обожаю Львов!
Желаю побольше погулять и поменьше работать!

Мы там были с семьей зимой, поэтому я всего этого не прочувствовала, больше ходили по музеям,кафешкам, а здесь погода распалагает- как не воспользоваться.
orange_fox писал(а):

Вот думаю - не может ли гайморит такое дать?

У меня когда был гайморит, на глазу выскочил ячмень. Но такой сильной реакции, как у тебя не было.
А с носом что? Насморк есть какой-то?

добавлено спустя 15 минут:

Inna_K писал(а):

Да еще обычно говорят, что самостоятельные путешествия дешевле обходятся. Ага, щас!

Не согласна. я тут не причем
Мы с мужем 2 года назад за 12 дней посетили Барселону, Порту, Лиссабон и Валенсию. Все перемещения между городами были на самолетах (кроме Порту-Лиссабон, там на автобусе) + самолет из Киева и обратно в Киев. Это все (жилье+все перелеты+автобус) нам обошлось в 1700 евро за двоих. Даже не представляю, во сколько такое путешествие обошлось бы, если бы покупали в агенстве. Ну и когда сам путешествуешь, у тебя выбор, куда поехать, вообще не ограничен. Сам планируешь маршрут, исходя из того, что хочешь увидеть. Сам себе хозяин, ни чему не привязываешься. Главное, заниматься этим стоит заранее.
Мы наш отпуск на эти майские начали организовывать еще в январе...

добавлено спустя 2 минуты:

IrynaZ писал(а):

А насчет туров - мы ездили так один раз. Вроде как понравилось, но по сравнению с самостоятельной поездкой - небо и земля. Они выбирают самый дешевый вариант проживания, питания и все такое прочее.

+100500
orange_fox
А на счет очередей - мы только в одну попали, дальше было меньше или мы брали фастпасы. Это был четверг, было немного дождливо. Я, как оказалось, обожаю американские горки. Мы решили, что еще приедем, поэтому не гнались все увидеть улыбаюсь В слеующий раз поедем в парк Астерикс и Абеликс - там горки для взрослых ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

karisha_07
Когда мы ехали Тай, мы все перечитали про страну, про остров, где будем отдыхать. А в Париж ехали как чистый лист улыбаюсь Читали уже походу, что было интересно или когда в музеях не было дубляжа на английский грущу

Добавлю на счет подготовки заранее - мы решили что поедем к сестре еще на Новый год.Чесатся в этом направлении начали после 8 марта улыбаюсь Самое проблемное было - виза, все остальное действительно можно заказывать практически накануне (только с авиабилетами могли быть сложности, так как оплта приходит в течении суток) Билеты на автобус обратно брали уже в Париже за дня четыре до поездки обратно

Inna_K
Это была первая настолько быстрая подготовка. Нам помогал великий гугл улыбаюсь Билеты мы печатали только туда. Обратно на самолет в аэропорту печатали, в автобусе мы не сдавали багаж и билет не нужен был, мы на телефоне показывали. На самолет туда чекинились дома в интернете на кануне, в аэропорту - в терминале. Без багажа путешествовать - вообще отлично)) Правда обратно сувениры решили везти, то я сестре остаивла одежду, она мне посылкой вышлет.
У меня так - если что-то планируешь, обязательно что-то пойдет не так, и нервов уйдет масса. А тут мы были готовы на все, и остались в полном восторге улыбаюсь

Последний раз редактировалось: IrynaZ (14.04.2016 18:15), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

Каринка, окончательного тебе выздоровления и пусть планы гладко воплощаются в жизнь

подмигиваю подмигиваю подмигиваю букетик букетик букетик
Галь, я после этой операции как заново родилась!!!!!!! Вчера ходила в магазин за яйцами (решила оладьи испечь, так 1 яйцо только было, пришлось идти). Я шла, ДЫШАЛА полной грудью, вокруг все такое зеленое, сочное! Мне хотелось идти вприпрыжку, как в детстве)))) Вот такое настроение было) Но шла обычным шагом, а то люди подумают, дурочка какая-то)))))

orange_fox писал(а):

Эдак всё пересмотришь на фотках в Интернете и удивляться нечему будет

Обычно живьем еще круче, чем на фотках))))) Ну и мне нравится чувствовать атмосферу города еще ДО того, как туда приезжаю)))) я этим живу.

добавлено спустя 3 минуты:

IrynaZ писал(а):

Без багажа путешествовать - вообще отлично)

Это да, но у нас никак не получается чет засмущалась я я тут не причем
IrynaZ
Крутой день рожденья! Я аж сама вся такая радостная стала после прочтения ржу нимагу
С прошедшим тебя! букетик

g@J|4onok
Спасибо чет засмущалась я
Ты меня прям заинтриговала ржу нимагу жду вопроса ))
karisha_07
У меня о Париже были представления совсем другие до того, когда я как раз читала про него и фото смотрела. Первый день я страдала от разрыва шаблона, а потом влюбилась это любовь это любовь это любовь мне нравится приезжать и узнавать на месте все, таким как оно есть)

У меня муж кипит, когда много сумок и чемоданы. По чесноку, всегда есть часть одежды, которую не носишь, так и в этот раз получилось. Я рассчитывала на весну, поэтому набрала футболок, кросовки легкие и на случай дождя, джинсы запасные - по факту носила один свитер (брала на всякий случай), одни кроссовки и одни джинсы, потому что мерзла)

Damochka
Спасибо большое!

Я аж сама сегодня хожу вся свечусь и работать не могу. Еще и платье купила себе в подарок там, сегодня выгуливаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok

От отдыха сегодня отдыхаю, настолько удался ржу нимагу

Последний раз редактировалось: IrynaZ (14.04.2016 18:23), всего редактировалось 1 раз
karisha_07 писал(а):

за 12 дней посетили Барселону, Порту, Лиссабон и Валенсию

О, ключевое тут за 12 дней (4 города). А турагенства предлагают автобусные туры, где по 1 дню на каждый город.
У меня было так, мы едем в Будапешт на 3 дня, проживание+перелет обходится приблизительно 200 евро на двоих. Друзья едут авботусным туром на 3 дня (Будапешт+Вена), цена 65 евро на человека. Итог: дешевле, два города охватывают, хромает только качество самого тура (объективно 1 дня что на Вену, что на Будапешт недостаточно).
Inna_K
Перелет из Киева от МАУ?
karisha_07 писал(а):

Без багажа путешествовать - вообще отлично)

Я тоже так люблю, мы если на 3-4 дня едем, то берем только рюкзаки. Единственная проблема, не все в ручной клади можно перевозить (особенно актуально, когда возвращаешься).
IrynaZ писал(а):

А на счет очередей - мы только в одну попали

Мы когда были - везде были огромные очереди. Правда и погода была отличная. Мы даже сгореть немного успели. А про эти билетики что без очереди узнали уже когда уходить собирались.
g@J|4onok, я в твоих дневниках уже путаюсь ржу нимагу
IrynaZ писал(а):

Перелет из Киева от МАУ?

Из Киева Визз Ейр
Ежичка
А это еще и под наркозом делают? нифига себе Я думала местных только.
Заканчивай свою работу и давай отдыхай!
Inna_K
Понятно) Мы когда искали билеты и увидели цены из Кева - слегка подофигели, поэтому решили автобусом ехать, а летать из Польши. Нам попался дешвый вариант как для AIR France
IrynaZ
Я из Киева, кроме Визз Ейра, больше ничем не пользуюсь в последнее время, МАУ - цены космос.
Наиболее удобный вариант в Европу это с пересадкой, либо из Польши, либо из Венгрии, еще из Литвы можно (осенью из Вильнюса перелет до Осло был 10 евро, а до Вильнюса тот же Визз Ейр, только бронировать нужно задолго до поездки).
IrynaZ писал(а):

только с авиабилетами могли быть сложности, так как оплта приходит в течении суток

нифига себе нифига себе нифига себе в смысле? подтверждение?

добавлено спустя 5 минут:

IrynaZ
Я чаще всего читаю на форуме Винского. Почему заранее? Потому что по приезду на место у тебя уже есть предварительный план того, что хочешь увидеть. Так лучше спланировать время. Еще люблю смотреть фотоотчеты обычных людей. Я так влюбилась в Порту. это любовь это любовь это любовь

Ежичка писал(а):

Жутко боюсь наркоза

А чего боишься? В прошлый раз плохо отошла?
karisha_07 писал(а):

Я так влюбилась в Порту

Давно хочу в Португалию! Прошлым летом не получилось поехать, долго мы думали, пока надумали цены и на перелет, и на проживание были космические. Этим летом снова хочу улыбаюсь Сегодня уже просчитывала варианты.
orange_fox
бывает что мне и самой не ловко от этого и я удаляю их. лд уже раза 3 как минимум удаляла, 2 раза детский, один похудательный ржу нимагу
не удаляю только свои рукоделки, хочу создать тут коллекцию всего что сделала улыбаюсь

Damochka
попробую ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Этим летом снова хочу Сегодня уже просчитывала варианты.

хорошо хорошо хорошо
Ежичка
все хорошо будет, обязательно , ведь у тебя появилась мощная поддержка, мы все будем крепко держать за тебя
@@@

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (14.04.2016 19:37), всего редактировалось 1 раз
karisha_07

Да, подтверждение.
Мы обычно идем на месте куда глаза глядят улыбаюсь интересные места ищем на Foursquare, так же с кафешками и ресторанами. В данной ситуации у меня там сестра была, она подготовила список интересных мест, мы сами выбирали, в Тайланде с местным жителем общались, он советовал куда можно сьездить. Так попали на каноэ в пещеры)

Inna_K
Виззэйр это круто конешно, мы смотрели, цены там привлекательные, а если с пересадкой - то вообще смешные)Нам просто надо было конкретно в аэропорт Шарль де Голля, а то от остальных до прижа сложно добиратся
karisha_07 писал(а):

А с носом что? Насморк есть какой-то?

Просто нос заложен вот дня 3-4. Без насморка.
IrynaZ
Не знаю, почему так долго подтверждение приходит... Нам обычно или сразу, или максимум в течение пары часов.
Моя сотрудница, которая не 1 раз была в Барселоне, как-то посмотрела мои фотки оттуда и очень удивилась. Говорит, сколько раз была, а многого, как оказывается не видела. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

kozo4ka
Нютику, чтобы не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
IrynaZ
А как вы делали визы?
orange_fox писал(а):

А это еще и под наркозом делают? нифига себе Я думала местных только.
Заканчивай свою работу и давай отдыхай!

Да вот скоро буду заканчивать с работой очень счастлива очень счастлива очень счастлива У нас как-раз налоговая проверка будет, пока я буду дома лежать нифига себе нифига себе Даже не представляю, как я смогу не думать об этом и не нервничать нифига себе нифига себе
пункцию делают под общим наркозом, но он коротенький минут 10-20 и готово улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

karisha_07 писал(а):

А чего боишься? В прошлый раз плохо отошла?

Стыдно признаться, но у меня каждый раз огромный страх не проснуться чет засмущалась я чет засмущалась я Скорее всего это моя фобия опаньки ... опаньки ... йоу

добавлено спустя 46 секунд:

g@J|4onok писал(а):

все хорошо будет, обязательно , ведь у тебя появилась мощная поддержка, мы все будем крепко держать за тебя
@@@

Спасибо большущее это любовь это любовь это любовь
Ежичка
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поблагодарили(1): Ежичка
Натико

Спасибо улыбаюсь это любовь это любовь
Я тоже за вас держу кулачки. Пусть все поскорее наладится, держитесь! Мы всем форумом за вас переживаем это любовь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ежичка
Не боись улыбаюсь Это ж не тот наркоз от которого сутками раньше отходили. Я тоже боялась, а потом проснулась и возмущалась, зачем так рано разбудили, так хорошо спалось.
Кулачков тебе в копилочку @@@@@
Поблагодарили(1): Ежичка
Inna_K
А на работе не во что переобуться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3