Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

за 1.5 месяца всего что ты написала ни ушло ни килограмма? Вот прям совсем не верится

ну хоть что-то же должно было уйти
Eriika
Приятного времяпрепровождения очень счастлива
Purity писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
за 1.5 месяца всего что ты написала ни ушло ни килограмма? Вот прям совсем не верится

да 100%...у меня за неделю ПП вес ушёл приличный, а тут 1.5 месяца....что-то не договаривает)))))
skrolik писал(а):

Eriika
Приятного времяпрепровождения очень счастлива

спасибо,я постараюсь)))
Eriika, и за нас там погуляй.
Himichka, спасибо. Попробую.
NiKuSiNkA писал(а):

Вот прям совсем не верится

Ну дело ваше. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Eriika, и за нас там погуляй.

Я постраюсь,Ленок, в каждой командировке по максимум все смотрю в городе. Всегда кроссовки в сумке или балетки ржу нимагу
Purity писал(а):

Кому должно? Я за 6 месяцев усиленных занятий спортом потеряла всего 4 или 5 кг (точно не помню уже). Да и то месяце на четвертом вес начал уходить. А вот в потерю такого же веса за неделю, как тут многие пишут я не верю. Испробовано на себе.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
Вот прям совсем не верится

Ну дело ваше.

orange_fox писал(а):

Purity писал(а):

Кому должно? Я за 6 месяцев усиленных занятий спортом потеряла всего 4 или 5 кг (точно не помню уже). Да и то месяце на четвертом вес начал уходить. А вот в потерю такого же веса за неделю, как тут многие пишут я не верю. Испробовано на себе.

Все худелки врут получается!? Может ты вечером кушала или порции большие... ну просто это не возможно!
IrynaZ писал(а):

кууучей макарунов

А это что?
С возвращением! Жаль что холодно было. Здорово погуляли, молодцы! Т ы еще и не раз на горку решилась? нифига себе Я после одного зеленая вышла. Ну и очереди там сумасшедшие. Еще раз в очереди и больше ничего б не увидели.
Вечернее фото с башни или с Монпарнаса?
orange_fox писал(а):

IrynaZ писал(а):

кууучей макарунов

А это что?

orange_fox писал(а):

А это что?

пироженки миндальные улыбаюсь
NiKuSiNkA
Ну так все ужинают. Порции... ну поллитра супа мне хватит на весь день, а люди его за один присест съедают и худеют.

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa
А, видела.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA
Ну так все ужинают. Порции... ну поллитра супа мне хватит на весь день, а люди его за один присест съедают и худеют.

Про супчик Митчела такое слышала, что ведро в день съедать можно! я его ем, но не в таких количествах, и последний приём пищи в 17-30...потом не сладкий зелёный чай или вода, тоже не много...вода в основном в первую половину дня!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Ну если бы хотя бы неделю я не видела результатов я бы сдалась(((( а тут 1,5 месяца.....
orange_fox писал(а):

Я за 6 месяцев усиленных занятий спортом потеряла всего 4 или 5 кг

так на спорте и не худеют особо
там мышцы нарастают и можно выглядить худее чем ДО, но при этом вес станет больше
NiKuSiNkA писал(а):

если бы хотя бы неделю я не видела результатов

А что может за неделю уйти? нифига себе вода максимум. так тут ни спорт ни диеты ни при чем. Ее и так выгнать можно.
Purity писал(а):

так на спорте и не худеют особо

т.е. ни вес, ни сантимерты не меняются? Про вес поверю.

Purity
Ну и смотря какой спорт. Аэробные нагрузки (как везде пишут) сгоняют жир, т.е. вес. Они и были. Силовых гораздо меньше. Вот за полгода немноого и сошло. А потом опять полгода всё на месте. Даже больше чем полгода.
orange_fox
Лен, похудение, наверное, от организма зависит, твой бойкотирует видать.
У меня муж за время этого поста (4,5 недели) сбросил 8 кг. Просто исключив сладкое, мучное, ну естественно все, что животного происхождения. Короче, в рационе у нас салатики и кашки. Я при этом то сбрасываю, то опять набираю +/- 2 кг. У мене такое колебание можно списать на воду, но у него то точно нет.
Inna_K писал(а):

один домишко, на который никто бы и не взглянул, он будет фоткать со всех возможных ракурсов

Прекрасно его понимаю.
"привезли-выгрузили-рассказали-дали пофоткаться-загрузили-увезли" нужны чтоб понять куда ты хочешь поехать более основательно. Мы в таком были и выбрали для себя несколько таких семт, куда стоит поехать на неделю-две, или на 2-3 дня. И куда совсем не стоит ехать. Ну или ехать когда увидел весь мир ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K, не, на кашках я уже сидела несколько раз в своей жизни. Пока возвращаться не хочу. улыбаюсь
А сладкое и давно почти исключила. т.е. с 15-20 ч.л. сахара в день я перешла на 2 ч.л. в день-два. И хоть бы что!
orange_fox писал(а):

А что может за неделю уйти? вода максимум. так тут ни спорт ни диеты ни при чем. Ее и так выгнать можно.

Я при весе 56 за неделю ПП потеряла 800 грамм
orange_fox писал(а):

Прекрасно его понимаю

Мне тоже нравится его подход (или у меня просто нет выбора? улыбаюсь ) Но где найти столько времени, чтобы увидеть, все, что хочется, если на некоторые места нужно 2-3 дня, а на некоторые и вовсе не меньше недели. Да еще обычно говорят, что самостоятельные путешествия дешевле обходятся. Ага, щас! Только не у нас! Такие вот автобусные туры "галопом по Европам" гораздо дешевле, но в них ты себе не принадлежишь, подстраиваешься под группу, смотришь то, что тебе хотят показать, а не то, что сам хочешь посмотреть.
orange_fox писал(а):

сгоняют жир, т.е. вес.

Нет, если вместо жира появляются мышцы, то вес набирается. Жир легкий, мышцы тяжелее.
Damochka писал(а):

вместо жира появляются мышцы

Таня, с начала прочитай фразу подмигиваю
orange_fox писал(а):

Аэробные нагрузки (как везде пишут) сгоняют жир, т.е. вес.

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa, хороший стишок ржу нимагу
Inna_K писал(а):

автобусные туры "галопом по Европам" гораздо дешевле

Мне тоже так кажется.
SMSka83 писал(а):

Кстати, смотрю, пора бы авку сменить

давай, покажи свою красотулю улыбаюсь

Ежичка писал(а):

9-й день цикла и 7-й день стимуляции

понемножечку подкрадывается важный день, держим на отличный *урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

там на фото первое дерево-не знаю, потом груша

Только хотела сказать, что у вас уже яблони цветут (первое фото) и черемуха (второе)!. Наша черемуха под окном тоже скоро зацветет, а вот яблоням еще далеко. Я все маму зову сюда на цветение черемухи (ее в Крыму практически нет), а она не хочет (работа, да и зачем я вам там нужна) грущу
Обалденно красивые тюльпаны! У нас возле некоторых подъездов тоже зацветают.
ОГо листья у липы! нифига себе У нас только почки раскрылись кое-где.
Столько цветов, а вы в кофте! Не жарко? Я уже неделю в одной футболке. Взрослая какая школьница!
Спасибо за фото!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K
Dот я как раз приехала с таким опытом улыбаюсь

Визу получили в четверг(31.03) сразу же купили билеты на автобус и самолет, в субботу заплатили за квартиру, в понедельник(4.04) уже уехали улыбаюсь (мы просто боялись что не успеем визу получить, поэтому заранее ничего не бронировали, просто погуглили)

То есть порешать за четыре дня до отьезда и отлично сьездить - вообще не проблема ржу нимагу ржу нимагу главное тут авантюризм. Мы ооочень переживали, но получилось все лучше чем рассчитывали)
Ехали сами, маршрут тоже выбирали сами - ехать с туристами западло для меня какое - то) два дня просто гуляли по центру города, по улицам всяким, по набережной, остальные 50\50 - музеи и город. На счет гидов - мне хватило аудиогида в музеях и википедии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А насчет туров - мы ездили так один раз. Вроде как понравилось, но по сравнению с самостоятельной поездкой - небо и земля. Они выбирают самый дешевый вариант проживания, питания и все такое прочее. Плюс нету запрета на алкоголь в автобусе, для меня это просто жестяк. Мы ехали перевозчиком, у которого запрещено это дело в автобусе.

orange_fox
Это с башни фото улыбаюсь
Не болей! @@@@@@@@

Последний раз редактировалось: IrynaZ (14.04.2016 17:29), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Разболелась

здоровья тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damochka
детки-красотули, все в мамочку! улыбаюсь хорошая фигурка у тебя!
кое что хочу спросить в лс у тебя чет засмущалась я надо набраться смелости)))))
orange_fox
Поправляйся поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

у вас

неее, не у нас, на дачах. в городе не фоткала- фотика под рукой не было чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

а вы в кофте

дочка? да, утром холодно было. прогнозировали дождь, а он вот к 17ч полился, с громом! уже вот перестал. я ее не гоняю: удобно в такой одежде- ходит улыбаюсь

и я сегодня ехала в куртке. в транспорте жарко, а на уличке нормально. днем конечно жара стала, а сейчас тоже прохладнее
IrynaZ писал(а):

главное тут авантюризм

Вот совсем это не про меня. Я искренне восхищаюсь людьми, которые легки на подъем: утром придумали, в обед купили билеты, вечером уехали! Мне ж нужно все спланировать заранее, триста раз перепроверить, чтобы все было забронировано, билеты распечатаны (желательно в 2 экземплярах и распиханы по разным карманам, чтоб не потерять улыбаюсь)
Inna_K писал(а):

Он у меня из тех, кто любит погрузиться в атмосферу города/страны с головой, побродить по улочкам, а не только по туристическим местам, которые "must see", один домишко, на который никто бы и не взглянул, он будет фоткать со всех возможных ракурсов, он шикарно ориентируется в пространстве по карте, ему интересен сам процесс проработки деталей каждого путешествия. Он не может понять, как можно увидеть Париж за 1 день и поставить себе , что в Париже ты был.

Вот прям про меня написала. Для меня путешествие начинается еще с момента, когда я читаю о городе/стране, покупаю билеты, бронирую гостиницы, ищу, куда будем ходить гулять, где кушать, где что интересное можно посмотреть. Фотографирую все, что только можно. я тут не причем

Eriika писал(а):

погулять по ночному городу, с брусчаткой,фонарями, нужно будет поискать такие улочки.

Долго искать не придется))) В центре все улочки такие))) Обожаю Львов!
Желаю побольше погулять и поменьше работать!
IrynaZ
так дерать отдых удался! улыбаюсь

Eriika писал(а):

Фото

мне тоже кажется что женщины посредствонные. просто хорошая работа стилиста и фотографа чет засмущалась я

Eriika писал(а):

Еду во Львов,билеты на руках

хороших впечатлений и всего-всего)))

karisha_07
Каринка, окончательного тебе выздоровления и пусть планы гладко воплощаются в жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3