Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А на работе не во что переобуться

Есть еще одни туфли. Но пока пробежалась, ноги промокли и замерзли. Переобулась, напилась горячего чая с лимоном, авось пронесет.
Я сегодня вообще выглядела как инопланетянин в своих туфлях и светло-серых брюках на фоне людей в резиновых сапогах улыбаюсь Ну а что, выглянула в окно, ну вижу, что дождь, но масштабы я не оценила, напялила первое, что гладить не надо было, вскочила в туфли, что поближе стояли и помчалась.
Inna_K, держись! @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
orange_fox, спасибо за фотоохоту, живу в Харькове,а ничего не вижу,т.к. на работе постоянно,а у нас сколько весенней красоты!
orange_fox
Спасибо!
А ты это, возьми себе за правило инструкции читать, особенно к лекарствам.
У меня мама когда-то вот так чуть себе не навредила, врач назначил таблетки, но случайно, в спешке, написал не ту дозировку. Пила она какую-то огромную дозу этих таблеток около 4 дней, начала жаловаться на постоянную сонливость и то, что дышать тяжело. Оказалось доза у нее конская была просто, такую ни по одной инструкции не назначают, ошибочка вышла. Если бы почитала раньше, то хоть бы переспросила сразу, а так травила себя. После этого начала читать инструкции.
Поблагодарили(1): Helenna
Ежичка
@@@@@@@@@ на плодотворную пункцию!
Поблагодарили(1): Ежичка
Ежичка
Не переживай всё будет хорошо, сейчас очень хороший наркоз дают!
@@@@@@
lilah-carmela

Через визовый центр, просто поздно спохватились на подачу документов
Eriika
Пожалуйста. Это у меня этот год такой халявный. А так тоже выбраться могла только на выходных. А весной, как правило, то субботники, то дни открытых дверей, то отработки на празднии, поэтому работаешь с одним выходным.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Так я всегда ко всему (не только к лекарствам) читаю прежде чем использовать. И прежде чем покупать читаю всегда. А то врачи уже не раз назначали несовместимые лекарства. А уж тем более после севастопольских врачей это обязательно! Вот и тут почитала, а потом только пошла купила. Но пекло так, что решила может где-то недочитала или у этого названия концентрация другая.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.04.2016 13:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Красивые фотки!
Inna_K писал(а):

orange_fox
Спасибо!
У меня мама когда-то вот так чуть себе не навредила, врач назначил таблетки, но случайно, в спешке, написал не ту дозировку. Пила она какую-то огромную дозу этих таблеток около 4 дней, начала жаловаться на постоянную сонливость и то, что дышать тяжело. Оказалось доза у нее конская была просто, такую ни по одной инструкции не назначают, ошибочка вышла. Если бы почитала раньше, то хоть бы переспросила сразу, а так травила себя. После этого начала читать инструкции.

+1
Мне так врач назначила Достинекс - сказала начнем с минимальной дозы, а написала пить каждый день (а в основном назначают 1-2 раза неделю). А я ж еще и знала, что пьют эти таблетки не так, но блин зачем-то повелась, хорошо, что хоть решила на 9 день приема сдать анализ и увидела что там уже упал гормон ниже плинтуса - а то так бы и пила еще три недели.
mavka
Спасибо! Твои мне нравятся горааааздо больше! Тащусь от твоего макро!
orange_fox
Ты так проникновенно написала про Харьков это любовь Что я прям туда захотела.
Я познакомилась з ним тоже 11 лет назад. Приехала туда поступать, поступила, ну и осталась ровно на 5 лет. На тот момент он мне показался мегаполисом (ну оно и понятно, девочка то приехала из небольшого городишка в Сумской области), но очень зеленым, красивым и комфортным. Там же я познакомилась со своим тогда еще будущим мужем, который отчасти и открыл передо мной всю прелесть города.
Харьковский зоопарк, кстати, тоже был моим первым настоящим зоопарком, до этого видела малюсенькие выездные, но это все не то.
Я не была там уже почти 6 лет и только сейчас поняла, что соскучилась. Хочу снова погулять по парку Шевченка, поесть вкусняшек в "Париже", увидеть обновленный парк Горького, даже просто побродить про родной Салтовке.

Последний раз редактировалось: Inna_K (15.04.2016 14:19), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мне тоже очень понравились красивые слова про город...Ты очень душевно и тепло все описала это любовь это любовь

Inna_K
К нам стоит приехать, чтобы увидеть новый парк Горького. Это такая красотииища!!!!
Зоопарк Фельдмана тоже очень красивый улыбаюсь улыбаюсь
orange_fox писал(а):

mavka
Спасибо! Твои мне нравятся горааааздо больше! Тащусь от твоего макро!

Спасибо, но у тебя и без макро-объектива фотки отличные ( если только ты не хочешь сфоткать портрет паучка крупным планом, глаза-в-глаза ржу нимагу )

Ежичка писал(а):

Inna_K
К нам стоит приехать, чтобы увидеть новый парк Горького. Это такая красотииища!!!!
Зоопарк Фельдмана тоже очень красивый улыбаюсь улыбаюсь

Да-да-да!!! Я у вас только в зоопарке не была)))
Inna_K
Ежичка
Спасибо, девочки, но "чукча не писатель, чукча читатель" да и то ленивый ржу нимагу Не умею я писать к сожалению.

mavka писал(а):

не хочешь сфоткать портрет паучка крупным планом, глаза-в-глаза

хочу-хочу-хочу!!!!! А зачем же еще макрообъектив?
mavka писал(а):

Я у вас только в зоопарке не была

У нас тут скоро тюльпаны вовсю цвести будут я тут не причем
orange_fox писал(а):

хочу-хочу-хочу!!!!! А зачем же еще макрообъектив?

Такого хочешь?(Фото от неизвестного макро-маньяка ржу нимагу )
Спойлер:
Поблагодарили(1): LiZard
mavka писал(а):

orange_fox
Красивые фотки!

+1
и красивый город, хоть ни разу у вас не была, но много фото видела так дерать

Eriika писал(а):

прочитать,когда снова закопаюсь в чрезмерной экономии

как где-то причитала - себя надо любить и баловать, хоть немножко иногда я тут не причем

Inna_K не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox лечись и выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежичка писал(а):

договорились перенести пункцию

собирай в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Люблю макросъемку.
Пауки красавцы! хорошо
kozo4ka,я даже фразу про баловать себя запостила в соцсетях и закрепила в самом начале года) но кто ж ей следует))))
orange_fox
Так чувственно написала про город это любовь Я аж по-доброму позавидовала таким чувствам.
Я как-то ни одно место не полюбила, для меня дом там, где стоит кровать, куда я прихожу вечером спать.
Eriika писал(а):

но кто ж ей следует)

ну не верю что прям себе ничего-ничего очень счастлива
Ежичка
На удачнейшую пункцию!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

Eriika писал(а):

но кто ж ей следует)

ну не верю что прям себе ничего-ничего очень счастлива

нет, конечно балую, но смотрю на приятельниц,я как то вообще по скромному)
LiZard писал(а):

mavka
Пауки красавцы! хорошо

Та что ты, я прямо в них влюбилась! ржу нимагу Интересно, что за объективы...? я тут не причем

Ежичка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="kozo4ka"]
kozo4ka писал(а):

на д/р хочу тортик чёрный лес, ни разу не готовила, боюсь перевести продукты чет засмущалась я

Чтоб не перевела!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Такого хочешь?

Да! У меня свекр такое снимает. Он проводит целую подготовительную работу перед фото сессией. Знакомится с моделями, подкармливает их чтоб те не боялись его, а потом выходит на фотоохоту. Мы ему макрообъектив подарили, вот он и развлекается.
Helenna писал(а):

Я как-то ни одно место не полюбила

Я мало где была, но из того что видела Харьков для меня лучший!
kozo4ka писал(а):

ну не верю что прям себе ничего-ничего

Давно хочу написать о себе на эту тему, но все никак мысли не могу в порядок привести. Да и не уверена что меня кто-то поймет.

Inna_K писал(а):

он мне показался мегаполисом (ну оно и понятно, девочка то приехала из небольшого городишка

Так и я такая же.
Ну а Харьков и есть мегаполис.
mavka писал(а):

Интересно, что за объективы

В объективах я несведущая, а вот такие фотографии очень люблю.
kozo4ka
Helenna
mavka

Девочки, спасибо большое за кулачки улыбаюсь улыбаюсь это любовь это любовь спасибо спасибо спасибо
Eriika писал(а):

но смотрю на приятельниц,я как то вообще по скромному)

если меня сравнивать - то тоже буду супер-экономная, просто должна быть мера в заботе о ближних и любви к себе, без перекосов

mavka писал(а):

Чтоб не перевела!)))
@@@@@@@@@@@

ещё рецептик поискать надоть, и посчитать чего покупать на пол-порции, муж будет на работе, поэтому скорее всего свекровь не придёт - значит шавабода очень счастлива , готовить не буду, с доцей бум отдыхать
kozo4ka писал(а):

Eriika писал(а):

но смотрю на приятельниц,я как то вообще по скромному)

если меня сравнивать - то тоже буду супер-экономная, просто должна быть мера в заботе о ближних и любви к себе, без перекосов

вот правильно и емко. и добавить нечего! главное-комфорт внутри себя и своей семьи.
orange_fox
ничего себе мало, да у тебя целое состояние!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3