Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ради таких обалденных штаников, можно и помучиться ржу нимагу ржу нимагу Оденешь ремень и все будет гуд очень счастлива очень счастлива
orange_fox писал(а):

как они будут держаться на бедрах если они такого же размера как и бедра

ржу нимагу ржу нимагу Надо же, никогда даже не задумывалась. Всегда просто ношу и все улыбаюсь Ну слегка может и сползают, но я наверное внимание на этом не акцентировала, привыкла уже.
orange_fox
нормально держаться, даже на таких как я...а у меня бедра 84см
у меня наоборот высокие в талии свободноваты
orange_fox писал(а):

При ходьбе хочешь-не хочешь они трутся об ноги и сползают

ничего подобного

а если честно, то по фото они тебе просто великоваты чет засмущалась я
Purity писал(а):

они тебе просто великоваты

Да вроде нет. Меньшие не налезли бы.
А вообще люблю эту милую особенность джинсов - садиться на размер-полтора при стирке. Так что новые не натянешь, а потом выпадаешь из них ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

Sirius писал(а):

Вчера сделала наполеон

А он не слишком дорого выходит? Печенье-то дорогое в отличи от слоеного теста тем более самодельного. И как он при нарезке себя ведет? Не рассыпается?
orange_fox писал(а):

А он не слишком дорого выходит?

Ну не знаю, печенье мне обошлось в 38 грн, 800 гр. Режется хорошо, не рассыпается совершенно. Он такой плотненький получился, как обычный Наполеон.
Sirius
надо будет попробовать.Спасибо за рецепт!
orange_fox
Великоваты, потому и спадают. Я в новые джинсы еле без мыла влезаю, потом нормуль получается. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я в новые джинсы еле без мыла влезаю

Были у меня такие. Я в них пару раз влезла как в клипе про лабутены. Больше не получилось.
lilah-carmela писал(а):

Я в новые джинсы еле без мыла влезаю, потом нормуль получается

Я сейчас так в добеременные втискиваюсь. Вот, одни уже не выдержали напора ржу нимагу
orange_fox
Мне кажется, ты при желании влезла бы и в на два размера больше, эти свободноваты.
Мне в последнее время нравится когда джинсы чуть свободно лежат. Это даже стройнит слегка )
Damochka писал(а):

Ромка стал мамин-мамин

Может это у них с папой мужская солидарность, чтобы маму на работу не пускать? улыбаюсь
Натико,нужно открывать тему,все понемногу,а вам легче! Сейчас время такое,нужно всем вместе быть.

Список,того что нужно, сколько нужно по деньгам и будем помогать. По одежде много ведь ,кто перебирает шкафы и рад будет поделиться.
Поблагодарили(3): Елена Остер, *L*E*A*, karisha_07
Inna_K
ржу нимагу
Может папа подговорил? ржу нимагу
Eriika писал(а):

Натико,нужно открывать тему,все понемногу,а вам легче! Сейчас время такое,нужно всем вместе быть.
Список,того что нужно, сколько нужно по деньгам и будем помогать. По одежде много ведь ,кто перебирает шкафы и рад будет поделиться.

Плюсую, по одежде могу подобрать, главное параметры знать.
Damochka писал(а):

эти свободноваты

Пузо не влезет. Оно в эти едва влезает рыдаю И не уходит! У мужа за 2 недели на орбитреке -2 кг. Причем он же больше ничего не делает: ни гуляет, ни сладкое не сократил. У меня за полтора месяца бега и каждодневных прогулках в 5-10 км вес на том же месте. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Сладкого нет в рационе вообще, картошки уже несколько месяцев не видела (сегодня вон плюнула и пюре сделала), жареное сократила, алкоголь, энергетики убрала. Жру капусту с сельдереем да куриную грудку да бульоны на говядине. Я даже завтракать начала!!! Поняла, что бесполезно и сегодня пошла в разнос - пюре, гороховуй суп (правда только сварила, не ела) и сырники. Я не понимаю как люди за сутки по полкило сбрасывают. Вот не доходит до меня как худеют тут в командах. Всё то что они делают никак меня не берет!
orange_fox
Может тебе нужен какой-то нибудь другой метод? А воду ты пьешь достаточно?
Eriika
Sirius
Девочки!Спасибо!Я жду работу мужа чет засмущалась я А то тема помощи будет выглядеть нагло:дайте денег полечить-покормить детей,потому как два лба родили и дома сидят опаньки ... (хотя ситуация то другая ,но сказать можно)
Спойлер:
Eriika писал(а):

Девочки, позвольте в этом месте вмешаться на правах модератора.
Тема благотворительной помощи уже есть, расположена в шапке форума. Поэтому никакой новой темы в данном случае создавать не нужно, а всех нуждающихся и желающих помочь милости просим сюда
http://ovulation.org.ua/forum/post4582124.html#4582124
Тема не только для Натико, но также и для других находящихся в зоне, переселенцев, и просто в силу определенных обстоятельств попавших в затруднительное положение.
orange_fox
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Пусть все наладится!
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натико, сил тебе справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Опять мои М потерялись, надоело их каждый раз в чувство приводить

что ж они у тебя такие непослушные. И тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
orange_fox
Выздоравливай!
@@@@@
@@@@@
NiKuSiNkA
с возвращением! выглядешь замечательно, худющая))
кстати, со светлыми волосами тебе лучше!
детки взрослые такие!
хорошо что все у вас хорошо!
не пропадай!
Lusia74
какие люди!!!
очень рада твоему возвращению!!!!!!
orange_fox
Не болей!
@@@@@
@@@@@
orange_fox
чай не повредит, но поможет ли.
Капли левомицетин.
Stepa писал(а):

чай не повредит, но поможет ли.

Да я знаю что чай как мертвому припарка, но надо было как-то глаз разлепить а то водой часть ресниц выдрала. Дома Визин нашли муж уже дважды закапал. Немного краснота ушла и все. Болит вокруг глаза когда дотрагиваешься. Вот думаю - не может ли гайморит такое дать? А то я у лора уже год как не была.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.04.2016 13:43), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream
Сейчас уже не худющая)))) вот с "кошечками" боремся с лишним весом и жиром)))
И по поводу цвета волос я сейчас совсем натуральная.....летом я подкрашивалась..тоже ничего...естественный цвет и главное уже почти здоровые волосы!!!
Sirius
Воды пью мало - около 300-500 гр. Но за день набегает около 1,5 литра чая (пустого, без ничего). Так что воды получается достаточно. А пить больше - я так почки себе посадила когда-то.
orange_fox
Ты с чаем особо не балуй.Если там бактериальное-можно усугубить...Если у тебя общее недомогание,нос..то могут оттуда ноги расти.Нужно хотя бы самое простое Альбуцид,Левомицетиновые,в крайнем случае Тетрациклиновую или Гидрокортизоновую мазьГЛАЗНУЮ!!!!за веко.И желательно побыстрее.Голова может и от глаза болеть.Визин..там помоему ничего лечебного нет,больше гистаминное на основе физраствора
Выздоравливай!
Натико писал(а):

Альбуцид,Левомицетиновые,в крайнем случае Тетрациклиновую или Гидрокортизоновую мазьГЛАЗНУЮ!!!!

Только хотела написать. Я так когда-то чередуя альбуцид с левомицетином с маленьким интервалом времени между закапываением, буквально за день глаз вылечила. Его за полчаса нагнало до едва заметной щелки (просто почесала в транспорте глазик), муж с перепугу в аптеку побежал и купил капли. Вечер, ночь и день, все пришло в практически в норму. А бежать к врачу времени не было совсем.
Лен, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
за 1.5 месяца всего что ты написала ни ушло ни килограмма? Вот прям совсем не верится нифига себе нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3