Ради таких обалденных штаников, можно и помучиться Оденешь ремень и все будет гуд
Пусть сбудется то, о чем молчим.....
Котик
Котик
Inna_K
Inna_K
как они будут держаться на бедрах если они такого же размера как и бедра
Надо же, никогда даже не задумывалась. Всегда просто ношу и все Ну слегка может и сползают, но я наверное внимание на этом не акцентировала, привыкла уже.
Purity
Purity
Екатерина
orange_fox
нормально держаться, даже на таких как я...а у меня бедра 84см
у меня наоборот высокие в талии свободноваты
При ходьбе хочешь-не хочешь они трутся об ноги и сползают
ничего подобного
а если честно, то по фото они тебе просто великоваты
orange_fox
orange_fox
они тебе просто великоваты
Да вроде нет. Меньшие не налезли бы.
А вообще люблю эту милую особенность джинсов - садиться на размер-полтора при стирке. Так что новые не натянешь, а потом выпадаешь из них
добавлено спустя 29 минут:
Вчера сделала наполеон
А он не слишком дорого выходит? Печенье-то дорогое в отличи от слоеного теста тем более самодельного. И как он при нарезке себя ведет? Не рассыпается?
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Sirius
Sirius
Алена
А он не слишком дорого выходит?
Ну не знаю, печенье мне обошлось в 38 грн, 800 гр. Режется хорошо, не рассыпается совершенно. Он такой плотненький получился, как обычный Наполеон.
orange_fox
orange_fox
Sirius
надо будет попробовать.Спасибо за рецепт!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
Великоваты, потому и спадают. Я в новые джинсы еле без мыла влезаю, потом нормуль получается.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
Я в новые джинсы еле без мыла влезаю
Были у меня такие. Я в них пару раз влезла как в клипе про лабутены. Больше не получилось.
Damochka
Damochka
Таня
Я в новые джинсы еле без мыла влезаю, потом нормуль получается
Я сейчас так в добеременные втискиваюсь. Вот, одни уже не выдержали напора orange_fox
Мне кажется, ты при желании влезла бы и в на два размера больше, эти свободноваты.
Мне в последнее время нравится когда джинсы чуть свободно лежат. Это даже стройнит слегка )
Inna_K
Inna_K
Ромка стал мамин-мамин
Может это у них с папой мужская солидарность, чтобы маму на работу не пускать?
Eriika
Eriika
Натико,нужно открывать тему,все понемногу,а вам легче! Сейчас время такое,нужно всем вместе быть.
Список,того что нужно, сколько нужно по деньгам и будем помогать. По одежде много ведь ,кто перебирает шкафы и рад будет поделиться.
Поблагодарили(3): Елена Остер, *L*E*A*, karisha_07
Damochka
Damochka
Таня
Inna_K
Может папа подговорил?
Sirius
Sirius
Алена
Натико,нужно открывать тему,все понемногу,а вам легче! Сейчас время такое,нужно всем вместе быть.
Список,того что нужно, сколько нужно по деньгам и будем помогать. По одежде много ведь ,кто перебирает шкафы и рад будет поделиться.
Плюсую, по одежде могу подобрать, главное параметры знать.
orange_fox
orange_fox
эти свободноваты
Пузо не влезет. Оно в эти едва влезает И не уходит! У мужа за 2 недели на орбитреке -2 кг. Причем он же больше ничего не делает: ни гуляет, ни сладкое не сократил. У меня за полтора месяца бега и каждодневных прогулках в 5-10 км вес на том же месте. Сладкого нет в рационе вообще, картошки уже несколько месяцев не видела (сегодня вон плюнула и пюре сделала), жареное сократила, алкоголь, энергетики убрала. Жру капусту с сельдереем да куриную грудку да бульоны на говядине. Я даже завтракать начала!!! Поняла, что бесполезно и сегодня пошла в разнос - пюре, гороховуй суп (правда только сварила, не ела) и сырники. Я не понимаю как люди за сутки по полкило сбрасывают. Вот не доходит до меня как худеют тут в командах. Всё то что они делают никак меня не берет!
Sirius
Sirius
Алена
orange_fox
Может тебе нужен какой-то нибудь другой метод? А воду ты пьешь достаточно?
Натико
Натико
Наталья
Eriika Sirius
Девочки!Спасибо!Я жду работу мужа А то тема помощи будет выглядеть нагло:дайте денег полечить-покормить детей,потому как два лба родили и дома сидят (хотя ситуация то другая ,но сказать можно)
Спойлер:
Одежда -нас одели в прошлом году)))когда сюда реально еще было посылки довезти девочки и верхнюю одежду и кофточки и джинсики..У Милки вообще одежды много(Алискино,кума отдавала и передавали тоже)Проблема в данный момент обувь.Девчонки растут,так природа придумала))))))То что у взрослых нижнее белье рассыпается))это проблемы взрослых,у девченок даже с трусами все ОК!..
ну и здоровье..Раньше мы Алисе зубы каждые 3 месяца санировали.Плохая генетика(((тесный ряд,портятся...Два года..ну хоть не болят,но что потом будет,они ж уже постоянные((((У Милы одна пломба, по острой необходимости смогли,теперь периодически даем ночами Ибупрофен,тревожат,ей надо как минимум 6 пломб(((((Но у нас бесплатно только "льготным категориям"Про наши зубы вообще молчу,мой "мудрый" хоть остро уже не болит,но поднывает все время.(так на вскидку,точно до рубля не знаю:мой удалить и девченок полечить примерно 2500 руб)Алиса очки ..от 500(и самое дешевое не купишь же,оно неудобное и страшное + надо заново обследовать,последнее год назад,без этого стекла не выпишут.Логопед...150 в неделю..вроде не дорого,но когда от 1000 на всех((((не реально.Хотя бы 3-4 месяца!1500-2000.Массаж,бесплатная очередь через 8 месяцев,до того по рекомендации нужно сделать уже 2 курса по 10 дней от 1800 каждый,а то и дороже((((Элькар прописывала невролог и ортопед сказала,что он для нас не помешает,значит нужно.450 флакон,честно даже не считала хватит ли его на курс.+ везде нужно ездить..Это еще до 100 р в неделю..+не плачу фонды..школа,сад.Совсем немножко,за обоих 130 в месяц,к концу учебного года набежит почти 1000((((
Вот на самом же деле не много??? Около 10000 руб(3500 грн)Мужу на сегодня по табулькам должны 45000р,(не считая август,сентябрь 2014,хотя у нас упорные слухи,что суд выигран и обьединение просто присвоило эти деньги прикрываясь смутными временами).И когда сезон начнется,мужу 30-40 тыс обещают..Просто ждать тяжело..Бездействовать!
Вот и ною,ною((((
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Stepa
Stepa
Девочки, позвольте в этом месте вмешаться на правах модератора.
Тема благотворительной помощи уже есть, расположена в шапке форума. Поэтому никакой новой темы в данном случае создавать не нужно, а всех нуждающихся и желающих помочь милости просим сюда
http://ovulation.org.ua/forum/post4582124.html#4582124
Тема не только для Натико, но также и для других находящихся в зоне, переселенцев, и просто в силу определенных обстоятельств попавших в затруднительное положение.
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Натико, сил тебе справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
Опять мои М потерялись, надоело их каждый раз в чувство приводить
что ж они у тебя такие непослушные. И тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
я вчера пол-дня проспала, вроде и не болит ничего а сил вообще нет, на ногах не держалась, по дому держась за стенки ходила, сегодня 1 ДЦ, думаю поэтому. Блин, как страшно стареть
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
Eriika
Eriika
orange_fox
Выздоравливай!
@@@@@
@@@@@
Поблагодарили(1): orange_fox
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
NiKuSiNkA
с возвращением! выглядешь замечательно, худющая))
кстати, со светлыми волосами тебе лучше!
детки взрослые такие!
хорошо что все у вас хорошо!
не пропадай!
Нет такой мечты, что не сбывается!!!
jadd
jadd
Lusia74
какие люди!!!
очень рада твоему возвращению!!!!!!
Sirius
Sirius
Алена
orange_fox
Не болей!
@@@@@
@@@@@
Stepa
Stepa
orange_fox
чай не повредит, но поможет ли.
Капли левомицетин.
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
orange_fox
orange_fox
чай не повредит, но поможет ли.
Да я знаю что чай как мертвому припарка, но надо было как-то глаз разлепить а то водой часть ресниц выдрала. Дома Визин нашли муж уже дважды закапал. Немного краснота ушла и все. Болит вокруг глаза когда дотрагиваешься. Вот думаю - не может ли гайморит такое дать? А то я у лора уже год как не была.
Последний раз редактировалось: orange_fox (14.04.2016 13:43), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Dream_Dream
Сейчас уже не худющая)))) вот с "кошечками" боремся с лишним весом и жиром)))
И по поводу цвета волос я сейчас совсем натуральная.....летом я подкрашивалась..тоже ничего...естественный цвет и главное уже почти здоровые волосы!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
orange_fox
orange_fox
Sirius
Воды пью мало - около 300-500 гр. Но за день набегает около 1,5 литра чая (пустого, без ничего). Так что воды получается достаточно. А пить больше - я так почки себе посадила когда-то.
Натико
Натико
Наталья
orange_fox
Ты с чаем особо не балуй.Если там бактериальное-можно усугубить...Если у тебя общее недомогание,нос..то могут оттуда ноги расти.Нужно хотя бы самое простое Альбуцид,Левомицетиновые,в крайнем случае Тетрациклиновую или Гидрокортизоновую мазьГЛАЗНУЮ!!!!за веко.И желательно побыстрее.Голова может и от глаза болеть.Визин..там помоему ничего лечебного нет,больше гистаминное на основе физраствора
Выздоравливай!
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Himichka
Himichka
Анна
Альбуцид,Левомицетиновые,в крайнем случае Тетрациклиновую или Гидрокортизоновую мазьГЛАЗНУЮ!!!!
Только хотела написать. Я так когда-то чередуя альбуцид с левомицетином с маленьким интервалом времени между закапываением, буквально за день глаз вылечила. Его за полчаса нагнало до едва заметной щелки (просто почесала в транспорте глазик), муж с перепугу в аптеку побежал и купил капли. Вечер, ночь и день, все пришло в практически в норму. А бежать к врачу времени не было совсем.
Лен, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
orange_fox
за 1.5 месяца всего что ты написала ни ушло ни килограмма? Вот прям совсем не верится
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти