Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А фото будут?

Ну в планах было такое, главное теперь, чтобы руки дошли улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Я таких не знаю, а она дочь терроризирует

Так я тоже не знала, а после весенней акции очень теперь в цветах разбираюсь ржу нимагу
Ну и с малой мы каждый день цветы по дороге повторяем, тюльпаны, нарциссы и кульбабки уже запомнила, сегодня уже был му-скари, а не му-рнисс, а вот гиацинт сегодня гиа-нысс ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
С обновкой! Я бы тоже от таких штанишек не отказалась я тут не причем

*L*E*A*
Дочи красавицы и умницы, всегда интересно читать и смотреть )

karisha_07
Так ты уже можешь похвастаться свободным легким дыханием?
orange_fox
Брюки суперские, люблю коттоновые, но они на фото выглядят персиковыми, не?
Damochka писал(а):

Так ты уже можешь похвастаться свободным легким дыханием?

Да) всегда пожалуйста

Inna_K писал(а):

они на фото выглядят персиковыми, не?

+1 или светло-морковными
Клевые штанишки хорошо
Inna_K писал(а):

orange_fox
Брюки суперские, люблю коттоновые, но они на фото выглядят персиковыми, не?

С обновками! Классные вещи!
Stepa писал(а):

в пластиковом ведерке из-под майонеза(солений, меда).

Точно! Не подумала. А дырки я делала в цветочном горшке в прошлый раз. Там несколько штук быол, но я еще добавила чтоб вода уходила. Спасибо за идею!

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka писал(а):

а после весенней акции очень теперь в цветах разбираюсь

Тааааак, в чем мы еще не очень разбираемся? Надо ФМ устроить чтоб все подогнали ржу нимагу Damochka, спасибо!
Inna_K, персиковые?... Я не знаю я тут не причем Может ты и права. Что-то у меня с цветовосприятием видать не то улыбаюсь
karisha_07,
Eriika, спасибо!
orange_fox писал(а):

Не расплыться с возрастом - это надо уметь.

Что то сомнительна в принципе их возможность к расплыванию, это дамы из разряда "обнять и накормить". Последняя вообще жутковатая. ИМХО.
orange_fox
Штаны очень клевые, цвет замечательный и сидят отлично так дерать
lilah-carmela
Ну так последней-то и лет-то уже за 80 (кажется). Я до столько просто не доживу улыбаюсь
orange_fox писал(а):

лет-то уже за 80

Ну да. И она практически мумифицировалась. Я просто искала, чем восторгнуться, но не нашла. Черная зависть, видать... ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

чем восторгнуться

талией я тут не причем

добавлено спустя 23 секунды:

Helenna, спасибо! я тут не причем
orange_fox
Штаны классные и ты в них тоже))))
*L*E*A* писал(а):

Спасибо. Справимся. Главное вместе

Это самое главное!!!!Девочки у тебя просто умнички и красавицы,удачи Наташе на экзаменах
Damochka писал(а):

А что это и для чего? И почему все нельзя?

Танюш,это чтоб более четко посмотреть насколько у нас астигматизм сильный и потом принять решение о лечении или очки надо.Как то так,я сама в этом особо не понимаю,а рисовать и смотреть телевизор нельзя чтоб глазки не напрягать
orange_fox писал(а):

талией

Как проявлением генетики? я тут не причем
ясенька
Ясно.
Пусть у вас все удачно будет!

добавлено спустя 45 секунд:

karisha_07
хорошо
Главное, что все не зря.
Поблагодарили(1): karisha_07
Damochka
спасибо спасибо
lilah-carmela писал(а):

Как проявлением генетики?

Ну да.

добавлено спустя 13 минут:

ясенька, спасибо.
Eriika писал(а):

в виде печенья

Лена, а как его выкладывали? Просто ложкой на противень? Тесто какое по консистенции? Правда смотрю там жидкости никакой кроме яиц и меда. Так и должно быть?
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

в виде печенья

Лена, а как его выкладывали? Просто ложкой на противень? Тесто какое по консистенции? Правда смотрю там жидкости никакой кроме яиц и меда. Так и должно быть?

Сливочное масло еще есть 15- гр, по консистенции я делала,как на песочное печенье, в принципе это оно и есть,только с медом.

И к заметке о моделях почтенного возраста, там не только генетика,меня осанка покорила в 85 и 89 лет!

Девочки-харьковчанки,зайдите в болтушку,я ссылку бросила -пропал мужчина,папа троих деток, может кто ,что видел,может знакомые проезжали и есть записи видеорегистраторов в это время.
orange_fox писал(а):

Ежичка
У тебя что с гинекологом, что со стоматологом что с работой - сплошные нервы нифига себе Как ты держишься?

Ты даже представить себе не можешь, какая я сейчас психованная надышалась лака для ногтей нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
А это плохо грущу грущу Я должна быть спокойной, но это не про меня чет засмущалась я

Штанишки у тебя загляденье это любовь это любовь так дерать Цвет обалденный и сидят хорошо очень счастлива очень счастлива
Damochka
ясенька
orange_fox
Захвалили девок очень счастлива Спасибо!
Himichka писал(а):

Поправь меня, если ошибаюсь. Я так поняла ты делаешь ЭКО в госпрограмме? Правильно? Тогда вполне вероятно тебе не придется докупать препараты для стимуляции, а это большая экономия.

Все верно, я по госпрограмме делаю улыбаюсь Это было бы здорово не докупать медикаменты, но я больше боюсь, чтобы гипера меня не накрыла нифига себе
Сейчас даже без дополнительных препаратов для стимуляции все выйдет тысяч так в 20, а то может и больше нифига себе грущу
Ежичка писал(а):

Ты даже представить себе не можешь, какая я сейчас психованная

Догадываюсь. Держись! @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Спасибо я тут не причем Правда я их сегодня всё утро ловила чтоб на ходу не потерять. Как их люди носят на бедрах?... нифига себе Эти немного до талии не достают, но все равно сваливаются.
orange_fox

Может ремень с ними носить улыбаюсь Мне тоже не очень комфортно, когда джинсы на бедрах, люблю среднюю посадку, чтобы пузико туда немножко впихнуть чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
а я не люблю высокие
люблю как раз низкие
но как назло сейчас все высокие попадаются
Purity

Ох уж эти советчики у меня ПМС у меня ПМС Какое право они вообще имеют надевать чужие шапки нифига себе нифига себе нифига себе
Я считаю, что родителя сами в праве решать как одевать ребенка улыбаюсь И никакие воспитатели, бабушки, соседи, тети не имеют права навязывать свое мнение.
Не вижу ничего хорошего укутать ребенка так чтобы он вспотел, а потом естетственно заболел. И потом говорят, ой нужно было теплее одевать нифига себе нифига себе Куда ж еще теплее нифига себе нифига себе
Ежичка писал(а):

Я считаю, что родителя сами в праве решать как одевать ребенка

конечно
если я привела ребенка без шапки, значит я так посчитала нужным, зачем мне перечить???
Ежичка писал(а):

Не вижу ничего хорошего укутать ребенка так чтобы он вспотел, а потом естетственно заболел.

это такая фигня постоянно у сестры мужа
она кутает их жутко и болеют постоянно
Ежичка писал(а):

люблю среднюю посадку, чтобы пузико туда немножко впихнуть

А я наоборот с низкой посадкой люблю. Но пузико стало немного мешать у меня ПМС
Purity писал(а):

люблю как раз низкие

Вот не понимаю низкие. За счет чего они держатся тогда? На талии застугнул и бедра уже не пролезут. А низкие?
Надо ремень искать теперь. Не люблю я их.
Поблагодарили(1): Lusia74
orange_fox писал(а):

За счет чего они держатся тогда?

Ну так на бедрах же и держатся улыбаюсь Может ты просто не привыкла к низкой посадке, поэтому тебе некомфортно
Inna_K
Ну как они будут держаться на бедрах если они такого же размера как и бедра. При ходьбе хочешь-не хочешь они трутся об ноги и сползают я тут не причем

добавлено спустя 23 секунды:

Inna_K писал(а):

Может ты просто не привыкла к низкой посадке,

Ну это есть конечно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3