Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй еще крупнее! Он просто огромный! И носатый ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а кто в чем делает паску? Формы нет, а друшлаг хлипкий - гнет не поставишь, да и сильно он большой в даметре.
Лена,в Классе продаются формы пластиковые для творожных
Eriika
Спасибо. Гляну. Я даже не представляю как они выглядят и по чем они. Я всего однажды ее делала, так в новом цветочном горшке ржу нимагу
Я паску ни разу не делала, у меня всегда мама печет на всех. Ну и иногда сестра тоже делает. Творожную надо попробовать сделать, все таки запекать не надо. я тут не причем
orange_fox
да писать нечего, ничего интересного не происходит. дом (работа) - тренировка - дом(работа)

а ну да еще пост, извините за выражение ни пожрать, ни бухнуть (но я знала на что шла, Бог в помощь в этом испытании)
Sirius писал(а):

mavka писал(а):

ЯГОДКИ мы потом!!!

а после ягодок? подмигиваю я тут не причем финики засушенные? ржу нимагу

умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Кладезь мудрости и опыта. Возражения не принимаются. бееееее

Вот это правильно! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Котяра очень красивый, опытный! улыбаюсь И цветочки нашлись! это любовь

Himichka
Хорошая программка!
orange_fox писал(а):

Eriika
Спасибо. Гляну. Я даже не представляю как они выглядят и по чем они. Я всего однажды ее делала, так в новом цветочном горшке ржу нимагу

Из под орхидей, наверное) У меня так подруга делала.
-вот такие в супермаркете есть
Eriika
Ой, так это они все будут с этими хуткими крестами и надписями. Не-не-не! Не хочу.
orange_fox писал(а):

Eriika
Ой, так это они все будут с этими хуткими крестами и надписями. Не-не-не! Не хочу.

вот и я по этой же причине не покупала.
я видела деревянные на ярмарке возле оперного театра в прошлом году,просто гладкая,но стоимость была неоправданной.

Последний раз редактировалось: Eriika (12.04.2016 10:36), всего редактировалось 1 раз
Надо будет на барабане поспрашивать.
orange_fox писал(а):

Надо будет на барабане поспрашивать.

Там много формочек для киличей было разных.
Мы будем в бумажных выпекать, быстро,просто. Ну и часть в формах,которые уже есть.
Не, для куличей есть. Мне для паски надо.
orange_fox писал(а):

Я просто не обращалда внимание , но,думаю,раз для куличей есть,то и для пасхи тоже.
orange_fox писал(а):

Лена, я покупала пластиковый дуршлаг в форме цветка, в нем всегда и делаю, он не хлипкий, гнёт хорошо ставить и красиво получается.
Девочки, а что она собой представляет вот эта творожная паска? Я просто никогда не пробовала, у нас только куличи обычно делали. Я так понимаю, что кроме творога и всяких добавок (изюм, курага, цукаты) там ничего нет? То есть, это просто спрессованная творожная масса?
Inna_K писал(а):

То есть, это просто спрессованная творожная масса?

да

orange_fox
я делала когда-то творожную пасху в пластиковом ведерке из-под майонеза(солений, меда). Но я не додумалась наделать дырочек в нем, тебе советую. Тогда под гнетом лучше жидкость отойдет. Постоять под гнетом должна около суток, иначе расползется эта творожная масса по тарелке. Я поливала шоколадом ням ням
*L*E*A* писал(а):

Кто виноват? Кто вернет мне мою жизнь?

грущу

karisha_07 писал(а):

Заявила маме и мужу, что хочу фикус))))))))))) Что он помогает появлению деток))))) Мама посмеялась, но идею поддержала Муж переваривает информацию Кто-то знает? Обязательно с широкими листьями или можно фикус Бенджамина?

мне перед протоколами мама дарила с широкими, сейчас есть лишний, не знаю кому пристроить, были б вы поближе я тут не причем

Ежичка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико писал(а):

Дождь нас кинул((

гляжу в окно и читаю прогноз - чего-то я не понимаю
но до пятницы пусть дождя не будет, надо, очень надо попасть на кладбище

orange_fox писал(а):

Вот один из них

ублили на повал красавец! (кста - ссылки не открываются)
Поблагодарили(2): Ежичка, karisha_07
kozo4ka писал(а):

до пятницы пусть дождя не будет

тогда пусть будет завтра,при этих Т до пятницы просохнет..Просто земля уже мучается(((На вчера по прогнозу был дождь подмигиваю теперь он на завтра и четверг йоу
Натико писал(а):

тогда пусть будет завтра,при этих Т до пятницы просохнет

нее, у меня четверг свободен только
Ежичка
и от нас удачи и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!!!!
*L*E*A* писал(а):

Вот, нашла фотки из "прошлой дачной" жизни, сердце кровью обливается:

Без слез не прочитаешь(((Держитесь
Поблагодарили(1): Ежичка
ясенька писал(а):

.В четверг начинаем капать атропин и на третий день к врачу,капец мультики нельзя,рисовать нельзя,как же мы проживем эти два дня((

А что это и для чего? И почему все нельзя?
kozo4ka писал(а):

перед протоколами мама дарила с широкими

Дважды муж дарил (один с широкими, другой Бенджамина). Пару лет помучались со мной и благополучно сдохли ржу нимагу
Спасибо, посмотрю ссылки. Вчера открывались.

Damochka писал(а):

И почему все нельзя?

Как я помню после атрапина нельзя глаза напрягать. И кажется нельзя а яркий солнечный свет.

добавлено спустя:

Damochka писал(а):

подходим к барвинку

Damochka писал(а):

подходим к мускари

нифига себе Я таких не знаю, а она дочь терроризирует ржу нимагу
orange_fox

Вот они -мускари очень счастлива
Я тоже сегодня в саду узнала от одной из мам.))
ясенька
kozo4ka
Спасибо. Справимся. Главное вместе улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

ссылки не открываются

Проверила - в Хроме и интеренет эесплорере работают я тут не причем

*L*E*A*
Точно, мне ж девочки его уже показывали. Не люблю его видать поэтому и название не запонимается.
kozo4ka писал(а):

мне перед протоколами мама дарила с широкими, сейчас есть лишний, не знаю кому пристроить, были б вы поближе

букетик букетик букетик
У моей мамы тоже есть лишний с широкими, а меня как-то к Бенджамину больше тянет...
Eriika писал(а):

Фото

Я с месяц назад наткнулась на эти фото. Таким женщинам можно апплодировать. Не расплыться с возрастом - это надо уметь. А еще уметь так себя преподнести. Молодцы!
А я сегодня с розовыми джинсами (или морковными) - первыми в моей жизни! - моложусь? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ежичка
У тебя что с гинекологом, что со стоматологом что с работой - сплошные нервы нифига себе Как ты держишься?
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

Фото

Я с месяц назад наткнулась на эти фото. Таким женщинам можно апплодировать. Не расплыться с возрастом - это надо уметь. А еще уметь так себя преподнести. Молодцы!
А я сегодня с розовыми джинсами (или морковными) - первыми в моей жизни! - моложусь? я тут не причем ржу нимагу

Я увидела фото и не смогла оторваться- такие женщины.

А фото в морковных джинсах? я тут не причем Обожаю яркие сочные цвета. так дерать
*L*E*A*
Девчонки у тебя красотки! Все трое ржу нимагу
Ежичка писал(а):

Сказал только, что сегодня только 8-й день цикла и нужно уменьшить дозу...

Поправь меня, если ошибаюсь. Я так поняла ты делаешь ЭКО в госпрограмме? Правильно? Тогда вполне вероятно тебе не придется докупать препараты для стимуляции, а это большая экономия.
Inna_K писал(а):

Мы ездили в Ужгород к родственникам мужа, в субботу ездили в Венгрию (Дебрецен)

А фото будут?
Вот у меня такое же состояние. Уже с неделю по утрам жутко дерет горло, сегодня начался насморок. Ну и как обычно - лапы ломит и хвост отваливается.
Eriika
Они не яркие и не сочные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3