Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наши абрикосы и каштаны я в дневе показывала - и близко цветения нет.

А у нас во дворе...

Вид из окна (качество не айс, фотоаппарат примитивный + яркий свет в окно).

Последний раз редактировалось: Himichka (10.04.2016 10:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Натусе4ка писал(а):

Ты как в другом государстве жила ей богу!

Вот и мне так кажется. я тут не причем
Himichka писал(а):

А у нас во дворе...

Красота!Сегодня похолодало кстати.Я вчера на сутки поехала в кофте и в балетках на босу ногу,сегодня натянула носки(были в запасе на работе) и в кофте задубела.Вот это перепады! нифига себе
Натусе4ка писал(а):

Ты как в другом государстве жила ей богу!

А ты думаешь я просто так оттуда сбежала?

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

А у нас во дворе...

Вот для сравнения наш абрис по оконом и немного в другой стороне каштан ржу нимагу
Спойлер:

А под абрикосом мой несчастный огород. Листья тюльпанов повалены последним дождем с градом, который был не так давно. Ну а цвести - они никогда не цвели еще.
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.04.2016 11:03), всего редактировалось 1 раз
У меня всё зелёное, алыча снежком посыпает, магнолии цветут.
lilah-carmela
Здорово!
У нас зеленеет только черемуха (слева на первой фотке), ну и елки зелеными стоят ржу нимагу
Тоненькие ветки алычи тоже на первой фотке внизу.
А за магнолиями надо или ехать в центр (знаю одно деево) или несколько деревьев в парке. Но сейчас туда только с пересадками, прямой трамвай не ходит.
Натусе4ка писал(а):

и в кофте задубела

Эх, а я сегодня собиралась в платье выезжать грущу Придется передумывать. Спасибо что сказала.
orange_fox писал(а):

Эх, а я сегодня собиралась в платье выезжать Придется передумывать. Спасибо что сказала.

Одевайся.У меня малой вчера погулял с бабушкой раздетый,сегодня кашляет. пипец
Натусе4ка писал(а):

У меня малой вчера погулял с бабушкой раздетый,сегодня кашляет.

Так вчера ж жара была. Вчера и позавчера в одной футболке жарко было. Где он подцепить успел? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

КсенияТ
грущу А врачи какой-то выход предлагают?
orange_fox писал(а):

Вчера и позавчера в одной футболке жарко было. Где он подцепить успел?

моя тоже с кашлем. В том то и дело, они же бегают как угорелые, мокрые, а ветер еще холодный, продувает.

добавлено спустя 3 минуты:

Лена, если ещё читаешь, то лучше вместо кофты тонкую ветровку.
ИрИнА2607 писал(а):

а ветер еще холодный, продувает.

Так в том то и дело, что на веле выезжала так и ветер теплый очень был. Еще и подумала, что уже жарко выезжать.
Да, читаю я. Мужа не могу никуда вытащить грущу
КсенияТ писал(а):

то ЭКО мне уже не светит....

А с ДЯ?
КсенияТ писал(а):

Тошно от того, что муж сейчас твердит о следующей попытке.... Просит, чтобы я поговорила с сестрой, чтобы она была донором....

Вот этого я бы не советовала.Представь каково будет ей видеть постоянно твоего ребёнка и думать о том,что в нём её клеточка,да и тебе это будет тяжело.Лучше найти постороннего донора,которого вы не знаете и который потом не будет напоминанием,что принимала в этом участие.ИМХО.
КсенияТ писал(а):

Да и не помогут мне ДЯ, так как много других факторов, с которыми беременность не возможна. Я реалистка.

Почему не поможет?С чего такой настрой?
КсенияТ писал(а):

Вчера конечно же наревелась, наверное, в глубине души я надеялась, что не всё так плохо....

Ксюша поплакала и снова в бой!Муж не вернулся ещё?

orange_fox писал(а):

Так вчера ж жара была. Вчера и позавчера в одной футболке жарко было. Где он подцепить успел?

Днём жара да,а они допоздна гуляли,сказал,что замёрз.
ИрИнА2607 писал(а):

моя тоже с кашлем.

Чем лечитесь?У нас такой кашель блин,как при ларингите. грущу
Натусе4ка писал(а):

Вот этого я бы не советовала.

Согласна. Лучше совершенно незнакомый человек, которого в жизни не видела и не увидишь и он тебя.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

а они допоздна гуляли

А, ну вечером я не выходила уже. Правда из окон холодом потянуло часам к 9 вечера.
а у нас абрикосы отцвети... сегодня увидела такую алычу:

а это зрелище из окна неудачно накрасилась
Спойлер:

пора открывать пляжный сезон)))

orange_fox писал(а):

Так вчера ж жара была

а мы тоже вчера отличились((((( сопли теперь у нас. не знаю, на день-два или по новой к врачу грущу

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
а у нас тоже были талоны и огромные очередя для получения продуктов по ним, не было ни молочки, ни мяса, только ягоды\картошка папа возил от родителей.
так же вышивали на мучном...

просто те у кого были деньги этого не видели и не знают и понятно что не верят улыбаюсь .
при чем и муж мой тоже все это прошел. мои родители получали по 120 помню точно. и это не на троих было, а на 6-рых
Поблагодарили(1): Helenna
Натусе4ка писал(а):

Чем лечитесь?У нас такой кашель блин,как при ларингите

Да имено на ларингит похоже. Ничем существенным. На ночь мажу Доктор Тайс или Розтиран. Горло пшикаю хеппилором. Всё. Может на ночь дам тёплый чай отхаркивающий (не знаю что у меня там есть: бронхофит, грудной сбор №2, солодка).
orange_fox писал(а):

А за магнолиями надо или ехать в центр (знаю одно деево)

Я вчера попала в район естественного обитания магнолий вех цветов и размеров, так что нанюхалась.

Натусе4ка писал(а):

Вот этого я бы не советовала.Представь каково будет ей видеть постоянно твоего ребёнка и думать о том,что в нём её клеточка,да и тебе это будет тяжело.Лучше найти постороннего донора,которого вы не знаете и который потом не будет напоминанием,что принимала в этом участие.ИМХО.

И я туда же, хоть и не имею особого морального права. Как то в доноры я навострила лыжи и особых переживаний именно из за отдельных клеточек, которыми и так я не воспользуюсь у меня не было, а вот смотреть на бегающий результат мне бы не хотелось.

добавлено спустя 55 минут:

Натико
А что у Милчонка с ножками? Плоскостопие по простому?
g@J|4onok
Это реально из твоего окна? Кошмар! нифига себе
lilah-carmela
Лид,плоско-вальгусная с одной стороны.Если ничего не делать,то очень скоро вылезет вот та безобразная косточка,которая потом влазит только в бабские тапки и будет болеть колено и тазобедренный при нагрузке((((
Она с таким энтузиазмом к гимнастике подходит!!!Что хочется верить,что без массажа(пытаюсь сама ,бесплатная очередь в январе,с обувью вообще засада)и без обуви выползем!
Натико писал(а):

пытаюсь сама

Наташ, ну сама делай. Или ты не знаешь как правильно?
orange_fox
Учусь,интернет рою,ютуб в большую помощь!
Девочки!Я стараюсь изо всех сил!Я такое иногда пишу....потом самой не удобно,но становится дышать легче!вы меня поддерживаете,подстегиваете,иногда спонсируете чет засмущалась я .Я держусь и вашими силами тоже!Спасибо!Я могу экзамен на педиатра сдать))))))
Натико
Ну так вот, слухай сюды. Раньше это называлось банальным словом плоскостопие и моя суперответственная мама лечила меня долгие годы, все эти зарядки я делала 3 раза в неделю в поликлинике и 4 раза дома, массажей я не помню, супинаторы у меня были на заказ, вкладывались в каждую пару обуви, обувь покупали обычную. Результата я не вижу, ножки у меня слегонца буковкой Х и свод отсутствует практически нафик. НО! никаких косточек, никаких проблем, а столько сколько я пешком, пусть еще кто похвастается, прошлым летом 32 км по горам за 10 часов, ну да устала дико, но не в вальгусе тут дело, а в самом факте километража. бееееее
lilah-carmela
Не-не-не!Ножки не буквой Х.Завалена на бок пятка,потому впереди смещаются плюсневые косточки.Уже сейчас средний пальчик лежит вторым этажом над другими,а большой отстоит и заварачивается треугольником!
Натико
Тогда молчу, у меня практически не видно ничего. Но упражнения я сразу вспомнила, их точно можно дома делать, пусть кумушки вместе занимаются, им веселее, а тебе передых.
Всем трям букетик
Ох и накатали вечер воспоминаний - самой тоже многое вспомнилось я тут не причем
Очереди за хлебом, за молоком, за курами и т.д. в СССР были обычным делом (правда они не сравнятся с очередями в период перестройки)
За талоны не помню, а вот з/п помню хорошо, в 89 пошла работать мнс, получала даже больше мамы своей, в этом же 89 умер папа, как-то хватало на жизнь нам, а вот через пару лет и наступила *опа
а в 85-86 мне стипендии в 56 рублей хватало и на себя и ещё родителям часть давала
эх, ностальжи ...

orange_fox
если б не стрелка - абрикос долго бы искала ржу нимагу

сегодня тоже выгуливались, и даже по центру, чуток пофотала стареньким телефоном, пошла в днев показывать
lilah-carmela
Спойлер:

фото ужасное,как поймала,но вроде почти видно
Натико
Может и нужна при таком спецобувь, я не сталкивалась.
kozo4ka писал(а):

Очереди за хлебом, за молоком, за курами и т.д. в СССР были обычным делом

Да уж бывали, не спорю, но не так, как Лена пишет по ночам и с обмороками.
lilah-carmela
я уже пересмотрела Комара,перечитала ,что добыла..к сожалению нужна обувь,массаж,логопед,питание,определенные препараты(((Блин!Много нужно.Печаль-печальная..разве что идти с протянутой рукой или ждать.Хочется верить в лучшее.Ждем.
lilah-carmela писал(а):

по ночам и с обмороками

это у нас было в прошлую зиму за молоком (коров побили, молока мало было и чтоб досталось привозного которое подешевле занимали очередь в 3 часа ночи)

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
кста - это платье очень даже хорошо выглядит на вас так дерать
kozo4ka писал(а):

это платье очень даже хорошо выглядит

+1

orange_fox
Не пойму, чего это ты его домашним прозвала? Симпатишное платьишко, как ты там писала "что и в магазин выбежать, и в кафе не стыдно зайти" улыбаюсь
КсенияТ писал(а):

эндометриоз в полном разгаре, синдром преждевременного истощения яичников, дисплазия шейки матки....

КсенияТ писал(а):

Вчера конечно же наревелась, наверное, в глубине души я надеялась, что не всё так плохо....

выше нос, 1е и 3е вполне пролечивается перед эко, с ДЯ успешных протоколов 80% (ну так было по крайней мере)

Himichka писал(а):

Раньше с легкостью могла скакать на высоченных каблуках весь день, теперь же еле ковыляю уже через полчаса с момента когда в них нарядилась

сЭстро, я даже на маленьких каблуках ходить не могу опаньки ... ботинки/кроссовки/сандалии последние 4 года, за 3 рабочих дня в туфлях натёрла во всех возможных местах

mavka
красота - цветочки так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3