Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по ночам и с обмороками

Не, обмороки были днем в магазин за мясом/колбасой/салом. На тележках в обеденный перерыв вывезли. Народ вломился расталкивая всех после открытия , похватал, а уже кому что досталось потом разбирали. Главно было схватить. Две тележки разметали за минуту!
А по ночам то за молоком. В магазинах не было. Что было с рынками - не знаю. Он был один на другом конце города. А молоко привозили бочками (как квас сейчас) в микрорайон одна бочка. Вот только не помню как часто - раз в неделю или раз в две недели. Люди молоко брали не менее 3-х литров. Чтоб можно было кашу сварить или на творого пустить. Молочного в магазинах вообще ничего не было. Хорошо помню 3-х значные номера очереди на ладони, переклички. Кто не окликнулся - вычеркивали. Не долго такое было. Может с полгода-год. Но было.
orange_fox
мне ты в платье хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

реально

неудачно накрасилась реально. у нас тут следующий дом женский монастырь, там церквушки пристроили. частенько люди туда зайдут а на обратном пути у нас на лавках отдыхают. ну правда в теплое время очень счастлива
kozo4ka писал(а):

если б не стрелка - абрикос долго бы искала

Так я поэтому стреклу и нарисовала ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

кста - это платье очень даже хорошо выглядит на вас

Спасибо я тут не причем А чего мы уже на "вы"? улыбаюсь
Inna_K писал(а):

чего это ты его домашним прозвала?

Так я его покупала как домашнее. Стиль совершенно не мой. И на рынке не меряла даже. Ну думаю иногда в гости кто-то приходит чтоб было что накинуть на себя. А в итоге так его буду носить. Если завтра лето не нагрянет ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok писал(а):

мне ты в платье

чет засмущалась я спасибо! я тут не причем
orange_fox
вот их уже нет. пол дня наши скандальные женщины их пытались согнать, а те выспались и ушли ржу нимагу
Спойлер:

в кадр попали мои веревки чет засмущалась я
orange_fox
Это я написала в общем, что меня поразило. В Крыму местами чуток пустыня, коровам там не очень, вот и не было молочки и мяса, а у нас тут клондайк.
orange_fox писал(а):

А чего мы уже на "вы"?

бееееее дразнюсь
lilah-carmela писал(а):

В Крыму местами чуток пустыня, коровам там не очень, вот и не было молочки и мяса

Да нет, Лида. Если б не было, то не было б все время. А так это искусственно делалось и сейчас делается.

добавлено спустя 23 секунды:

kozo4ka
ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Народ вломился расталкивая всех после открытия , похватал, а уже кому что досталось потом разбирали. Главно было схватить. Две тележки разметали за минуту!

Ну когда дефициты выбрасывали, то это и здесь было, куда же оно девалось-то?
Чего-то вспомнилось, как когда-то работала в лаборатории, у нас коллектив был из четырех человек, я и девочка одногодки, а те двое уже постперестроечные дети. Они даже если дефицит и застали, то точно его не помнили, ибо совсем киндерами были.
И вот сели мы за обедом с девочкой вспоминать, как в детстве было. И про продукты, и про любимую, но дефицитную гречку, про мизерный ассортимент таки любимых конфет, не говоря о шоколаде и т.д. Так наши молодые коллеги посмотрели на нас странным взглядом, далее от одного последовал вопрос: "Вы это про блокаду Ленинграда?"
А второй:"Ты чего, они еще Брежнева видели."
Я до сих пор с улыбкой это вспоминаю. Оказывается - раз дефицит продуктов, это блокадный Ленинград эпохи Брежнева.

orange_fox, здорово выглядишь. Наговариваешь все время и на себя, и на свои наряды.
orange_fox писал(а):

и сейчас делается

А сейчас то где дефицит? нифига себе От изобилия глаза в кучку не собрать.
Himichka писал(а):

последовал вопрос: "Вы это про блокаду Ленинграда?"

Симпатишные познания истории. ржу нимагу
kozo4ka, как посмотришь фотографии, у вас так красиво и спокойно. Как почитаешь дальше, ощущаешь себя как в фантастическом мире - две реальности.
Мира вам и спокойствия.
Himichka писал(а):

посмотрели на нас странным взглядом, далее от одного последовал вопрос: "Вы это про блокаду Ленинграда?"
А второй:"Ты чего, они еще Брежнева видели."
Я до сих пор с улыбкой это вспоминаю. Оказывается - раз дефицит продуктов, это блокадный Ленинград эпохи Брежнева.

ржу нимагу

Я помню приехала ко мне подруга с Архангельска с сыном,ему кажись лет 12 тогда было.Ну погостили тут и поехали мы вместе в Архангельск,они домой,я к маме.И решили с пересадкой в Москве,повозить сына по Москве показать город.Приехали на Красную площадь,говорим ему,что сейчас пойдём в Мавзолей,а он:"А что там?" Мы:"Ну там Ленин лежит." Он:" А кто это нифига себе ?" Мы офигели обе,до сих пор ржём как встречаемся и вспоминаем нашу поездку по Москве. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

" А кто это ?"

Ну мы в свое время план по Ленину перевыполнили. Я не считаю, что нынешние дети обязаны знать про него. Для них сейчас героем больше Дарт Вейдер будет, нежели те, кому "молились" наши родители долгие годы. Я не хочу сказать, что у меня было плохое детство. Радует, что я хотя бы не застала "Научного коммунизма" и что-то типа того, когда училась в институте. Мои старшие коллеги вспоминают эту "радость" с особой "теплотой и любовью".
Himichka писал(а):

две реальности.
Мира вам и спокойствия.

спасибо
две реальности - это точно (если не видеть людей в форме и с оружием и не слышать взрывов, то присутствует иллюзия нормальной жизни)

Himichka писал(а):

Радует, что я хотя бы не застала "Научного коммунизма" и что-то типа того, когда училась в институте. Мои старшие коллеги вспоминают эту "радость" с особой "теплотой и любовью".

нашему выпуску повезло больше всех, у нас было 2 госа - по специальности и по марксизму-ленинизму, до нас такого не было и после нас отменили этот марксизм-ленинизм
lilah-carmela писал(а):

От изобилия глаза в кучку не собрать.

Лида, я про Крым.
kozo4ka писал(а):

(если не видеть людей в форме и с оружием и не слышать взрывов, то присутствует иллюзия нормальной жизни)

ага!Еще соответствие доходов и потребностей опаньки ... (не желаний,а именно необходимого)
kozo4ka писал(а):

2 госа - по специальности и по марксизму-ленинизму

Ну я сомневаюсь, что вы тогда зачитывались им ночами. Разве что когда к экзамену готовились, и то, по необходимости.
Himichka писал(а):

Я не считаю, что нынешние дети обязаны знать про него.

Ну чтоб ты понимала это было лет 15 назад.Тогда ещё Ленин не был в опале. подмигиваю
Himichka писал(а):

Ну я сомневаюсь, что вы тогда зачитывались им ночами. Разве что когда к экзамену готовились, и то, по необходимости.

смеёшься? при всём желании выучить 4 предмета не было ни желания ни возможности (нашла выписку дипломную: история КПСС, марксистско-ленинская философия, политэкономия и научный коммунизм - это всё один гос!)
kozo4ka писал(а):

история КПСС, марксистско-ленинская философия, политэкономия и научный коммунизм

меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
kozo4ka писал(а):

по марксизму-ленинизму

Сочувствую. Мне зубреж планов ГОЭРЛО по экономической географии в 9 классе хватило чтоб понять что это за муть.
orange_fox
Платье класссс!
orange_fox
Лена, пока никто ничего не предлагает, сдам остальные анализы, посмотрим. Но расклад не очень...

добавлено спустя 17 минут:

Натусе4ка
Полностью с тобой согласна... Мне даже в голову бы не пришло такое, но муж уже давно вбил себе в голову эту идею... В первый раз он мне такое выдал ещё года 4 назад, когда пошли пролётные протоколы. Только после последнего протокола с ЗБ он не говорил мне об этом, так как поверил, что раз получилось тогда, может получиться ещё раз. А тут заключение узиста опять подтолкнуло его вспомнить.... Я думаю, что это связано с тем, что он думает о внешности будущего ребёнка (чтобы был похож на родителей). Мой муж до сих пор парится тем, что скажут его родители.... Когда я была беременна в последнем протоколе, узнала, что он рассказал о беременности своим родителя, хотя мы договорились не говорить первое время. Когда я узнала причину почему он разболтал, то в ответ услышала: чтобы не подумали, что мы усыновили.... Вот так я узнала, что муж боится пойти против родителей, которым не нужен ни усыновлённый ребёнок, ни ребёнок от донора.... Если бы он не зависел так от окружения, кто что скажет - уже был бы усыновлённый. Я давно и не раз поднимала эту тему, но муж против.... А пойти против его воли не могу.... Кстати, муж приехал, сейчас работает в той же компании, но уже на высшей должности.

добавлено спустя 11 минут:

kozo4ka
Спасибо за поддержку, но не хочу лукавить.... к ДЯ я оказалась не готова. Тяжело это всё...
КсенияТ писал(а):

Вот так я узнала, что муж боится пойти против родителей, которым не нужен ни усыновлённый ребёнок, ни ребёнок от донора....

А зачем вообще родителям знать о доноре?Ну ладно там усыновленный,сложно скрыть,но если вы САМИ не скажете им о доноре,то они и не узнают никогда об этом.Они будут видеть,что ты беременная,что ты выносила Б и родила,кому в голову придёт что ребёнок от донора?Да никому.
КсенияТ писал(а):

Кстати, муж приехал, сейчас работает в той же компании, но уже на высшей должности.

Здорово.
КсенияТ писал(а):

чтобы не подумали, что мы усыновили....

нифига себе Нет слов! Да кому какое дело какой у меня ребенок? Это только моё дело и моего мужа. Да хоть в канаве найду и дам свою фамилию. Или они там все голубых кровей и не хотят ее портить и наследство в несколько лямов $ отдавать вне семьи? Не, ну у каждого свои тараканы, но чтоб такие нифига себе .
Удачи тебе!

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius
я тут не причем Всё тебя ждала. Не сильно короткое? ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Damochka писал(а):

вдоль кармана

Да то с карманом было что-то не то.
orange_fox, Лен сегодня и второй абрикос сдался, с северной стороны. Теперь в какое окно не посмотри, везде цветение.
Видимо твой дом находится в определенной зоне, где весна приходит совсем поздно.
orange_fox писал(а):

Не сильно короткое?

А тебе в нем комфортно? Если да, то к чему эти вопросы?
КсенияТ писал(а):

я оказалась не готова. Тяжело это всё..

такие решения принимают не сразу
и если речь идёт о дя, ребёнок вполне может быть похожим и на мужа и на его родню
orange_fox писал(а):

Да то с карманом было что-то не то.

ржу нимагу

orange_fox
Вот, это платье подходит под описание того ))
Хорошо выглядишь. Ножки такие стройные хорошо
Damochka
Да это черемуха))))
Вот у меня совсем косы доче не получаются...хоть иди на курсы учись какие-нибудь...да и дочь такая юла...
orange_fox
Платье хорошенькое! (Тебе очень идет!))))
Himichka писал(а):

где весна приходит совсем поздно

Так мы вчера пешком же шли на гер Труда и ни одного цветущего не видели.
Himichka писал(а):

А тебе в нем комфортно? Если да, то к чему эти вопросы?

Если б мне было не комфортно, то я его б и не одела. А вопрос - да что ни покажу Алена всё говорит короткое и такое б не одела. Вот про это и спросила улыбаюсь
Damochka
Спасибо. Да, подходит. Но я искала ж летнее. А это толстое и рукав длинный.

mavka, спасибо! Какие фотки классные! Каждую тычинку видно! Здорово. Макрообъектив - моя мечта. Похоже не сбыточная грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3