Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оля, чем дольше будешь вздыхать по нему, тем дольше не будет у тебя красивого брюнета.
Помни, что ты не просто так решила с ним расстаться, видимо, не было того счастья. Нужно стремиться к лучшему.
Damochka
Маму с ДР! Здоровья ей побольше!
orange_fox
Спасибо.
orange_fox писал(а):

Или ему рано такое

чет засмущалась я я не знаю, рано ли? вчера когда открывали он спал. проснулся посмотрел, все выложил. может пока изучает?
orange_fox писал(а):

Надеюсь ты не в обиде.

я то не в обиде. просто на почту пошла. спрашивают откуда. говорю с Харькова чет засмущалась я ржу нимагу
я уже давно забираю посылки до того как бумажечку принесут, может поэтому и не носят, а может и соседи выкидывают. ну хоть так нам *приятное сделают чет засмущалась я

вчера дочка ему показывала как складывать. но я думаю все впереди.
мы на НГ купили конструкторы-машинки. он в восторге просто играл, но они рассыпались и дочка ему их складывала обратно. теперь он пробует сам.
но однозначно, ты сделала очень полезный подарочек, т.к. он подходит обоим детям(старшая уже оценила а младший как раз будет учиться) улыбаюсь спасибо тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

ogin
однозначно пора снимать маску с лица и открыть себя новым людям, давай!!!

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, наша сегодняшняя именинница:
IrynaZ http://ovulation.org.ua/forum/post5062258.html#5062258
g@J|4onok писал(а):

ты сделала очень полезный подарочек

Я рада, что вам понравился я тут не причем
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ogin
Спойлер:
Поблагодарили(3): Damochka, ogin, karisha_07
orange_fox писал(а):

А если купить обычные и положить в коробочку к той они тоже заразятся?

А какая технология создания Б конфет? Может буду у сестры для тебя выпрошу ржу нимагу
Damochka
Ты такая худенькая, и не скажешь, что двое детей родила! подмигиваю
orange_fox
С потолками вас! Типа ремонт закончили?
Поблагодарили(1): Damochka
Himichka писал(а):

А какая технология создания Б конфет? Может буду у сестры для тебя выпрошу

Покупаешь конфеты, идёшь к сестре, и просишь понадкусывать их ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу заворачиваешь назад в фантик, ВСЁ! Заразная вирусом Б конфета готова, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу можно дарить Лене.
Himichka писал(а):

А какая технология создания Б конфет?

Можно еще допивать из кружки за Б. улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

просишь понадкусывать их

Шо, прям все нифига себе Просто надкусить?
Himichka писал(а):

Шо, прям все

Ну речь идёт о нескольких штучках, а не о нескольких кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

заворачиваешь назад в фантик

Можно в фантиках. А можно и в коробке. Мне пару лез назад дарили небольшую коробочку и примерно половина была надкушенных. Остальные видать от тех и заразились. Ой муж мой смеялся от надкушенных конфет и не мог понять почему это конфеты только для меня. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

я больше верю медицине

А если и ей уже не веришь, тому что делать? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika
Ого! Ну я гречку сегодня не смотрела, но это как-то занадто!
Я еще тогда спросить хотела - а где бегаешь? У вас что-то возле дома есть? И ты утром или вечером? Я как-то несколько раз попробовала - не понравилось. Медленно бегать я не умею, а быстро задыхаюсь и бок колет сильно. Мне вел нравится больше. Правда он у меня как развлечение, а не спорт. Да, по-прежнему одна бегаешь или с собакой?
orange_fox,да да 34 гривны гречка.

Бегаю одна,мне так комфортнее,у нас рядом бор с кучей дорожек,вот там и бегаю.
Без собаки)))причину ты знаешь ржу нимагу

Бегаю долго(минут 40)по вечерам,не быстро не медленно, расстряхиваю жирки ржу нимагу
Himichka писал(а):

для тебя выпрошу

Торможу. А почему для меня а не для себя?

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Бегаю долго(минут 40)

Ну я минут по 30 бегала, но очень быстро запыхиваюсь. Что любопытно - на орбитреке или на беговой дорожке такого нет. Ну и у нас можно только по тротуарам или же на стадионе, где выгуливают собак.
Я бы с удовольствием бегала на стадионе,но у нас рядом его нет,только школьное поле футбольное,но там всегда играют,в то время,когда я бегаю.

Я раньше тоже и задыхалась и бок колол,сейчас все нормально. Начинай просто с быстрой ходьбы, потом на горку, а потом уже и по ровной местности бег.
Eriika писал(а):

Я бы с удовольствием бегала на стадионе,

А, ну то я его называю стадионом. Это кусок заросшего футбольного поля, усеянного отходами жизнедеятельности собак, котов, бомжей и пр.
orange_fox писал(а):

А почему для меня а не для себя?

Да я тоже как-то больше в медицину верю. Ну и беременеть вроде как не планировала.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

А если и ей уже не веришь, тому что делать?

Да ну. Можно не верить конкретной клинике, врачу, но в целом не всё безнадёжно. Только вопрос цены.
Вот в соседней теме обсуждали: http://ovulation.org.ua/forum/topic28081.html бабке в 66 лет Ильин сделал успешное ЭКО. Вопрос морали этого опускаю, но то что он добился нереального - факт. И это не Израильская медицина, и не Европа, а наша Украина.

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (09.04.2016 15:57), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607 писал(а):

бабке в 66 лет Ильин сделал успешное ЭКО

Очень "свежая" тема. Ее уже несколько лет мусолят.
ИрИнА2607 писал(а):

бабке в 66 лет Ильин сделал успешное ЭКО

Ты считаешь Б любой ценой - это успешно? Я так не считаю. Посмотри как оно повлияло на ее моральный облик и умственные способности. Нафиг-нафик! ржу нимагу Ну и ей-то бесплатно сделали. А ждать столько лет, чтоб и мне как пенсиорену скидку сделали я не хочу. Я лучше котов воспитывать буду ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Himichka писал(а):

Ну и беременеть вроде как не планировала.

Да и я не планирую. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.04.2016 15:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Нет, я не одобряю. Только к тому, что медицина не так уж бессильна, И ВСЁ!!! Больше ни чего. Боже упаси, я не сторонник такого!!!
Sirius писал(а):

Типа ремонт закончили?

Нет конечно! Это ж только в санузле, прихожей и в кухне сделаны.
orange_fox писал(а):

Да и я не планирую.

Ну мне Б конфеты просто без надобности. Естественным путем счастья не случится, а на ЭКО муж не согласен.
ИрИнА2607 писал(а):

Только к тому, что медицина не так уж бессильна, И ВСЁ!!!

Знаешь, на публику они и рак лечить умеют и органы выращивать. А как касается дела, то их уровень не выше уровня молодости наших бабушек. По крайней мене в нашей стране.

добавлено спустя:

Eriika писал(а):

у нас рядом бор

Это не тот ли в котором мне обещали толпы белок? Кажется пр. Молодежный (или бор Молодежный), конечная маршрутки № 8.
orange_fox писал(а):

Ну и ей-то бесплатно сделали.

А с чего ты взяла,что ей бесплатно сделали?
Натусе4ка
Могу конечно путать, но кажется об этом говорили в самой первой передаче. Разве нет? Или читала где-то еще тогда.
Григоровский бор.
Eriika
А его не переименовывали? Судя по карте это он, но шоссе называлось по-другому.
Натико писал(а):

В праздники свинина,шпроты,часто красная рыба или икра,

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3