Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eriika писал(а):

меня мало кто читает

Я читаю постоянно. Думаю что другие девочки тоже, так что не надо. ржу нимагу

Я просто особо интересного ничего не пишу,больше то,что показалось интересным для себя. Весна-хочется уюта,тепла, вот и занимаюсь поиском идей в инете.
Eriika
я еще меньше тебя пишу
Purity писал(а):

Eriika
я еще меньше тебя пишу

Исправляйся! подмигиваю
Eriika
да я вообще не любитель писать, больше слушать и читать
мне и лень и нечего писать
я вот рукодельный регулярно веду, а личный никак
беременный тоже могу вести хорошо ржу нимагу
Purity писал(а):

Eriika

беременный тоже могу вести хорошо ржу нимагу

а с этого момента поподробнее,интригуешь?
Eriika
Ну потом, в будущем
Надеюсь скоро
Натико, сил вам и моральных и физических!!!!
Eriika
Спасибо!
Натико
дочурку с днем рождения!
Поблагодарили(1): Натико
Натико,спасибо про запись про дом. Вот понимаю я,тоже тяготею к саду,дому,занавесочкам)

Грустно про покинутые дома...и домам и тем,кому пришлось их покинуть...
Натико
Наташ, ты ТАК написала про дома... До слез! грущу
Пусть у вас все наладится, чтоб ни детки, ни дома не плакали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eriika
mavka
Ой,спасибо!Я вот просто душу излила,потому как за зиму многие "знакомцы" осунулись совсем..или умерли.Бегаю то всегда по одному маршруту..
Так вот у нас всегда было много пустого жилья почему то((((и мне всегда было завидно,что ктото вот так бросает,а у меня нет.Но сейчас...все усугубилось.Если соседи ходят собачку покормить,то они ж не помоют окошки,не побелят,не порвут траву((((
Margo80 писал(а):

Вот так вот это выглядит:

Красиво очень! хорошо
Натико, а пустые брошенные дома не отдают желающим,если они не приватизированы?

Я не сильна в юридических вопросах,но знаю,что такое практикуют, если дома в собственности города.

Как правильно может кто подскажет...
Eriika
чет засмущалась я я тоже среди читателей...
orange_fox
Ух ты, покатушки пошли! Здорово!
g@J|4onok писал(а):

сегодня-таки забрала сюрпризик! очень неожиданно и дочке очень понравилось!

Вообще-то это сыну предполагалось я тут не причем Или ему рано такое?
Я сама не совсем поняла, что это такое. Просто пазлы знаю, вот книжка-пазл... Но очень понравились картинки! Вот очень очень! А мы с тобой как раз поговорили про самодельные магниты. Ну магнитов нет, зато есть пазлы. Собирайте на здоровье!
Прости, что посылка не от меня. Я не стала ее гонять по все Украине. Надеюсь ты не в обиде. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Знаешь КАК у меня теперь все болит! С непривычки. Обычно в первые разы начинаем с 5-7 км, постепенно увеличивая. А это была без мужа. Называется "Дорвался Мартын до мыла" ржу нимагу Похоже никто ни в какой зал завтра не пойдет. А ведь просил: "Лена, без фанатима!" Угу! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.04.2016 18:16), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Лена, по-моему, ты переборщила как для первого раза нифига себе

orange_fox писал(а):

Знаешь КАК у меня теперь все болит!

А знаешь, как еще будет завтра? Какой там зал, ты на неделю наперед накрутила сегодня.
Лес чудесен улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Eriika
чет засмущалась я я тоже среди читателей...

взаимно) букетик
Inna_K писал(а):

ты переборщила как для первого раза

Та ну, всего 27 км. Ну и прогулка к гаражу 3 км в обестороны.
Знаешь, когда только села и почувствовала ветер в лицо - всё забыла. Думала круг по району и все - идти в гараж ради одного круга?! Ладно, еще в соседний район - скучно там. Ок, на трассу и до соседней деревни - поехали! Ну деревню-то надо всю проехать - без проблем. Ой, а за ней там же хвойный лес, а я в него так хотела - так тут недалеко, вон он виднеется. Ого, а это уже следующая деревня? А как называется? А за ней лес будет? Потом всеж развернулась обратно. А там дорога ответвляется в лес и висит "кирпич" - ну так на велике-то можно! Какой обалденный лес!!! Какие ароматы! А он поворачивает как раз куда мне надо - ну так поехали. Шлагбаум - перелезем! Забор - а мы вдоль него. В итоге залезла в какую-то непроходимую чащу, разодрала ноги в кровь. Часть пути велик несла в руках через поваленные деревья и все равно пришлось возвращаться к той развилке что вела в великолепный лес. Вот так я покаталась. ржу нимагу Уставшая, ноги болят и пекут, *опу отбила и там ноги порастирала, выехала без перчаток (я ж не далеко!) - на руках мозоли. Довольная как слон! ржу нимагу
Поблагодарили(2): Helenna, karisha_07
Лена,как здорово, да еще и погода такая солнечная!
orange_fox
Супер покатушки и обалденный лес! так дерать
Eriika
Helenna
Ага, здорово! Спасибо!
Eriika, какие у тебя помидорки крепкие стоят!!!! Это уже этого года такие вымахали?
Нееет, я только сеять буду на выходных,мне тут рассказали,что можно их растить летом на балконе,а потом в комнате и на новый год будут прям арбузы. Вот попробую.
Рассказывал человек,который сам так выращивает.
Solomiya) писал(а):

Сегодня я стала на учет в ЖК.

Поздравляю!!!!!!
Поблагодарили(1): Solomiya)
orange_fox писал(а):

Сама не поеду

А почему, собственно? Ты в поезд Харьков-Львов, муж кормит кота, мы напрашиваемся к Насте в Черновцы, уже там могу слегка экскурсии водить. ржу нимагу
lilah-carmela
Соблазнительница! ржу нимагу
orange_fox
Ты сразу не отказалась, ждём Настю. бееееее
ogin
Оля, не жди. Заблокируй сама! Умылась, накрасилась, юбочка/колготки/блузочка/каблучок и вперед за брюнетом! И не один будет, а толпы! Как только полюбишь себя.
Удачи тебе!
Поблагодарили(1): ogin

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.04.2016 22:14), всего редактировалось 1 раз
ogin
Оля, присоединюсь к orange_fox
Мне кажется, ты не столько за ним скучаешь, сколько за мужским вниманием в принципе, без привязки к нему конкретно. Могу ошибаться, конечно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3