Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Принимать активное участие во внеклассной работе

Ну это же не заполнять чужие журналы? Я в таком случае прошу отдать мне ЗП наших вечных неуспевашек и я всё сделаю.
orange_fox писал(а):

Слава богу пока до такого не дошла

Вот и мне так кажется.
Sirius
Как бы теперь запомнить чего сколько надо и лежать в кровати с секундомером ржу нимагу
Sirius писал(а):

вопрос "чем вам помочь"

Меня как то научили отвечать "деньгами", теперь практикую под настроение.
Поблагодарили(2): Helenna, karisha_07
irina111 писал(а):

этом платье весь день была?

даааа)))принцессились
lilah-carmela писал(а):

Я в таком случае прошу отдать мне ЗП наших вечных неуспевашек и я всё сделаю.

Ну как же! А помогать ближнему?! И у тебя вон даже классного руководства нет!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико, какая принцесса! Уже 4? Как же время летит. Дочки на фото есть, папа тоже, даже заяц попал. А мама?
С Именинницей тебя! Пусть невзгоды поскорей закончатся! И здоровья вам!
orange_fox писал(а):

А помогать ближнему?!

Это при социализме и коммунизме, а мы живём в диком капитализме.
orange_fox
Мама сегодня руководила парадом))))Заяц-подарочный!
Сейчас огород зазеленеет толком,я вам опять "день " зафигачу)))Там и мама будет))))))
Набраные на макаронах 3 кг,после НГ раздражают на пузе..И глаза..Они врать не умеют((не хочу этих фото
lilah-carmela
Как же ты с детьми работаешь при таком подходе?! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Sirius писал(а):

вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает

Аналогично! Причем от многих такое слышу, а вот владельцам доказать обратное не реально.

+1 Ладно еще, когда просто говорят - "если будет нужна помощь - я тут, готов помочь". Но это - "могу ли я вам помочь", бррррррр
Helenna писал(а):

"могу ли я вам помочь

ООООО!
Это прям мой ужас!В "менеджерах по продажам" бесит,сама произносить эти слова не могу.Работала в крутом магазине итальянской мебели,всячески избегала этой фразы..Но она входила в обязательный регламент(((((
Натико писал(а):

не хочу этих фото

Всё равно мы знаем, что ты красавица!
lilah-carmela писал(а):

Всё равно мы знаем, что ты красавица!

ангел не приделах
Натико
С именинницей вас!
Здоровья ей побольше, радости, любви и счастливой жизни, начиная с детства подмаргиваю

orange_fox
Да, работа не очень привлекательная, это точно не те трудности, которые нужно преодолевать, разве что наперекор своим интересам ))

Про цветочный тур понятия не имею... ничего такого не слышала. Посмотри,может, в следующий раз о чем там речь, самой интересно.

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает

А мне как-то фиолетово, даже лучше - спросят - я отвечаю, "нет, спасибо, я пока посмотрю сама" и продавец сразу оставляет меня в покое, а если сразу не задают этот коронный вопрос, то могут еще тенью за тобой ходить, или вылавливать взглядом чем там тебе надо помочь, тогда уж точно убежать хочется.
Damochka писал(а):

Посмотри,может, в следующий раз о чем там речь, самой интересно.

Так ничего больше не было указано. Только Каменец-Подольский и кажется Черновцы туда же входили. Вы рядом? Я не сильна в географии я тут не причем Какие цветы - не указано. В двух других городах - бузок, может и у вас.
orange_fox писал(а):

Каменец-Подольский и кажется Черновцы туда же входили. Вы рядом?

Не особо далеко. А кто куда собрался? я и туда и туда наведываюсь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А кто куда собрался?

Да пока никто никуда. Просто увидела рекламу цветочного тура в Камменец-Подольский. Вот и стало интересно что там цветет в таком количестве, что туры отганизовывают. И Таню раскрутить на фотки.
orange_fox
Черновцы в 90 км от нас. Уж и не знаю в каком месте у нас такие цветы растут, чтоб на них в тур ехать, но город довольно зеленый, мы, в принципе, живем в заповеднике "Подільські товтри", так что природа вокруг очень красивая и каньон в самом городе тоже.

orange_fox писал(а):

И Таню раскрутить на фотки.

Ну вот, алычу сегодня показала ржу нимагу
lilah-carmela
А от тебя не далеко (в Умани) цветение сакуры обещают. Так что от тебя фото сакуры. улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Damochka писал(а):

но город довольно зеленый, мы, в принципе, живем в заповеднике "Подільські товтри", так что природа вокруг очень красивая и каньон в самом городе тоже.

рыдаю рыдаю Хочу в путешествие!!!!! К вам!
orange_fox писал(а):

Хочу в путешествие!!!!! К вам

Да не вопрос! Приезжай )
orange_fox писал(а):

А от тебя не далеко (в Умани) цветение сакуры

Фига се недалеко, пол страны. ржу нимагу На сакуру я ездила в Ужгород.
lilah-carmela
Ой, то я тормоз! Оба на букву "У" ржу нимагу В Ужгороде!
Натико
Спойлер:
Натико
Плюсуюсь к вопросу karisha_07
orange_fox
Цитата:

Поражаюсь ее юмору и рассудительности

Я тоже улыбаюсь
mavka писал(а):

Женщина с ПМСом по сравнению с двухлетним ребенком - это безобидный эльф

о даааа!!!!! у меня щас как раз - это вынос мозга! неудачный макияж
orange_fox писал(а):

А от тебя не далеко (в Умани) цветение сакуры обещают

да перепутала ты конкретно. у нас в Умани сакуры нет. можно в Софиевке найти магнолию (или тюльпановое дерево не знаю это одно и тоже или нет).
orange_fox
Поехать в Каменец-Подольский стоит, как впрочем и в Черновцы. Мы в прошлом году были на майские. Ездили еще на экскурсию к Джуринскому водопаду, захватили Днестровский каньон и Банченский монастырь. Очень круто, мне безумно понравилось, природа просто загляденье.
orange_fox писал(а):

и кажется Черновцы туда же входили

Я же еще пару страниц назад писала, приезжай.
В Черновцы ехать чтобы снимать цветы смысла, конечно, нет, у нас сейчас магнолии цветут активно, но они, наверное, везде есть.
Есть смысл снимать университет. Кстати, там как раз магнолии и цветут.
Вот так вот это выглядит:
Inna_K писал(а):

к Джуринскому водопаду, захватили Днестровский каньон

Margo80 писал(а):

Вот так вот это выглядит:

Девочки, вы смерти моей хотите? Сама не поеду а муж вроде легок был на подъем, но с годами его так тяжело куда-то вытащить! Да и якорь у нас дома - кто его кормить будет. С собой его брать уже стремно.

Eriika писал(а):

меня мало кто читает

Я читаю постоянно. Думаю что другие девочки тоже, так что не надо. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да и якорь у нас дома - кто его кормить будет

Вот это меня всегда останавливало, чтобы завести якорь улыбаюсь Сутками один будет дома да еще и куда деть, если поехать.
Но туда ехать нужно дня на 3, чтобы все увидеть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3