Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы тебе могла порекомендовать парикмахера

Я только за хорошо Брось в ЛС контакты. Спасибо букетик
mavka
karisha_07
Спасибо. Сама смеялась долго, когда про делёжку близнецов услышала ржу нимагу
Purity писал(а):

..сколько еще

уже совсем немного улыбаюсь

mavka писал(а):

Вишня - это не у меня, а у kozo4ka

аааааа, у меня бывает... всех почитаю и вот ошиблась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

kozo4ka
так дерать хорошо цветет! а я еще не ходила с той стороны дома где у нас растет дикая вишня. может и у нас уже я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
я тут не причем на почте сказали нету...

платье мне тоже понравилось на тебе улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Добавлено: Вчера в 18:28

я так понимаю ты вечером смотрела. тогда я это могу объяснить тем, что в нашей почте обычно посылки пришедшие накануне получить можно после 16ч, а я в 10 утра там была улыбаюсь
Кто хотел вишню? нас уже начинает цвести
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

А вот алыча у нас во дворе, запах нереальный!
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Damochka
ублили на повал это любовь Красота!
Damochka писал(а):

А вот алыча

ооо, она всегда тАк рясно цветет: белая красавица! представляю какие у вас там ароматы это любовь
g@J|4onok писал(а):

на почте сказали нету...

По трекингу уже есть. Ну значит скоро получишь.
Про платье спасибо я тут не причем
Damochka
Как же красиииивоооо!!!!! Обожаю цветение сливы! Она всегда белым облаком стоит и жужжит ржу нимагу
Ой, Таня, пока помню - вчера в метро увидела рекламу - цветочные туры. И ваш город там тоже значится. А что у вас цветет в таком количестве? Были еще какие-то два города - там сирень. А твой увидела и меня зациклило.

добавлено спустя 11 минут:

Ежичка, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Eriika писал(а):

тарелочки настенные

Я второй день на тарелки натыкаюсь, не знаю можно ли их не стену. Есть очень симпатично нарисованные животные, правда как по мне дорого.
Спойлер:

Galchonok0104 писал(а):

Все соотвествует норме.

Пусть и дальше так будет!!!!
*L*E*A* писал(а):

Про Алину

Вот откуда она такие перлы достает? ржу нимагу Поражаюсь ее юмору и рассудительности!
Поблагодарили(1): Ежичка
orange_fox,какие классные!
Наверное не совсем настенные,я вот просто вижу в восточном стиле я тут не причем
Eriika
Не, ну на стену их тоже можно ржу нимагу
А сама нарисовать не хочешь?
orange_fox писал(а):

Eriika

А сама нарисовать не хочешь?

ты меня переоцениваешь ржу нимагу
я тут не причем Ну туда написала, сорри.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2016 18:33), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Рассказываю. Кому читать лень, можно прочитать первую и последнюю строчки - смысл ясен. ржу нимагу

Спойлер:

А потолочники, которые обещали приехать в 15:00 поставить светильники так и не приехали. Вернее обещала та самая менеджер. Вот неужели хоть позвонить та сложно?

Значит найдется работа более для тебя интересная и подходящая. А то и ассортимент совсем не тот, и график, и зарплата. Не удивительно, что они тебе перезвонили так быстро - попробуй такого умного и красивого продавца легко найди улыбаюсь
Лена,твоя работа найдется! Все будет хорошо
Да я особо и не ожидала что меня туда возьмут, вороятно поэтому не сильно и расстроилась. А не ожидала, т.к. у нас любят брать студентов - энергичные и платить много не надо. А тут наоборот, внезапно выяснилось уже после собеседования им нужен был человек посерьезнее.
Меня немного гложет, что вот появилась трудность и я в кусты вместо того чтоб ее преодолевать. Но, как мне кажется, эта не та трудность которую надо преодолевать. Такую работу можно найти обойдя пяток детских магазинов. Просто такой товар мне не интересен. Вот совсем. Может быть если б были дети, то да. А так продавать мыльные пузыри и памперсы как настольные игры я не готова на нынешнем этапе своей жизни.
orange_fox
тяжелый график и не та зарплата. Проще дома сидеть. А так один день на ногах, потом второй день будешь отдыхать, и так по кругу.
orange_fox
а я как начала читать, сразу подумала что ты им подойдешь. но и вправду за такую зп можно намного попроще найти работу
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 29 секунд:

думаю что можно. сама то еще не решилась на поиски чет засмущалась я
Sirius писал(а):

тяжелый график и не та зарплата

Ну вроде наплыв людей не большой. Правда нет продаж - нет выполнения плана - нет +% от продаж. Люди в основном вечером, ну и немного в выходные. Правда теплеет - люди выезжают за город, а не сидят по супермаркетам. И праздники все закончились. В свободное время максимум что можно - это протирка пыли, мытье полов, расстановка игр и чтение книг. Все. Комп под запретом, только почту проверить и периодически проверять новости в Скайпе и ВК. Всякие вязания, вышивки тем более. Администратор и охранник в этом ТЦ регулярно докладывают начальству о том если увидели что-то чем нельзя заниматься.
В некоторые дни работать по однму человеку, и если выпало получение товара, то сам на себе его на третий этаж тащишь или с почты через дорогу забираешь. Так что там ты еще и за грузчика.
Муж сказал - лучше я тебе платить буду и сиди дома.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2016 20:41), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
да, условия не очень...
g@J|4onok
Ну я прекрасно понимаю, что везде свои тараканы.
mavka писал(а):

не догадываешься, что начальство может придумать, чтоб доклепаться!

Да уж знаю, но молчать не умею, должностную инструкцию изучила, так что ответить мне особо нечего. ржу нимагу
orange_fox
Это оч мало за такой график, только от полной безвыходности.
orange_fox писал(а):

Ну вроде наплыв людей не большой.

ну ты же с 10 до 22 не на стульчике будешь сидеть все время? А на ногах стоять можно так задолбаться.. я тут не причем Или там сидячая работа?, хотя и от постоянного сидения тоже устать можно.
Sirius писал(а):

Как быстро заснуть

Сколько ни пыталась только что не получается ни один из пунктов.
За 4 сек я не успеваю даже сделать один вдох-выдох. Задержать дыхание на 7 сек могу, но потом судорожно начинаю дышать. А выдыхать воздух в течение 8-ми сек я не могу - мне воздуха не хватает. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

За 4 сек я не успеваю даже сделать один вдох-выдох. Задержать дыхание на 7 сек могу, но потом судорожно начинаю дышать. А выдыхать воздух в течение 8-ми сек я не могу - мне воздуха не хватает

Вначале там явно должно быть не 4 секунды, а где-то семь секунд. Остальное правильно. Я пробовала, у меня получается, не сразу, но засыпала быстро. Затем не только воздух ты выдыхаешь 8 секунд, там и вдох и выдох, просто выдох длинный через рот. И так 8 секунд ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

должностную инструкцию изучила, так что ответить мне особо нечего.

А у нас размытые должностные инструкции. Принимать активное участие во внеклассной работе - как эту активность определять? Сколько времени на нее тратить и т.д.
Ну и т.п. пункты.
lilah-carmela писал(а):

только от полной безвыходности

Слава богу пока до такого не дошла.
Sirius писал(а):

Или там сидячая работа?

Можно сидеть только если нет посетителей. При входе посетителя поздороваться, предложить помощь и т.п.
Сегодня видела как себя ведут дети в этом магазине нифига себе Залетели, с полок игрушки хватают, роняют, родителей не видать. А на этом этаже детские развлекаловки (горки, автоматы и т.п.). Вот родители сидят в кафешке этажом ниже, а дети там бегают.
orange_fox писал(а):

При входе посетителя поздороваться, предложить помощь

улыбаюсь после этого мне обычно хочется сразу исчезнуть из магазина, вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает
Натико
Наташа, с Днем рождения доченьки, чудесной и прелестной девочки, рожденной в такой большой день!
Пусть она будет здорова и счастлива!

В садике в этом платье весь день была? королева
Sirius писал(а):

просто выдох длинный через рот. И так 8 секунд

Так это будет полтора выдоха.
Sirius писал(а):

после этого мне обычно хочется сразу исчезнуть из магазина

чет засмущалась я я тоже не люблю и побыстрее ухожу. т.к. часто иду в магазин и думаю что именно хотелось бы. потому игрушки, к примеру, покупаю в магазине где покупатели ходят с тележками, сами выбирают товар и на кассе все оплачивается.
Sirius писал(а):

вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает

Аналогично! Причем от многих такое слышу, а вот владельцам доказать обратное не реально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3