mavka karisha_07
Спасибо. Сама смеялась долго, когда про делёжку близнецов услышала
g@J|4onok
g@J|4onok
..сколько еще
уже совсем немного
Вишня - это не у меня, а у kozo4ka
аааааа, у меня бывает... всех почитаю и вот ошиблась
kozo4ka хорошо цветет! а я еще не ходила с той стороны дома где у нас растет дикая вишня. может и у нас уже
добавлено спустя 1 минуту:
orange_fox на почте сказали нету...
платье мне тоже понравилось на тебе
добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено: Вчера в 18:28
я так понимаю ты вечером смотрела. тогда я это могу объяснить тем, что в нашей почте обычно посылки пришедшие накануне получить можно после 16ч, а я в 10 утра там была
Damochka
Damochka
Таня
Кто хотел вишню? нас уже начинает цвести
Спойлер:
добавлено спустя 2 минуты:
А вот алыча у нас во дворе, запах нереальный!
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Damochka Красота!
g@J|4onok
g@J|4onok
А вот алыча
ооо, она всегда тАк рясно цветет: белая красавица! представляю какие у вас там ароматы
orange_fox
orange_fox
на почте сказали нету...
По трекингу уже есть. Ну значит скоро получишь.
Про платье спасибо Damochka
Как же красиииивоооо!!!!! Обожаю цветение сливы! Она всегда белым облаком стоит и жужжит
Ой, Таня, пока помню - вчера в метро увидела рекламу - цветочные туры. И ваш город там тоже значится. А что у вас цветет в таком количестве? Были еще какие-то два города - там сирень. А твой увидела и меня зациклило.
добавлено спустя 11 минут:
Ежичка, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
тарелочки настенные
Я второй день на тарелки натыкаюсь, не знаю можно ли их не стену. Есть очень симпатично нарисованные животные, правда как по мне дорого.
Вот откуда она такие перлы достает? Поражаюсь ее юмору и рассудительности!
Поблагодарили(1): Ежичка
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Eriika
Eriika
orange_fox,какие классные!
Наверное не совсем настенные,я вот просто вижу в восточном стиле
orange_fox
orange_fox
Eriika
Не, ну на стену их тоже можно
А сама нарисовать не хочешь?
Eriika
Eriika
Eriika
А сама нарисовать не хочешь?
ты меня переоцениваешь
orange_fox
orange_fox
Ну туда написала, сорри.
Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2016 18:33), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Helenna
Елена
Рассказываю. Кому читать лень, можно прочитать первую и последнюю строчки - смысл ясен.
Спойлер:
Уже с месяц проходя мимо магазина настольных игр я вижу рекламу – требуются продавцы-консультанты. У меня уже давно мысль засела (уже с пару лет) - вот бы в такой магазин! Но, я хотела в интернет-магазин. С мужем в шутку разговоры были – а не пойти ли на собеседование. В итоге вчера решилась и поехала. Взяла телефон администратора, позвонила, договорилась на вчера же о встрече и поехала в магазин на Пушкинской. У них два магазина – в центре и в Дафи. В Дафи мне понятно удобнее.
Приехала чуть раньше. Пока ей звонили напоминали обо мне, мне дали правила игры и мешочек с игрой со словами – изучить перед собеседованием и подготовить презентацию, чем я и занялась. Спустя минут 5 я уже решила что про меня забыли и решила им напомнить (администратор уже пришла).
- Вы готовы??????
- Да.
- И готовы рассказать правила и научить нас играть?
- Да.
Ладно, сели, я рассказала, она и продавец того магазина позадавали вопросы по игрушке, попробовали в нее поиграть чтоб я на практике показала как это делать.
Потом пошли разные вопросы типа где до этого работали, почему ушли, ваши хобби, знакомы ли с настолками, с какими, вопросы по настолкам, небольшие споры по тому для кого они и т.д.
Смотрю разговор продвигается уже в более предметную область (часы работы, смены, перерывы, униформа и т.п.) – значит есть шанс. Я конечно же позадавала вопросы. Вообще длилось собеседование ровно час. Сегодня вечером мы переговорим с учредителями, расскажем о вас и вам позвоним о результате. Хорошо. Еду обратно в метро – уже звонок (даже с мужем не успела обсудить, договорились что все дома расскажу).
- Когда сможете выйти на стажировку?
- Да хоть завтра.
- Хорошо, завтра когда вам удобно говорите и приходите на 3 часа.
- 11:00.
Я всю ночь не спала!!!!!! Правда, не преувеличиваю! «А смогу ли, а работа с деньгами, да в такой области где вообще ничего не понимаю (торговля), а в чем идти, а что обуть, а как говорить с людьми» - и так по кругу. Утром встала с ужасной болью в горле! И пошли с мужем бегать. Хотела час, но на 50-ой минуте меня прям в зале чуть не стошнило и я ушла в раздевалку. Заскочила домой – душ, переодевание и поскакала на стажировку.
Мальчик продавец когда я пришла давай вводить в курс дела что где, во сколько, куда записывать покупки, куда сумму, куда покупателей. Я-то наивная думала, что 1С – это продвинутая БД, совмещенная с ЭТ. Ан нет! Мне самой проще в Экселе все заполнить и он уже автоматом всё будет прописывать. Ну то мелочи. Давай водить по магазину и тут я поняла, что я давно к ним не заглядывала и ассортимент у них сильно поменялся. Открыточки, конструкторы, пазлы, рукоделие, куклы, посуда для куколок, брелочки, шоколадки, жвачки, пластилин, песок, мягкие игрушки и прочее!!! Какой же ЭТО магазин настольных игр? Это самый обычный магазин детских игрушек и немного расширенным ассортиментом настолок. Это меня сиииильно опечалило! Вот прям оооочень сильно. Работа по скользящему графику примерно день через день с 10:00 до 22:00 без обеда. З/пл даже ниже чем в школе у меня была это если без надбавок за выполнение плана. Если с ней, то около 2 тыс будет на руки. Но это совершенно не то чего я хотела. Заходят покупатели спрашивают самокаты, скакалки, крылья для ангела, памперсы! Ну я сказала что подумаю, но на завтра договорилась на стажировку. Стажировка неделю, потом месяц испытательного срока (уже с з/пл) и потом надо оформлять ЧП.
Дома рассказала мужу. Он такого тоже не ожидал и сошлись на том, что мне это не надо.
Позвонила администратору, поблагодарила за предложение и отказалась, поговорили почему. Предупредила того мальчика что сегодня стажировку проводил чтоб завтра меня не ждал. А он меня помнит по моим хоть и не частым, но визитам в этот магазин.
Вот то о чем я вчера писала. Так что я продолжаю беззаботную жизнь домохозяйки.
А потолочники, которые обещали приехать в 15:00 поставить светильники так и не приехали. Вернее обещала та самая менеджер. Вот неужели хоть позвонить та сложно?
Значит найдется работа более для тебя интересная и подходящая. А то и ассортимент совсем не тот, и график, и зарплата. Не удивительно, что они тебе перезвонили так быстро - попробуй такого умного и красивого продавца легко найди
Eriika
Eriika
Лена,твоя работа найдется! Все будет хорошо
orange_fox
orange_fox
Да я особо и не ожидала что меня туда возьмут, вороятно поэтому не сильно и расстроилась. А не ожидала, т.к. у нас любят брать студентов - энергичные и платить много не надо. А тут наоборот, внезапно выяснилось уже после собеседования им нужен был человек посерьезнее.
Меня немного гложет, что вот появилась трудность и я в кусты вместо того чтоб ее преодолевать. Но, как мне кажется, эта не та трудность которую надо преодолевать. Такую работу можно найти обойдя пяток детских магазинов. Просто такой товар мне не интересен. Вот совсем. Может быть если б были дети, то да. А так продавать мыльные пузыри и памперсы как настольные игры я не готова на нынешнем этапе своей жизни.
Sirius
Sirius
Алена
orange_fox
тяжелый график и не та зарплата. Проще дома сидеть. А так один день на ногах, потом второй день будешь отдыхать, и так по кругу.
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox
а я как начала читать, сразу подумала что ты им подойдешь. но и вправду за такую зп можно намного попроще найти работу
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
добавлено спустя 29 секунд:
думаю что можно. сама то еще не решилась на поиски
orange_fox
orange_fox
тяжелый график и не та зарплата
Ну вроде наплыв людей не большой. Правда нет продаж - нет выполнения плана - нет +% от продаж. Люди в основном вечером, ну и немного в выходные. Правда теплеет - люди выезжают за город, а не сидят по супермаркетам. И праздники все закончились. В свободное время максимум что можно - это протирка пыли, мытье полов, расстановка игр и чтение книг. Все. Комп под запретом, только почту проверить и периодически проверять новости в Скайпе и ВК. Всякие вязания, вышивки тем более. Администратор и охранник в этом ТЦ регулярно докладывают начальству о том если увидели что-то чем нельзя заниматься.
В некоторые дни работать по однму человеку, и если выпало получение товара, то сам на себе его на третий этаж тащишь или с почты через дорогу забираешь. Так что там ты еще и за грузчика.
Муж сказал - лучше я тебе платить буду и сиди дома.
Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2016 20:41), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox
да, условия не очень...
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Ну я прекрасно понимаю, что везде свои тараканы.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
не догадываешься, что начальство может придумать, чтоб доклепаться!
Да уж знаю, но молчать не умею, должностную инструкцию изучила, так что ответить мне особо нечего. orange_fox
Это оч мало за такой график, только от полной безвыходности.
#ForzaMichael!
Sirius
Sirius
Алена
Ну вроде наплыв людей не большой.
ну ты же с 10 до 22 не на стульчике будешь сидеть все время? А на ногах стоять можно так задолбаться.. Или там сидячая работа?, хотя и от постоянного сидения тоже устать можно.
orange_fox
orange_fox
Как быстро заснуть
Сколько ни пыталась только что не получается ни один из пунктов.
За 4 сек я не успеваю даже сделать один вдох-выдох. Задержать дыхание на 7 сек могу, но потом судорожно начинаю дышать. А выдыхать воздух в течение 8-ми сек я не могу - мне воздуха не хватает.
За 4 сек я не успеваю даже сделать один вдох-выдох. Задержать дыхание на 7 сек могу, но потом судорожно начинаю дышать. А выдыхать воздух в течение 8-ми сек я не могу - мне воздуха не хватает
Вначале там явно должно быть не 4 секунды, а где-то семь секунд. Остальное правильно. Я пробовала, у меня получается, не сразу, но засыпала быстро. Затем не только воздух ты выдыхаешь 8 секунд, там и вдох и выдох, просто выдох длинный через рот. И так 8 секунд
orange_fox
orange_fox
должностную инструкцию изучила, так что ответить мне особо нечего.
А у нас размытые должностные инструкции. Принимать активное участие во внеклассной работе - как эту активность определять? Сколько времени на нее тратить и т.д.
Ну и т.п. пункты.
только от полной безвыходности
Слава богу пока до такого не дошла.
Или там сидячая работа?
Можно сидеть только если нет посетителей. При входе посетителя поздороваться, предложить помощь и т.п.
Сегодня видела как себя ведут дети в этом магазине Залетели, с полок игрушки хватают, роняют, родителей не видать. А на этом этаже детские развлекаловки (горки, автоматы и т.п.). Вот родители сидят в кафешке этажом ниже, а дети там бегают.
Sirius
Sirius
Алена
При входе посетителя поздороваться, предложить помощь
после этого мне обычно хочется сразу исчезнуть из магазина, вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает
irina111
irina111
Натико
Наташа, с Днем рождения доченьки, чудесной и прелестной девочки, рожденной в такой большой день!
Пусть она будет здорова и счастлива!
В садике в этом платье весь день была?
orange_fox
orange_fox
просто выдох длинный через рот. И так 8 секунд
Так это будет полтора выдоха.
g@J|4onok
g@J|4onok
после этого мне обычно хочется сразу исчезнуть из магазина
я тоже не люблю и побыстрее ухожу. т.к. часто иду в магазин и думаю что именно хотелось бы. потому игрушки, к примеру, покупаю в магазине где покупатели ходят с тележками, сами выбирают товар и на кассе все оплачивается.
orange_fox
orange_fox
вопрос "чем вам помочь" мне сразу желание отбивает
Аналогично! Причем от многих такое слышу, а вот владельцам доказать обратное не реально.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти