Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Та-дам, абрикосы!

красота!!! значит скоро холодает
у нас абрикос ещё не цветёт, а вот один цветочек вишенки сегодня во дворе видели, аж удивилась, обычно вишни позже цветут
kozo4ka
Вишня?! нифига себе Наверное, какой-то чокнутый цветочек... чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Наверное, какой-то чокнутый цветочек.

да у нас вся погода чокнутая ржу нимагу февраль/март местами менялись
orange_fox
Платье классное! от сердца и почек дарю вам розочку
Ремонтная бригада вообще убила! ублили на повал неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
ржу нимагу У нас по-моему не только таким погода страдает, везде и всюду - дурдом на выезде! чет засмущалась я
orange_fox очень странные у вас строители нифига себе
А платье конечно не на каждый день побегать я тут не причем опять же я бы такое не рискнула одеть, вот консервативная я капец. ржу нимагу а тут сразу и яркое и короткое для меня ( видимо я уже на пенсию скоро)
mavka писал(а):

Платье классное!

Спасибо! Какие фотки класссные!!!!!!!!!! Весна вовсю, здорово! Чем снимала?
Sirius, да ну ладно, короткое. Его можно длинее сделать, но черти что получится. Яркое? Ну а какое носить? Серое? Все остальные цвета яркие. К тому же это на лето и как ты сама сказала - не на каждый день.
И вообще, не пугай меня. Смотрю в твой профиль - я что через 2 года такая же консервативная буду? я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

lilah-carmela писал(а):

Я в лабе сама была

Ну кто-то же заходил из персонала?
У нас моментально стучали стоило только книжку достать когда урока нет или когда сидишь как сторожевая собака на входе на каникулах. Про всякие вышивки/вязание даже заикаться не стоит.
orange_fox писал(а):

Ну кто-то же заходил из персонала?

Нет, я там была сама. это отдельный офис.
orange_fox писал(а):

У нас моментально стучали

Я с таким никогда и нигде не сталкивалась. Кому какое дело, что ты делаешь в свободное время между уроками?
Inna_K, так покажись нам с новой стрижкой подмигиваю
lilah-carmela
Сама весь день? Круто!
lilah-carmela писал(а):

Кому какое дело, что ты делаешь в свободное время между уроками?

Как это? Раз есть свободное время, значит надо нагрузить работой. Тому найти в Инете, тому набери, тому распечатай, тому сходи туда принеси то и т.д. Но между уроками еще ладно. А вот сидеть у входа 5 часов несколько дней и тупо пялиться в стену - это что-то! Директрисса когда увидела с эл. книжкой: "Ты читаешь??????... Я вот уже сто лет книгу в руки не брала, мне некогда! К урокам бы готовилась, или вон секретарям помогу книгу приказов заполнить/сшить/поставить росписи за всех и т.п." А может я по урокам читаю?! Вот ты откуда знаешь?!
orange_fox
Попробую завтра сделать селфи улыбаюсь сегодня я уже с хвостиком, точнее с тем, что от него осталось улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Тому найти в Инете, тому набери, тому распечатай, тому сходи туда принеси то и т.д.

А ты соглашаешься всё это делать? Тут у меня ответ короткий - у вас есть такие же руки, мозги и ЗП, досвидос, не успеваете? шевелитесь; не можете? учитесь; не получается? я не при чем, увольняйтесь.
orange_fox писал(а):

"Ты читаешь??????...

Вот прям так на "ты"? Учителю? Я в другом мире, видать.
orange_fox писал(а):

секретарям помогу книгу приказов заполнить/сшить/поставить росписи за всех

Такое ни разу даже не обсуждалось, у каждого своё.
orange_fox писал(а):

И вообще, не пугай меня. Смотрю в твой профиль - я что через 2 года такая же консервативная буду?

Я такая и раньше была подмигиваю
Inna_K
Я бы тебе могла порекомендовать парикмахера, я уже двух подружек на нее перевела, она понимает что от нее хотят, обычно. Стрижёт так, что я всегда довольна. Вот укладывает обычно не "по-моему", слишком "по-взрослому", но за ее стрижки я это ей прощаю.
Конечно при выборе мастера очень все индивидуально, дело вкуса, но вдруг если что, вдруг понадобится. И работает в наших краях.
lilah-carmela
Не всегда соглашаюсь, но блин отказывать толком не умею.
Да, на "ты", всегда. Она ж директор, ей можно.

Inna_K писал(а):

с хвостиком

Ну вот, а говоришь что коротко.
Sirius писал(а):

Я такая и раньше была

Ну и я не всегда такая.
orange_fox писал(а):

На сайте пишут

спасибо! а я вчера хотела после больницы зайти но паспорт забыла чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляем с днем рождения
Александра 86 http://ovulation.org.ua/forum/post5060911.html#5060911
karisha_07 http://ovulation.org.ua/forum/topic45817.html

Милочке 4 годика, поздравляем!!!(доченька Натико ) http://ovulation.org.ua/forum/post5060913.html#5060913

Алиночке 3 годика, поздравляем!!!(доченька Marisha27)
http://ovulation.org.ua/forum/post5060914.html#5060914
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

У нас моментально стучали

Я с таким никогда и нигде не сталкивалась. Кому какое дело, что ты делаешь в свободное время между уроками?

Ой, Лида, ты многого не знаешь и не догадываешься, что начальство может придумать, чтоб доклепаться! ржу нимагу
mavka писал(а):

начальство

при чем чем хуже той начальнице в жизни, тем больше она издевается над подчиненными ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Какие фотки класссные!!!!!!!!!! Весна вовсю, здорово! Чем снимала?

Спасибо! улыбаюсь Снимала своим Lumix DMC FZ-72 + макролинза marumi. И снимала в JPG, RAW пока негде обрабатывать, на этом ультразуме в таком формате снимать тоже можно, пробовала)))
КсенияТ писал(а):

Что делать? Или уже ничего не делать?

Ксюша ну для начала идти к гинекологу.Сделать УЗИ,сдать гормоны,а потом уже ставить себе такой диагноз,как климакс.
mavka
ублили на повал ого у вас желтое поле какое! у нас так только одуванчики найдешь...

абрикоски у нас я видела 4-го апреля уже расцвели.. а вишни цветок где у тебя? фоткать надо ржу нимагу
mavka
какая красота!
как же здорово
а у нас нифига нет и пасмурно к тому же
Purity писал(а):

а у нас нифига нет

ну потерпи немного, совсем скоро все будет! улыбаюсь
g@J|4onok
та ну....сколько еще
Ого,девочки,у вас скорость вышивки. это любовь
g@J|4onok писал(а):

mavka
ублили на повал ого у вас желтое поле какое! у нас так только одуванчики найдешь...

абрикоски у нас я видела 4-го апреля уже расцвели.. а вишни цветок где у тебя? фоткать надо ржу нимагу

Вишня - это не у меня, а у kozo4ka ржу нимагу
karisha_07
Солнышко, на скорейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Натусе4ка писал(а):

КсенияТ писал(а):

Что делать? Или уже ничего не делать?

Ксюша ну для начала идти к гинекологу.Сделать УЗИ,сдать гормоны,а потом уже ставить себе такой диагноз,как климакс.

+1
у меня было. 3 мес. без М - киста. Не запускай! У меня плохо закончилось грущу не климаксом еще
Stepa писал(а):

у меня было. 3 мес. без М - киста. Не запускай! У меня плохо закончилось не климаксом еще

у меня за последние 3 года ммм было всего разов пять наверное, тоже надо топать к врачу, но я уже смирилась (я и кормить то перестала только несколько месяцев назад чет засмущалась я )

добавлено спустя 39 секунд:

mavka писал(а):

Вишня - это не у меня, а у kozo4ka

ну вишня не вишня, но то что не абрикос это точно очень счастлива
kozo4ka писал(а):

ну вишня не вишня, но то что не абрикос это точно очень счастлива

ржу нимагу Это какая-то дичка, у нас на работе такая есть, но еще не цветет( плодов на ней потом я не видела после цветения я тут не причем )

добавлено спустя 31 минуту:

Galchonok0104
Пузе! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Девчонки бесподобные! хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 5 минут:

skrolik
Спасибо букетик
*L*E*A*
Алина насмешила! ржу нимагу букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3