Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ясенька
Ой, какая ж милота!!!
Красотулечки все, и мама и малыши!

Ой,я нашу кошку просто обожаю,она такая добрая,классная,чистюлька,никаких проблем от нее,а от Лены вообще не отходит,как хвостик за ней ходит так дерать
orange_fox
Я просто к тому, что что бы там вам еще не делали, хоть полочку прикручивали, если скажут, что мусора не будет - не верь )

добавлено спустя 38 секунд:

ясенька
А как ее зовут?
ясенька
это любовь это любовь это любовь
Damochka писал(а):

хоть полочку прикручивали

Так полочку я хоть знаю как прикручивают и понятно что мусор и пыль будет. Но тут же. Это катастрофа какая-то! грущу

добавлено спустя 58 секунд:

А вонь какая стоит!!!
Все окна настеж, хорошо что хоть тепло, но ветра совсем нет, оно и не выванивается. Мы ночью задохнемся.
Damochka писал(а):

ясенька
А как ее зовут?

Ребенок мой назвал ее Нюша)))),а дети-Нора,Одри и Тайсон))
ясенька
Вот я балда! Написано же, что Нюша ржу нимагу
Это у меня сегодня день "не такой" ржу нимагу
Damochka
Ох, Танечка... И выбор-то не большой. Ну не будет свекровь, а будет неизвестный новый владелец. И еще не понятно что лучше. Второй магазин имеет смысл только в совершенно другом конце города. Иначе и не вижу смысла его открывать. Или второй с чем-то другим ты хотела? (про ниточный магазин я помню ржу нимагу ) Ваш только на обоях специализируется?
Это телефон вернули в таком состоянии?????? нифига себе Блин. Сочувствую. А не ты ли недавно писала что новый купили? У меня в голове все перепуталось я тут не причем
orange_fox
Не, его товарищ не то что бы спешил продавать свою часть, это муж уже загорелся и напирал. Ну и так звезды стали...
Обои у нас там на последнем месте сейчас, они дорогие, из кучи дорогущих каталогов актуальных осталось только 4, продаются раз в месяц, наверное, и то не всегда, основное - ламинат, паркет и паркетная доска. Я хочу такой же магазин + линолеум (пока ))).
orange_fox писал(а):

Это телефон вернули в таком состоянии?

Ну, таким его и нашли. Муж его поставил на машину пока резину менял, забыл там и поехал, а на сто еще и щебенка, видать упал экраном вниз и по нему проехались, может и не раз ))
Из новых телефонов у нас только мой, купленный на рождение Ромки, так что не совсем новье, это не он )

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
И у нас такой город, что между его концами можно прогуляться за 20 минут ржу нимагу
ясенька
Прочла, про вашу проблему с глазками. А у кого вы консультировались в визусе? Я там дочку наблюдаю, вроде и довольна врачом, но есть некоторые сомнения, вот думаю может еще у кого то проконсультироваться.
Damochka
Работать с мужем вааще не вариант! Я пыталась, это ругань постоянная дома была из-за каких-то мелочей по работе.
По поводу красивой девки...ну, думаю, у вас в городе девок красивых хватает, поэтому при большом желании можно и вне работы влипнуть. Поэтому, как по мне, то тут твои страхи преувеличены.
Inna_K
Я не то что бы мечтала с ним работать, ругани нам и без работы хватает ) просто для меня это отличный способ получить нужные знания малой кровью, в реальных условиях, понять как у него все работает, какие условия с поставщиками, какая ведется документация, какие отчеты и прочее, о чем я понятия не имею, так как опыта 0.
А насчет девки... ну... аппетит приходит во время еды, как говорится. Я ведь тоже работала в коллективе с противоположным полом, время от времени какие-то искорки, хоть и не значительные, вспыхивают, мне кажется это природа, а тут они будут целый день рядышком тусить всем пипец а еще учитывая, что у меня муж частенько на голодном пайке чет засмущалась я неее, с этим я не примирюсь, наверное я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Miralissa, напишу своё мнение, всё равно каждый сам себе решает. Но я бы советовала приобрести молокоотсос заранее, может по акции или просто по более выгодной цене чем в ближайшей аптеке/ближайшем магазине. Это я по своему опыту, т.к. у меня надобность в нём возникла резко и срочно. Ну и, насколько я читала в болтушке девочек, рано или поздно практически любая мама использует его, чтоб чуть (или не чуть) подцедить молочка. Не обязательно брать автоматический, обычного ручного будет достаточно, зато можно быть спокойной, потому что готова и к такой ситуации.

Но, опять-таки, каждый решает сам. Мне девочки в болтушке во время беременности много чего советовали покупать "по мере необходимости" или не покупать совсем, но я на своём опыте поняла, что лучше бы я кое-чем запаслась заранее, несмотря на то, что некоторым молодым и опытным мамочкам эти вещи были ни к чему.

Анют, я оба раза покупала молокоотсосы после родов. Первый раз сначала купила механический, а потом уже электронный и пользовалась им регулярно 5 мес., потому как не сложилось у нас ГВ так как должно было быть. За вторым разом у меня уже был механический, его в РД привезли мне, когда мне нельзя было кормить малыша (из-за антибиотиков, которые я принимала), а так бы кормила сама (я была на это ну очень настроена), а потом мне в РД рассказали, что нужно в обязательном порядке сцеживаться после каждого кормления, чтобы было больше молока, и я купила электронный.
И, к слову, когда я вернулась домой, то девочки в нашей болтушке мне о сцеживаниях много рассказали и я начала всячески завязывать с этим делом. В итоге пользовалась электронным всего раз 20, а при продаже потеряла половину его стоимости.
Поэтому мое мнение такое, как я написала у себя в дневе, - молокоотсос это не редкая штука и всегда можно в течении 2-3х часов им обзавестись. А если покупать его новым за какую-то определенную цену, а потом из-за ненадобности продать, потеряв деньги, то оно того не стоит. Исключительно мое имхо.
Вот мобиль в кроватку нужная штука, его можно выискивать заранее по акции, шезлонг.. ну тут как повезет, малыши не всегда хотят в них сидеть. А вот молокоотсос нужен в очень редких случаях и заранее тратиться на него я не вижу смысла. Но, как ты правильно заметила, каждый решает сам) подмигиваю

orange_fox писал(а):

Это на несколько месяцев?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моего мужа был такой же вопрос)))
Очень жаль, что сейчас приходится такое количество всего брать с собой, но зато чувствуешь себя комфортно)
Damochka писал(а):

время от времени какие-то искорки, хоть и не значительные, вспыхивают

Не, ну флирт никто не отменял, это иногда даже полезно, в разумных пределах чет засмущалась я Но ты же его не можешь оградить от всех девок. А если бы он работал в коллективе, где и женщины есть? Ты ведь не устраивала бы скандалы из-за того, что рядом девки красивые ошиваются? Да и бизнес не может стоять на месте, когда-то нужно расширяться, а значит, набирать персонал, не исключено, что женского пола.
Inna_K
Если бы он работал в коллективе, там было бы много женщин и много мужчин, это совсем не то, что целый день наедине с одной. Я понимаю, что в жизни может случиться всякое, но способствовать этому точно не буду. У него есть рыбалка и бильярд, такие увлечения меня вполне устраивают и вероятность встретить какое-то приключение не так высока я тут не причем хоть он и не замечен ни в чем таком, но береженого Бог бережет ржу нимагу
Ну и, как я уже писала, эта работа нужна мне. Зачем брать левого работника, давать ему оклад (это муж планирует) при том, что эти обои у нас вообще не продаются, при этом еще и налоги за него платить, если я горю желанием вникнуть в наш бизне с и мне это реально нужно? Нет, я со своей стороны логики не вижу, даже если отбросить тему девки ) Другое дело, если муж не хочет, чтоб я вникала, так как хваточка у меня еще та по сравнению с ним )) наверное уже так и видит, как я там командую и его во всем контролирую ))) короче, надо его как-то обрабатывать понемножку, не сгоряча ржу нимагу
Damochka
Так он против чтоб ты работала там? Не пойму почему.

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

А может пойти проверить щитовидку?

А она может давать головные боли?
orange_fox
Пока против, но мы это не обсуждали еще серьезно, пока мы на этапе ссоры по поводу продавщицы ржу нимагу
Одну, вероятную причину я написала в коммнетарии выше, ну и стереотип, что паре нельзя работать вместе, наверное он не просто так возник )
orange_fox писал(а):

А она может давать головные боли?

Не напрямую головные боли, просто у меня очень много признаков проблем со щитовидкой - постоянная вялость, усталость, раздражительность, я где-то нашла полный список и у меня прямо классическая картина по симптомам.

добавлено спустя 12 минут:

orange_fox
Какой красивый лес! Мне надо туда, полежать, посмотреть на небо без мыслей ) только в теньке ))

@@@@@@@@@@@@@
Пусть у мужа (у вас) ситуация как-то удачно разрешится!
Damochka писал(а):

Одну, вероятную причину я написала в коммнетарии выше, ну и стереотип, что паре нельзя работать вместе, наверное он не просто так возник )

Ну не знаю, я работала с мужем вместе 5 лет, правда конечно не в одном отделе, и мечтаю снова работать вместе. Это ж насколько удобней логистика, вместе приехали, вместе уехали.
Поздравляем с днем рождения
Slivka-84 http://ovulation.org.ua/forum/post5060241.html#5060241
tatianka http://ovulation.org.ua/forum/post5060240.html#5060240
Кефир http://ovulation.org.ua/forum/post5060242.html#5060242
Алена20 http://ovulation.org.ua/forum/post5060238.html#5060238

Каринке 8 лет, поздравляем!!!(доченька inn@ ) http://ovulation.org.ua/forum/post5060236.html#5060236
Дмитрию 3 годика, поздравлям!!!(сыночек Maly) http://ovulation.org.ua/forum/post5060235.html#5060235
Helenna
Ну может потому, что не в одном отделе, то не так часто контактировали на работе, поэтому все гладко было. Я просто у своего была как бы в подчинение, но иногда выглядело, будто он в моем подчинении улыбаюсь Ну и на этом фоне, в том числе, вечные скандалы дома. Поэтому он от меня благополучно избавился и больше ни за что не согласится на то, чтобы работать вместе.

orange_fox
Каждый раз с восторгом смотрю твои фото, очень крутые, такие реалистичные. Не думала это как-то с пользой (не только для души, но и для кармана) использовать?
Кстати, я в недоумении: почему от тебя не убегают коты? ты снимаешь так близко, а они прям позируют тебе!
orange_fox писал(а):

А на свеклу никогда

Когда-то давно читала такую теорию одной травницы-целительницы, что если свекла окрашивает мочу, это означает, что зашлакован кишечник. При чистом кишечнике моча не окрашивается.
Purity

Удачки с целью!!Держу кулачки !!!
vrednyka
спасибо!
orange_fox,взаимно))) рада была знакомству, а совенка мы назвали-Помогайка))))
Helenna писал(а):

удобней логистика, вместе приехали, вместе уехали

Магазин в квартале от нас, пять минут неспешным шагом ) а рабочее место это стол с компьютером, два стула и диванчик напротив, так что примеры у нас разные )

Inna_K писал(а):

Я просто у своего была как бы в подчинение, но иногда выглядело, будто он в моем подчинении

Вот прямо вижу нас в будущем )))
Damochka писал(а):

Вот прямо вижу нас в будущем )))

Вот поэтому задумайся ржу нимагу
Inna_K
ржу нимагу
Inna_K
Damochka

Спорить не буду, все ситуации и люди разные, к разному привыкли. Мои родители в замечательных отношениях когда папа часто ездит в командировки (короткие, на 1-2 дня). Когда долго вместе - начинают ругаться, им нужно отдыхать друг от друга. Боюсь представить, что было бы, если б они вместе работали. Родители мужа - наоборот, всегда вместе, да и друзей у них то и нет особо, они только друг с другом любят общаться и при этом не ссорятся.
Damochka
Да уж, настрой у мужа еще тот нифига себе Я не представляю, как ты будешь бороться за эту работу, да и нужно ли тебе это вообще. Это ж только нервотрепка, так как он будет пытаться показать тебе, насколько глупой была твоя идея.
А он рассматривает вообще вариант, что ты будешь где-то работать, или решил сделать из тебя мать-домохозяйку?
Damochka
как оно все обернется вряд ли узнаешь не попробовавши...
желаю тебе чтоб вібранный вами путь біл 100% удачным! улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Helenna
я тоже слегка не узнала аву твою, не успела написать
с переменами тебя улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

ясенька
ой, какие славные это любовь

orange_fox
Лена, и я в числе почитателей твоих фото это любовь
Поблагодарили(2): Damochka, Helenna
Damochka писал(а):

- Эх, сколько планов было пару часов назад!...
- А потом?
- Потом я поела...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это про меня
orange_fox , кстати, вот и мои нарциссы йоу
Спойлер:
Поблагодарили(1): Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3