Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот даже думаю, соберись я куда-то за границу, то она конечно меня сожрет и мне самой будет стыдно ехать так отдыхать, родили строятся а я поеду деньги прокатывать. Боже, но так хочется отдохнуть!!!!

Ох, как я тебя понимаю. Меня тоже так воспитывали, в таких условиях, что я до сих пор боюсь своих родителей и у меня постоянное чувство вины и если я живу не так как они хотят, то они начинают меня пилить и у меня сразу же появляется чувство вины. Теперь я свои действия озвучиваю в самом конце, те ставлю перед фактом. Когда перезжали, сказала за неделю, когда уже сидели на чемоданах и то сказала, что муж едет в командировку, потом сказала, что уехали на 2 года. Теперь намекаю, что буде дольше, так я каждый раз слышу упреки и приказы, что мне надо возвращаться и что никому я тут не нужна буду. А мне, хоть может и нельзя так писать, тут так свободно дышиться и в первую очередь от родителей.
Так что пора учиться говорить нет! Хоть это и очень сложно. Тебе надо жить своей жизнью.
Я может гдето пропустила, а родители не работают? Уже на пенсии?
И тем более они тебе каждый раз говорят, что вроде как хотят чтобы ты уехала. Зачем же ты тогда вкладываешь в их жилье???
inna418 писал(а):

отбрось все проблемы и свои и родных и делай только то, что тебе нужно! Мама же твоя хочет, что бы ты уехала от них, вот и скажи, что собираешь деньги на переезд.

+1
Тебе нужны мамины батареи? Ты согласна ради них сидеть там еще дого и безвылазно?
Меняй свое отношение к ситуации. И к маминым желаниям.
orange_fox
долг же мы так и не платили, это об этом только начало говориться и я через месяц уехала. а так да, вся моя зп уходила тупо только на жизнь.
я себе ничего не могла отложить.
Тут могу. но считай 1300 дол по 26 это уже 33800 грн, плюс с собой сразу надо взять на жилье на первый месяц ну и все такое ну думаю дол от 500 а то и больше
Конечно чтоб такую сумму отложить мне надо собираться где то пол года...
насчет цвета у меня кстати тоже это было вот один раз. я порылась в интернете и нашла, что это могут быть проблемы с лоханками. Но этот случай со мной был после лапары, так что я не была удивлена, что у меня могла быть какая то проблема с почками после операции.
ogin писал(а):

inna418
А чего ты решила, что мама хочет, чтоб я уехала.

Может я не правильно поняла или чтото не то прочитала, но вроде ты както писала, что ты думала, что это твой дом и ты можешь там жить и приезжать туда сколько хочешь и когда хочешь, а от мамы услышала обратное. Может я тебя не правильно поняла.
Конечно мама не захочет, чтобы ты уехала, тем более в Китай. Тобой же тогда нельзя будет манипулировать. Ну и возможно денег ты меньше будешь давать.
Приглашаю Всех поучаствовать в подарочной акции http://ovulation.org.ua/forum/topic45790.html
inna418
блин опять спрошу, где ты увиела, что они хоятят, чтоб я уехала???)))
мама на пенсии 1200, папа работает, но тоже около 2 тыс.
Не могу я не давать.
им надо достроить в этом году! иначе у них вообще не будет никакого дохода. тк отец работает в теплосети, вон его уже перевели на 4-х дневку, а потом и вообще на 3-хдневку. что он будет получать???
Если будет этот домик, то летом отдыхающие, если приедут, а с осени это студентки. Тк бабушка по хоу с осени переедет в свою часть дома, там где сейчас студенты живут, и все дохода вообще никакого не будет.
Поэтому не могу хоть как-то не помочь.
Я вижу как они тянуться. И мне в жизни тоже дай Боже помагали.
Если уеду, то конечно и оттуда помагать буду. Но сейчас надо провести отопление по любому, иначе нас ждет очень холодно-голодная зима.

добавлено спустя 2 минуты:

inna418
ну то она говорила к тому, что ей надоело, что я туда-сюда езжу.
ogin писал(а):

Тут могу. но считай 1300 дол по 26 это уже 33800 грн, плюс с собой сразу надо взять на жилье на первый месяц ну и все такое ну думаю дол от 500 а то и больше

И я ж об этом, что собирать и готовиться надо уже сейчас. Просто задайся целью. Не решай чужие проблемы, твое время и твоя молодость уходит на когото другого но не на тебя!
мы тоже собирали год деньги и документы, переезд и первое время пожить и снять жилье- ушло 2 тыс., при том что работодатель оплатил оформление документов на семью (800 евро). А так да, денег нужно много, но поверь цель оправдывает средства. Ты не будешь счастлива живя с родителями, живя в этом городке. Меняй свою жизнь!!!
Поблагодарили(1): ogin
Можно давить на то, что из Китая денег будет больше, может так маме больше понравится идея я тут не причем
Damochka
та понятно что больше. но отопление надо сделать до зимы.
И если честно то уже с Китая хочу зарабатывать на что-то свое.
kozo4ka
Оленька, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Dream_Dream
Спасибо.
kozo4ka писал(а):

девочки, подержите Нютику кулачки,

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Miralissa, напишу своё мнение, всё равно каждый сам себе решает. Но я бы советовала приобрести молокоотсос заранее, может по акции или просто по более выгодной цене чем в ближайшей аптеке/ближайшем магазине. Это я по своему опыту, т.к. у меня надобность в нём возникла резко и срочно. ржу нимагу Ну и, насколько я читала в болтушке девочек, рано или поздно практически любая мама использует его, чтоб чуть (или не чуть) подцедить молочка. Не обязательно брать автоматический, обычного ручного будет достаточно, зато можно быть спокойной, потому что готова и к такой ситуации. улыбаюсь

Но, опять-таки, каждый решает сам. улыбаюсь Мне девочки в болтушке во время беременности много чего советовали покупать "по мере необходимости" или не покупать совсем, но я на своём опыте поняла, что лучше бы я кое-чем запаслась заранее, несмотря на то, что некоторым молодым и опытным мамочкам эти вещи были ни к чему. улыбаюсь
kozo4ka
И от меня:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607, какой шарфик хорошенький! это любовь

Miralissa писал(а):

Список в роддом

Это на несколько месяцев? нифига себе
orange_fox писал(а):

Это на несколько месяцев?

Не, Лен, это видать уже надо деньги откладывать на список в роддом улыбаюсь
Inna_K
Не, нам уже на похороны ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Могла свекла такое дать?

не боись, это 100% свекла ))
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607, какой шарфик хорошенький

очень счастлива СПАСИБКИ!!! Я очень рада, что он ещё хоть кому-то нравиться ржу нимагу
а то муж меня раскритиковал я тут не причем
ИрИнА2607 писал(а):

а то муж меня раскритиковал

Ой, много он понимает! у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Да девочки уже сказали. Такое было от таблеток когда железо-дефицитую анемию (кажется так называлось) лечила. А на свеклу никогда.
orange_fox писал(а):

Не, нам уже на похороны

думаю, что это тебя на чернуху пробило...
а потом прочитала про твой день, сочувствую.
Мда, ремонт - это такой пазл, который никогда не сходится с первого раза. Сил тебе, и ремонтников вытерпеть и убраться.
ИрИнА2607
Да так хорошо вес было, красиво, чисто. Жили б себе и дальше без тех потолков с висячими проводами!
А нам расписывали, что от них пыли не будет, они все с пылесосом делают. Угу! Еще раз такое услышу плюну ему в морду.
Я не знаю что мне в комнате делать?

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.04.2016 19:15), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
я ничего не понимаю, но из ТВ программ усвоила и крепко-накрепко отстаиваю одну истину, что работы должны продвигаться сверху вниз, чем довожу мужа до белого коления. Видишь, а вам наоборот рекомендовали я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Та я сочувствую... мебель, пол, ковролин у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Шо поделать, терпи, зато потом красота будет!
orange_fox писал(а):

А нам расписывали, что от них пыли не будет, они все с пылесосом делают

Мне каждый раз такое расписывали и каждый раз все было в слое пыли. Последним был подоконник. Не понимаю, как человек, собирающийся резать стену болгаркой может обещать мало пыли, что у него в голове? Не верю уже никогда.
orange_fox
Мне вчера тоже уступили место, но я была одета так, что в беремености меня не заподозришь, да и я сейчас чуть похудела, точно не выгляжу беременной. Подумала, что твк печально выгляж, что пожалеть захотелось
ИрИнА2607 писал(а):

что он ещё хоть кому-то нравиться

А что, мне тоже нравится. Мой бы, правда тоже не оценил в бабочки и розовенький, у него какое-то предубеждение прям по отношению к розовому и фиолетовому улыбаюсь

orange_fox
А потолки какие делаете?
orange_fox
Ну и денек у тебя был((((а это у вас потолки какие делали подвесные из гипсокартона?Ато нам делали натяжной,так он действительно делается в самую последнюю очередь,классно вообще без мусора.Короче,сочувствую-приятного мало,но потерпи немного и будет красота!!!

ИрИнА2607
классный шарфик,я тоже бабочек обожаю
orange_fox
мдя - правду говорят "один ремонт это три потопа" или что-то вроде, ну зато скоро будет красота

ИрИнА2607
красивый шарфик - весной прям веет, а у меня все с какими-то старушечьими расцветками

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
*L*E*A*
спасибо
вроде тьфу-тьфу пока

*L*E*A*
стихи прям внутри всё рвут грущу
ясенька
Ой, какая ж милота!!! это любовь это любовь
Красотулечки все, и мама и малыши!
ИрИнА2607 писал(а):

зато потом красота будет!

Так в том-то и дело, что не будет! В прихожей цвет ковролина уже не узнать (мебельщики, потолочники, еще какие-то мелкие ремонты, мы сами). А сегодня в него добавилась металлическая стружка и опилки! Представляешь как их выковыривать из ковролина с толстам ворсом в комнатах? Я не представляю как.
ИрИнА2607 писал(а):

сверху вниз

Чревато порванным потолком при сборке мебели.
Damochka
Так я ж вообще не представляла КАК это делается. Все говорят - натягивается. Как? На что? Никто ответить толком не мог.
Helenna
Да может и я настолько плохо выглядела, не знаю. Но Б взяться не откуда это 100% + на недельном сроке уж точно живота нет ржу нимагу Спасибо конечно девушке, а то в маршрутке на одной ноге стояла, такая забитая была.
Inna_K, натяжные.

ясенька писал(а):

классно вообще без мусора.

нифига себе КАК??????????? Как без месора? Поделись, плз! Я по верхам поубирала крупный мусор, да полы протерла. Везде пыть вытирать сил уже нет. Подмела, пропылесосила, помыла, еще раз пропылесосила. Столько стружки!!!!!!

Так это ж еще не всё. Эти красавцы ж пилили металлический каркас на лестничной площадке. Мы с мужем выходить в магазин, а там ступить негде! Ну уже сбегали, а потом я убрала. Спускается, между нашим этажом и вторым куча пакетов, упаковочного материала. Темно, не определить наше ли. Ну думаю вынесу ж тоже. НАШЕ! Эти уроды даже мусор по подъезду разнесли! Вот нафига?! Вы ж спускались вниз так неужели нельзя было с собой захватить и выбросить? Или хоть бы сказали, что мы там не убирали, уберите. И я ж говорю - самая лучшая контора по установке по городу считается! Страшно представить как работают другие. Нет, эта страна никогда не будет жить хорошо. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3