зато потом красота будет!
Так в том-то и дело, что не будет! В прихожей цвет ковролина уже не узнать (мебельщики, потолочники, еще какие-то мелкие ремонты, мы сами). А сегодня в него добавилась металлическая стружка и опилки! Представляешь как их выковыривать из ковролина с толстам ворсом в комнатах? Я не представляю как.
сверху вниз
Чревато порванным потолком при сборке мебели.
Damochka
Так я ж вообще не представляла КАК это делается. Все говорят - натягивается. Как? На что? Никто ответить толком не мог.
Helenna
Да может и я настолько плохо выглядела, не знаю. Но Б взяться не откуда это 100% + на недельном сроке уж точно живота нет

Спасибо конечно девушке, а то в маршрутке на одной ноге стояла, такая забитая была.
Inna_K, натяжные.
классно вообще без мусора.

КАК??????????? Как без месора? Поделись, плз! Я по верхам поубирала крупный мусор, да полы протерла. Везде пыть вытирать сил уже нет. Подмела, пропылесосила, помыла, еще раз пропылесосила. Столько стружки!!!!!!
Так это ж еще не всё. Эти красавцы ж пилили металлический каркас на лестничной площадке. Мы с мужем выходить в магазин, а там ступить негде! Ну уже сбегали, а потом я убрала. Спускается, между нашим этажом и вторым куча пакетов, упаковочного материала. Темно, не определить наше ли. Ну думаю вынесу ж тоже. НАШЕ! Эти уроды даже мусор по подъезду разнесли! Вот нафига?! Вы ж спускались вниз так неужели нельзя было с собой захватить и выбросить? Или хоть бы сказали, что мы там не убирали, уберите. И я ж говорю - самая лучшая контора по установке по городу считается! Страшно представить как работают другие. Нет, эта страна никогда не будет жить хорошо.