Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красивые!
а у нас на даче еще снег
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox

ты таки нашла пролески в лесу это любовь это любовь очень счастлива очень счастлива
Куда ходила?
ИрИнА2607 писал(а):

половина переполненного автобуса ржала с Ми.
..........
а мне было безумно стыдно

а чё ржали-то с ребенка????? со своих глупых страхов пусть бы посмеялись, а ребенок прав! подмигиваю улыбаюсь
а тебе-то за что стыдно? непонимэ фиг его знает улыбаюсь
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, РуДе СоНеЧкО
Stepa писал(а):

ИрИнА2607 писал(а):

половина переполненного автобуса ржала с Ми.
..........
а мне было безумно стыдно

а чё ржали-то с ребенка????? со своих глупых страхов пусть бы посмеялись, а ребенок прав! подмигиваю улыбаюсь
а тебе-то за что стыдно? непонимэ фиг его знает улыбаюсь

+1 Доця умничка улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Inna_K писал(а):

он рассматривает вообще вариант, что ты будешь где-то работать, или решил сделать из тебя мать-домохозяйку?

Вот сегодня спросила, сказал, что не думал об этом. Но вижу, что немного мое фырканье действует )
Сегодня зашла в магазин, а его сотрудник спрашивает "что, будешь у нас обойщицей?", значит разговор такой уже был.
Stepa писал(а):

а тебе-то за что стыдно?

Шо ж я за мать, что разрешаю ребёнку мышей и червей ловить???? Получается, плохо сморю, дурному учу.... или это я сама выдумала себе , может никто ничего такого и не подумал.
ИрИнА2607
Ну да, все... плохая мать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607
Я бы если бы и посмеялась, так с прозвища вашей курочки подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Eriika писал(а):

ДР старшего,17

нифига себе
Вот это да! Я никогда не смотрела на твой возраст (вообще редко смотрю эту строчку) и, честно говоря, представляла тебя 24-х летней ржу нимагу а тут др у старшего вот какое, оказывается ржу нимагу
Damochka писал(а):

Я бы если бы и посмеялась, так с прозвища вашей курочки

Когда я купила цыплят, сказала ей: "Милена, ДАРЮ!!! Теперь они все твои!" На что она подумала, зашла поймала понравившегося и сказала: "Мама, оцей самий хороший цыплёнок, хай він буде твій!" Так и остался цыплёнок Хороший, потом выросла курица, а имя то уже прилипло. Да и она особенная, ручная, умная.
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

Ой, батюшки, как же мы её есть то будем

ржу нимагу это точно.
ИрИнА2607
А я бы подумала, что твоя Ми просто бесстрашная девочка. Я тоже боюсь на червяков после дождя наступать чет засмущалась я
Какая разница,что подумали посторонние люди. А ребенок был искреннен-это супер!
g@J|4onok
Спасибо!
Purity писал(а):

это про меня

И про меня тоже ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Я тоже боюсь на червяков после дождя наступать

Я, кстати, тоже вспомнила, как с ужасом выходила в школу утром после дождя и шла не отрывая глаз от земли, чтобы не дай Бог, не наступить на червяка опаньки ...
ИрИнА2607, зато насколько интереснее жизнь у ребёнка! И знаний больше, жизненных. И вообще, молодец - мышку спасала, о курочке заботится. Это же замечательно! И не боится, верно девочки пишут. Тут гордиться надо, а не стыдиться.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Damochka, karisha_07
ИрИнА2607 писал(а):

как же мы её есть то будем

вот это - проблема, тут я согласна!

А моя мышка вчера плакала, что её паук укусил нифига себе А я не знала, что делать? Они вообще кусаются? обычные уличные маленькие паучки...
на пальчике ничего подозрительного не было.
Вот жеж угораздило её паука в руки взять, брррр.......
Я их всех - пауков, мышей, червяков и т.д. ну не то, чтобы боюсь, я их .... того... стесняюсь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Но малых я не учу, что это гадко - брать земляного червяка в руки, пусть себе берут. Но я не хочу! меня сейчас стошнит ржу нимагу
Stepa писал(а):

А моя мышка вчера плакала

бедняжка грущу
Stepa писал(а):

Они вообще кусаются?

всё может быть... они же жел.сок в мух впрыскивают, значит кусают я тут не причем
мою в прошлом году дротянка укусила, как она об этом забыла в автобусе упомянуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Stepa писал(а):

Но малых я не учу, что это гадко - брать земляного червяка в руки, пусть себе берут.

плюсуюсь)))
только слежу, чтобы хоть в рот не сунула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Purity писал(а):

Что бы было с чем сравнивать

Ой, если бы у меня так было, как у тебя сейчас, то я бы уже и не сравнивала ржу нимагу
Отличная фигурка хорошо не приделах

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka
Фото малышки просто чудо! это любовь это любовь
ИрИнА2607
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stepa (11.04.2016 9:28), всего редактировалось 1 раз
Kaplya neba
Спойлер:

Пусть со здоровьем наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: karisha_07 (06.04.2016 16:13), всего редактировалось 1 раз
Stepa, о, я такая же - сначала фотографирую, потом решаю проблему. неудачно накрасилась А тебя пауки не кусали? Они больно кусаются, гады.
karisha_07
спасибо, но есть к чему стремится...а я ленивая
Kaplya neba,пусть со здоровьем все наладится! И сарафаны носить обязательно!!!
Жинерадостные аватарка и подпись!
Мира нам скорейшего!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

сначала фотографирую, потом решаю проблему

ты прям как я ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А тебя пауки не кусали?

не, я к ним чуйств не проявляю чет засмущалась я точнее избегаю я их чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Низя ж сказать, что боюсь неудачно накрасилась
Damochka писал(а):

ну и стереотип, что паре нельзя работать вместе, наверное он не просто так возник

Мы с мужем работаем в одной компании, в одном отделе. Правда, в разных командах и на разных проектах. Поначалу я очень боялась, что будем так много времени вместе проводить, а потом перестала на этом зацикливаться, и наоборот, нашла свои плюсы.
К слову, я точно знаю, что к нему никакие девки не липнут))))) Раньше тоже переживала за это, а теперь он у меня чуть ли не целый день на виду))) йоу

добавлено спустя 42 секунды:

Helenna писал(а):

Это ж насколько удобней логистика, вместе приехали, вместе уехали.

+1 подмигиваю ржу нимагу
Добавлю сюда еще "вместе пообедали" :win: Он у меня как заработается, забывает поесть. Я ему столько раз объясняла, что обедать нужно обязательно. Он все равно забывает. Но когда мы оба в офисе (а это 90% времени), то не пообедать он не может) я ему напомню не приделах

Последний раз редактировалось: karisha_07 (06.04.2016 16:26), всего редактировалось 1 раз
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Это ж насколько удобней логистика, вместе приехали, вместе уехали.

+1 подмигиваю ржу нимагу
Добавлю сюда еще "вместе пообедали" подмигиваю

+100. Я про обед тоже хотела написать, та решила про судочки не упоминать ))
Stepa писал(а):

не, я к ним чуйств не проявляю точнее избегаю я их Низя ж сказать, что боюсь

я до одури боюсь!
Helenna писал(а):

та решила про судочки не упоминать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
Purity, ого сколько работы тебе предстоит ублили на повал
Спойлер:
Eriika
ржу нимагу на самом деле на пузе жирка нормально, если сижу вообще на порося похожа в складку опаньки ...
Himichka, обратитесь с коленом в областную на Тринклера,в травмотологию,там адекватные врачи.
С коленом лучше не терпеть, последствия могут быть малоприятными.Выздоравливайте

добавлено спустя 38 секунд:

Purity писал(а):

Eriika
ржу нимагу на самом деле на пузе жирка нормально, если сижу вообще на порося похожа в складку опаньки ...

та да.....жира там ржу нимагу ......я и говорю- много времени уйдет на его устранение я тут не причем
Kaplya neba
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3