Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да даже и одной есть чем себя занять

Ну да, когда муж не дома йоу
Inna_K
orange_fox
Девочки, я же и так себя то и делаю, что занимаю. Но хочется и кофе с кем-то попить, и фильм обсудить, и в клуб сходить, и да отдохнуть. Мне, например, даже лететь с пересадкой будет стремно одной, а еще и пересаживаться, чуть ли не в одном с самых больших аэропортов в мире.
Короче, просто хочется поговорить, я скоро реально родную речь забуду. Работа в письменной форме, форум в письменной форме.
lilah-carmela писал(а):

Он образует плёнку, под ней отёк клеток. Детская кожа быстро обновляется, а наша нет.

Вот уж никогда б не подумала. Всегда считала. что раз детское, значит для взрослого вообще супер. Вот я дремучая чет засмущалась я
ogin
У тебя дома ни одной подружки не осталось?
ogin писал(а):

Но хочется и кофе с кем-то попить, и фильм обсудить, и в клуб сходить, и да отдохнуть.

Не, ну если привык к такому ритму каждый день, то тяжело перестроиться. А куда твои подруги оттуда подевались? Были же друзья/знакомые.
orange_fox писал(а):

Вот я дремучая

Я тоже чет засмущалась я Хорошо хоть просветили вовремя улыбаюсь
Inna_K
нет. таких чтоб подруга нету. много однокласниц-знакомых, все с детьми, с мужьями

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
вообще по жизни, у меня было мало подруг. Но каждый период это была одна единственная. Вот с последней разошлись наши пути на новый год, когда встречали 2015. и все... знаю, что она сейчас вот недавно родила второго сына.
ogin
Вот пытаюсь поставить себя на твое место. Вернулась бы я домой и ты знаешь, вот тоже, скорее всего, бы чахла с каждым днем, т.к. все, кто там остался уже с детьми, мужьями, у них свои интересы, даже тип мышления другой уже.
Недавно встретила одноклассницу, она сейчас с моей мамой работает. Так вот у них с мамой тем для общения было явно побольше, чем со мной
Inna_K
вот-вот. недавно делала маникюр у своей одноклассницы, так у нее вообще двойня. мы с ней одно время в школе очень хорошо дружили. Если бы я не постилась, ну бахнули бы во время. ну и все... выходить они не выходят. она и так работает только на выходных, когда муж может с малыми посидеть. а все остальное время с ними.

добавлено спустя 1 минуту:

хоть иди на площадь с табличкой, давай дружить))))
ogin писал(а):

хоть иди на площадь с табличкой, давай дружить))))

Девочки может и не поймут, а вот мальчиков точно очередь стоять будет ржу нимагу
Inna_K
ой у нас такие мальчики((((( и так не было, а с этой войной вообще атас остался
ogin писал(а):

вообще по жизни, у меня было мало подруг.

Ну не знаю. Ты так пишешь что складывается впечатление, что у тебя каждый день были тусовки, клубы, кафе и прочее. И тут же пишешь, что подруг не было. А с кем ты раньше куда-то выходила? Да кто мешает самой выйти? Не, не понимаю я этого. А в Киеве с кем ты
ogin писал(а):

кофе с кем-то попить, и фильм обсудить, и в клуб сходить, и да отдохнуть

?
Что мешает просто бродить по любимому городу, по которому ты так скучала и которым так восхищалась? Ты говорила что родители строятся - помочь им. Не деньгами, а какими-то новыми идеями.
Ты одна всего месяц и всё, уже слезы, "я зачахла, я одинока". Ты что вообще никогда до него ни с кем не встречалась? Он что первая любовь, единственный мужчина? Вот не въезжаю я в это. Лично у меня кроме злости никаких чувств к нему не было б. И моих слез он бы точно не дождался!
Ты в Киеве сидела в клетке и тут так же загоняешь себя в угол. Запираешь свои эмоции. Поплачь, покричи, не знаю, разбей чашку если тебе такое помогает. Но хватит себя жалеть! Хватит обсасывать каждый разговор с ним, кто что сказал и что ответил. Ну нашел другую - и слава богу, к тебе приставать не будет. Ну не было у вас семьи. Это только ТЫ хотела семью и ребенка, не он. Так чего ты за него так держишся? Понятно, что у всех бывают неудачные дни, моменты грусти, а иногда и слезы ручьем, но есть же в этой жизни и что-то хорошее!!! Да, есть!
Прости что резко, но похоже ты без хороших тапок не прекратишь. Может хоть на меня обозлишься и перестанешь себя жалеть. улыбаюсь
Чучундра писал(а):

5. Вместо: "Не мешай мне разговаривать по телефону".
Говорим: "Когда я закончу свои дела, тебя ждет сюрприз".

улыбаюсь у нас не сработает. В тот же миг начнется истерика - хочу сюрприз немедленно, давай скорей заканчивай свои дела прямщас! ржу нимагу
*L*E*A*
замечательные стихи, настоящие, меткие.
проревелась, но хочу читать снова и снова.
ogin писал(а):

наверно все мое спокойствие и гонор держались только на нашем общении.

рубишь хвост по частям? я тут не причем
ogin писал(а):

что я хочу больше, новую любовь или одинокую платеспособную подругу.!

в смысле? платеЖЕспособную?
нифига себе разве этим измеряются подруги???
Stepa писал(а):

рубишь хвост по частям?

Вот я уже несколько раз говорила, что так больнее.
Stepa писал(а):

у нас не сработает.

Уже несколько раз натыкалась на эти советы. Я конечно с детьми не знакома, но мне кажется что эти советы пишут люди, которые детей видели только на картинке. ржу нимагу
orange_fox
Спойлер:
orange_fox
Спойлер:
Stepa писал(а):

В тот же миг начнется истерика - хочу сюрприз немедленно, давай скорей заканчивай свои дела прямщас!

аналогично очень счастлива

Чучундра писал(а):

15. Вместо: "Одевайся, мы выходим гулять".
Говорим: "Хочешь, я покажу тебе во дворе дупло, в котором можно найти клад?"

и если не найдётся дупла с кладом будет море слёз опаньки ...

orange_fox писал(а):

Сегодня ночью выключили отпление. Сразу почувствовалось. Рановато они. Еще будут холода.

может и будут, но уже сил нету задыхаться

девочки, подержите Нютику кулачки, первый раз дала лекарство, написано что может быть в побочке темпа до 39
orange_fox
Да были, тусовки и все такое. Ну вот так разошлись наши пути, одна в киеве сейчас в секту уарилась, еще в киеве перекрыла я с ней общение, вторая только за мой счет лююила тусить, вот была одна, с которой разошлись на нг. Ну вот как то так.
В киеве я тоже была одна. Почитай мой первый пост из-за чего я начала писать и почему дала название своему дневнику.
Брожу каждый день, хотелось бы ходить ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ еще с другим человеком, скоро достану свой велик, тоже хотелось бы не одной ездить.
Родителям никаких идей не надо, мама все равно сделает по совему, им нужны только деньги и вложения, все!
Stepa
ну может это и резко. просто я понимаю что со средней зп в 2 тыс в городе, вряд ли какая либо одинокая девушка сможет согласиться куда-то поехать со мной, да даже по Украине. А платить за всех.... то уже как-то надоела мне эта участь.
Хотя я сейчас уже согласна на любую подругу, лишь бы хоть взгляды и увлечения были схожи.
PS Иногда я думаю, чтобы позвонить той подруге, с которой мы разошлись на НГ, но я как вспомню как она на меня орала и что говорила в трубку 1 января, да изза какой то мелочи, просто думаю, что человек считает, что может так со мной разговаривать((((( значит уже не то....

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
насчет цвета, у меня такое было. сама перепугалась не на шутку и причем таку понесла на анализ. на что на меня посмотрели круглыми глазами. Но это был действительно буряк
ogin
Я бы на твоем месте по быстрее старалась уехать в другую страну, тем более у тебя есть возможность! Поверь, жизнь твоя изменится и только в лучшую сторону, в первую очередь в моральном плане. Я тоже уехала, уже год в другой стране и тут я нашла больше друзей и подруг, чем было в Украине. первое время у тебя будет адаптация, скучать времени совсем не будет, потом новые знакомства, новые друзья, найдешь там и много украинцев с которыми ты подружишься, будешь вливаться в новую среду, изучать новую культуру, историю. Поверь, вся твоя тоска уйдет, голова будет занята совсем другим. Сейчас тебя тут все на тебя давит, уехав, ты вздохнешь с облегчением!
Поблагодарили(2): Damochka, ogin
inna418
спасибо. я сама этого хочу. но нужно 1300 дол это только на программ плюс с собой. даже при лучших раскладах по моим заработкам это от полугода собирания денег
orange_fox
Мне твой маленький совенок понравился, а та игрушка, что побольше, на сову не похожа, так как "черты лица" у нее не совиные ))

А чего платьем не хвастаешь? Раз муж в таком восторге, то и нам надо глянуть ) и он сфоткать не откажется )

добавлено спустя 3 минуты:

ogin писал(а):

даже при лучших раскладах по моим заработкам это от полугода собирания денег

Тогда тебе надо сделать так, чтоб расклады стали лучшими и не распыляться на вещи значимые для кого-то и не такие значимые для тебя.

Можно собрать часть суммы, а часть отдолжить или взять в кредит.
Damochka
я и так сижу за компом днями и ночами. набрала столько работы что мозг пухнет! вчера посмотрела что доллар упал (падла). у меня все засисит больше от какой то удачи что ли! так что рвусь и так как могу. Мне просто же надо тудать, сюда дать, себе оставить на прожить и отложить.
ogin
Так вот я тебе как раз о "надо туда сюда дать", может не все так надо? Может что-то и подождать может? Просто определись, что для тебя важнее.

А то, что доллар упал... не на долго, я думаю я тут не причем ничего у нас пока не произошло и не маячит на горизонте, чтоб можно было говорить об укреплении гривны.
kozo4ka писал(а):

подержите Нютику кулачки, первый раз дала лекарство, написано что может быть в побочке темпа до 39

Оль, для Анечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Damochka
не могу не давать. подвязалась с квартирой, писала уже об этом.
Мама ждет каждый месяц, что дам что-то на стройку. В этом месяце (в марте), ну прямо конец месяца, когда у меня зп. и она вот каждый день нет денег, нет денег и смотрит на меня. Пока я прямым текстом не сказала, что ДА ДАМ Я ТЕБЕ МАМА, ДАМ, МНЕ ЕЩЕ ЗП НЕ ДАЛИ, ВОТ КАК ДАДУТ, ТО СРАЗУ ОТСЧИТАЮ. Так и было как толкьо получила, сразу отсчитала. Так что не давать, особенно сейчас когда надо делать отопление, каждая батарея по тысяче стоит, я не могу.
Я вот даже думаю, соберись я куда-то за границу, то она конечно меня сожрет и мне самой будет стыдно ехать так отдыхать, родили строятся а я поеду деньги прокатывать. Боже, но так хочется отдохнуть!!!!
Дали же какой то транж, я просто молюсь, чтобы до конца апреля хоть по 25 дали мне зп!
А то работала, вроде и заработала, а если он упадет то получу так как обычно
ogin
Ты просто начни уже двигаться в том направлении. Начни документы собирать, переводить и потихоньку собирать деньги. Уехать это ж тоже не одного дня дело. Мы готовились к переезду год. Я незнаю по какой ты программе едешь, но нам надо было и дипломы переводить и сначала работодателю пересылать, потом ждать пока вызов утвердят, еще 2 месяца ждали разрешения и оформления документов. В общем я к тому, что просто задайся целью, отбрось все проблемы и свои и родных и делай только то, что тебе нужно! Мама же твоя хочет, что бы ты уехала от них, вот и скажи, что собираешь деньги на переезд.
inna418
А чего ты решила, что мама хочет, чтоб я уехала.
я наоборот даже боюст ей это сказать.
когда папа давал мне контакты, чтобы узнать насчет Китая, так она ему вставила за это, чтоб я не уезажала
Helenna
irkin
ogin

Девочки, спасибо, успокоили. Просто я и сок свекольный раньше пила когда гемоглобин упал до 50, но такого не припомню.
kozo4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

ogin писал(а):

это от полугода

Ты ж вроде писала что вы на твою з/пл и в Киеве жили и на игрушки безумные деньги отдавали и долг его родителям.
Damochka писал(а):

Мне твой маленький совенок понравился, а та игрушка, что побольше, на сову не похожа, так как "черты лица" у нее не совиные ))

Спасибо. Ну это мой первый опыт я тут не причем
А платье - как-нибудь в другой раз.
Поблагодарили(1): kozo4ka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3