вообще по жизни, у меня было мало подруг.
Ну не знаю. Ты так пишешь что складывается впечатление, что у тебя каждый день были тусовки, клубы, кафе и прочее. И тут же пишешь, что подруг не было. А с кем ты раньше куда-то выходила? Да кто мешает самой выйти? Не, не понимаю я этого. А в Киеве с кем ты
кофе с кем-то попить, и фильм обсудить, и в клуб сходить, и да отдохнуть
?
Что мешает просто бродить по любимому городу, по которому ты так скучала и которым так восхищалась? Ты говорила что родители строятся - помочь им. Не деньгами, а какими-то новыми идеями.
Ты одна всего месяц и всё, уже слезы, "я зачахла, я одинока". Ты что вообще никогда до него ни с кем не встречалась? Он что первая любовь, единственный мужчина? Вот не въезжаю я в это. Лично у меня кроме злости никаких чувств к нему не было б. И моих слез он бы точно не дождался!
Ты в Киеве сидела в клетке и тут так же загоняешь себя в угол. Запираешь свои эмоции. Поплачь, покричи, не знаю, разбей чашку если тебе такое помогает. Но хватит себя жалеть! Хватит обсасывать каждый разговор с ним, кто что сказал и что ответил. Ну нашел другую - и слава богу, к тебе приставать не будет. Ну не было у вас семьи. Это только ТЫ хотела семью и ребенка, не он. Так чего ты за него так держишся? Понятно, что у всех бывают неудачные дни, моменты грусти, а иногда и слезы ручьем, но есть же в этой жизни и что-то хорошее!!! Да, есть!
Прости что резко, но похоже ты без хороших тапок не прекратишь. Может хоть на меня обозлишься и перестанешь себя жалеть.