Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok
Крючком гораздо красивее чем иголкой.

+1 как раз своих лошадок из мотивчиков пробовала и так и эдак, красивее однозначно улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

karisha_07 писал(а):

не заморачивайся

чет засмущалась я все равно очень стыдно. поставила себя на их место....
спасибо улыбаюсь
Ежичка писал(а):

Прекращай уже болеть

Спасибо букетик
Я только за. Тем более у меня отпуск через месяц - мне нужно по-любому, как огурчик, к тому времени быть уже и забыть обо всех болячках.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
skrolik
mavka

Спасибо! букетик

Последний раз редактировалось: karisha_07 (04.04.2016 17:25), всего редактировалось 1 раз
Натико, у вас уже и нарциссы и гиацинты цветут во всю! Здорово!
А у нас я сегодня впервые бабочку на лужайке увидела и муху дома.
orange_fox
Меня три дня назад пчела укусила..
Натико
видела, ты фотку ноги показывала. а ты уверена что из-за этого?
у моейсвокрови так выглядит нога ,но у нее ничего подобного, она говорит что это у нее подагра я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

только итернет фотки находят покрасневшую ногу а у нее не покрасневшая, просто вот с такими наростами...
g@J|4onok
не леченая плоско-вальгусная стопа дает именно такой результат.Подагра это по сути обострение артрита,накопление солей .Оно краснеет,болит,но лечится препаратами
Натико писал(а):

orange_fox
Меня три дня назад пчела укусила..

ублили на повал Ты в цветах ее подцепила?
Пусть поскорее все устаканится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

нас не было дома

А кто стирку-то запустил? нифига себе

Так в том-то и дело, что стирки не было. Нам подключили через фильтр машинку, и что-то не так сделали, шланг слетел и по непонятной для меня причине вода лилась. Я приехала потом позже мужа, когда уже все было починено, то даже точно не узнала, как так вышло то.
mavka писал(а):

в цветах ее подцепила

Не поверишь!На собственной попе!Стояла на солнышке,полезла в задний карман джинс,а меня за ладошку хапнула!Еле жало вынула.
А сегодня еще видела ящерку.Вот.Всяческих ползучих типа улитки,червяки..уже не считаем.
Натико
Ааааа, так она на тебе пригрелась! ржу нимагу А мне вот нужен датчик на печке, чтоб интернет выключал! всем пипец Спалила котлеты с одной стороны, пока тут строчила! чет засмущалась я ржу нимагу задрот вот я идиотка
Натико
Я недавно одному пасечнику на телефон скайп устанавливала.
на нем пчела сонная сидела. Когда он ее заметил, снял с рукава и запихнул под рубашку так, чтоб она его цапнула.... У меня аж мурашки по коже пошли. "Пчелотерапия," - говорит.
Так что у тебя тоже это самое случилось - пчелотерапия))))

mavka
Тебе кухонный таймер лучше, грООООмкий))))
Kaplya neba
ага,за левую ладошку.Третий день красная точка-жду ,когда мУльон нагрянет((((((((
Кто там у нас худеет?

Поблагодарили(4): Vikulia, orange_fox, skrolik, Damochka
Натико
Только по всем приметам ладошка должна чесаться, а не болеть.. Так что жди, когда зудеть начнет - тогда и мульон не за горами))))
Kaplya neba
У вас там "Донецк - город контрастов" прям. Честно рестораны работают? нифига себе
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Честно рестораны работают

театры,кино,бутики,и т.п...Жизнь ключом,но не у всех.
Kaplya neba
чешется,болело первых пол-часа чет засмущалась я
lilah-carmela
Да, в центре работают.
У нас все об этом говорят, что сплошные контрасты. Я к дому подъезжаю - забитые окна, выбитые кирпичи осколками. А в центре - прилично, чистенько и нарядно))) Я сижу дома - подергиваюсь от звуков. На работе - даже намека не слышно. Кофеен много открылось. До войны столько не было.
Самое интересное, я в 2013 году утром по дороге на работу брала кофе все время на остановке, где пересаживалась... Там вкусный варили.. А сейчас кофеен много, а кофе у меня с собой в бутылочке))))) Смешно.. Я его пью на той же остановке.. Только из бутылочки - еще теплый из дома))))

Натико
Ну, тогда скоро привалит)))))
Натико
Kaplya neba
Интересно. А деньги откуда? неужто бизнесы процветают?
lilah-carmela
Я без понятия.. основная масса людей далеко не шикует.
Но факт имеет место быть. Даже несколько ночных клубов работает.
Sirius писал(а):

2 столовые ложки меда.

А ничего не слипнется от такого количества на стакан воды? нифига себе
А вот меню на неделю (диетное) понравилось ржу нимагу И экономно-то как!
karisha_07
Ну вот я ж тебе грила))))) чет засмущалась я чет засмущалась я так дерать так дерать так дерать
ogin
Ну одна, но это же не конец света. Значит еще не встретила своего. А прибивается пока одно г****. А хвататься за первого встречного лишь бы было как у всех - глупо.
"но что я буду делать на этих пляжах одна.... я же чокнусь! "
нифига себе Вот уж никогда такой проблемы не стояло. Уж насколько я замкнутый человек, но и знакомства заводила и на свидания ходила.

Damochka
Детки такие милые!
Хорошенькая сумочка! Где заказывала?
orange_fox
если бы это было так просто для меня, думаешь я бы уже не завела знакомства????
orange_fox
Спасибо!
Сумку на Клумбе заказывала, кажется.
Damochka
Про вред детского крема для взрослых пишут кучу страшилок. У меня после него еще хуже стало.
lilah-carmela
Никогда не читала и не встречала такого.
У меня только после него руки стали выглядеть прилично.
А вот сейчас умываюсь детскими гелями и вообще ничего хорошего от них.
Damochka
Почитай. Он образует плёнку, под ней отёк клеток. Детская кожа быстро обновляется, а наша нет.
ogin
Да даже и одной есть чем себя занять. Не, видать я этого не понимаю. А может у тебя просто период такого настроения. Скоро все наладится!
lilah-carmela
Уже. Зачем я это прочитала?.. ржу нимагу
А мне так нравился быстрый и заметный эффект. Сейчас смотрю на руки, а они ужасно сухие, и думаю, может действительно из-за крема.
orange_fox писал(а):

даже и одной есть чем себя занять

Это еще от характера зависит, наверное. Я вот, например, тоже найду чем себя занять, но одна на отдых не поеду. Не комфортно мне как-то одной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3