Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У кого-то нарцисы скоро зацветут

надеюсь фотку покажу. возможно и не застану...
с брючками тебя улыбаюсь
.... родители... сложно и переживательно@@@@@@@@@@@@@@@@!
orange_fox писал(а):

За выходные сделала

я так понимаю первые? очень аккуратненько улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
ИрИнА2607
спасибо!
.......уже будет как будет мдя
orange_fox
пока терпит, не пойду. Замахали уже эти врачи. Будем надеяться, что просто перемерзла
g@J|4onok

Сочувствую по поводу соседей грущу грущу Вот так незадача нифига себе нифига себе нифига себе
Сил вам все пережить!!!Люди то должны понимать, что вы не виноваты нифига себе нифига себе
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ежичка
спасибо за поддержку!

ну вот я жила в 9этажном доме на 4этаже и там как раз ни кто не у кого не требовал. да и времена такие были что ремент у всех одинаковый. а сейчас... я понимаю что люди зарабатывали и все такое, на чем то экономили...
g@J|4onok
Какой ужас, Галь. Понимаю тебя. Хоть ты и не виновата, но виноватой все равно себя чувствуешь. У нас так сразу после ремонта фильтр водяной потек. Вода лилась за обшивкой труб, а мы и не знали пока соседи не стали в дверь звонить. Хорошо, что не сильно ух утопили, просто такое уже три раза случалось за 8 лет жизни в этом доме. И каждый раз не по нашей вине.
А сюрприз то не тебе, так что не сильно надейся ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
спасибо.
Да, это первые.

ogin
Ну как терпит-то? Уже ж не первый раз вскакивает. Мало ли что. Понимаю твое недоверие, но ты ж у кого-то наблюдалась там у себя.
orange_fox писал(а):

А сюрприз

ооо, мне само понятие что к нам что-то едет есть сюрприз(т.е. приятная неожиданность) улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

Да, это первые.

ну как тебе? понравилось: процесс вязания, оформления? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07
поздравляю!
улучшения тебе, с каждым новым днем!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
доктор шутник улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07

Скорейшего восстановления тебе!!! это любовь это любовь это любовь
Прекращай уже болеть улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

понравилось: процесс вязания, оформления?

ага. Я их сшивала даже крючком. С моим-то к нему отношением. Причем не по схемам, а по наитию так сказать.
ogin писал(а):

А я вот, что еще спрошу, ты случайно не ходила никогда к мануальщику, потому что я ходила уже и после операции, он мне показал несколько точек на голове, он помассировал и головные боли стали куда меньше, а потоми вовсе прошли. Может и тебе сходить, только к нормальному, который именно найдет эти точки и размассирует.

Не, к мануальщику не ходила, и честно говоря, пока не собираюсь. Нужно завязывать с этими походами по врачам и т.д. Мне бы как-нибудь до протокола к стоматологу сходить - нужно зубик один полечить и на место вырванного поставить временный зуб. Займусь этим, когда с носом все закончится.
orange_fox
Обаятельные постояльцы у тебя появились улыбаюсь Тот, который слева, очень даже на совенка похож.
ogin писал(а):

Я пшикала аквамарис по 2 пшика в каждую ноздрю раза 6 в день. Мне категорически запретили высмаркиваться, все в себя, в рот а потом выплевывать. и еще какие то капли глазные или мазь вот точно не помню с антибиотиком, именно в период сплинтов, чтоб там бяки никакой не было.

Ну у каждого врача свой подход. Может еще зависит от того, что делали. У меня, пардон, нос был полон крови и густых соплей, я бы с аквамарисом долго это все дело выполаскивала.
Сморкаться разрешил на второй день после операции, но только аккуратно. Сказал - как удобнее, в себя или наружу. Главное - очень осторожно. Сегодня смотрел меня, похвалил. Сказал, все правильно делаю.
Inna_K
спасибо!
Правого муж назвал дружелюбным привидением ржу нимагу А мне он нравится!

mavka
Дразнишься, да? Вот возьму и поеду к вам весну встречать!

karisha_07
На дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
karisha_07
Ух ты нифига себе через. что Тебе пришлось пройти грущу
Скорейшего восстановления Тебе!!! букетик
orange_fox писал(а):

Правого муж назвал дружелюбным привидением

Что-то в этом есть ржу нимагу Но это ничуть не отнимает у него обаятельности улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

.......уже будет как будет мдя

правильно, тут уже ничем не поможешь и нервы дороже!
orange_fox писал(а):

mavka
Дразнишься, да? Вот возьму и поеду к вам весну встречать!

ржу нимагу йоу Я завтра тепла жду. На работе уже отопление отключили всем пипец Надеюсь, дома подольше погреют чет засмущалась я
g@J|4onok
Ну если одна игрушка за 3 недели, то о каком опте можно говорить. Ты из таких дорогих ниток вяжешь?
g@J|4onok
Для разрешения проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iniz писал(а):

у меня на эти вопросы был такой ответ: А как ты думаешь?
это заставляло дочь задумываться самой.

О, я тоже раскусила такую фишку )))

Stepa писал(а):

есть отличные энциклопедии для детей

+1
Я в детстве их заглатывала, а мама покупала много таких, и общеразвивающих, и для девочек.

ИрИнА2607 писал(а):

не знаю, что в этом возрасте знать надо, а о чём молчать. Как и не врать, и не всю правду-матку рубить с плеча...

Я собираюсь рубить всю правду матку когда меня созреют спросить, но красивыми или умными словами ржу нимагу

Девчонки, не смешите меня про плохую мать я тут не причем
Иногда эти выводы кажутся совсем нелогичными. Типа, сегодня яичница подгорела - все, я плохая мать подмигиваю
Kaplya neba
Выздоравливайте! Мира!

добавлено спустя 3 минуты:

karisha_07
Пусть и дальше будет все хорошо!
g@J|4onok
Сочувствую по поводу бойлера грущу У нас похожее было, только с подключением стиральной машинки, как-то так нам ее умудрились подключить, что шланг отпал и вода фигачила огого! И как на зло это случилось еще и когда нас не было дома, мы в другом городе были. Соседей снизу хорошо так затопило, да и у нас вода стояла и в коридоре тоже. Хорошо у моих родителей были ключи и они быстро смогли приехать все перекрыть.
Пусть с соседями все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

нас не было дома

А кто стирку-то запустил? нифига себе
Ежичка писал(а):

Я не могу сделать паузу, потому как понимаю, что с каждым годом все меньше и меньше надежды на материство...Мне очень плохо живется без малыша

Не загоняй себя в психологический тупик. Надежда и возможность не тает так быстро, как ты думаешь, никто не может сказать, когда будет поздно конкретно для тебя, минимум 10 лет у тебя еще есть. Ты представляешь сколько это времени?
Ежичка писал(а):

.Мне очень плохо живется без малыша

Малыш не обязательно превратит твою жизнь в поток безграничного счастья. А то, что тебе сейчас, как тебе кажется, плохо живется, это все от тебя зависит, от образа мыслей.
Да, мне сейчас легко говорить, дождавшись двух детей, но я была и в практически твоей ситуации, и помню это состояние зацикленности, когда от жизни хочется только одного и ты живешь не замечая остальных поводов для счастья. Просто пойми, что пока у тебя есть возможность пытаться, твои шансы очень-очень высоки и так будет еще очень-очень долго. Любая попытка, не смотря на твою веру, уверенность, настрой, ход подготовки, результаты узи, полосатые носочки и многое-многое прочее, может быть удачной, она не зависит от этого. Просто однажды получается и все.
Написала это все, а что хотела сказать не понятно )
Главное, что времени у тебя еще очень много и шансов очень много, и если тебе нужна пауза, то можешь смело ее сделать, а можешь решаться на очередную попытку и продолжать идти к своей цели. И не важно, уверена ты или нет, положительный результат возможен с очень высокой вероятностью.
Удачи вам в попытке! Пусть желаемое поскорее сбудется!
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

нас не было дома

А кто стирку-то запустил? нифига себе

Это просто кран подачи воды на машинку не был перекрыт... наверное. Теперь тоже буду перекрывать...
mavka
Да куда я денусь)))) Спасибо))))
Фотографии - просто чудо))))
Я сегодня впервые за долгое время из дома выползла и смотрю - тюльпаны цветут, нарциссы. пролесками все усеяно - красота!!!!! Но холодно почему-то)))
Поблагодарили(1): mavka
Galchonok0104
Галь, спасибо букетик
Читала в дневнике, что у тебя уже экватор. Мои поздравления от сердца и почек дарю вам розочку
И с мальчишкой тоже поздравляю би биииип
От всей души рада за тебя. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Ежичка писал(а):

Все мои мысли только этим и заняты. И живу я теперь от попытки до попытки ЭКО т.к. без ЭКО не могу забеременеть. Поэтому я живу в постоянном напряжении...

ой мороз мороз Понимаю тебя без лишних слов.
Сама такая была. А в этом году решила сместить приоритеты, перестала спешить, даже научилась гораздо меньше об этом думать и стала по-другому относиться к жизни. От мечты стать мамой не отказалась, но жить однозначно стало легче.
Читаю твой дневник и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: karisha_07 (04.04.2016 18:02), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я их сшивала даже крючком

хорошо хорошо получилось

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Ты из таких дорогих ниток вяжешь?

связала 3 шт,т.к. в сентябре у меня одну купили как раз из-за такой нитки ребенку чет засмущалась я

mavka
Helenna
спасибо!

Helenna писал(а):

И как на зло это случилось еще и когда нас не было дома

грущу страшно...

я вообще думаю, кроме компенсации ущерба, вдруг еще и бойлер менять прийдется нифига себе как неудачно мы в этот раз купили грущу
g@J|4onok
Крючком гораздо красивее чем иголкой.
g@J|4onok
Спасибо букетик
А на счет потопа - не заморачивайся сильно.
Мы тоже как-то затопили соседей снизу, правда не несколько этажей, а один.
Это не твоя вина. Такое бывает. Главное, чтобы не сильно много пришлось за ремонты соседям платить @@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok писал(а):

доктор шутник

Это да)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3