Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ей для счастья надо знать, почему корабли не тонут

и мне интересно
муж объяснял, а я не понимаю все равно ржу нимагу
Damochka писал(а):

Ежичка
Я в твоей ситуации не была, но мне очень понятно все, что ты написала.
Не хочешь сделать паузу?

Я не могу сделать паузу, потому как понимаю, что с каждым годом все меньше и меньше надежды на материство...Мне очень плохо живется без малыша..Все мои мысли только этим и заняты. И живу я теперь от попытки до попытки ЭКО т.к. без ЭКО не могу забеременеть. Поэтому я живу в постоянном напряжении...
ИрИнА2607 писал(а):

нафига это всё семилетней девочке?

Да ну здрасьте! Вполне нормальные вопросы.
Purity писал(а):

боже...зачем ты такой выкладываешь!

Я уж испугалась что я такого выложила ржу нимагу Ну с утра-то можно такое.
ИрИнА2607 писал(а):

А больше всего меня пугает то, что я этого ребёнка отдала в спец. школу с гуманитарным уклоном

я вообще считаю в таком возрасте без специалиста не определишь какой склад ума у ребенка. и это маразм так рано распределять по наклонностям
orange_fox писал(а):

Да ну здрасьте! Вполне нормальные вопросы.

Я не правильно выразилась. Да, вопросы нормальные. Но другим детям на вопрос о корабликах достаточно ответа "потому что он так построен", или "потому что так действуют законы физики, которые ты будешь учить потом", а эта же не отстанет, вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка пока именно этот гвоздь не поплывёт, тут и сейчас!!!
ИрИнА2607
ну я считаю молодец, что так интересуется
она хочет знать и понимать
молодец
ИрИнА2607 писал(а):

Но другим детям на вопрос о корабликах достаточно ответа "потому что он так построен", или "потому что так действуют законы физики, которые ты будешь учить потом", а эта же не отстанет

Тю, у тебя любознательный и эрудированный ребенок растет, а ты жалуешься улыбаюсь
Inna_K
Purity
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не на ребёнка жалуюсь, а на себя. То, что должно радовать - забирает у меня последние силы. Не справляюсь. Безумно устала от бесконечного мамканья и почемучек. Мне очень трудно объяснить ей доступно сложные вещи.
Некоторых детей вообще ничего не интересует. Я вот безуспешно пытаюсь заинтересовать племянника хоть чем-то (9 лет), книги, комиксы, развивающие игры. Ну и что, купила ему энциклопедию про корабли, муж зачитывался, а этому только полистать, больше ничего не интересно. Купила комиксы Джеронимо Стилтона, даже мне интересно, а ему опять же - картинки посмотреть. Читать не заставишь, только компьютерные игрушки на уме, да с мальчишками во дворе побегать.
И ты понимаешь, вот тоже проблема, хз как его заинтересовать. Твоей хоть книжку можно всучить в руки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Inna_K (04.04.2016 13:46), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607
у меня сын постоянно спрашивает Зачем?
ты ему ответ, а он тебе на этот ответ Зачем? и так по кругу
Inna_K
да, племяннику 10 в июле будет, так же фигня...только игрушки с роботами, трансформерами и планшет
а что-то познавательное вообще не нужно

я энциклопедии читала, обожала книги про животных и динозавров
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но ведь "Некоторых детей вообще ничего не интересует" и "только компьютерные игрушки на уме, да с мальчишками во дворе побегать" - это ж взаимоисключающие вещи. Игрушки и побегать ведь интересуют улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

другим детям на вопрос о корабликах достаточно ответа "потому что он так построен", или "потому что так действуют законы физики, которые ты будешь учить потом"

Знаешь, вспоминая себя я от родителей не отставала пока мне все четко не объясняли. Меня ответ - будешь учить потом никогда не устраивал. Если мне интересно, то мне это интересно здесь и сейчас, а вот как раз-таки потом будет уже не интересно. И сейчас так.
Вот мне интересно было попробовать игрушки - я тут же села и давай телать. Вот как раз доделала, в дневе щас покажу.
А книжки... ну тогда и книжек-то особо не было, а когда стали мне журналы выписывать - мне они не интересны. Я не люблю читать, предпочитаю чтоб мне рассказывали.

добавлено спустя 6 минут:

Inna_K писал(а):

только компьютерные игрушки на уме

Вообще-то есть множется развивающих компьютерных игрушек. Где и читать ребенок тренируется и что-то полезное узнает. я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Purity
Классно выглядишь! На ножки хочется чего-то более легкого или с тоненьким каблучком. чет засмущалась я
orange_fox
спасибо!
orange_fox писал(а):

На ножки хочется чего-то более легкого или с тоненьким каблучком.

не захотелось мне каблуков
ИрИнА2607 писал(а):

обязательное требование

чет засмущалась я да. ну туда пойти я понимаю что мечта идиота. нужно что-то поадекватней хотеть. но я все же должна пойти к начальнику и предложить себя в качестве сотрудника чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

Ну хоть не в домогательстве обвинила.

самое неприятное что именно это значило. есть некоторые водители, считающие себя высшей кастой. потом все поняли что она такая улыбаюсь конечно к таким не подходи))))

orange_fox писал(а):

а то что земля потрескалась - это нормально у рассады

вообще моей рассаде такие никогда не мешало. но в этот раз конечно земля сильно трескается, т.к. более глинистая попалась. брала ее на улице чет засмущалась я
Ежичка
Ну если зуб болит, то чего на так поздно записалась?
Как вы крапиву едите? нифига себе Я только со щавлем борщь могу есть. чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

mavka
Какие глазки! Какая морда!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Хотела у тебя спросить - нитки бамбук по 70 грн за 100 гр - это дорого?
ИрИнА2607
понимаю тебя про почемучку. моя так же. при чем муж часто констатировал факт что это игра. и вроде читать научилась в 5.5 но не читалось ей. а вот сейчас, за пол года до 9летия начинает читать. так что не переживай, думаю и твою заинтересует все улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

нитки бамбук по 70 грн за 100 гр - это дорого

ну это и есть средняя цена(думаю относительно доллара, тогда я спрашивала долл.был за 30грн, сейчас до) улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Вообще-то есть множется развивающих компьютерных игрушек

Возможно, я не сильна в этом. Только он уж точно не в развивающие играется. Он совершенно не усидчивый, особенно если нужно думать, так вообще завал. У нас так: отпускают на улицу побегать - с удовольствием, никакого компа не надо, не отпускают - альтернатива комп со стрелялками.
Там просто еще другая проблема, его фактически воспитывает бабушка, ей тяжело чем-то заинтересовать, кроме того она привыкла, что ее ребенок был настолько самостоятельным что не нужно было заставлять книжку в руки взять. Вот она и думает, что это все такие должны быть.
karisha_07
ой-ёй, как тебе пришлось((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличного тебе восстановления!
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

Как вы крапиву едите? нифига себе Я только со щавлем борщь могу есть. чет засмущалась я

Ну чего, нормальный борщ с крапивой ржу нимагу Мы тоже уже ели. На вкус почти такой же, как со щавелем)))
orange_fox
Я и салат с крапивой есть могу ржу нимагу
Sirius
Как ваш зверь?

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Только он уж точно не в развивающие играется.

Ну так за этим должны родители следить. А если ребенком никто не занимается, то чего тогда винить что ему ничего не интересно?
orange_fox писал(а):

Какие глазки! Какая морда!!!! улыбаюсь

Морда сытая, наглая, но недовольная! ржу нимагу
mavka писал(а):

На вкус почти такой же, как со щавелем

Я как-то раз попробовала в гостях - больше даже не притрагивалась.

добавлено спустя:

Inna_K
нифига себе Ой, не. Я на такие подвиги не способна улыбаюсь
orange_fox
О, классные птички! Меньшая на совенка похожа)))) А большей клювик надо было другой сделать и глазюки побОльше. чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Ну так за этим должны родители следить

Нету родителей, бабушка только, ей уже за 60. Понятное дело, что как-то тети-дяди пытаются время от времени его воспитывать, но какое воспитание возможно на расстоянии.
mavka
спасибо. Я только учусь ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

но какое воспитание возможно на расстоянии.

Ну так а чего тогда ребенка винить?
я тоже с крапивой люблю. только суп чет засмущалась я улыбаюсь
g@J|4onok
Галочка, хочу поддержать Тебя !Очень неприятная ситуация с потопом, но, Ты уж точно не виновата....Это ночь, Ты отдыхала и как Ты могла услышать шум капель? это же не стук в дверь чет засмущалась я Держитесь!
Чтобы не сильно ударило по карману @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: skrolik (04.04.2016 15:03), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
ужас c бойлером........ сочувствую.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
[quote="orange_fox"]
Как вы крапиву едите? нифига себе Я только со щавлем борщь могу есть. чет засмущалась я [quote]

Стоматолог сказала, что если терпимо, то ходить до 11 числа. План у нее такой очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Не поверишь, борщ офигенный получился!! очень счастлива очень счастлива Я туда и капусты добавила, укропчика замороженного, вкуснотища очень счастлива очень счастлива Я сейчас на работе сижу и мечтаю о тарелочке борща чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3