Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, я в старых названиях рынка не ориентируюсь.
Himichka
Не, их больше одного. Я правда не знаю примут ли не по участку. Не подумала про это. С невропатологам там вообще сложно, там и к своему попасть не реально.
ИрИнА2607
Неа. Там какие-то высокие технические требования, а я не знаю отвечают ли мои им. + ты видела мои фото, куда их отправлять-то. Я ж тебе писала - руки их попы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

как твой палец? И почему картошки не много

Палец перебинтовали,кровить перестал.Картошка пропорционально цене,площади и трудозатратам(нет желания с 6 ти соток колорадика собирать и сажаем верхушки от картошки-остальное в суп)Неполную сотку примерно..покушать молодую в самые дорогие моменты)))
orange_fox писал(а):

я в старых названиях рынка не ориентируюсь.

Это со стороны автобусной и троллейбусной остановки, внизу.
orange_fox писал(а):

там и к своему попасть не реально.

Вот и я о том же. Поэтому и хожу мучаюсь.
orange_fox писал(а):

руки их попы

Ага, нарываешься на комплимент? ржу нимагу
orange_fox
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

Eriika
Приятные, хоть и затратные хлопоты. Обязательно свой наряд покажи, как купишь, удачных покупок

Обязательно покажу.
Ух,дорого все. Но повод радостный поэтому нормально.
orange_fox
Я после твоих фоток с вафлями прям как твой кот слюной исхожу ржу нимагу
tatusya
Не знаю даже как тебя поддержать. Тебе пинка или пожалеть?
tatusya писал(а):

я не состоялась ни в чем...остается только нытье

За это точно пинка! Не наговаривай на себя.

добавлено спустя 6 минут:

Himichka
Аня, да какие там комплименты. улыбаюсь
Натико
Наташенька, милая, держись!
Eriika
На завтра всё в силе?
Inna_K ржу нимагу Все-таки я оооочень люблю пожрать. Такое блаженство по всему телу даже от одного маленького кусочка!
orange_fox писал(а):

Такое блаженство по всему телу даже от одного маленького кусочка!

Вафля кажется не крохотной. Представляю твое состояние после целой улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Вафля кажется не крохотной.

Да, они большие. Не меряла, но наверно 10*15 см.
orange_fox писал(а):

Все-таки я оооочень люблю пожрать.

А зачем тогда худеть и ходить в зал постоянно? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

и ходить в зал постоянно?

Эх, да если б постоянно.
Потому что кроме пожрать хочется еще и красивой быть ржу нимагу
Я ж говорю - если б я толстела везде, то я б и не заморачивалась может. Ну есть полные люди, но они ж пропорциональные! А так только спасательный круг растет. По талии получается 44-46 размер, а чуть ниже не всегда в 48-ой влезаю.
Вон муж сегодня плюнул на все и купил сарделек на ужин. А я овощи для себя варю.
orange_fox писал(а):

А так только спасательный круг растет. По талии получается 44-46 размер, а чуть ниже не всегда в 48-ой влезаю.

Так спасательный круг это и есть талия, если я правильно понимаю. 48 в бёдрах это 96 см? Модельные параметры на данный момент не меньше 92, так что всё норм.
orange_fox писал(а):

купил сарделек на ужин. А я овощи для себя варю

Знакомо, я в таком режиме 5.5 лет. Муж трескает омлет с вкуснячим сыром и редиской. А я пережду всё это безобразие и пойду чай пить без ничего. А он, зараза, с конфетами.
lilah-carmela писал(а):

Знакомо, я в таком режиме 5.5 лет. Муж трескает омлет с вкуснячим сыром и редиской. А я пережду всё это безобразие и пойду чай пить без ничего. А он, зараза, с конфетами.

ублили на повал
Вот это силища волищи! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Вафли красивенные бееееее
Я бы, правда, мясные взяла ))

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

ощутит свежий воздух в квартире, он оценит.

Я тоже помню это приятное ощущение чет засмущалась я
У нас кот еще и гадил где попало, вечно входя в квартиру нужно было высматривать куда ступать.
Damochka
А шо делать? ржу нимагу
lilah-carmela
Ой, ну я тебе не буду рассказывать как делаю я, тебе и мужа хватит ржу нимагу

Ежичка
Я в твоей ситуации не была, но мне очень понятно все, что ты написала.
Не хочешь сделать паузу?
lilah-carmela
Не, талия выше спасательного круга ржу нимагу
В личке ужасы.
lilah-carmela писал(а):

Муж трескает омлет с вкуснячим сыром и редиской.

Ну редиску-то можно? Не, мы едим вместе всегда поэтому я б не выдержала. Я и сегодня не уверена, что не соблазнюсь на кусочек сардельки.
orange_fox писал(а):

мы едим вместе всегда

Если бы я ела всё то же самое и в том же количестве... мне пришлось так же работать на 2 работах, а мне не хочется, так что я просто не ем. бееееее
orange_fox
Вкуснотища !!!
Это только у вас в городе такая сеть есть или у нас тоже можно найти?
Хотя я в кафе была лет ..надцать назад последний раз. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

и в том же количестве

Не, ну количество раза в 2 меньше конечно же. Порция максимум 150 гр получается. Чаще меньше. 3 раза в день.

добавлено спустя:

Sirius
Не, это не сеть (кажется). Это две разных кафешки. В той где были в прошлый раз дешевле вафли немного, но муж видать хотел к ним еще что-то, поэтому пошли куда обычно ходим.
Приезжай, сходим вместе подмигиваю
orange_fox писал(а):

Приезжай, сходим вместе

Да я бы с удовольствием. ..
ogin, а ты врачу не хочешь показаться?
Sirius, давай лечи кота и к нам подмигиваю Как он там? Муж отошел?
orange_fox, все в силе,18.30
Damochka
Очень понравился Твой маникюр так дерать
Спасибо всем за отзывы о маникюре )
Мне он тоже нравится, только лунка раздражает, она слишком яркая, слишком большая и местами не слишком аккуратная, но если удачно сфоткать, то очень даже ничего ))
orange_fox писал(а):

+ ты видела мои фото, куда их отправлять-то. Я ж тебе писала - руки их попы

Himichka писал(а):

га, нарываешься на комплимент?

Ну вот не знаю что и сказать! Просто похвалить, или тапком треснуть за неадекватную самооценку ржу нимагу
Шучу про тапок. Но с самооценкой у тебя нелады.
У меня более "криворукая" знакомая успешно продаёт фото. У неё Никон3100, не думаю, что по техническим параметрам они более качественные чем у тебя. Но расспросить не получается что, где и как, это у неё тайна за семью печатями.

Натико, чего-то вразумительного и утешительного не скажу.
Единственное, скажу за Элькар. Мы его пили в своё время, результатов не дал совершенно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сил тебе, и зарплату пусть мужу отдадут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико, а ты инет ресурсы на предмет б/у ортопедической обуви не просматривала?
ИрИнА2607 писал(а):

Я никудышняя мать

о мой Бог! Ох, Ира, и смех, и грех! ой мороз мороз
orange_fox
боже...зачем ты такой выкладываешь! это же издевательство! такая красивущая вкуснятина!
ИрИнА2607 писал(а):

Как меня напрягают эти всевозможные "почему?".

когда мне надоедало отвечать, у меня на эти вопросы был такой ответ: А как ты думаешь?
это заставляло дочь задумываться самой. а если она спрашивала за просто так (ну иногда видишь что это уже просто игра, а не любопытство), то желание поиграться проходило сразу.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
iniz писал(а):

когда мне надоедало отвечать, у меня на эти вопросы был такой ответ: А как ты думаешь?

ИрИнА2607
есть отличные энциклопедии для детей, где многие их "почему" объясняются доступным детям языком улыбаюсь . пусть читает, пока ей интересно подмигиваю
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
iniz СПАСИБО, однозначно возьму на заметку.

iniz писал(а):

то желание поиграться проходило сразу

Вот про кораблик она меня долго донимала. Принесла гвоздь и говорит, что он тоже железный, но он ни за что не поплывёт!!! Пришлось бросить клумбу, сходить вырезать кусок картонки, налить в её ведро воды и показать, что есть огромная разница, в зависимости от того, на какую площадь действует сила выталкивания воды. Гвоздь легче воды не стал? Но он плавает!!!
Главный вопрос, нафига это всё семилетней девочке? Почему ей это так важно? Есть же куклы, бантики, платьица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу живи и радуйся, нет, ей для счастья надо знать, почему корабли не тонут надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей или сколько секунд в год проходит! И не просто знать, а в сию секунду ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa писал(а):

пусть читает, пока ей интересно

беда, книги вообще не интересуют. Но за заметку тоже возьму.
Ищу для неё "сексуальную" книгу. Тоже часто её вопросы ставят меня в тупик. Да и не знаю, что в этом возрасте знать надо, а о чём молчать. Как и не врать, и не всю правду-матку рубить с плеча...

добавлено спустя 13 минут:

Stepa
iniz
А больше всего меня пугает то, что я этого ребёнка отдала в спец. школу с гуманитарным уклоном. Ей Богу, чувствую себя не весьма адекватной!

добавлено спустя 2 минуты:

Ежичка, рановато ты расклеилась грущу грущу грущу ещё плаксивые прогестероны впереди опаньки ...
Сил тебе и обязательно удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3