Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алён нашли покупателя да?
А что вы покупаете?

Ага, нашли. Правда барышня довольно своеобразная стерва. я тут не причем теперь главное, чтоб ее не переклинило.
Вместо нашей однушки берем двушку в нашем же дворе.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Спасибо! Что-то за кота начала переживать.. Он еще сейчас к мужу полез, ластится, мурчит, аж жалко.
Damochka писал(а):

Слушай, ну он же не на ровном месте это все выдал? В чем причина?

Та какая разница. При детях говорить на жену всё это не допустимо.
ИрИнА2607 писал(а):

Та какая разница. При детях говорить на жену всё это не допустимо.

Нормальный человек не будет говорить такое за недосоленный борщ, например. Может и жена говорит или делает что-то не то при тех же детях.

Спойлер:
Sirius писал(а):

Что-то за кота начала переживать..

А я за мужа. Он не обидется что без него все решили?
g@J|4onok
ogin

Девочки, спасибо, что помните и переживаете букетик
Я вынужденно выпала из жизни на какое-то время, а вы тут накатали почти 100 страниц комментариев надышалась лака для ногтей Читать-не перечитать вас.
Странную запись у себя в дневнике не нашла. Наверное модераторы удалили. За что им отдельное спасибо букетик
karisha_07
Ты молодец, что решилась на эту операцию! Конечно после нее еще тяжелее чем было, но скоро все заживет. А на улице почти весна. И ты сможешь совершенно свободно вдыхать весенние ароматы! Надо еще чуть-чуть потерпеть. И помни - мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А сообщение было от мужского лица с описанием как тебя приняли в больнице и твою соседку по палате повезли на гистеру улыбаюсь
karisha_07
Дорогая моя Кариша))) Самое страшное позади. Это тебе повезло что еще тампоны не ставили!!! Тампоны как по мне это самое страшное. Сплинты, те что сейчас у тебя в носу, снимают совершенно не больно. Первые часы после снятия вообще боялась головой вертеть, козалось, что нос ходором ходит, но это пройдет буквально в течении суток. Меня тоже отпустили на 1-2 день домой. Значит все хорошо, раз отпустили. я пришла в себя полностью через месяц. Сейчас не напрягайся, успокойся, расслабься. Дай организму прийти в себя. Теперь все наладиться, вентиляция в носу будет и все заживет. Главное вот не заболей именно в этот период. После нятия сплинтов мне прописали мазюку Бакторобан по-моему. Это стало моим спасением и в последующие два года, вымазывай все в носу, ни одна кака не подцепиться.
Что еще.... чем тебе сказали промывать нос??? Я промывала аквамарисом - очень хорошая штука. В общем делай все что сказал врач, прошло мало времени, это тебе не трубы, я после лапары уже через неделю бегала, а тут настраивайся на месяц, а то и раньше.
Держу конечно за тебя мега кулаки на руках и на ногах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Держу самые-самые крепкие, пусть наконец пойдет все на постоянное улучшение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07 писал(а):

Странную запись у себя в дневнике не нашла. Наверное модераторы удалили. За что им отдельное спасибо букетик

Запись я удалила.
Выздоравливай!
karisha_07
То, что ты описываешь, это кошмар какой-то...
Карина, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самого быстрого восстановления тебе и навсегда забыть о такой проблеме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые-самые крепкие на скорейшее
твое выздоровления!
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Кариночка, пусть всё поскорее наладится @@@@@@@ ой мороз мороз
karisha_07
На быстрое восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

муж против, но аргументов нет, типа кот уже не мужик

Может я жестоко скажу, но я тоже ЗА кастрацию . Кот потери самого "главного" даже не заметил, зато нам стало легче дышать.
Мы с первым котов втихаря со свекровью справились, мужу сообщили по факту. А со вторым он и сам согласен был, когда тот из котенка превратился в кота и устраивал нам ароматные дни.
Himichka
Ну я тоже согласна, просто у мужа до этого всегда коты были, НО они в свободном режиме, т.е. гуляли на улице, а домой приходили поесть, поспать (муж жил на первом этаже в маленьком городке). А наш кот первый домашний, который на улице и не был, поэтому трудно я думаю мужу перестроить сознание. подмигиваю
Sirius писал(а):

трудно я думаю мужу перестроить сознание.

Все пройдет и это тоже. Мы тоже боялись мужу сказать, потом наверное даже если бы не сказали, он бы и не заметил. Зато когда он ощутит свежий воздух в квартире, он оценит.
Я когда младший стал метить, наверное вся прованивалась этими запахами. Я на работу ехала и прислушивалась от меня несет или от рядом стоящего. Ну ее, эту паранойю. Живите в свежести. Да и коту полегчает.
Кариша 07, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius желаю найти весомые аргументы в оправдание. Для домашнего кота это необходимо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka писал(а):

Так вот, ни один крем не давал мне такого еффекта как этот

действительно классный - остался ещё от Нютика, я им локти сухие мажу

karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Эта неделя была для меня сопливой впервые за все осенне-зимне-весенние месяцы.

выздоравливай и набирайся сил @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Натико писал(а):

звонок от мамы+прочитала о необходимых документах на. орт обувь + полученая ЗП.....которая закончилась до магазина...+ грядушие ДР детей +наверное погода.

а Миле только новая обувь подходит? и чего не положена? блин держись @@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

И ты сможешь совершенно свободно вдыхать весенние ароматы!

Ты даже не представляешь, как я об этом мечтаю.
kozo4ka
Миле нужна ортопедическая обувь для исправления плоско-вальгусной стопы
Иначе у взрослой будет вот такая ножка
https://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=b4967219d6d3d88d384e830804eccef8&n=33&h=215&w=287
Выписать бесплатно не выйдет,так как с мужем прописаны в разных местах...а дети..они вообще нигде не прописаны чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Натико (03.04.2016 15:17), всего редактировалось 1 раз
ogin писал(а):

Сплинты, те что сейчас у тебя в носу, снимают совершенно не больно.

А после их снятия стало хоть немного легче дышать? Головные боли прошли?
За название мазки спасибо - записала себе.

добавлено спустя 2 минуты:

ogin писал(а):

чем тебе сказали промывать нос??? Я промывала аквамарисом - очень хорошая штука.

Врач сказал промывать - на стакан теплой воды 1 чайную ложку морской соли. В таких количествах я не знаю, сколько аквамариса нужно будет. Это ж я 1 стакан за раз использую, а нужно до 6 раз в день.
Аквамарис - крутая штука, я им брызгаю, когда не дома, если нос сохнет и почистить надо.
Спасибо тебе за твои советы букетик

ogin писал(а):

это тебе не трубы, я после лапары уже через неделю бегала, а тут настраивайся на месяц

Ой, не. У меня была такая лапара, что не дай Бог. Я почему с ней сравнение и провела. Я неделю в больнице лежала, потом еще дома на больничном 2 или 3 недели. Только через месяц стала более-менее ровно держать спину и ходить нормально. Мне ж удалили обе трубы, рассекали спайки по всему животу и удаляли кисту на яичнике. У меня внутри была сплошная рана. Как врач говорил - нужен месяц на восстановление, так и получилось. По ходу, здесь будет так же, судя по тому, что ты говоришь.

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
ogin
Helenna
Натусе4ка
Damochka
ТаняК
Ник@
Himichka
Knopka
Sirius
ИрИнА2607
kozo4ka

Спасибо вам всем и каждой в отдельности букетик от сердца и почек дарю вам розочку
karisha_07
ох ты Господи. У меня такого ужаса не было даже когда полостную делали и трубу удаляли.
Насчет сплинтов, видищь ли, нос то у меня всегда дышал, проблем с дыханием не было. Сплинты снимут конечно станет легче и головная боль потихоньку уйдет.
А я вот, что еще спрошу, ты случайно не ходила никогда к мануальщику, потому что я ходила уже и после операции, он мне показал несколько точек на голове, он помассировал и головные боли стали куда меньше, а потоми вовсе прошли. Может и тебе сходить, только к нормальному, который именно найдет эти точки и размассирует.
Я пшикала аквамарис по 2 пшика в каждую ноздрю раза 6 в день. Мне категорически запретили высмаркиваться, все в себя, в рот а потом выплевывать. и еще какие то капли глазные или мазь вот точно не помню с антибиотиком, именно в период сплинтов, чтоб там бяки никакой не было.
Sirius писал(а):

Правда шатает его как пьяного, походит и ложится на пол.

Пройдет. Даже не заметишь как быстро.
Sirius писал(а):

Ждемс вечером скандала

Переживете. Впервые что ли?
Sirius
Про кота написала в кошачьей теме. И еще тут вам с котом @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Коту на выздоровление, тебе на разговор.
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Eriika, поздравляю с покупкой! Главное что все довольны. Если не секрет, то где все ж купили?

Натико, как твой палец? И почему картошки не много?

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

незначительные изменения на обеих руках

Так и что с этим делать?

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
Аня, в нашей поликлинике есть хирург толковый вроде дядечка. Фамилию точно не скажу, но думаю в регистратуре можно узнать. Он такий широкий-широкий ржу нимагу Он мне шишку с шеи удалял причем вполне успешно.
Правда с шишкой на руке он мне так ничего и не сделал.
А с ЖК да, звонят регулярно. Уже чуть ли не гроились наряд милиции ко мне прислать чтоб я шла эрозию у них лечить. Я уже соврала, что вылечила в другой клинике - "Так придите проверить все ли в порядке. Чтоб мы посмотрели". Блин, как же они любят ТУДА позаглядывать! ржу нимагу
Лена,в яме купили.
orange_fox писал(а):

Аня, в нашей поликлинике есть хирург толковый вроде дядечка

Он там один? Просто знаю, что и врачи-специалисты принимают по своим участкам. Я так раз к невропатологу туда не попала, нужно было только к тому, который обслуживает наш адрес, а он был на курсах. В общем все так хотят работать. Только гинекологи там упахиваются, заглядывая во все щели.
Eriika
Приятные, хоть и затратные хлопоты. Обязательно свой наряд покажи, как купишь, удачных покупок!!!

orange_fox
а ты свои фото на ресурсах, где они продаются (фотостоки или как-то так их называют), никогда не размещала?
karisha_07
пусть болезни уходят и ты сможешь наслаждаться жизнью@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3