Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

оставить дома беспомощного сына

мда... 30 лет дитятке... И когда за ум возьмется? у меня ПМС
IrynaZ, спасибо. Так жидкость не взяала этот лак. Она ж сперва жидкостью и снимала.
orange_fox
Я понимаю твою маму и поступила бы так же. Она прекрасно знает, что в своё время перегрузила тебя братом, а его в свою очередь воспитала не совсем правильно. Теперь она не может оставить его, так как не научила жить и не может грузить тебя, а скорее твоего мужа.
*L*E*A*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Пусть на огороде все, что посадили, вырастет вам на радость! Мира!

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

orange_fox
Я понимаю твою маму и поступила бы так же. Она прекрасно знает, что в своё время перегрузила тебя братом, а его в свою очередь воспитала не совсем правильно. Теперь она не может оставить его, так как не научила жить и не может грузить тебя, а скорее твоего мужа.

100% грущу Даже не знаю, что и посоветовать... Маму лечить надо (а что у нее с рукой, прости, если пропустила...)(((
Damochka
А что это такое с тобой? Это аллергия такая? На весну или на пыль? Не болей!

mavka, по ее линии все с инсультами прикованные к кровати лежали. Вот думаю это и у нее он так проявляется может. Я не знаю. У нее ж еще фиг что узнаешь. Она мне ничего! не рассказывает! Это от брата узнала.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Да, Лида, так и есть.
У меня к тебе дело. Твой зверь без компании не скучает? чет засмущалась я
Муж сегодня спросил что делать будем летом и тут же предложил посещение Львова и Киева. Я согласилась.
- А Серого куда?
- Лиде оставим. А на обратном пути заберем. И Серый под присмотром и котам не скучно. улыбаюсь
Судя по всему он не ожидал от меня такой наглости ржу нимагу
orange_fox
если это 1 апрельская шутка, то учти, что я могу и согласиться. бееееее
lilah-carmela
На что? Прислуживать двум серым мордам? ржу нимагу Они ж тебя с ума сведут.
orange_fox писал(а):

Они ж тебя с ума сведут.

Не выйдет, зацелую до смерти.
orange_fox писал(а):

А что это такое с тобой? Это аллергия такая? На весну или на пыль? Не болей!

Понятия уже не имею. Думала аллергия, вчера ж еще подоконник делали, все в пылищи было, но сегодня уже пол головы болело, как отит+гайморит чет засмущалась я выпила два ибупрофена и муж массаж шеи сделал, так вот только после этого боль прошла, а то думала помру.

Да, родителей очень трудно заставить заняться своим здоровьем. Имею мамин недавний пример, когда она мучилась с аппендицитом две недели почти внимание а когда я ее в прямом смысле заставила пойти в больницу, то ее отпустили уже только за халатом и тапочками, в тот же день сделали операцию. И ей очень повезло, что успели все вовремя (если можно так сказать). И это мама, которая мне пол жизни жалуется на папу, что, мол, мужиков не заставишь в больницу сходить подмигиваю

Я бы к маме поехала даже просто повидать, раз уж она так непреклонна.
Пусть у вас с ней все разрешится наилучшим образом!

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у вас там поскорее кроме грома и посуды ничего не гремело!
Похвастай грядками как-то, когда все красиво зазеленеет )
Damochka
Спасибо, Танюш.
Damochka
А мне нравится твой маникюр. По крайней мере, по фото не вижу изъянов.
Damochka
И мне маникюр понравился! Больше чем предыдущий.
Ты ж вроде только тот недавно делала?

добавлено спустя 55 секунд:

У всех весна уже вовсю. Нарцисы, фиалки цветут. У нас пока только коты вовсю цветут ржу нимагу
orange_fox писал(а):

У нас пока только коты вовсю цветут

Аналогично улыбаюсь
Damochka писал(а):

Похвастай грядками как-то

обязательно)))
Ежичка
К сожалению очень хорошо тебя понимаю. Хоть мы ЭКО не делали, но когда сюда переехали жили на съемной, муж на испытательном сроке (получал 200 $ из которых 160 отдавали за квартиру). Я не работала - не могла найти работу. Вот на оставшиеся мы жили, платили комуналку, проходили анализы и лечились. Все до копейки уходило туда. На следующий год я пошла работать, но моей мизерной з/пл хватало разве что на пару анализов в Импланте, хоть и работала на полторы ставки. Уставала как лошадь. А ночами подушка мокрая и мысли только о том зачем мне жить - только портить всем жизнь. И так несколько лет.
Поэтому кто говорит, что не надо сдаваться а надо бороться видать никогда так не боролся. Когда последние копейки выгребаешь из карманов чтоб хватило на очередную капельницу, а не на хлеб. У котого-то родители подкидывают деньги или не надо жилье снимать. Или дают в долг. У нас же этой халявы не было. Мы еще старались хоть как-то помочь своим когда делали перерыв в лечении.
Десятками лет работать только на попытки забеременеть да и не будешь рад тому ребенку. Если вообще конечно доживешь до этого.
Что посоветовать? Я не знаю. Я просто поняла, что ни от кого из врачей нам ничего не светит и забила. Больно, обидно, слезы, истерики, все это продолжалось. Со временем немного попустило. Стала себя убеждат, что не в детях счастье. Насколько у меня это получилось можешь судить сама.
добавлено спустя 33 секунды:

BeiraAlta
Ты смотри дома не напрягайся!
Натико
Что, совсем всё плохо?
всё, пока не смогу помочь - читать тебя не буду грущу грущу грущу грущу
orange_fox

Я чувствую себя членом секты....каждый месяц носишь деньги, надеешься что тебе помогут и будет мне море счастья нифига себе нифига себе нифига себе
Страшно и жутко это все, никогда не могла подумать, что меня ждут такие испытания....
У меня мама пенсионер, ей на лекарства пенсии не хватает, а я не могу ей помочь, меня прям разрывает от этого. А хочется и на обследование ее отправить, а может и в больничку положить А Я НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ нифига себе нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
Я же буду потом себя всю жизнь корить, что не помогла маме, меня это и сейчас коробит грущу рыдаю
Ежичка писал(а):

а я не могу ей помочь

Вот и меня это угнетало. А сейчас вроде и есть немного возможности, но она ж там.
Но я верю - все у вас получится!

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.04.2016 14:06), всего редактировалось 1 раз
Натико
подержу кулачки со всей силы и от души
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Простите за черный юмор
irina111 писал(а):

за удачную продажу? улыбаюсь я тут не причем
ИрИнА2607
Не выдумывай,нк читай

звонок от мамы+прочитала о необходимых документах на. орт обувь + полученая ЗП.....которая закончилась до магазина...+ грядушие ДР детей +наверное погода....реву.Неумею так,но не знаю куда себя деть.Что от себя продать!Страшно пугать детей..
Натико
Ох, Наташ..... грущу грущу грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
К тебе сестра не собирается случайно?
orange_fox
Я от твоей чашечки ручку отбилааааппп(((((((((((
Натико
бог с ней, с ручкой! Это к счастью. Правда не помню что за чашка чет засмущалась я с Милкиного набора?
Ты это ... забейся в угол и вяжи. Авось попустит. Все равно ничего изменить не в силах. Только сильней себя накручиваешь. И под какое-нить хорошее кино.
orange_fox
Не дают кино(((((все дома.Мааам..мааам...Все будет нормально.Очухаюсь*((((
orange_fox писал(а):

Простите за черный юмор

irina111 писал(а):

за удачную продажу? улыбаюсь я тут не причем

нифига себе

ужас! Нет ржу нимагу ржу нимагу
irina111 писал(а):

ужас!

Ну я ж написала - юмор я тут не причем
Katara Жесть.
Ищи кто бы помог тебе защищаться от такого муженька. Поговори с участковым. Это же кошмар. А дальше что? Будешь ждать пока бить тебя с детьми будет? Нет, не сиди, ищи выход.
Sirius писал(а):

Отдала долги, часть отложила на налоги при оформлении квартиры.

Алён нашли покупателя да?
А что вы покупаете?
Katara писал(а):

да мне некуда

А к маме?
Ты писала, что не любишь его, думала вы давно уже развелись. я тут не причем

Sirius, удачи вам!

добавлено спустя 9 минут:

Натико
Как это тебя так угораздило? Тебе нельзя ранить себя! У тебя огород! Пусть поскорее заживает.
Katara
О, ничего себе у вас прозвища.
Слушай, ну он же не на ровном месте это все выдал? В чем причина?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3